投稿者さん 2012年10月24日 10:29:31

夜の露天風呂はすごく良かったです。

食事は安宿なので仕方ないですが、予想より下でした。
ランクアップ部屋を利用しましたが、それほどランクアップした気はしませんでした。

安いので、また利用するかもしれません。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月30日 17:31:46

ランクアップのお部屋、またバイキングでのお食事など、せっかく御利用頂きましたのに御満足頂く事が叶わず心苦しく思っています。
夜の露天風呂をお気に召して頂けたとお聞きしまして、少し安堵しています。
今後、より御満足頂ける御宿泊の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2012年08月02日 15:35:41

今までは御苑をよく利用していましたが、主人の兄から千畳がいいと常々聞いておりましたので今回は、こちらを利用させてもらいました。ゆっくり出来てよかったです。朝食時に果汁100%のジュース飲めなかったのが残念です。どこでも置いてあるものなので。それと露天風呂にもお水を置いてほしいです。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年08月07日 16:41:51

ゆっくりお過ごしいただけたとお聞きしまして安堵しております。
御指摘頂きました、朝食メニューにつきまして、今のところ果汁100%ジュースの御提供は出来ておりません。 また、露天風呂につきましても同様にご用意が出来ておりません。
心苦しく思っておりますが、将来的な検討材料とさせて頂きたいと存じます。   ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからもより快適な御宿泊の提供に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申しております。

【ネット限定】楽天ポイント10倍プラン♪♪
【スタンダード(1~2名)】

メグサトッチさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

メグサトッチさん [30代/男性] 2012年01月06日 22:51:13

部屋が露天風呂への通路の隣で露天風呂利用者が通るたびに扉の閉まる音が響き人によってはものすごい音を立てていたため、落ち着きませんでした。扉が急に閉まらない工夫を施していただきたいです。そのほかは概ね家族みんな満足できていたようです。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 11:39:43

お聞かせ頂きました扉につきまして、早速に状況を確認いたしまして早急に何か対策を講じるように致します。
大変ご不快な思いとなりました事、慎んでお詫び申し上げます。
これからもより快適な御滞在の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】お楽しみ!本ズワイガニ丸ごと一杯付
【スタンダード(3~6名)】

大阪えんちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

大阪えんちゃんさん [40代/男性] 2011年11月30日 13:08:15

○食事のバイキング(朝、夕)は、とても良かったです。品数豊富、ソフトドリンクも飲める。良かったです。
○お風呂も、他の方の口コミでもあるように、内風呂から外風呂(露天)への場所が離れている点を除けば、良かったです(露天風呂の景色が良い。気持ちよい)
露天風呂は、シャワー、シャンプー、トイレなどが一切ありませんので、外湯巡りの
感覚で、入って、仕上げは、内湯で済ませる必要があるでしょう。

内風呂からの移動で、外付け階段(2階程度)を通るのですが、かなりの高所から
ですので、危険を感じます。子供連れも恐怖感があります。
(抱っこは慎重に通らないと、母子ともに危険です)
編み目の大きな手すりだけでは、何かの拍子(強風、雨、体調など)で、
転落する危険があるのではないでしょうか。
事故が起こってからではおそいのでは。
材質はプラスチックでもなんで良いかと思いますが、ガードが必要ではないでしょうか。

○接客も良く、アンケートで情報収集にも前向きでした。

△部屋などの見える部分は、他の方の口コミ通り、古く、所々、
 修繕がなされ、頑張って掃除をしている感じが見受けられましたので、許せる範囲です。

×「部屋のトイレ」、「レストラン付近の共用トイレ」、いずれも、汚かったです。
 トイレ室の見える部分が汚いのではなく、「便器の内側」、
 「便器の足下・縁周り」です。
 においが出ていて、かなり不快感でした。(気分がだいなし)

以前からの口コミでもあるとおりの評判なのに、なぜ改善されていないのか
 不思議でした。
 ほかの面がよくても、「全体をマイナス気分にさせます」

★総合評価は、4をつけたいところでしたが、他の方の口コミがあるにもかかわらず、
トイレの改善が、未だに完全が見受けられない点、お風呂の階段で、3としました。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年12月07日 12:36:57

館内のいろいろな点につきまして、大変貴重な感想・ご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
お聞かせいただきました事、一つ一つ参考にさせていただきながら、今後、より快適なご宿泊の提供に努めてまいる所存でございます。
お客様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
沢山の貴重な感想・ご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【ネット限定】空いててお得!!当日お申込み♪
【和室(直前)】

