投稿者さん 2016年11月08日 21:28:10

昭和感が否めませんが、このお値段でしたら良しかと思います。
周辺には倍以上お値段のするリゾートホテルもいくつかありますが、乳幼児連れのファミリーにはこちらで充分です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年11月10日 09:59:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
建物の外観に関しては古さを感じる部分も御座いますが、館内は古きを偲ぶ趣はそのままに、部分的にリノベーションを行い、お客様に快適空間を御提供出来るよう日々努めております。
リーズナブルな宿泊料金が当館の魅力の一つではありますが、サービス自体は界隈のホテルの中でトップで有りたいと日々目標を高く掲げ接客に従事しております。
またのご予約、ご来館をお待ちしています。
ホテル千畳 スタッフ一同

【お部屋ランクアップ特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

北のいなちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

北のいなちゃんさん [60代/男性] 2016年11月08日 17:13:10

お楽しみグッズが多く、よかった。バイキングも鍋の種類が多く、自分でアレンジして食べれてよかった。
ただ部屋が一人の割には広すぎて、さびしく感じられた、けしきもつぶれたほてるのまえだったので、あまりみなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年11月10日 09:12:58

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回御利用頂いた【大人の白浜さんぽプラン】は期間限定イベントプランで御座いまして御利用頂いたお客様にはお喜び頂いております。
景観に関しましてはお客様の御意見を元に日々改善を図ってまいります。
またのご予約、ご来館をお待ちしています。
ホテル千畳 スタッフ一同

【特別宿泊プラン】特典盛りだくさん!おとなの白浜さんぽプラン♪

投稿者さん 2016年09月02日 10:07:28

夕方5時頃チェックインするためフロントで並んで待っていましたが一人の方が対応されていましたので大分待たされました。それに西日がフロントロビーにガンガン窓越しに照り付けてエアコンが聞かず、暑くて暑くてなんとかならないかと思うくらいでした。孫が卓球やカラオケを楽しみにしておりましたがすでにいっぱいでできませんでした。限られたスペースで時間も決まっていたから仕方ないことですが残念でした。夕食バイキング時間も6時半でしたがいっぱいでなかなか思うように取れず(並んで取らないといけない)、アルコール飲み放題もシステムがよくわからず、6名中5名頼むのに湯快リゾート会員になったのにチェックアウトの際、夕食の際、大国さん(ホテルの係りの人)が『5名分1名200円引きます。』と言われていたのに引いてもらえず、精算いたしました。宿泊の精算の明細もいただかず、カード引去りの金額のレシートだけいただきました。部屋も窓越しに見える景色は最悪でプールの横の階段あたりで何も見えず、猫がうろうろしてました。露天風呂までが暗く、外の駐車場の近くを歩いて行き、入り口にゴキブリがいました。露天風呂には洗い場はなく、大浴場で洗わなくてはならないので離れているため、一度服を着ないと移動できない。大体の施設は大浴場の外に露天風呂があり、移動がスムーズにできる。大浴場の髪を乾かすドライヤーが少なく、部屋の洗面台のそばにコンセントがなく、洗面台のところしか鏡がない。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年09月02日 12:52:17

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に多大なご迷惑、ご不便をおかけしましたこと大変もうしわけございませんでした。
ご夕食時の混雑に関しても重ねてお詫び申し上げます。今後も施設の修繕も含め従業員一同サービスの向上に努めさせていただきます。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏のグルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン
【スタンダード(3~6名)】

かじかじ0204さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かじかじ0204さん [40代/女性] 2016年09月01日 16:40:51

アドベンチャーワールドに行くために近くてチケットがついたプランのある愉快リゾートへ。
この地域にある他ホテルに行かなかったのは、ここが歩いて三段壁と千畳敷へ行けたから。
チェックインのあとどちらも散歩がてらに楽しめました。
施設は確かに古くて掃除だけでなんともならない絨毯のシミやプラ部分の変色なんかがありますが、一律価格の低ランク宿に高級宿の仕上がりを求めるのは酷ですよ。 食事とスタッフサービスもまたしかり。
嫌なら高級宿の上げ膳据え膳にすればいいこと。
私のような庶民には逆にこれで緊張なく利用できて勝手のいい宿でした。
スタッフさんは不快な対応はないし、チェックイン、アウトの忙しいときの人出のなさが逆に可哀想に思えるほど。
みなさん、体に気をつけて頑張ってくださいね。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年09月02日 12:54:43

このたびは湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましてお褒めいただきまことにありがとうございます。今後も従業員一同さらなるサービスの向上につとめさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月24日 14:14:31

思ってた以上にバイキングが良かったです。お風呂は露天風呂と内湯が完全別々になっていたため露天風呂には残念ながら入れませんでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月26日 17:33:59

