投稿者さん 2020年02月06日 18:50:34

2月6日に宿泊しました。今回は、家内と2人で15年ぶりくらいに白浜を訪れました。ホテルはリニューアルされて綺麗でした。残念だったのが強風で露天風呂が中止でした。しかし、大浴場の露天風呂からは綺麗な夕日が見られ最高でした。サファリも15年前とは様変わりして、イルカとの絆が感動的なマリンライブがすごく楽しく過ごすことができ大変良いホテルと観光で良い旅行となりました。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 05:44:14

11月24日に宿泊しました。娘夫婦と孫と行きましたが二歳の孫がキッズルームがとても気に入ってよかったです。プールもあり海にも近いので又夏に来たいとみんなで言って楽しい旅行でした。

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月18日 20:08:24

全てにおいて大満足いたしました。
特に夕食は最高でマグロの解体ショーなど楽しめました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年09月19日 17:24:38

“すべてにおいて大満足”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では毎日夕食時にマグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
その他にも和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年04月21日 18:42:05

バイキング形式お食事が大変良かった。料理の種類の多さも味も満足いくものでした。
ただ、部屋の外がすぐ通りだったので、窓を開けられず残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月30日 18:12:03

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事でご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、お部屋に関しては残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月05日 08:50:51

子連れの宿泊でしたが、子供用の浴衣のサイズが120㎝までしかなく身長130㎝の子供は着る服がありませんでした!フロントにこれしかないのか問い合わせると、さようでございます!と、開き直ったような感じの女性スタッフの返答でとても不快でした。
また、レストランの中年男性スタッフ2名(もしかしたら同一人物かも)。他のお客さんからも次々に声をかけられる忙しかったのかもしれませんが、飲み放題やドリンクバーの質問をした時も、突き放すように「あっちです!そこで聞いてください!ここにしかありません!」などと、とても嫌な言い方をされました。
食事は夜も朝もとても豪華で美味しく、魚介バイキングや朝の魚もテーブルで焼きながら食べる事ができ大変満足です。
露天風呂はインフィニティー風呂にはちょっと遠いと思います。悪くはないのですが、海は見えてもサイドの木や建物が視界に入り込み、開放感に欠けるのが残念でした。
無料のマッサージチェア、温水プール、キッズコーナーなどとても良かったです。
卓球は無料でできるのはいいのですが、宿泊者に対して台が非常に少なく既に予約いっぱいで利用できませんでした。カラオケもオールタイム無料にしてほしいです。
食事時間や卓球などの予約はいつから始まってるんですか?食事時間、宿泊当日の朝に問い合わせましたが既に希望の時間が全滅でした。事前に希望が言えるなら、ネット予約でも電話予約でも事前に案内してほしいです!
いい部分と悪い部分とありますが、指摘した件については、全ての件にお返事を頂きたいです!!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月06日 10:22:16

また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
様々な点でご指摘いただく結果となり、せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
フロント、レストランでのスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。真摯に受け止め、お客様の立場に立つということを改めて教育する次第でございます。
食事時間の件に関しまして、レストランのお席に限りがございますので、当日の御宿泊人数を加味して2部制や3部制の営業とさせていただいております。
宿泊状況により変動する為、チェックイン時にご案内している次第です。
また卓球、カラオケ等館内無料施設の予約につきましては、当日お越しいただいてからの予約となります。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただける宿を目指し取り組んで参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月01日 19:45:59

食事がとても美味しかったです。
細やかなサービスは期待できないかな。
卓球など無料で遊べるのも高評価です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月04日 21:44:12

お食事、無料館内施設につきまして、高評価をいただき嬉しく思います。
夕食では焼き立てステーキや揚げたて天ぷら、
朝食ではフレンチトーストを自慢のオープンキッチンで提供しております。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう工夫を重ねて参ります。

【ランクアップ和室(4~6名)】

投稿者さん 2018年11月25日 09:35:01

今回は3世代で利用しました。前回も子どもたちが大変喜んだので今回リピートです。

子どもたちは一階フロント横にあるキッズスペースも温泉プールも大好きで着いた途端に大喜び。
お部屋は二階のロビーと同じ階でアクセスは良かったのですが
海が全く見えず眺望が余り良くありませんでした。

