投稿者さん 2016年09月02日 10:07:28

夕方5時頃チェックインするためフロントで並んで待っていましたが一人の方が対応されていましたので大分待たされました。それに西日がフロントロビーにガンガン窓越しに照り付けてエアコンが聞かず、暑くて暑くてなんとかならないかと思うくらいでした。孫が卓球やカラオケを楽しみにしておりましたがすでにいっぱいでできませんでした。限られたスペースで時間も決まっていたから仕方ないことですが残念でした。夕食バイキング時間も6時半でしたがいっぱいでなかなか思うように取れず(並んで取らないといけない)、アルコール飲み放題もシステムがよくわからず、6名中5名頼むのに湯快リゾート会員になったのにチェックアウトの際、夕食の際、大国さん(ホテルの係りの人)が『5名分1名200円引きます。』と言われていたのに引いてもらえず、精算いたしました。宿泊の精算の明細もいただかず、カード引去りの金額のレシートだけいただきました。部屋も窓越しに見える景色は最悪でプールの横の階段あたりで何も見えず、猫がうろうろしてました。露天風呂までが暗く、外の駐車場の近くを歩いて行き、入り口にゴキブリがいました。露天風呂には洗い場はなく、大浴場で洗わなくてはならないので離れているため、一度服を着ないと移動できない。大体の施設は大浴場の外に露天風呂があり、移動がスムーズにできる。大浴場の髪を乾かすドライヤーが少なく、部屋の洗面台のそばにコンセントがなく、洗面台のところしか鏡がない。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年09月02日 12:52:17

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に多大なご迷惑、ご不便をおかけしましたこと大変もうしわけございませんでした。
ご夕食時の混雑に関しても重ねてお詫び申し上げます。今後も施設の修繕も含め従業員一同サービスの向上に努めさせていただきます。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏のグルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン
【スタンダード(3~6名)】

まーとんあーむさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

まーとんあーむさん [20代/女性] 2016年07月20日 19:33:39

室内のお風呂に髪がたくさん落ちていて、赤ちゃんを入れるのに抵抗があった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月23日 12:57:05

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のお風呂に関して清掃不備があったとの内容、心よりお詫び申し上げます。清掃担当者にも共有し、清掃徹底と確認を再指導しております。引続き改善に努めて参りますので、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 ホテル千畳/サービス部門

【お部屋ランクアップ特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2016年04月08日 01:46:50

4/1 親子3人で1泊させていただきました。間際の予約だったので、禁煙ルームの希望はかないませんでしたが、「換気・消臭対応させていただきます。」ということでいきました。
が、部屋に入ると娘が「消臭剤の臭いが気持ち悪い!」と一言。確かにって感じでした。到着時、駐車場が満車なのに表記が無く入って行ってしまい、後続車も・・・しかし、その先はプール・・回れずに困りました。電話をかけてもつながらず、仕方なく私がフロントに走りましたが、フロントでの駐車場の説明もわかりにくい!駐車場の地図とか説明をしっかりしてほしかったです。お風呂は少し遠いと思いました。食事は、とても良かったです。近大卒クエ鍋セットプラン、予想以上に良かったです。クエのから揚げもついていて、、ホント美味しかった!

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年04月12日 17:06:01

この度は湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。客室の清掃消臭対応、スタッフの対応、館内外のサイン表示に関しまして不備が重なりましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、改善を進めて参ります。その中でも、クエ鍋セットにはご満足頂けた様子で安心しております。お食事に関しましては、今後も季節等考慮しながら更に高品質な「食」を提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。この度は、貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。 ホテル千畳 サービス部門

【近大卒のクエを愉しむ】近大 本クエ鍋セットプラン
【スタンダード(3~6名)】

ダラデラックスさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ダラデラックスさん [40代/男性] 2015年12月06日 16:40:06

初めての白浜温泉でした。
3日前に決まってすぐ宿を探しました。
熊野牛は。。値段のわりには残念でした。

卓球は楽しみました!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年12月06日 23:09:31

ダラデラックス 様

この度は湯快リゾート ホテル千畳を御利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

頂きました貴重なご意見を元に改善努力し、ダラデラックス様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

山田 俊明

【ご当地ブランド牛を愉しむ★】熊野牛ステーキ付きプラン
【スタンダード(3~6名)】

HTfromHKさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

HTfromHKさん [50代/男性] 2015年09月11日 18:23:35

Staff are helpful and friendly,
consider the room rate, this hotel is quite good.