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまことにありがとうございます。
お食事にご満足いただき嬉しく思っております。
是非次回は露天風呂もご利用いただきたいと思っております。またのお越しお待ち申し上げております。

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(3~6名)】

インパルズさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

インパルズさん [40代/男性] 2016年08月21日 22:55:37

アドベンチャーワールドへの宿泊に利用しました。
立地的にはとてもよかったです。
湯めぐり札も購入できる宿で、海舟のお風呂も利用することができました。

ホテルの設備が老朽化している感じがあります。部屋のエアコンは最強にしても暑かったです。扇風機が置いてありましたが、それでも暑いです・・・。廊下は空調なしでしたので、日当たりが良い分、かなり暑かったです。
また、お風呂への通路は、岩の洞窟を通って行くようなイメージで作られているのでしょうが、こちらもエアコンがついておらず、坂道で、お風呂上りにものすごく汗をかきます・・・。薄暗く、高温多湿な通路なのでカビ臭く、さっぱりしたお風呂上りに、残念な気持ちになります。タオルで鼻を押さえて通りました。

あと、残念な点は、タオル類がお風呂に設置されておらず、しかも宿泊中に一人一枚しかもらえず、さらにとても薄ーいタオルなので、一度入浴するとビチョビチョです。二枚目をお願いすると有料になるようです。温泉旅館なのに信じられませんでした。(メール会員になると二枚目は無料でもらえるそうですが) 自分で持参していくほうが良いと思いました。

良かった点は、プールや花火ができ、子どもが喜んでいたことです。花火は着火ライター貸し出しや、バケツが準備してあり後始末もしていただけるので良かったです。
プールもきれいで、浮き輪等無料で貸し出ししていただけることがうれしかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月23日 10:45:24

この度は湯快リゾート南紀白浜ホテル千畳をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋の空調に関して大変申し訳ございません。
現在各部屋ごとに個別エアコン設置を始めております。大浴場への通路に関しては今後の課題として貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。
これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル千畳

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

投稿者さん 2016年08月02日 22:17:20

5歳と3歳の子供を連れて4人で泊まりました。
立地はまぁまぁ良く(混んでると駐車場が不便でわかりにくいけど)、アドベンチャーワールドや海水浴にはいい場所だと思います。
食事はスタンダードなバイキングだと特に珍しい物もないですが、量は豊富で良かったと思います。

ただ、露天風呂が不満でした。内湯と露天風呂の場所が離れてて、どちらも矢印があるのですが、露天風呂は急な外階段をスリッパで行かねばならず、小さな子供を連れては大変なのに、洗い場がないと知らなくて(少なくとも目立つようには書いてあるのは見かけませんでした)先に露天風呂に行ってしまうと、また急な外階段を通って戻って内湯に入り、また露天風呂へ・・・という感じで最悪でした。
露天風呂で一緒になった他の方も、洗い場がないのに驚いておられ、また洗髪しに戻らないと・・・と困っておられました。
もっとはっきり分かるように看板を出したり、それでも見落とす方もいるでしょうからしっかりフロントで伝えるなりしてもらわないと、ただでさえ露天風呂が不便なのに困ってるお客さんも多いと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月13日 20:48:31

このたびは湯快リゾートホテル千畳をご利用いただき
露天風呂につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。露天風呂には洗い場がないことの表記をわかりやすくさせていただきます。
貴重なご意見本当ありがとうございます。

【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

まーとんあーむさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

まーとんあーむさん [20代/女性] 2016年07月20日 19:33:39

室内のお風呂に髪がたくさん落ちていて、赤ちゃんを入れるのに抵抗があった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月23日 12:57:05

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のお風呂に関して清掃不備があったとの内容、心よりお詫び申し上げます。清掃担当者にも共有し、清掃徹底と確認を再指導しております。引続き改善に努めて参りますので、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 ホテル千畳/サービス部門

【ランクアップルーム(1~7名)】

フィガロ6183さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

フィガロ6183さん [60代/男性] 2016年07月15日 17:51:43

お風呂までの距離があるのと露天風呂と大浴場が分かれているのは良くなかった。ビンゴの景品が参加者に比べてとても少なかった。食事はよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月18日 19:02:02

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場や露天風呂、イベントに関しての貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後も皆様に喜んで頂けるよう工夫して参る所存でございます。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 ホテル千畳/サービス部門

投稿者さん 2016年04月08日 01:46:50

4/1 親子3人で1泊させていただきました。間際の予約だったので、禁煙ルームの希望はかないませんでしたが、「換気・消臭対応させていただきます。」ということでいきました。
が、部屋に入ると娘が「消臭剤の臭いが気持ち悪い!」と一言。確かにって感じでした。到着時、駐車場が満車なのに表記が無く入って行ってしまい、後続車も・・・しかし、その先はプール・・回れずに困りました。電話をかけてもつながらず、仕方なく私がフロントに走りましたが、フロントでの駐車場の説明もわかりにくい!駐車場の地図とか説明をしっかりしてほしかったです。お風呂は少し遠いと思いました。食事は、とても良かったです。近大卒クエ鍋セットプラン、予想以上に良かったです。クエのから揚げもついていて、、ホント美味しかった!