ぐるちゃん123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぐるちゃん123さん [60代/男性] 2011年11月29日 21:30:14

孫を5人連れて行きましたのでどちらかといえば良かったと思っています
食事の件ですが 夕食 朝食とも生野菜がもう少し多くあればいいかなー
朝食で食パンも欲しいです お風呂の扉ですがお客様が脱衣所と湯船の間の扉の閉め忘れが多いので「今は自動扉が多いためお風呂に入る時は開けて入りますが閉めない 又お風呂から出る時も開けて出ますがあと閉めない」扉に注意事項を書くなどして頂きたいです
シャワーの前で洗っているときに冷たい風が入ってきて何度も閉めに行きました
お部屋のスリッパですが 子供が高学年の時には大人と同じサイズがあればと思いました

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月30日 12:03:13

いろいろな点につきまして大変貴重な感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
教えて頂きました点を今後の参考にさせていただき、創意工夫に努めてまいります。
また、お子様のスリッパの件ですが、もしサイズなど合わない様な事があれば、御手数ですが御遠慮なくフロントに連絡お申し付け下さいませ。
これからも少しでもお寛ぎ頂ける御滞在の提供が出来ますよう、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

紀州梅真鯛を食して ビンゴdeスタンプラリーへ参加!

投稿者さん 2011年11月05日 16:58:26

湯快リゾートさんをはじめて利用しました。

【◎だったところ】
・お部屋の洗面台が広い! ・スリッパが安物のビニール製でペタペタ音のするものではなく、内側が畳のようになっており、履き心地がとてもいいものでした。 ・浴衣のサイズが豊富で、柄もきれいなものがたくさんありました。 ・朝食にあった自分でお魚を焼くスタイルが楽しく、またおいしかったです。 ・露天の眺めが抜群。

365日均一料金がウリと拝見していましたので、特別・貴賓室等があれば別として、あとは均一料金かと思いきや、7,800円のお部屋は1・2階の眺めが悪い(と個人的には感じました)数少ないお部屋限定で、3階以上のほとんどのお部屋がプラス2000円の料金が必要なお部屋だとお伺いしました。お料理等別料金プランで+金額になるのならわかりますが、均一料金をウリにしているわりには、かなり疑問を感じました。

7,800円のお部屋は眺望があまり望めない部屋があるとか、1・2階限定ですなど、プラン一覧の紹介のところに、それらしい記載があると、行ってからがっかり… がなくなり、いいかとおもいます。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月07日 16:37:07

いろいろな面につきまして、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
朝食メニューや露天風呂からの眺望など、お気に召して頂けた様子に安堵致しております。
また、ご指摘頂きました点につきまして、より分かりやすいご案内に努めさせて頂きたいと存じます。
これからも、少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように工夫してまいります。
お客様の又のご利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

やえひでさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

やえひでさん [30代/男性] 2011年09月25日 23:49:25

9月23日に宿泊しました。目的はアドベンチャーワールドを家族で行く事でしたのでその前日泊で利用しました。部屋はランクアップでしたが、正直これが?というほど狭かったです。2間と言っても一部屋は4畳半ほどしかなくそこに畳机が置かれていて、最後までこれがランクアップ???とずっと疑問でした。館内のレイアウトでも宿泊した部屋は小さい部類に入っていたので。食事のバイキングは特に夜はほとんど食べれるものがありませんでした。連泊する人は本当困ると思います。ご当地グルメなプランも提供されているのだから、バイキングなしの会席プランなどで料金アップも提供されてはどうでしょうか?また駐車場ですが、満室で満車はわかるのですがホテルから駐車場があまりに離れるのはいかがなものかと思います。私は普段から車には(いたづら等含め)気を遣っています。せめて警備員を雇うなどしていただけたらと思います。それに満車だった為か数台ホテル前に駐車されていたのが何か優先的なものがあるのか気分がよくありません。ましてや最後の方に来て駐車場が満車だからホテル前だったら先に来たものが損させられた感じです。気分よく宿泊できるよう配慮いただきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 17:52:46