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:26:17

This time, it you will find a Yukai Resort Hotel Senjo, thank you.

Staff, I look forward to also of your visitors.

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2015年08月06日 20:17:21

すべてにおいてお手軽な価格で、満足してました。
チェックインしたとき新人の方なのか時間がかかりましたが、誠意を持って対応してくれており不快な気分にはなりませんでした。
お風呂にいったとき部屋よりタオルを持ってでておらず少し困っていたのですが、チェックインの時対応してくれたお姉さんが嫌な顔ひとつしないでメール会員の案内をしてくれて対応してくれました。
おみやげ売り場のおじさんも、子供にも声をかけてくれてよかったです。
まだオープンされていなかったらしいプールを利用してしまったのですが、責任者の方でしょうか冷たく注意されたのですがはっきりよくわからず利用してもいいのか?と確認すると、他の方が利用されては困るのでだめだと。ならは、最初からはっきりまだ入れないといってほしかった。子供は水着で浮き輪まで持って館内(フロント前も)歩いていたのに、誰にも注意されることもなくプールまで行けて入れました。
その場は申し訳ないと思いすぐにでましたが、考えれば考えるほどなんか納得いかなかったです。
チェックアウトの時も、お年を召されたご夫婦がバスの申し込みや支払いにとまどっておられたら、めんどくさそうな態度をとっていたのでその方はどのような場合でもそのような対応なのだと思いました。
だた、周りの若い方が不慣れながらも誠意を持って対応されているのに、残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:50:43

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせる結果となりました事、心よりお詫びいたします。
大変、申し訳ございませんでした。

全てのスタッフへ伝え、今後、同じことを起こさないように改善して参ります。

このような時に若いスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
私を初めベテランスタッフも初心に帰り若いスタッフを見習い改善してまいります。

お客様から頂きました貴重なご意見、ご感想を元に、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。

柳 智之

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップルーム(1~7名)】

rt4022さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

rt4022さん [30代/女性] 2015年05月04日 21:24:16

小さな子連れが多いようでした。食事内容も子供向けが多いようでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年05月20日 11:12:48

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご連絡頂いたにも関わらず、私の確認ミスにて返信が遅くなりました。誠に申し訳ございません。

お泊り頂いた時期がGWと重なりお子様が多くいらっしゃっておりました。

お料理に関しまして、偏りなくご用意できるように改善努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(1~2名)】

トトロの親分さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

トトロの親分さん [50代/男性] 2014年12月31日 22:42:55

バイキングが同じなので2泊以上はきついかな

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年01月02日 11:31:32

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角、ご連泊頂いたにも関わらず、お食事でご満足に至らなかったこと、誠に申し訳ございません。

ご連泊頂くお客様にご満足頂けるご提案が出来るようにスタッフ一同努力して参ります。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

1泊2食付 バイキングプラン
【スタンダード(1~2名)】

sevensphereさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sevensphereさん [30代/男性] 2014年06月28日 12:02:07

安さを重視する人ならいいのではないでしょうか。
設備やアメニティに不満は残りますが、安さ故となれば致し方無し。
最低限のものはありましたので、問題とはならないでしょう。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年06月28日 15:12:40

このたびは、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回頂きました貴重なご意見につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
全てのお客様に満足して頂ける宿泊施設を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2014年05月08日 17:30:30

今回南紀白浜アドベンチャーワールドに行くのが目的でしたので、日帰りではちょっとキツイかな?って感じだったので一泊する事にして、チケット付きのこのプランを利用しました。
お部屋は綺麗にお掃除されてて、広くて心地良かったのですが、
何分、もう~古いホテルなので全体的にその感じが漂います。
昔は、大きくて立派なホテルだったんだろう~なって(笑い)
プールやゲームセンターもあって、観光の名所の千畳敷にも歩いて散歩に行ける立地です。
温泉地の独特な硫黄の匂い?が館内に染みついていて、正直キツカッタです。
やはり古いからしょうがないのかも。
駐車場に停めていた車の中まで匂いがしました(泣)
しかしながら、この匂いは白浜の温泉地の各所からします。

お料理はバイキングで、品数は揃えてますが、メインが無いって感じでしたね。まだ、朝食の方がそそられる感じのメニューでした。
しかしながら、この価格ならこんなものでしょうね。

全体的には良かったのですが、古さが目立つのと、匂いが・・・
次回、またアドベンチャーに行く機会には他を探したいと思いました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年05月09日 14:10:34