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年04月12日 17:06:01

この度は湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。客室の清掃消臭対応、スタッフの対応、館内外のサイン表示に関しまして不備が重なりましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、改善を進めて参ります。その中でも、クエ鍋セットにはご満足頂けた様子で安心しております。お食事に関しましては、今後も季節等考慮しながら更に高品質な「食」を提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。この度は、貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。 ホテル千畳 サービス部門

【近大卒のクエを愉しむ】近大 本クエ鍋セットプラン

投稿者さん 2016年03月24日 14:48:20

ホテルの場所がわかりにくかった。バイキングも普通。
朝ごはんもバイキングでしたがあまり食べたい物はなかった。
値段的には安かったので良かったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年03月24日 16:05:56

この度はホテル千畳を御利用頂き誠にありがとうございます。

大切なご指摘を頂きまして

皆さまにご満足いただける様
挑戦してまいります。

山田俊明

投稿者さん 2016年02月09日 20:11:51

お安い値段で宿泊しましたが、上の部屋の家族連れのお子さんが泣いたりはしゃいだりと、うるさく、また親は躾で怒鳴っている声が真下の部屋に響き気に障りました。また照明の電球切れかけで点滅していらいらしました。食事はバイキングで値段の割にはよかったかもです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年02月10日 00:38:48

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテル、旅館の中より、お選びご宿泊頂いたのも関わらず、ご満足頂けない結果となり、
誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
山田俊明

【ランクアップルーム(1~7名)】

ダラデラックスさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ダラデラックスさん [40代/男性] 2015年12月06日 16:40:06

初めての白浜温泉でした。
3日前に決まってすぐ宿を探しました。
熊野牛は。。値段のわりには残念でした。

卓球は楽しみました!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年12月06日 23:09:31

ダラデラックス 様

この度は湯快リゾート ホテル千畳を御利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

頂きました貴重なご意見を元に改善努力し、ダラデラックス様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

山田 俊明

【ご当地ブランド牛を愉しむ★】熊野牛ステーキ付きプラン

投稿者さん 2015年11月03日 17:31:40

平日のせいかお部屋が思いのほか広く、ゆったりと寛げました。チェックアウトも12時とゆっくり過ごすことができました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年11月05日 12:18:23

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変うれしく思います。

今後もご満足頂けるように努力して参ります。

柳 智之

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダード(1~2名)】

原やん5877さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

原やん5877さん [60代/男性] 2015年10月06日 12:53:34

白浜温泉で、露天風呂に雨で入れなかったのは残念!雨にも入れる設備を!又、設備も一寸古すぎでは。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月08日 16:13:50

折角、ご利用頂いたにも関わらず、悪天候にて露天風呂のご利用が出来なかった事、誠に申し訳ございません。

頂きました、貴重なご意見、ご感想を元に努力してまいります。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード(1~2名)】

HTfromHKさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

HTfromHKさん [50代/男性] 2015年09月11日 18:23:35

Staff are helpful and friendly,
consider the room rate, this hotel is quite good.

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:26:17

This time, it you will find a Yukai Resort Hotel Senjo, thank you.

Staff, I look forward to also of your visitors.

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2015年08月06日 20:17:21

すべてにおいてお手軽な価格で、満足してました。
チェックインしたとき新人の方なのか時間がかかりましたが、誠意を持って対応してくれており不快な気分にはなりませんでした。
お風呂にいったとき部屋よりタオルを持ってでておらず少し困っていたのですが、チェックインの時対応してくれたお姉さんが嫌な顔ひとつしないでメール会員の案内をしてくれて対応してくれました。
おみやげ売り場のおじさんも、子供にも声をかけてくれてよかったです。
まだオープンされていなかったらしいプールを利用してしまったのですが、責任者の方でしょうか冷たく注意されたのですがはっきりよくわからず利用してもいいのか?と確認すると、他の方が利用されては困るのでだめだと。ならは、最初からはっきりまだ入れないといってほしかった。子供は水着で浮き輪まで持って館内(フロント前も)歩いていたのに、誰にも注意されることもなくプールまで行けて入れました。
その場は申し訳ないと思いすぐにでましたが、考えれば考えるほどなんか納得いかなかったです。
チェックアウトの時も、お年を召されたご夫婦がバスの申し込みや支払いにとまどっておられたら、めんどくさそうな態度をとっていたのでその方はどのような場合でもそのような対応なのだと思いました。
だた、周りの若い方が不慣れながらも誠意を持って対応されているのに、残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:50:43

