ブッチョンチョンさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ブッチョンチョンさん [40代/男性] 2011年08月16日 14:01:32

温泉は泉質もよく、大変リフレッシュできました。
食事(バイキング)は大変満足できます。
露天風呂へのアクセスが大変悪い。履物などもう少し工夫が必要。
露天風呂へのアクセス時にホテルの危険とも思える外観が見えるのは最悪です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月17日 12:53:48

温泉の泉質やバイキングでのお食事など、お気に召して頂きまして、喜んでおります。
ご指摘を頂きました、露天風呂への道中では、ご不自由をおかけし、大変心苦しく思っております。  また、履物につきましても現状をよく確認し良い方法を工夫してまいりたいと存じます。
少しでも快適な御滞在を提供できますよう、努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得!夏のグルメ】黒毛和牛と薩摩黒豚の陶板焼き付プラン
【ランクアップ部屋(+2000)】

のんくん4951さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

のんくん4951さん [30代/男性] 2011年08月01日 10:41:47

大変 楽しく過ごせました露天風呂に体 洗うシャワーをつけて下さい 後はエレベーターが狭過ぎます それから荷物 運ぶ 代車も少ないです 売店でもクレジットカード使えるようにお願いします とにかく値段が安くて毎回 利用させて頂いてます

【紀州グルメ】梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸の天ぷら付プラン♪
ランクアップ部屋(+2000)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月03日 12:28:23

楽しく過ごして頂けたとお聞きして安堵しております。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
設備面につきましては、対応の難しい事もあります、何か他に替わる方法はないかものか創意工夫に努めてまいります、ご不自由をおかけいたしますが、ご理解を頂けますよう、お願い申しあげます。
売店でのクレジットカードご利用につきましてはフロントにて承っております。 お気軽に売店スタッフにお申し出を頂けますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の、変わらぬご愛顧をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月30日 15:34:03

ランクアップ部屋の割には、隣の声がまる聞こえ(麻雀をしていたので特にひどかった)だし、5歳の子供は、部屋のトイレを使うとトイレットペーパーに手が届かず、苦戦していた。
露天風呂はいったん服を着て、外の非常階段で行かなければならず、面倒だった。雨でも降っていたらと思うと、ゾッとする。
エレベーターが小さすぎて、乗りにくかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月31日 14:39:47

また貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご期待に沿う事が叶わず、大変心苦しく存じております。
設備の面におきましては、直ぐに対応が出来かねるところもございます。 お客様よりお聞かせいただきました、ご意見を参考にさせていただきながら、少しでもお寛ぎを頂けますよう創意工夫してまいります。
大変、厚かましいお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

夏休みも!やっぱり!アドベンチャーワールド♪プラン

投稿者さん 2011年07月14日 20:35:27

先日はお世話になりました。
部屋も明るく広い場所だったので楽しく過ごせました。
温泉も特に露天風呂は景色もよく最高です。
千畳敷から近くだったので絶景を堪能した後に
チェックインできるので立地もバッチリ!!

ただ、食事するため夕食時レストランに行った時
お寿司屋お刺身といった生鮮食品があったからだと思いますが
少し生臭く感じました。
あと、おみそ汁の味噌の味が全くなく、残念です。

レストランの方は気が回っており
きちんとした対応をしていただいたので
総合的には満足できました♪

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月20日 19:32:14

露天風呂からの景色、お気に召して頂けた様子をお聞きして、喜んでおります。
また、私どもは景勝地“千畳敷”の近くにございますので、お散歩がてらに出かけられるのもお勧めです。
また、ご指摘頂きました、お味噌汁の事、申し訳ありません、早速に確認・注意致します。
これからも、より満足いただける御滞在の提供ができますよう一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【大人気☆】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2011年07月12日 18:35:06

部屋が古くて清潔感がない、タオルの替えがないのが不満。それ以外は料理もお風呂も大満足だったのでそこを何とかすればいいホテルになると思う。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月20日 19:10:11

お食事、温泉につきましてはご満足いただけたとお伺いし、安堵しております。
ご指摘頂きましたタオルの追加分につきまして、バスタオルはレンタル、フェイスタオルは販売にてそれぞれ有料となります事、ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
これからも、お客様より頂戴いたします、ご意見を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供を目指して工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月23日 14:29:34

初めて利用しましたが良かったです。部屋も広かったし、マッサージが気持ちよかった♪露天風呂がちょっと遠かったけどそれはそれで楽しかったです。バス停も近いし移動に不便はなかったです。白浜行く時はいつも違う某ホテルに泊まってましたが値段も安いしこれからこちらの方にしたいと思ってます(笑)♪

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン 至福の癒しコース 全身オイルリンパ90分
ランクアップ部屋(+2000)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月25日 22:03:55