又、貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。
せっかく御宿泊いただきましたのに、ご満足頂く事が出来ず大変心苦しく思っております。
お部屋につきましては、人数様に合わせての御準備をさせて頂いておりますが、ご満足いただけず大変残念でございます。
また、ご指摘を頂きました駐車場につきまして、私どもではホテル周辺に第1から第6駐車場まで点在するような形での用意となっております、大変ご不自由・ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解を頂けますように、お願い申し上げます。
今回、ご意見を頂きまして、私どもでは、駐車場の案内についての気配りが不足していたのではないのかと、深く反省をしております。
駐車場の案内についてもっと知恵をしぼり、分りやすい表記やご案内に努めなければと思っております。
この度は、駐車場につきまして、ご不快な思いとなりました事、慎んでお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、今後とも変らぬご愛顧を頂けますように、伏してお願い申し上げます。

【宿泊後の利用】串本海中公園☆入場セットプラン!!

投稿者さん 2011年09月12日 22:08:21

部屋からの景色以外は値段のわりに良かったかなという印象です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月18日 10:47:08

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
【秋グルメ】佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プラン の御利用頂き、ありがとうございます。
お味は如何でしたでしょうか?
これからも、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますように、精一杯努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

◇秋得◇【秋グルメ】佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プラン
【スタンダード(3~6名)】

nick6580さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

nick6580さん [30代/男性] 2011年09月06日 16:57:36

2連泊の1泊目、ジメッとしたカビのにおいがする部屋に通された時にはがっかりした。2泊目に部屋を3階の部屋に変えてもらったがそこはとてもよかった。最初からこの部屋だったらすごくいい印象が残ったと思う。もしもまた利用させてもらうことがあれば1階の部屋は遠慮させていただこうと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月14日 18:17:57

お部屋につきまして、ご満足とはならず大変心苦しく存じております。
お部屋の臭いなどの点につきましては、消臭剤などの対応にも工夫をして少しでも快適な御滞在を提供できますように、努めさせて頂きたいと思っております。
今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★

投稿者さん 2011年08月02日 15:42:40

7月28日に1泊したんですが、夏なので海水浴帰りとあって冷たい水が飲みたく部屋にポットがあったんで水でも入ってると思ったらなくてフロントに電話で聞くと氷は1階の食堂まで取りに行ってと言われた、6階からわざわざ氷を取りにいくのもなんだかなって思います、各階か間の階に氷を置いてほしかった、お風呂はすごく良かったんですが、脱衣所のウォーターサーバーが壊れてるのが嫌でした、張り紙をするぐらいなら別の場所に置いてほしかった、お風呂上りは誰もが飲みたいと思います、食事も肉料理を増やしてほしいです、楽しみにしていた旅行でしたが、あまりいい気分ではなかったです、

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月09日 10:46:15

貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。
この度は、ご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しく思っております。
ご指摘を頂きました、大浴場の冷水器に付きまして、当日は修理待ちの状態でございました、対応が行き届かず、ご不自由をおかけしましたこと、慎んでお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたします、ご意見を参考にさせていただきながら、ご満足して頂ける宿泊施設を目指して、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
厚かましいお願いではございますが、今後も変わらぬ、ご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

夏休みも!やっぱり!アドベンチャーワールド♪プラン
【特別室】

シクラメン330さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

シクラメン330さん [30代/男性] 2011年07月31日 13:11:08

三度目の宿泊です。
ここのホテルはプールがあり、子供たちはバイキングで毎年夏には利用するのが恒例です。が、今回は何点か残念な点が・・。チェックインの時に部屋の前に居た数人の客室清掃係全員挨拶なし、バイキング料理がなくなりかけてるのに係員が気づかない・・、いつもあるソフトクリームのトッピングが何もない・・。
細かいかもしれませんが、雑さが目につき気に入っていたホテルだけに残念です・・。

来年は、違うところに宿泊すると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月03日 12:51:15

また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
清掃スタッフや又レストランについてもスタッフの対応が行き届いてなく、大変心苦しく思っております。
お聞かせいただきました点を参考にさせて頂き、少しでも、ご満足いただける宿泊施設を目指して従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧をいただけますよう、お客様の次回の御利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月22日 10:17:33

2回目の利用でした。
前回も同じプランで利用したのですが、その際にベットルームと和室?みたいなお部屋で海も見えてすごく良かったのを覚えてて今回も予約しました。
楽しみにお部屋に行ったら、前回とは全然違う感じでとてもランクアップ部屋とは思えない感じだったのが残念です。
バイキングはゆっくりと食べれて良かったです!ライブキッチンが時間が遅かったせいかやっていなかったのが残念ですが・・・。
アドベンチャーワールドに近いながとてもよかったです。
また利用したいと思います。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月27日 11:06:45