バイキングも海鮮が特に美味しくシニア世代も満足していた様子。
スタッフも皆さん親切で毎回満足ですが、今回はバイキングのフロアに居た若い男性のフジモトさんが大変好印象でした。
予約していた時間に少し遅れてしまい、こちらの問い合わせにも笑顔で親切に対応して下さり、1歳の長男にも優しく話しかけたりと、とても嬉しかったです。
また是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月26日 08:57:25

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、
リピートいただきご家族3世代でのご来館、嬉しい限りでございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせいただいた中、
スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
早速本人へ伝えさせていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お部屋に関しまして、景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

モモ仙人さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

モモ仙人さん [60代/男性] 2018年11月21日 14:33:03

安価ですが、バイキングの食事も充実していてとても良かったです。本ズワイガニ食べ放題のコースでしたが、海鮮も充実していたので次に泊まるときは普通の宿泊コースで十分だと思いました。アドベンチャーワールドも近くで便利なので子供のパンダがよちよち歩きするようになったころに予約しようと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月23日 14:59:33

お食事に関しまして、とても良かったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
夕食は海鮮BBQをはじめ、牛ステーキ、また紀州うめどりなど地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューとなります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。
水本 成美

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月20日 19:05:48

・駐車場出入口が遠い・・・
・トイレの床と便座が・・・
・冷蔵庫の裏にティッシュが落ちてた(危ない)
の3点を妻が気にしてましたが、
子供たちは外の温泉プールやキッズエリアを楽しむ事ができたようなので 満足しています。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月23日 14:51:16

お子様にお楽しみいただき、満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、
ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、
ご不便なくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回ご利用いただきました天然温泉プールに関しまして、屋外の為天候の影響もございますが、夜間はライトアップされ幻想的で非日常を感じていただけるかと思います。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月10日 15:52:22

仕方がない事情ですが、台風の影響でホテルの廊下の雨漏りが何か所もあり次回行くまでに直しておいてほしいです。
部屋も食事も大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年09月17日 12:09:20

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事でご満足頂けたとの事、私共も非常にうれしく存じます。
ご指摘の雨漏り箇所の件、当日はご迷惑ご不便をお掛けしました。現在、復旧に向け取り組んでおります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
是非またご家族皆様でお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
ホテル千畳
支配人 水本 成美

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年08月09日 17:18:16

リニューアルとの事で、外観も内観も綺麗でした。
チェックインも直ぐに出来(到着したのは14:00でした)
チェックアウトが12:00というのも他には無い事でゆっくりできて良かったです。
ただ、夕食時の時間が3つから選べるものの18:30の部は一杯だと言われ
腑に落ちませんでした。
夕食の時間ぐらい希望に沿って欲しいです。
プールも温泉もまずまずでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年08月10日 18:42:42

お食事の時間につきましてご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後の改善に繋げて参ります。
是非またご家族皆様でお越し頂けますよう、心よりお待ちしております。
湯快リゾートプレミアム
ホテル千畳
支配人 水本 成美

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月22日 11:31:33

何度も利用しています
蟹食べ放題はとても良かったです
今回残念だったのは露天風呂の水温が上がらないのでやってなかった事 過去にも天候が悪くやってなかった事があります 冬は白浜御苑さんのほうがいいのかなぁと思ってしまいます
千畳さんの露天風呂大好きなのに残念でした

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月31日 18:37:36

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂につきましては、ご迷惑をかけました事、申し訳ございませんでした。
冬場、海からの風が強い時には湯温が保てず、露天風呂の営業が出来ない時もござます。
「大好き」と言っていただいている露天風呂を閉めるのは、当方としても心苦しい限りですが、どうかご了承くださいませ。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

うきちん3715さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年01月10日 21:48:28

湯快リゾートの施設
2軒目です。
値段以上に食事は大満足です。
スタッフさんの気配り、頑張りをすごく感じました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月23日 09:56:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル千畳のほかにも湯快リゾートをご利用いただいたとの事、合わせてお礼申し上げます。

お食事は季節によりメニューを変え、皆様に喜んでいただく様に、今後とも取り組んでまいります。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(A)】ランクアップルーム + アルコール飲み放題付
【ランクアップルーム(1~6名)】

投稿者さん 2017年09月10日 21:51:00

9月8日に宿泊しました。卓球台が利用できて台数も多かったので大人数でもできました!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年09月11日 09:05:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

