seiriadさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

seiriadさん [30代/男性] 2014年12月06日 17:14:56

今回2回目の利用でした。前回と同じプランでお部屋も広く良かったです♪
夕食、朝食のバイキングの品数も多く、揚げたてのとり天は子供達も喜んで食べてました♪
ただこの日は団体が多く少し賑やかでした。人気のお宿という事で仕方ないですね。
また是非利用したいと思います♪

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月07日 09:21:15

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ほっと致しております。

ご家族でのご利用でもご満足頂けるように無料の施設を多く取り揃えてまいります。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテル千畳
柳 智之

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム】

komako84さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

komako84さん [40代/女性] 2014年04月28日 18:22:19

始めて湯快リゾートを利用しました!
納得いく旅になりました!
安いしバスも出ているし、年二回は利用したいと思います!

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年04月29日 13:00:18

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。
今後も従業員一同、おもてなしの心を持って、快適にお過ごし頂ける様に務めて参ります。
また白浜方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

2014年【1泊3食】7日前までのご予約で!翌日の昼食が100円!

投稿者さん 2014年03月25日 20:14:19

今回は家族4人(内訳:夫婦子供二人3歳・1歳)、白浜で前泊して朝一アドベンチャーワールドへ行く旅行でこちらを利用させてもらいました。

クエ鍋・クエの唐揚げセット付き部屋ランクアッププランでしたので、クエも食べれて部屋も広く眺めも良く、ゆっくり過ごす事が出来ました!
フロントの人も感じ良い対応で、質問にも丁寧に対応してくれました(*^^*)

改善して欲しい点
・大浴場に露天風呂があると入り直す手間が省ける。
・夕食時、子供用にストローを用意して下さると有難い。(まだストローでしか飲めない子供を連れていたから)
・清掃時、アメニティチェックをしっかり!!(今回部屋に大浴場等に持っていく袋が無かった。濡れたタオル等を入れれなかった(--;))

以上

食事等は申し分無し(*^^*)バイキングでいっぱい食べれました《*≧∀≦》クエも美味しかったでーす!!
また利用させてもらいます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年03月26日 10:50:35

改善案についてですが、露天風呂は景観を重視いたしているため、あえて別場所にございますので、今後も併設させることはありません。
夕食時のストローは、本来設置しておくべきですが、発注ミスにて当日は設置が無い状態でありご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
アメニティーを入れる袋は、湯快リゾートでは設置はございません。
湯快リゾートでは、【日本の温泉を身近にする】というコンセプトのもとに、従来温泉旅館にあったサービス等を廃止し、その分宿泊代に還元させていただいております。ご不明な点は、お手数ではございますが、近畿予約センター(0570-550-378)までお問い合わせくださいませ。
数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様よりのご意見等を参考にさせていただき、今後もより一層精進いたしてまいります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【年末度大謝恩★】本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2013年11月08日 21:40:10

家族で白浜旅行の時は、いつもお世話になっております。今回は一人での利用でしたが、慣れているこのホテルにしました。チェックアウトが12時ですので、ゆっくりとできますし、今回は昼食がプランで付いていたので、美味しく頂戴いたしました。今後も家族でも個人でも白浜に行く時は利用させていただきます。宜しくお願いします。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年11月09日 10:58:04

いつもホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
1人旅でもご気軽に利用できるホテルでございますので、ビジネス利用のお客様も是非ご利用くださいませ。ネット限定でお得なプランもご用意いたしております。

【1泊3食】7日前までのご予約で!翌日昼食が100円! !
【スタンダードタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月28日 19:32:29

2泊3日朝夜食事つきにもかかわらず、深夜2時~早朝8時までの寝に帰るだけ、目的地がホテルシーモアという特殊な宿泊だったため、レストランのサービス以外は利用していない状況です。
レストランビュッフェは、大変満足いく品揃えと味でした。
まま品切れがあって残念なものもありましたが、9割の品は補充されているようでしたので気になりませんでした。
このビュッフェなら、機会があれば家族で宿泊してみようと思えました。
シーモアが少し遠いため、往復に自転車があると助かったんですが、レンタサイクルってあったんでしょうか?
また機会があれば、よろしくお願いします

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月31日 09:20:49

ホテル千畳ではレンタサイクルはございませんが同系列の白浜御苑近隣の施設では貸し出しもございます。
今回はビジネス利用でゆっくりしていただく事は出来なかったようですが、次回は観光もかねてお越しいただければ幸いに存じます。
またお越しいただけること、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【地の特選プラン】熊野牛ステーキ付プラン ♪

投稿者さん 2013年05月26日 12:39:56

アドベンチャーワールド目的で白浜を訪れました。
安かったので食事を心配していましたが、私も家族も美味しくいただきました。
チェックインの後、近くの千畳敷や三段壁に散歩に行き、きれいな景色を堪能しました。
一番良かったのは露天風呂で、海の目の前で景色がとても良かったです。
また白浜に行くことがあれば、利用したいと思いました。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月26日 20:06:49

ご満足いただけましたご様子にて、なによりでございます。
また是非機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月06日 20:53:57

ゆっくり出来ました。
しかし、風がきつくて外出出来なかったのが残念でした。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月07日 20:31:47

お寛ぎ頂けたとお聞きして、安堵しております。
当日はお天気に恵まれず、ご不便な事でした。
もし次に御利用頂けるような事があれば、ぜひ周辺の観光もお楽しみいただきたいです。
お客様の次回の御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!

