投稿者さん 2012年11月17日 13:31:34

お部屋ランクアップのプランということで海が見えるお部屋で良かったです。
強風のため楽しみにしていた露天風呂が入れなかったのが残念でした。
スタッフの方たちはフロントにしろ、食事場にしろどなたも感じのよい心配りや接客態度でとても感じが良かったです。
平日で空いていたということもあったのでしょうかのんびりとした一泊ができました。
12時チェックアウトというのは気分的にとてもゆったりできます。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月20日 17:33:36

ゆっくり、お過ごし頂けたとお聞きしまして皆で喜んでいます。
また、スタッフの対応に身に余るお褒めの言葉を頂戴して、私どもにとって何よりの喜びでございます。
当日はあいにくの悪天候で露天風呂の御利用が頂けず申し訳ありませんでした。
ぜひ又の御利用をいただき、次回はゆっくりとお湯を楽しんで頂きたいと思っております。
お客様の又の御利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2012年11月16日 22:16:18

11月12日に泊まりました。白浜駅からレンタカーで
すぐでした。 今回2回目でしたが食事で飲み放題を頼みましたが
従業員が少なくとも全然飲み物を頼めず、みずから伝票持参で
スタッフ探して注文をするて感じは、とても残念でした
お風呂は、とてもいい感じ
マッサージも少し寒かったですが、いい感じでした

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月20日 17:28:19

せっかく飲み放題の御利用をいただきましたのに、お客様にお手数をおかけする様な結果となりました事、大変心苦しくお詫び申し上げます。
お風呂について、お気に召して頂けたとお聞きしまして、少し安堵しております。
今後、このような事の無いように努めてまいります。
これに懲りず、これからも変らぬご愛顧を頂けますよう、慎んでお願い申し上げます。

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン やすらぎ癒しコース 全身ケア60分

投稿者さん 2012年08月22日 16:30:28

値段が格安であり、風呂も食事もそれなりによかった。
次は友達同士といきたい。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年08月29日 11:01:12

お風呂やバイキングでのお食事、お気に召して頂けたと伺い安堵しております。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供ができますように精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!

投稿者さん 2012年07月20日 21:41:45

宿泊プランがADWSのチケット付でしたので、純宿泊料金を考えると少し心配な所がありましたが、満足することができました。
部屋は二間で、大人2人、幼児2人布団なしで泊まりました。襖等シミが付いていたり等あり、大変綺麗にしてあるとはいえませんが、清掃はされており、広々と気持ちよくすごせました。
食事のバイキングは子供達は満足だったようです。
接客があまりよくないと聞いていたのですが、特段気になる点はなく、丁寧な対応をしていたと思います。
風呂は、露天風呂と屋内があり、それぞれ楽しめました。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年07月21日 16:32:13

館内のいろいろな点につきまして一つ一つ大変貴重な感想をお聞かせいただきました事、大変ありがとうございます。
お聞かせいただきました点を参考にさせていただきながら、よりお寛ぎ頂けるご宿泊の提供ができますよう従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2012年03月22日 17:17:28

部屋は、あまり期待できませんが、食事がバイキングで豊富だったので、子どもたちは大喜びでした。カラオケの無料時間があり利用できたのがよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 20:41:45

お子様とご一緒にバイキングでのお食事をお楽しみ頂けたとお聞きして喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供を目指して、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2012年02月08日 23:17:01

建物は古く、清掃はいまいちですが、7800円と言う値段を考えると大満足です。
朝/夕食はバイキングで味も良かったです。
宿泊日当日は風が強く寒い日だったので、部屋の空調設備が古い事も難点でしたが、
次は季節の良い時期にまた利用したいと思いました。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年02月14日 13:16:48

大変貴重な感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました部屋の空調設備など早速に状況確認致します。
これからも少しでも快適な御宿泊を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★お得プラン】路線バスフリー☆1日券付
【スタンダード(1~2名)】