折角、ご利用頂いたにも関わらず、スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせる結果となりました事、心よりお詫びいたします。
大変、申し訳ございませんでした。

全てのスタッフへ伝え、今後、同じことを起こさないように改善して参ります。

このような時に若いスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
私を初めベテランスタッフも初心に帰り若いスタッフを見習い改善してまいります。

お客様から頂きました貴重なご意見、ご感想を元に、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。

柳 智之

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップルーム(1~7名)】

cavalliさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

cavalliさん [40代/男性] 2015年07月24日 01:23:32

施設はかなり古いです。立派で綺麗なホテルがある反面、南紀白浜はそういう昔のホテルが散見されます。特に千畳敷側。 しかし今回は特別室なのか最上階のやたら広い部屋でした。15帖程の和室+同じ位のツインベットルーム+居間。バスルームも自宅の風呂と同様。シャワートイレも新しく凄く立派。一人で泊まりましたので半分以下の広さの部屋に4人とかで泊まっている家族に申し訳なく感じました。風呂が広かったので大浴場まで余り行く気にならなかった程です。
しかしながらサービスが異常に悪い!まず、フロント!まったくホテルマンとしての自覚なくダラダラとゆっくり仕事し客を延々と待たせます。混んでもいないのに殆ど説明もなく部屋まで案内など全くありませんでした。荷物多くても勝手に行けという感じです。館内案内もパンフレットでも読んでおけという感じです。 こんな温泉ホテル余りみたことなかったのでまずビックリしました。ビジネスホテルならわかるが...。
食事はビュッフェですが品数は少な目で味まあまあですがラーメンを自分で作れたり、マグロの解体ショーやって食べさせたりと企画的には工夫されてます。
チェーンホテルなので企画ブレーンは中々良いが実働部門が全くついていってないという感じでしょうか?背伸びするならしっかりやって下さい。まずは教育から!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月01日 10:26:55

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂け無かったご結果となり、誠に申し訳ございません。

全ては私自身の勉強不足と確認不足にてスタッフの教育不足に至っております。
サービス業に携わる物として恥じる次第でございます。

頂きました、貴重なご意見を元に私を初め全てのスタッフとお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【特別室(1~8名)】

投稿者さん 2015年06月09日 10:11:09

過去に何度か利用しており、良い印象をもった状態で今回何年かぶりの宿泊でした。
最近は湯快リゾートの(他地域の)他店舗ばかりを利用していましたが、バイキングの食事が若干他店舗より不満を感じました。アルコールをアルコールカウンターに取りに行く不便さ、スタッフさんの手際の悪さ、食堂のキャパに対してバイキングの場所が小さいのか取るのに難儀したりとその辺に改良の余地を感じました。
お風呂は相変わらずとても気持ちが良く良かったです。ただ経年劣化はかなり進んでいるとは感じました。
従業員の方のサービス。笑顔等は全く問題ないと思います。このままの感じでずっと続けられたら良いと思います。

部屋に対しての評価を著しく悪い評価とさせてもらった理由は2つあります。
まず、私が泊まった部屋は露天風呂に向かう通路の横ですごくうるさくて夜中に何度も目が覚めたこと。
看板でその旨に対する注意喚起をしているのは分かっていてその店は評価しますが、それに対して結果が伴っていません。せっかく日頃の疲れを癒やそうと温泉に来たのに何だかストレスを感じました。
2点目はゴキ○○です。
建物が古いのでいてもしょうがないとは思いますが、何が悲しくて旅行に来てミスターGを駆除せなアカンねんとガッカリしました。
この点にたいしてどうホテルとして対処すべきか私には分かりませんが、泊まったものの意見としてはガッカリした要因でした。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月09日 14:04:34

折角のお選び頂いたにも関わらず、お気遣い、おもてなしをご用意できない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊頂いたお部屋が騒がしく、尚且つ害虫までも出てしまったこと、心よりお詫びいたします。

害虫に付きましては、直ぐ当館でのスタッフで改善できていない状況を認識し外注業者様に依頼し対応させていただきます。

騒音問題ですがアナウンス場所、大きさなど効果が出るよう改善させて頂きます。

折角のご旅行でご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見とご感想の中にスタッフのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフと一丸となり改善して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード(3~6名)】

rt4022さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

rt4022さん [30代/女性] 2015年05月04日 21:24:16

小さな子連れが多いようでした。食事内容も子供向けが多いようでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年05月20日 11:12:48

折角、ご連絡頂いたにも関わらず、私の確認ミスにて返信が遅くなりました。誠に申し訳ございません。

お泊り頂いた時期がGWと重なりお子様が多くいらっしゃっておりました。

お料理に関しまして、偏りなくご用意できるように改善努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。