投稿者さん 2012年11月20日 18:10:11

建物は古いのは
仕方ないが 廊下に敷いてある じゅうたんの
メンテをしてほしい
あとは この値段で
十分でした

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月21日 19:47:44

施設面につきましてご満足頂くことが出来ず心苦しく存じております。
少しずつではありますが、リニューアルも施しながら、またご指摘を頂きましたように常日頃の清掃、メンテナンスが重要と心得て精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食付9800円!

投稿者さん 2012年09月11日 21:39:51

我が家の小さい子ども2人と、自分の両親も誘って初めて和歌山へ行きました。
建物は古いですが、部屋も広く、子どもも大喜びでした。
両親もとても喜んでくれました。

確かに露天風呂へ行くのに階段が結構あり、小さな子どもを抱っこして階段を下りるのがちょっと怖かったです、露天風呂の底は凸凹が痛いので、気をつけないといけませんね。。。

バイキングは種類も多く、期待以上でした♪

価格が安かったので、期待以上の施設に満足!
初和歌山の家族旅行はとても癒されました♪

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年09月14日 13:17:13

初めての和歌山への旅の宿に当館を御利用頂き、ありがとうございます。
お部屋、お食事と御満足いただけ様子に安堵しております。
しかしながら、露天風呂の御利用ではご不便をおかけし心苦しく存じております。
お風呂の底の状態につきましては、早速に点検をさせていただきます。
これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊3食☆】翌日昼食付プラン!

投稿者さん 2012年06月06日 10:10:12

5月17日宿泊しました。宿泊費が安い 千畳敷という名所が歩いて数分の所にある
過剰サービスが無く良いと思いました又バイキングの内容が良かったと思っています。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年06月07日 19:13:14

バイキングでのお食事、お気に召して頂いた様子を伺いまして安堵しております。 ありがとうございます。
“名勝 千畳敷”は当館の近くですので朝・夕に、お散歩がてらに行かれているお客さまもおられます。
これからもより快適なご滞在の提供に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月20日 23:06:50

露天が最高。敷地内だが、少し歩く場所に。小さいが、眺めが良かったです。
ご飯は凄くおいしい!とは言えませんが、種類が多く、楽しく食事ができました。
周りに観光スポットも多く、時間が足りないくらいでした。
また是非とも行きたいです。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月21日 11:47:54

露天風呂をお気に召して頂いたとお聞かせいただき、喜んでおります。
私どもの露天風呂は海沿いにあり、海の眺望・潮の香りを楽しみながらの温泉を御利用頂いております。
これからも、より御満足頂ける滞在の提供を目指して一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ちしております。

【観光至便】路線バスフリー乗車★2日券付プラン!
【スタンダード(1~2名)】

ピーチ アンド ベビィさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ピーチ アンド ベビィさん [40代/女性] 2012年01月02日 17:41:56

想像していた以上に満足でした。お部屋は広く綺麗で、オーシャンビューで感激しました。
食事(バイキング)も種類が多く、食べきれないぐらいでした。味にも量にも家族みんな大満足でした。
マンガコーナー・卓球・カラオケ・ゲームコーナーと、子供達も楽しめたので良かったです。
ただ、内風呂と露天風呂がかなり離れていたので、真冬には辛かったです。
それと、隣のお部屋の子供が夜遅くまでドタバタしていてうるさかったです。
各人のモラルの問題ですが・・・。
また、次回も泊まりに行きたいホテルです。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 09:44:50

お部屋やお食事、館内の施設などご満足いただけたとお聞きいたしまして安堵しております。
ご指摘頂きました、露天風呂につきまして、海に面した館外に立地の為に道中ではご不便をおかけしており心苦しく存じております。
何卒ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
これからもより快適な御滞在の提供が出来ますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

イマガマさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

イマガマさん [40代/男性] 2011年09月21日 11:34:28

9月18日に両親と私の家族5人の計7人で2部屋お世話になりました。
広い部屋で、見晴らしもよく、子供達も大喜びでした。
食事も満足いく品揃えでした。
千畳敷が近くにありましたので、早朝に散歩に出かけて、人のいない海岸をゆったりと眺めていました。いい親孝行が出来たと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月22日 20:30:32

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事など、ご満足いただけたとの感想をお聞きして、スタッフ皆で喜んでおります。
また、早朝の千畳敷をお散歩されたとの事、静かな海岸で水平線など眺めながら、ゆっくりした時間をお過ごし頂けた様ですね。
これからも、少しでもご満足いただける宿泊の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