今回のお部屋につきまして、ご満足とはならず心苦く存じます。
アドベンチャーワールドはお楽しみいただけましたか? これから、季節も良くなってきます、白浜にお越しの節は、ぜひご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

【大人気☆】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

Harimatyoさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Harimatyoさん [40代/男性] 2011年01月30日 16:37:31

安くとまるにはとてもいい宿だと思います

立地は千畳敷そばで抜群です
景色もとてもよかったです

駐車場がホテルの周りに何箇所かあって、入り口まで少し遠いのと若干わかりにくかった

お部屋は三人家族には十分の広さでした

テレビはまだアナログの少し小さめのテレビ
お部屋でインターネットができればうれしかったかな

ホテルの中は温度調節はよかったが、あまりにも乾燥していて、しょっちゅう、静電気のばちばちがホテル内で起こっていた

部屋の中は暑いぐらいだった

料理は、まぁ、よくある安バイキングのちょっと種類が少な目かなって感じ
味も、まぁ、あんなものでしょう
残念ながら特別おいしいってものはなかったです

内風呂からの夕日は綺麗でした
明るいうちの景色はかなりよいと思います

露天風呂はそとで、季節や天候、時間でかなり行きにくくなります
当日夜は、荒天のため利用できず、次の日の朝に利用しました
景色は抜群です

後、外観がひどい場所が多く、せっかくのホテルの価値を下げているように思います
あまりにもひどいところは、応急修理でもしておいて欲しかったです
見ることで、大丈夫かなと思わずにはいられなくなりました

食事を楽しみに行くのには不向きだと思いますが、安く、よい温泉につかれることを考えると及第点いじょうだとは思います

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年02月01日 10:08:12

この度は、ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。
多くのコメントを頂戴いたしました事、感謝致します。ご指摘事項は謙虚に受け止め改善してまいります。お食事は3月ころには春メニューへと季節に応じ変更してまいります。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

【平日・室数限定】直前ご予約割引!!

投稿者さん 2011年01月05日 12:41:02

小学5年生の息子と家内とで1泊しました。「小学校高学年」というのが伝わっていないのか、部屋のスリッパは幼児用?でした。フロントに出向き、交換を伝えましたが、在庫がないのか、かなり遠くまで探しに行かれて10分ほどしてようやく帰って来られた時には『ボロボロの』赤スリッパを手渡され「今はこれしかございません」とのこと。
他の子供を見ると大きい小学生は大人と同じものを履いていて、更に不満が募りました。
夕食の時間も始まっていたので「○○○号室に届けておいてください」と告げて「わかりました」と言ったものの、結局チェックアウトまで何ら改善は見られませんでした。
「安かろう悪かろう」で済まされる点と、最低限のレベルは保ってほしいという願いが交錯した2日間でした。とても残念でした。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年01月08日 14:32:06

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしました事、合わせて御礼申し上げます。
フロントスタッフの『心ない対応』、サービス業を生業とするものとして、又従業員教育をあずかる者として猛省致しております。
早速MTの場を設け、指導させていただいております。
お客様よりのご指摘等が何よりの教育かと存じます。
日々教育を重ね、お客様に『楽しさ』と『寛ぎ』を提供するべく日々精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れます事、伏してお願い申し上げます。
またお越しいただけることを、従業員一同お待ち申し上げます。
支配人

【年末年始限定】本ズワイガニしゃぶしゃぶ付プラン ♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

ゆう2207さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆう2207さん [40代/女性] 2011年01月04日 21:17:22

お正月のカニしゃぶプランでランクアップ部屋に六人で泊まりました。

部屋はかろうじて窓の端のほうに海が見えましたが、真正面に海が見えることを期待していたのでちょっと残念でした。
二部屋続きの和室でしたが、座卓の置いてある部屋がかなり狭く六人では窮屈に感じました。入った瞬間がっかりです。布団は自分たちで敷くようにして、広い部屋に座卓を置いて部屋を広々と使えるようにしたほうが良いと思います。

食事は夕食はカニの量もたっぷりあり、他のバイキング料理も美味しかったです。お酒も美味しかったです。
朝食は洋食は良かったのですが和食は味がイマイチ・・?大好きな温泉玉子も味が無い・・? 夕食は美味しかったのに・・