御利用いただきましたマッサージ、ご期待にお応えする事が出来ました事に安堵しております。
これからも、少しでもお寛ぎ頂けます、ご宿泊の提供ができますよう努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

けけりりさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

けけりりさん [30代/女性] 2011年05月06日 14:35:45

家族4人で宿泊しました。GW前に取れたことに少々の疑念を抱きつつも、アドベンチャーワールドへの宿として確保しました。
しかし、実際行ってみると・・・満足&満腹の旅行になりました。
子供は小学生と幼稚園。ごはんはバイキングで大正解。好きなものを好きなだけ食べれるので。さらに私はこの1泊2日で2キロも太ってしまう程、たくさん食べてしまいました。
料理もなくなってはすぐに補充されるので、ゆっくりゆったり食べることができます。
お部屋は、4つのお布団が横並びに敷いてありました。それほど狭く感じることもなく、可もなく不可もなく。トイレも洗面所も分かれており、使いやすいです。
漫画コーナーはヒットでした。男女別々にお風呂に入り、大体の待ち合わせ時間を決めて、漫画コーナーで待ち合わせしていたので、待ちぼうけを食らうこともなく、むしろ楽しんで待てました。大人はマッサージチェアを無料で使うことができて、幸せでした。
ひとつだけ文句をあげるとするならば、露天風呂が離れすぎってことぐらいでしょうか。
服を着て歩いて行かなくてはならない。冬とかは寒いだろうな。と思いました。
でも、このお値段で家族旅行ができて、とても満足です。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月12日 13:56:12

ご期待にお応えする事が出来ました事に安堵しております。
バイキングレストランでのお食事、漫画コーナーなどご家族様でお楽しみ頂けた様子をお聞かせいただき皆で喜んでおります。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★
【スタンダード(3~6名)】

ナンチャン0131さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ナンチャン0131さん [50代/男性] 2011年05月02日 17:30:35

今回で2回目です、子どもがバイキング大満足でした。
それとカラオケ・ピンポンと喜んでいました。
一番したがカレーが有ったらもつと良いのにとリクエストしています、検討よろしくお願いします。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月04日 11:22:54

お楽しみ頂けた様子をお聞かせていただき、安堵しております。
また、ご希望頂きました点、メニュー見直し等の際に参考とさせていただきます。
これからも、より快適なご宿泊を提供できますよう努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

T.takaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

T.takaさん [30代/女性] 2011年04月06日 12:55:46

湯快になる前にも一度利用したことがありましたが、湯快になってからの利用は初めてです。
親子4人で利用しましたが、スタンダードの和室でも十分ゆったりしていて良かったです。フロントで部屋の場所を聞いて、自分たちで部屋まで行来ましたが、やっぱり案内がある方がいいですね。前日に白浜シーサイドホテルに泊っていましたが、一泊朝食付き4000円でしたが、古いでしたがこちらは部屋まで案内して頂き、荷物も持って頂けました。
夕食は豪華まではいかないですが、お造り・お寿司が美味しく、子供も何回もお変わり出来るので、とてもよかったです。デザートのロールケーキもおいしかった。
朝食も、パンの種類も豊富で嬉しかったです。100%のフレッシュジュースがないのが残念です。
お風呂・・・、入った時間が悪かったのか、とても込み合っていて、洗い場で順番待ちしました。湯船にもゴミがういていて、とてもゆっくりつかる気になれませんでした。
露天風呂には朝入りました。海が眺めれて、開放感があり、とても気持ち良かったです。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月10日 15:25:50

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
温泉旅館のおもてなしには沢山の温かさや気心が詰まっています。湯快リゾートの施設には、お部屋へのお料理の配膳や、お荷物をお部屋まで運んだりと言ったサービスはございません。お布団もお客様がお部屋に入った時には敷いてあります。
それには、理由があります。「日本の温泉を身近にする」と言う志のもとに1泊2食付7,800円の価格でより身近に楽しめる温泉の旅をご提案したいと思っているからです。省けるであろうサービスを減らして、そのサービスは価格に還元する。そして、自由な時間を増やし、お客様のスタイルで楽しんでいただける空間を提供させていただく。そんなスタイルが私たち湯快リゾートのサービスです。
また、白浜にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【スタンダード(3~6名)】

mizu2003nさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

mizu2003nさん [30代/女性] 2011年04月05日 11:13:54

家族旅行で利用しました。
2食付で、7800円のお値段は安いと思います。
その為、宿泊者の方は多く、お風呂には結構人がいます。
建物等も古いですが、綺麗にお掃除されており、問題ないです。

過去家族旅行では、宿泊のみ、ベット・大浴場がない(温泉じゃない)ホテルに泊まっていたので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
仲居さんもいなくて、変な気遣いしないのも、良かったです。