GTM2167さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

GTM2167さん [40代/男性] 2012年01月08日 06:05:52

宿泊当日は強風のために露天風呂に入れなかったので残念でした。
当日は駐車場が混んでいてホテルの入口に駐車場案内の張り紙が張り出してあるだけで非常に分かりにくかった。案内係を置くなどしてもっとわかりやすい対応が必要ではないかと思った。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月14日 15:26:50

当日は悪天候により露天風呂をご利用頂く事が出来ず心苦しく思っております。
私どもの露天風呂は海に面した立地にございます、その為、強風などの悪天候の際には使用を中止させていただく場合がございます。ご理解ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
また、駐車場案内では大変ご不便をおかけいたしました。
今後、特に混雑が予想される日の対応など、案内方法の工夫に努めてまいります。
これからも快適なご宿泊の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【紀州グルメ】梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸の天ぷら付プラン♪

投稿者さん 2012年01月04日 13:11:19

本ズワイガニしゃぶしゃぶは食べ放題ではありませんでしたが
そこそこ量があってよかったです

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 10:44:14

御利用頂きました“本ズワイガニしゃぶしゃぶプラン”は食べ放題プランではございません、お客様より量もあり良かったとの感想をお聞かせいただき喜んでおります。
これからも少しでも快適な御宿泊の提供が出来ますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】お楽しみ!本ズワイガニしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2011年11月25日 20:24:58

大人6人で宿泊しました。
値段そのままで部屋のグレードをあげてくれました。
ありがとうございました!
食事は夕飯はバリエーションはまあまあでしたが
朝食は少なかったです。
値段相当ですかね。
露天風呂は景色はいいのですが、遠い!!
体を洗ってまた服をきて...は面倒くさいです(-_-;)

アミューズメント施設は、なかなか大きく、種類も豊富で楽しかったです。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月28日 19:36:05

朝食のメニューにつきまして、ご満足とはならず心苦しく存じます。 メニュー変更等の機会に頂きました感想を参考にさせていただきながら創意工夫に努めてまいります。
これからも、ご満足いただける宿泊の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】楽天ポイント10倍プラン♪♪

投稿者さん 2011年11月24日 17:05:35

小学生の子供2人と宿泊しました。部屋が、海側でないため景色は残念でした。
でも思ってたよりも、部屋も外観も綺麗でしたし食事も満足です。
種類もあったのでいろいろと食べおなかいっぱいでした。

無料で卓球が出来たので、食前食後と楽しみました。
カラオケが、無料がいっぱいで有料で入りましたが、こちらも楽しめました。
子供らには、楽しい旅行だったと思います。

お風呂は、露天が離れてるのが残念ですが・・・
従業員の方も、感じがよかったです。
又、行きたいと思います。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月28日 19:25:22

いろいろな点につきまして沢山の感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
お子様にも卓球やカラオケなどお楽しみを頂けた様子をお聞かせいただき、皆で喜んでおります。
これからも、頂戴いたしました感想を参考にさせていただきながら、より快適な御滞在の提供ができますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【夏得!大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★

投稿者さん 2011年11月18日 07:27:02

久しぶりでの家族旅行で子供も含め楽しい時間を過ごさせていただきました。
急に決めた旅行でしたが、食事や風呂、カラオケなどを家族で楽しむ事ができました。
アドベンチャーワールドにも近くとても便利でした。
天気の良い時に、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月21日 11:25:25

“松茸と佐賀牛&飛騨牛食べ比べ♪すき焼付プラン”を御利用頂き、ありがとうございます。
お味は如何でしたでしょうか?
お風呂やカラオケなどお楽しみいただけた様子をお聞かせいただき安堵しております。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

◇秋得◇【秋グルメ】 松茸と佐賀牛&飛騨牛食べ比べ♪すき焼付プラン

投稿者さん 2011年10月30日 19:27:20

皆さんのクチコミを見ていたので、どれだけ古いのか・・・怖い感じでした。確かに建物は古く、老朽化は見受けられました。あと、所々にある造花が建物と合わず、余計に古い感じがしました。食事もスタッフの方が少ない印象はありましたが、お値段以上の食事でした。部屋も狭かったですが、綺麗でした。お風呂はとても良い温泉でした。トイレや脱衣所はふるさを感じさせましたが・・・。古さ以外は満足でした。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月06日 12:47:03