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ご満足頂けた点については、大変うれしく思います。反面、ご満足いただけなかった点については、今後はお客様から愛されるホテルを目指し、従業員一同「おもてなしの心」を持って取り組んで参ります。
また機会がありましたが、お越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ランクアップルーム】

鳴くよウグイスさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

鳴くよウグイスさん [50代/女性] 2014年04月22日 19:06:34

洋間のベッドのスプリングが2台とも固く、痛かった。温泉での癒し感がなくなり残念。特別室でもリーズナブルな価格でしたが、ここのホテルはみんなでワイワイする人向きと思いました。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年04月23日 10:24:26

今回、数ある旅館・ホテルの中から、当館をお選びいただき、お越しいただきましたにも関わらず、ごゆっくりと寛いでいただくどころか、ご不快な思いをさせることになりました事、お詫び申し上げます。至らない点が多々あるかと存じますが、今後もご利用頂けましたら、幸いでございます。またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2014年4月1日~】1泊2食付プレミアムルーム
【特別室】

みゆひみさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

みゆひみさん [40代/女性] 2014年03月10日 14:26:35

【気になったところ】
・部屋のポット…お湯が沸いてるのに、お湯が出ない。(パッキンが悪い?)
・掛け布団のカバーのサイズが、布団のサイズと合っていない。(カバーを外して使用しました。)
・パッと見は普通だが、掃除が隅から隅までいきとどいていない。
・補修箇所の補修の仕方が雑。
・エレベーターの扉が閉まる時の、ぎこちない音。

【よかったところ】
・卓球、カラオケなど子供達か、喜ぶ施設がありよかったです。しかも無料。
・歩いてスグにコンビニ。
・千畳敷も歩いてすぐ。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年03月11日 14:57:12

お泊りいただいた客室は412号室ですね。
当日はご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
早速確認させていただき、以降にお泊りいただくお客様が同じような不快感にならぬ様、改善させていただきます。
お教え下さいましたことにお礼申し上げます。
また白浜方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

【年末度大謝恩★】本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン

投稿者さん 2014年02月13日 17:50:27

千畳敷の近くで、コンビニもすぐそばにあり、立地は良かった。部屋も3人で十分の広さで、きれいに清掃されていた。
食事はいまいち。時間通りに入ったのに、刺身はすでになく、新しいものも全然追加されなかった。品数も少ないし、素材が悪く、味もどれも美味しくなかった。朝のクロワッサンだけおいしかった。
風呂は、泉質は良かったけど、露天風呂はめちゃくちゃ遠かった。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年02月13日 21:12:01

お食事では、ご期待に添うことが出来ず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
バイキングである以上、調理を切らすことなく提供するのは当然であり、料理補充担当者には、状況をよく見て、タイミングよく追加して行く様指導いたしております。
今後とも変わらぬご愛顧、賜れましたら幸いに存じます。

【基本和室プラン】土・休前日も同一料金★2食付7800円

投稿者さん 2013年10月26日 22:10:19

AW目的でのチケット付きプランを利用しました。

格安でしたので食事バイキングについてはこんなもんでしょうか。
スタッフの対応もほぼ満足です。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年10月27日 09:40:28

ご利用いただいたプランは、10月31日までの期間限定で普段よりも1,000円お得なプランです。
期間終了まであと数日となりましたが、この機会に、ご利用くださいませ。AWSまではホテルより自家用車で15分ほどの所要時間となります。

食事はバイキングだけでも朝夕で120種類ご用意いたしておりますが、物足りない方には別注料理もございますので、是非ご賞味下さいませ。

【10月限定】お得な♪アドベンチャーワールドプラン

投稿者さん 2013年04月03日 19:05:55

初めて湯快リゾートを利用しました。祖父母といっしょに旅行を考え、7人で一緒に宿泊したく、ランクアップでないと無理を言うことだったのでランクアップで申し込みました。
ランクアップは素敵な部屋が割り当てられるを書いてありましたが、窓からの眺めは隣の建物の屋上が目の前にあり、せっかくの千畳敷の夕日も隣の建物がじゃまでしっかりと見えませんでした。何の遮蔽物もない部屋もいっぱいありました。布団も6人分は1部屋にひいてあり、1人だけ隣の小さな部屋になっていました。どう見ても6人部屋なのに7人泊めているように思いました。フロントにも確認しましたが、それでも他の部屋よりは広い部屋なのでランクアップの部屋だということでした。7人宿泊しているのだから他の部屋よりは広いでしょうが納得いきません。隣の部屋には4人ほどで宿泊している客がおられましたが、4人なら十分広くでランクアップかもしれませんが、7人では通常の宿泊より狭いのではないでしょうか。ランクアップでなくても不満の残る部屋でした。ホテル自体もかなり古さを感じる造りでした。エレベーターもギーギー、ガタガタでした。
北陸の方の湯快リゾートがよいという話を聞いて、こちらも期待していましたが、残念でなりませんでした。お値段相当ということでしょうか。
アドベンチャーワールドの1日券はチェックアウト時にしかもらえませんのでしたので、まず、ホテルへ行ってからアドベンチャーワールドへ行くことはできません。千畳敷の景色とアドベンチャーワールドはよかったです。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年04月03日 21:59:24