夕食は、品数は少ないですが、ウチは好きなものが数種あったので満足です。
朝夕共に、料理は美味しく、補充もスムーズでした。
スタッフの人に「ボール型のお皿が欲しい」と言うと、笑顔で迅速に動き対応してくれました。

お味噌汁ですが、普通ならご飯類の近くにあるはずがなく、メインの場所になかったので、ないものだと思っていました。
朝ごはんがお腹一杯になった頃、端のほうにあるのを見つけて・・・ご飯と一緒に頂けなかったのが残念です。

全体的には、また利用したいと思うレベルです。
予約の埋まるのが早そうなので、その点が上手く取れればの話しですが。
お世話になり、有難うございました。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月05日 12:40:53

ご滞在中はご満足していただけましたご様子で安堵いたしております。
お食事のお味噌汁ですが、表示が分かりにくい位置にございました事、お詫び申し上げます。もっと分かりやすい表示に変更させていただきます。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
【スタンダード(3~6名)】

きれい315さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

きれい315さん [50代/女性] 2011年03月04日 07:39:07

このお値段は安いと思いました。1人9800円です。ただ建物が古いです。お食事は天麩羅もどんどん揚げたてを出してくれて、皆さんの口コミ通りで嬉しかった。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年03月05日 17:56:31

この度はホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
揚げたて天ぷらはホテル千畳名物でもあり好評でございます。
また3月2日以降春メニューへと随時変更致しております。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!

投稿者さん 2011年02月07日 16:21:34

今回、70代の母と直前予約いたしました。
食事、お風呂共に満足しました。

バイキングの内容も良かったです。

なんせ、金額が非常に安いのにビックリです。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年02月15日 02:42:48

この度は、ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミ投稿を頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。
ご満足いただけた様子で、安堵いたしております。また白浜にお越しの際は、是非ご利用お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

【和室(直前)】

youotoさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

youotoさん [40代/男性] 2011年01月25日 13:15:22

前日に同系の白浜御苑に宿泊したので、そちらと同じなのかと思ったら若干違っていました。着いてびっくりしたのは、駐車場の場所です。遅いとかなり下の駐車場まで行かなくてはならず、フロントへ行くまでが大変でした。部屋は、改装が新しいのかお洒落な部屋で綺麗でトイレも良かったですが、エアコンは、古いのかうるさかったです。露天風呂がかなり遠く外階段を使用していくので、大変でした。しかし、明るいうちに海を見ながら入りたかったので子供と行くと絶景でした。ただ、清掃状況がいまいちでしたね。食事は、バイキングで子供も喜んでいましたが、飲み放題のお酒を持ってきてくれるのが始めは遅かったのと、オーダーを聞きに来てくれないとこが残念でした。多分配置人数が少ないのかもしれません。前日の白浜御苑では聞きに来てくれました。逆に良かったのは、お刺身が普通のサイズで提供されていて良かった。卓球をする部屋が、暑すぎという感じでした。運動する場所なので逆にロビーより低いくらいでいいと思います。布団が通常の布団より小さいのか、寝るときに足が出て寒かった。色々書きましたが、子供も大喜び出来ますし、値段が安いのでOKです。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年01月26日 14:56:29

この度はホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
沢山の御意見を頂戴致しました事、感謝致します。設備面では即時対応は困難ですが、清掃状況・温度調整・ドリンク提供等は即時改善させていただきます。これからもお越しいただけるお客様に『楽しさ』と『寛ぎ』を提供し続ける様、日々精進してまいります。
またお越しいただけること従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月30日 12:20:59

カラオケプランであったが、有料時間帯しか空いておらず利用できなかった。
部屋のエアコンの音がうるさくて眠れなかった。
風呂の利用時間が長かったので、良かった。
食事はコストと比較すれば、種類も多く、おいしかった。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月30日 20:36:07

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂戴いたしました事、合わせて御礼申し上げます。
カラオケにつきましては、ご希望のお時間にご用意することが出来ず大変申し訳ございません。
カラオケプランで申し込みのお客様には事前にご希望時間を確認する等の改善をしてまいります。
エアコンは確認、改善させていただきました。
滞在中ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりの貴重なご意見を頂戴致しながら、皆さまにご満足していただけるホテルにするため、日々精進してまいります。
厚かましく願わくば、今後とも変わらぬご愛顧を賜れます事、伏してお願い申し上げます。
またお越しいただけることを従業員一同お待ち申し上げます。
支配人

【1日3組限定】♪♪カップル限定カラオケプラン♪♪
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2010年12月30日 00:24:18

大人2名小学生2名で宿泊。初めて泊まったのでランクアップでどの程度いい部屋になったのかがわからないのですが、(和室で)広いのは広かったですが、プラス2000円の価値があったかどうかは微妙な感じでした。料理はバイキング形式で、なかなか種類も豊富。この食事付での通常7800円であれば、安いと思います。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月30日 11:37:06