卓球をご利用されたのですね。館内には卓球以外にも無料の娯楽施設を用意しています。
ご滞在中、ゆっくりくつろぐほか、楽しいひと時を過ごして頂くためのものです。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(C)】1室4名様以上ご利用で1名様無料
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2017年09月05日 14:20:21

バイキングの種類が豊富で、ステーキも美味しかったです。

温泉は階段や坂道が多く、妊婦にはきつく感じました。
露天風呂に行くまでも距離があり、露天風呂内にシャワーなどなく脱衣所は汚く感じました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年09月07日 09:57:19

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
9月10月は、大麦牛のステーキがバイキングに加わる特別フェアーを行っています。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
露天風呂の脱衣場につきましては、大変申し訳ございませんでした。
館内全てが清潔で衛生的であるべきです。
今後、点検清掃をより密に行い、快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【平日限定】アドベンチャーワールドファミリープラン☆お部屋のランクアップ無料

投稿者さん 2017年07月23日 13:25:41

もともと温泉目的だったので、海岸から遠いのは納得済み。
部屋は4人で泊まるには十分過ぎるくらいの広さ。
夕食バイキングは期待していなかったが、浜焼きがとても美味しく、飲み放題もリーズナブルで満足。
温泉は外湯に行く時間がなかったが、内湯は普通。
一つ難点なのが風呂までの坂道。
蒸し暑く、砂利道で歩きにくく、距離が長く、足の悪い祖母にとっては風呂への往復だけで大変そうでした。
そこだけマイナスして総合評価は星4つです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年07月29日 16:23:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
現在ホテル千畳で行っている「超食べ放題祭り 海鮮BBQ」について、満足いただけた様子、とても嬉しく思います。
海鮮BBQは8月いっぱいまで行っています。
9月には、違う食祭りが行われますので、是非またご来館くださいませ。
今後ともご愛顧くださいますよう、お願いいたします。
ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(3~6名)】

ゆり坊924さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆり坊924さん [40代/男性] 2017年03月13日 06:50:13

従業員の方が親切でした!

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年03月16日 19:11:36

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
従業員を褒めていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を頂きたくて、私たちは日々努力しています。
何よりの励みとなります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

ホテル千畳 スタッフ一同

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2016年10月03日 16:12:46

冷蔵庫が冷えない。飲み物が飲めなった。その他は良かった。また利用します!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年10月04日 19:54:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便、満足のいく対応が出来ず、申し訳ございません。
冷蔵庫はエコ活動により、入室時に電源が切りの状態にしております。
スイッチをお客様より入れて利用頂いております。
それでも冷えない場合は、交換等の対処させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用、心よりお待ちしております。
ホテル千畳スタッフ一同

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2016年07月28日 07:55:19

食事の品数も多く、味もとてもよく美味しく頂きました。
部屋のランクアップはよくわかりませんでした。窓の景色も浦の駐車場だったので、何が堂変わったかの説明も欲しかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月29日 19:32:16

このたびは白浜温泉ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関してはご満足いただき大変光栄に思っております。ただランクアップルームにご満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
是非次回ご利用いただいた時はフロントへなんなりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ホテル千畳/サービス部門

【お部屋ランクアップ特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2016年07月22日 10:33:37

楽天から予約するのは初めてですが三世代旅行で3回目の利用です。朝食は変わらずですが今回の夕食の海鮮バーベキューは娘たちがはまり何度もおかわりしてました。初めての利用の時はイベント的なものはなく去年はマグロの解体ショーと楽しめるよう努力されてるのがわかります。アドベンチャーワールドのチケットがセットされたプランを毎回利用していますがお部屋のアップグレードは別になくてもいいです。一回目、二回目と順に部屋が狭くなってます。
初めてプールも利用しました。日当たりのいいプール自体は気持ちのいいものでしたがプールサイドから少し離れるとゴキブリが死んでたりドロ汚れ?みたいな場所があったり…
せっかく広い場所があるのに使えるようにされたらいいのに…
価格も安くやっかい?な仲居さんもなくチェックインしたらお布団が敷いてある子供連れには嬉しいシステムですのでまた利用させてもらいます

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月23日 13:04:40

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。期間限定の『海鮮BBQ』をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。しかし、プールサイドや共有スペースで清掃の行き届いていない部分がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。不快な思いさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、空スペースの使用方法等は今後の検討課題とさせて頂きます。
アドベンチャーワールドや白浜温泉の充実した施設をご利用の際は、ホテル千畳でお待ちしております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ホテル千畳/サービス部門