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をご利用いただきましたのに、ご満足頂く事が叶わず大変心苦しく存じております。
当日ご用意いたしましたお部屋は“アドベンチャーワールドファミリープラン”特典の+2000円のお部屋で、最大7名様までご利用いただいているお部屋でございます。
構造上2間のお部屋でございましたので両方に布団を敷かせていただいておりました。
また、ご指摘を頂きました“アドベンチャーワールド”の入場券につきまして、ご面倒をおかけいたしますが、一度ホテルに立ち寄っていただければ、チェックイン前の午前中でも、お渡しさせて頂いております。  その点につきまして、お客様へのご案内が行き届いてなく、慎んでお詫び申し上げます。 どうぞご遠慮なく、お申し付けいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
大変厚かましいお願いですが、今回に懲りずまたのご利用をいただけます事を伏してお願い申し上げます。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2012年05月22日 19:56:52

おかげ様で、金環食がきれいに見えました♪

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月24日 22:27:33

当日は早朝よりあいにくの曇り空で心配しましたが、金環日食が始まるのを待っていたかのように空に晴れ間が現れ、皆様に楽しんで頂く事が出来、本当に良かったです。
これからも、ご満足いただける御宿泊の提供に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!

投稿者さん 2012年05月13日 14:51:01

他の方の投稿にもありましたが、ゴキブリ出ました。しかも死骸も部屋にあり、洗面所にも髪の毛が落ちていて、清掃面はダメでした。お食事は種類豊富で味も美味しく、従業員さんの接客も大変良かったです(くすもとさんありがとうございました)。フロントの対応は、良い人もいましたが、いまいちな人が多かったです。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月13日 20:13:27

せっかくの御利用を頂きましたのに大変ご不快な御滞在となってしまいました事、慎んでお詫び申し上げます。
定期的な予防・駆除は行っておりますが加えての防除対策と日々の清掃に精一杯に努めてまいる所存でございます。
大変厚かましいお願いですが、これに懲りませず変らぬご愛顧を頂けます事を従業員一同、心よりお願い申し上げます。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年04月29日 09:41:46

千畳敷きが近くて良かったです

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月29日 11:23:28

名勝“千畳敷”は当館から徒歩で5分程度のところにあり、朝・夕の散歩がてらにお出かけていただけます。
お気に召して頂けたとお聞きして、喜んでおります。
今後とも、より快適な御滞在の提供に従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月19日 01:50:07

押し入れの扉に汚れた手で触ったのでしょう、子供の手形があり、気味が悪かったです。テレビが液晶ではないので、液晶テレビにして欲しいです。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月21日 16:39:11

御利用頂きましたお部屋の押し入れ、早速確認致しましたところ確かに汚れており、大変ご不快な思いとなりました事、慎んでお詫び申し上げます。早急に補修の手配をいたします。
また、液晶テレビにつきましては今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
大変、厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月18日 22:27:59

前回、白浜御苑に泊まったので今回は千畳にしました。白浜御苑に泊まった時は、カーテンを開けると本館の壁だったので期待してましたが、1階の部屋で景色はよくありませんでした。部屋はロビーの真下で歩く音がよく聞こえました。連泊したので、あとタオルの交換の時に、ノックの後に鍵を開けて入ってきたのにはびっくりしました。他のホテルは、ドアノブやドアの横の床に置いてあるか、出かけてから持ってくると思います。あとバイキングの種類も少ないと思います。ローソンが近くにあったので助かりました。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月21日 16:25:58

せっかく御利用を頂きましたのに、お部屋やアメニティのお届け、またバイキングメニューなどにつきまして御満足頂く事が出来ず心苦しく存じております。
お聞かせ頂きました点を参考にさせていただきながら、より快適な御滞在を提供出来ますように創意工夫に努めててまいります。
大変厚かましいお願いですが、お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ちしております。