この度は、ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。
標準タイプとランクアップの違いは主に景観の違いとなっております事、ご理解お願い申し上げます。
お食事もバイキングではございますが、季節に応じ随時変更致しております。又、バイキングのお食事以外にもお食事のプランもご用意してお待ちいたしております。次回は是非ご賞味くださいませ。
またお越しいただけることを従業員一同お待ち申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

takezo2007さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

takezo2007さん [50代/男性] 2010年12月13日 12:54:17

ゴルフの為直前割で利用しました。
この料金でこの内容には大満足です。翌朝のスタートが早い為、滞在時間が短かかったのですが、時間に余裕のある方には12時チェックアウトも嬉しい温泉三昧が可能です。
欲を言えば、内湯と露天風呂が完全分離である為、温泉を楽しみたい方にはちょっと不便かな…!?

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月14日 09:45:55

この度はホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂戴致しました事に。重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの時間が翌日の正午なのもお越しいただいたお客様にゆっくりお寛ぎ頂きたいという気持ちで致しております。
露天風呂は、水平線をご覧いただきながらお入り頂くため、大浴場とは離れた場所にございます。日没時は特に絶景でございます。是非次の機会がございましたらご利用してみてくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【和室(直前)】

youzchaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

youzchaさん [50代/男性] 2010年12月06日 20:46:31

黒毛和牛がボリュームありすぎて食べきれませんでした。バイキング料理をもう少し控えておけばよかったと後悔しました。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月11日 11:45:06

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事はご満足していただけたようで安堵いたしております。
湯快リゾートでは通常のバイキング以外にも季節に応じ食のプランを提供し続けております。
バイキング料理も、それだけでご満足していただける様、日々精進させていただいておりますので是非また白浜にお越しの際はホテル千畳にご宿泊賜れましたら幸いに存じます。
支配人 阿部

【四季の彩 冬グルメ】黒毛和牛しゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2010年09月27日 18:57:56

アドベンチャーワールドファミリープランで宿泊しました。
お部屋の備品の湯飲みコップに前回宿泊者と思われる方の口紅の跡がべったり。。。気持悪くて使えませんでした。

お料理に関しては朝食時、お味噌汁の場所を皆さん探しておられたので、(私達も探しました)ご飯の横にでも案内札を置いたほうがいいと思います。

自分がホテルのフロントで働いていただけに、フロントの方の対応で目についたのが、あまりにも機械的すぎるし、男性の方なんて、早口すぎて何を言っているのか分からないので、もっとゆっくり皆さん笑顔で接客に努められると、より一層ステキなホテルになると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月30日 11:15:25

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
清掃不備により、楽しいご旅行に水を差してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は管理・点検を徹底的に行い、この様な事のない様努て参ります。申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見も賜り、重ねまして御礼を申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
白浜にお越しの際は又是非、当ホテル千畳をご利用下さいますこと心よりお待ち申し上げます。
担当:向井

【行楽の秋♪】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

ハニコ178さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ハニコ178さん [30代/女性] 2010年07月28日 23:54:08

とても広くて綺麗なお部屋でびっくりしました
日差しが強くて昼間はソファーの部屋は暑くて居られませんでしたが
畳のお部屋は涼しくてよかったです、ベットルームも扉がしまってすごく寝やすかったです
とにかく少し奮発しただけでとてもリッチな気分が味わえて最高です
少し残念なのは、お部屋でお食事が出来ないのが残念かなぁ
子供連れならバイキングは楽しくていいと思います
また利用したいです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年07月29日 11:10:41

この度は、湯快リゾートホテル千畳をご利用いただき誠に有難うございます。
特別室は、海側を向きました景色の良いのお部屋ではございますが、遮るもの
がない為に日差しが強すぎるのが問題点となっております。
改善を視野に入れており、試行錯誤しておりますが、早急な改善、というのは
難しいということ、ご理解下さいませ。
これからもお客様のお声を改善材料にさせて頂き、より快適にお過ごし頂ける
よう、
スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 15:37:57

子供たちへの頑張ったご褒美にと、ランクを上げてお泊りしました。
お部屋はジュニアスイートでした。広さは十分、ベットも気持ちよかったです。作り的にはやや古い印象でした。
お風呂は露天風呂が気持ちよく最高でした。硫黄の温泉で本当につるつるになり、体もぽかぽかでした。
食事は、海鮮が美味しかったです。
卓上で焼き肉もできましたが、残念なことにお肉はあまり美味しいと思えませんでした。バイキングメニューもまぁまぁでした。
朝食のパンの種類がもっとあるとよかったです。焼き立てのクロワッサンをシェフが配り歩いていたのが好印象でした。
卓球やカラオケも無料ででき、夏ならばプールもできるとのことで、夏に来たかったなぁと思いました。
雪国からはるばる行きましたが、南国リゾートみたいでとても楽しかったです。

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】