◇秋得◇【秋グルメ】佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プラン

投稿者さん 2011年08月27日 11:06:21

白浜アドベンチャーワールドへ行くために宿泊しました。
以前に石川県の同系列の宿に宿泊したことがあり、料金の安さとサービスの良さが良くて選びました。
浴衣は数種類の中から自分の好きなものが選べ、食事は全てバイキングで皆が満足できるのでとてもいいですね。
早く到着しても夜7時まではカラオケが無料で、無料のインターネットコーナー(3台)やマンガコーナー、卓球台などがあるのでお風呂以外にもいろいろと楽しめます。
カラオケや卓球台はすぐ予約が埋まるので到着したらすぐ予約したほうが良いでしょう。

夏休み期間中だったからか、ゲームコーナーの無料券やおみやげコーナーでの抽選券などももらい、子供たちも十分満足したようです。

白浜の名勝「千畳敷」も徒歩数分の立地です。
ローソンも徒歩1分にあるのでちょっとした買い物ならすぐできます。
アドベンチャーワールドへはタクシーで10分程度です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月02日 20:10:32

館内の設備など、沢山の感想をお聞かせいただき感謝しております。
カラオケや卓球はご利用頂けましたでしょうか?
また、夏休みの特別限定企画としてゲームコーナー1回無料券や売店のガラガラ抽選など催させていただきましたが、お子様にも喜んで頂けて何よりでございました。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード(3~6名)】

kao0111さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kao0111さん [20代/女性] 2011年08月11日 14:43:08

初めて南紀白浜に旅行にいきました。ホテルは格安で,ご飯のバイキングは種類豊富ですごく楽しめました。
職場の先輩と行きましたが,みなさん満足されたようでここのホテルに決めてよかったです。
海も近くてすごくきれいでした☆
アドベンチャーワールドとエネルギーランドに行きましたが,どちらも近くてスムーズに旅行が進みました。
ありがとうございました!!

夏休みも!やっぱり!アドベンチャーワールド♪プラン
スタンダード(3~6名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月14日 13:20:10

当館での御滞在、また海やアドベンチャーワールド、エネルギーランドなどをお楽しみ頂けた様子をお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、少しでも快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月09日 20:28:12

この料金での利用としては大満足です。また宿泊したいとおもいます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月14日 13:14:05

ご満足いただけたとお聞きして、スタッフ皆で喜んでおります。
これからも、よりご満足いただける御滞在の提供が出来ますように、一生懸命に努めてまいります。
お客様の、又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏得!夏のグルメ】黒毛和牛と薩摩黒豚の陶板焼き付プラン

投稿者さん 2011年07月20日 08:24:22

露天風呂の景色がよくて気持ちよかったし、年齢幅のある親族での旅行だったので食事がバイキング形式なのが良かったです。
海水浴場に徒歩で行ければ言うことなしですが、この値段でこのサービスなら最高です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月30日 14:12:38

露天風呂からの景色やバイキングでのお食事、お気に召して頂き、喜んでおります。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますように、精一杯、努めてまいります。
お客さまの次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(3~6名)】

えんじぇる11さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

えんじぇる11さん [30代/女性] 2011年06月08日 22:07:16

直前割で1000円引き、6800円で利用させていただきました。
この価格なら文句なしです!!!
夕食のバイキングは思ったよりもよかった!お刺身おいしかったです。
朝食のパンにつけるジャムがもう何種類かあればうれしかったかな。
でもトータルで大満足です!

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 12:40:55

ご期待にお応えする事ができ、安堵しております。
これからも、より快適な御滞在を提供できますよう、一生懸命に努めてまいります。
お客さまの次回のご利用を頂けますよう、心よりお待ちしております。

♪ネット予約限定!宿泊日直前割引プラン♪
【和室(直前)】

投稿者さん 2011年06月07日 19:21:05

格安料金だったので、期待してなかったのですが、よかったです。
バイキング料理は品数も多くおいしかった。ソフトクリームを自分で巻けたので子供が喜びました。
温泉も広く気持ちよかったです。
露天風呂に続く階段が近くにある部屋で足音や大声が夜遅くまで聞こえて、それだけが残念でした。でも格安なので許容範囲です。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 12:23:56

お食事・温泉などご満足いただけたとお聞きして、安堵しております。
夕食のソフトクリームではお子様に喜んで頂けて何よりでした。
また、お部屋近くの物音ではご不自由をおかけし、心苦しく存じます。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【みんなでわいわい♪】グループパック♪♪

投稿者さん 2011年05月28日 13:47:04

建物は古いものの遊べる場所が多く露天風呂も最高でした。
ゴールデンウィークなのにこの価格は嬉しかったです。
一つ不満はマッサージ付のコースを予約してたのに満員で普通プランに変更されてしまったが、当日行くと空いてるのは腑に落ちませんでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月29日 13:32:51

せっかく、お申込みいただきましたマッサージの件、ご用意できない旨のご連絡をさせていただく事となり、お客さまには大変なご迷惑をおかけいたしました、慎んでお詫び申し上げます。
また、その後の変化や当日の状況につきまして、私どもより適切な御案内が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は少しでも快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、努めてまいる所存でございます。
大変、厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン スッキリ癒しコース 全身ケア40分