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
バイキングでのお食事内容や温泉の泉質にお褒めの言葉を頂戴しまして安堵しております。
また施設の古さにおきましては、何かとご不自由をおかけしたかと心苦しく存じます、施設の古さを補うべく、いろいろな面でサービスの向上に創意工夫し、より満足いただける御滞在の提供に努めてまいりたいと存じます。
お客様の又のご利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(3~6名)】

2サム大好きさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

2サム大好きさん [50代/男性] 2011年09月26日 13:04:40

宿泊料金を低額にするために、色々な工夫がされていて関心しました。
愉快リゾートは始めての宿泊で他の施設に行った事がないのでこのホテルを
評価できませんが格安に家族で宿泊できて満足です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 18:20:01

ご満足頂けたとお聞きしてスタッフ皆で喜んでおります。
私ども湯快リゾートでは“日本の温泉を身近にする”をモットーに少しでもお手軽に快適なご宿泊の提供を出来ますように努めております。
お客様の次回の御宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得!大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダード(3~6名)】

大阪の旅行好き男さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

大阪の旅行好き男さん [60代/男性] 2011年09月20日 10:53:16

海岸に近く当日は大変天気が良かったので良い旅行ができました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月22日 20:11:56

良い旅行が出来たとの感想をお聞かせいただきまして、スタッフ皆で喜んでおります。
今後も、よりお寛ぎを頂けますように、努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【宿泊後の利用】串本海中公園☆入場セットプラン!!

投稿者さん 2011年09月18日 20:08:39

思っていたよりご飯もおいしく、古いながらも大浴場、露天、部屋ともに満足です。気になったのは、部屋の鍵の閉まりが悪く、何度閉めようとしてもかみ合わず・・・また室内の仕切りの襖のすべりがめちゃくちゃ悪く、思いっきり強く閉めないと動きませんでした。部屋や布団は綺麗にしていたのですが、その辺りにはあまり気が回らなかったのでしょうか?それ以外では、バイキングも豊富で、またこの値段でと考えたら非常にお得です。次回もまた利用したいです。その時にはドアや襖が改善されたら大満足だと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月22日 19:59:39

せっかく、お食事や温泉などご満足いただけましたのに、お部屋の設備では、大変ご不自由をおかけいたしました。 早速に確認させていただきます。
これからも、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう、従業員一同、精一杯に努めさせて頂きます。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

さんさんさなさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

さんさんさなさん [30代/女性] 2011年09月15日 16:22:45

9月8日から1泊の予定でした。
前々日に2泊目の旅館が断水の為、私たちはキャンセルをし、
ホテル千畳に2泊目の予約を電話でとりつけることができました。
予約係りの対応もよかったです。

部屋は和室で入ったら既に布団が敷いてある状態でした。
すぐにゴロゴロできるのでいいかなと思います。

お風呂は温泉で浸かるとヌルヌルとしていて、温泉!て感じです。
近くにマッサージ機があり無料で使うことができてリラックスできました。

向かいにコンビニがあったので、不便は感じません。

料理は朝食夕食ともバイキングで、色々なものから選べるので、
家族で行くにはいいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月18日 10:58:09

温泉の泉質をお気に召して頂き、喜んでおります。
また、私どもでは、お布団は予め敷いて準備させて頂いております。 ご了承くださいませ。
これからも、より快適な御滞在の提供が出来ますように、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【大人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2011年09月01日 23:47:30

家族で利用させて頂きました。夏の白浜はさすがに混み合います。
この価格なら家族でワイワイできいいかも。食事もバイキングなのでおなか一杯になるまで食べ放題!
シーズンに関係なく同一料金なのは魅力!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月02日 21:22:35