お風呂は良いのだけど、露天風呂が道中が長くて寒過ぎてツラかった。あれはなんとかならないかなぁ

ホテル自体の印象は良く、フロントの方の対応も良かったです。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年01月05日 12:46:48

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
湯快リゾートでは人数分の布団を敷いた状態でご用意させていただいておりますが、お客様よりの意見を参考に検討させていただきたく存じます。
お食事も料理長と共にお客様にお慶び頂ける様、日々精進してまいります。
またお越しいただけることを、従業員一同お待ち申し上げます。
支配人

【年末年始限定】本ズワイガニしゃぶしゃぶ付プラン ♪

投稿者さん 2010年11月29日 23:23:43

外観が汚すぎる。バイキング料理も置き方が汚く感じた。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
スタンダード(1~2名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月01日 19:07:47

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けなかったようで、残念でなりません。
お客様よりのご意見等を参考にさせていただきながら、日々改善に努め、皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進してまいる所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れます様、伏してお願い申し上げます。
支配人 阿部

投稿者さん 2010年11月17日 18:41:05

ランクアップの割りには部屋はそんなに広くはなかったです。

子供がいたので食事がバイキングというのはいいです!好きなものが食べられるので、
残すことなくすきなだけ食べられました。
お風呂もよかったです。アメニティーが豊富でいろいろ試せて楽しかったです。
子供連れの方も多かったので少しくらい騒いでも安心でした。
近くに観光地がたくさんあったので良かったです。

駐車場のスペースがもう少し広いといいと思います。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月20日 14:59:42

この度は湯快リゾートホテル千畳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事・温泉につきましてはお慶び頂けたようで安堵いたしております。
ホテル近郊には、三段壁や千畳敷といった景勝地が徒歩圏内にあり、お車で15分ほどでアドベンチャーワールドもございます。
周辺には、まだまだご紹介しきれない白浜温泉の魅力が沢山ございます。
是非、次回の家族旅行にも白浜にお越しくださいませ。厚かましく願わくば、今後ともホテル千畳をご愛顧賜れましたら幸いに存じます。
支配人 阿部

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

megasariさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

megasariさん [40代/女性] 2010年10月31日 13:11:28

建物が古いのは仕方がないですが、廊下がとてもかびくさくて 温泉や食事のあとちょっと気分がめいりました。夕食のお料理は、素材の味を生かした味付けでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月31日 14:46:06

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただけましたことに重ねまして御礼を申し上げます。
今後は館内巡回の点検業務を強化し、清潔感のある施設作りに努めます。
お食事につきましてはご満足いただけましたご様子に大変安堵いたしました。
今後もお客様から頂きましたご意見を改善対象とし、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月15日 20:13:19

直前予約割引のプランで宿泊予約が出来たので喜んでいたのですが、窓からの景観が悪く、景色を見たとたんにお得感も吹っ飛び、安くて当然と感じました。お風呂と食事には満足していますが、直前予約は全てこのレベルのお部屋なら「安かろう・悪かろう」でこのプランでの再利用は出来ません。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月15日 20:59:17

ご意見いただきましたお部屋は標準タイプのお部屋であり、お部屋からの景色・景観はあまり芳しくないお部屋となっております。
ご来館いただきます前のご説明不足を心よりお詫び申し上げます。
あつかましくも願わくば、次回もお越し頂ける事をお願い申し上げます。

担当:向井

【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
【和室(直前)】

くん101さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

くん101さん [30代/女性] 2010年10月07日 14:49:55

夜、寝ようとしてた時、子どもがでっかい虫がいる!というので見ると、大きなごきぶりが、かべに!!スリッパで退治し、廊下に出したあと、フロントに電話して回収してもらいました。
とてもイヤな気持ちになりました。
チェックアウトの時、一言謝ってほしかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月09日 17:42:08

数ある旅館・ホテルから当ホテル千畳をお選び頂き、お越し頂いたにもかかわらず、楽しいはずのご旅行に水を差す結果となり誠に恥じ入る次第でございます。チェックアウト時の謝罪の言葉もなく、不愉快なお気持ちにさらに拍車をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
私自身を含め、お客様の立場に立った接客を行っていくよう、即日改善に努め、精進して参ります。
お客様からのご意見が私共の何よりの教育と存じます。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
厚かましくも願わくば、変わらぬご愛顧を頂戴出来ますこと、伏してお願い申し上げます。

担当:向井

【行楽の秋♪】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