朝・夕のバイキング、ご満足頂けましたでしょうか?
私ども、湯快リゾートではシーズンに関わらず“365日いつでも同一料金”にてご宿泊の提供をさせて頂いております、これからもより快適な御滞在の提供が出来ますよう、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

夏休みも!やっぱり!アドベンチャーワールド♪プラン
【スタンダード(3~6名)】

シカクマンさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

シカクマンさん [40代/男性] 2011年08月25日 17:10:27

千畳敷、三段壁を観光するのにとても良い場所でした。15時のチェックイン後プールを満喫する予定でしたが、17時で終了ということで1時間しか利用できなかったのが残念です。予め時間を確認しておくべきでした。
バイキングは種類が豊富でとても満足しました。アルコールを飲みたかったのですが係りの人が見当たらずタイミングを逸してしまいました。
ランクアップ部屋は思っていたほどの広さでなく物足りませんでした。お風呂はとても広く良かったのですが、露天風呂が離れたところにあり結局利用できなかったのが残念です。
全体的には、いかにも温泉旅館という雰囲気で良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月29日 19:10:56

バイキングの種類についてはご満足いただけましたのにアルコールの御注文を承る事が出来ず、大変ご迷惑をおかけいたしました、慎んでお詫び申し上げます。
また、ランクアップのお部屋につきましても、お部屋の広さは御利用人数様にあわせてのご用意となります事をご了承くださいませ。
これからも、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

夏休みも!やっぱり!アドベンチャーワールド♪プラン

投稿者さん 2011年08月19日 10:26:15

部屋の窓を開けると目の前が壁でびっくりしましたが、(端っこからちょっぴり海が見える)ものすごい安いプランだったので仕方ないかなーという感じです。
修学旅行の時の部屋という感じで、チェックインして部屋に行くと既に布団が人数分引かれている(笑)でも、夏場で忙しい時期だから仕方ないですね。
建物も施設もとっても古いのですが、その印象をカバーしてくれるほど
食事がすばらしかったです。
年寄りや幼児が一緒だったのですが、バイキングでそれぞれが好きなものを食べられるため、みんなにとって好評でした。そこで対応してくれた従業員の方がとても親切で、連れて行った両親もとっても満足してくれてよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月20日 13:12:38

レストランでのお食事やスタッフの対応につきまして、ご満足頂けた様子をお聞きし大変嬉しく、皆で喜んでおります。
また、私ども湯快リゾートでは予めお部屋にお布団を用意させて頂き、お客様をお迎えしております。
これからも、より快適な御滞在を提供出来ますように、従業員一同、精一杯努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★

投稿者さん 2011年08月18日 20:20:39

家族5人(大人3名・小学生2名)で利用させていただきました。
15時のチェックイン予定でしたが、早めに到着して伺ったところ、すぐにチェックインさせていただき助かりました。早く着いたので、ホテルの施設(プール・カラオケ・ゲームコーナーの無料券など)を堪能させていただきました。
また、食事の磯焼きプランですが、結構な量で、ゆっくり焼き始めたら、時間が無くなり、焦りました。その食べ方は自己責任で、食べ方も自由だと思いますが、時間制限を設けた食事時間なのですから、おすすめの食事の勧め方のアドバイスをいただければいいのになと思いました。(レストランの方々のそのの対応はとても良かったです。)
 小学生の浴衣についても、部屋に帯は用意していないと一言チェックインの際にでも説明いただければよかったのになと思います。低学年・高学年と区別して予約しているのですから、小学生以下の一括りにして、「帯がありません」という対応はどうかなと思います

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月20日 13:02:17

館内の沢山の点につきまして、感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのご案内が十分ではなく、ご不便をおかけいたしました事、大変心苦しく存じております。
お聞かせいただきました点を参考にさせていただきながら、より快適な御滞在を提供できますよう精一杯、努めさせて頂きます。
お客様の次回の御宿泊を頂けますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏期限定!】夏の屋内BBQ みんなでわいわい♪磯焼き付プラン