投稿者さん 2016年02月09日 20:11:51

お安い値段で宿泊しましたが、上の部屋の家族連れのお子さんが泣いたりはしゃいだりと、うるさく、また親は躾で怒鳴っている声が真下の部屋に響き気に障りました。また照明の電球切れかけで点滅していらいらしました。食事はバイキングで値段の割にはよかったかもです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年02月10日 00:38:48

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテル、旅館の中より、お選びご宿泊頂いたのも関わらず、ご満足頂けない結果となり、
誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
山田俊明

【ランクアップルーム(1~7名)】

HTfromHKさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

HTfromHKさん [50代/男性] 2015年09月11日 18:23:35

Staff are helpful and friendly,
consider the room rate, this hotel is quite good.

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:26:17

This time, it you will find a Yukai Resort Hotel Senjo, thank you.

Staff, I look forward to also of your visitors.

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2015年08月06日 20:17:21

すべてにおいてお手軽な価格で、満足してました。
チェックインしたとき新人の方なのか時間がかかりましたが、誠意を持って対応してくれており不快な気分にはなりませんでした。
お風呂にいったとき部屋よりタオルを持ってでておらず少し困っていたのですが、チェックインの時対応してくれたお姉さんが嫌な顔ひとつしないでメール会員の案内をしてくれて対応してくれました。
おみやげ売り場のおじさんも、子供にも声をかけてくれてよかったです。
まだオープンされていなかったらしいプールを利用してしまったのですが、責任者の方でしょうか冷たく注意されたのですがはっきりよくわからず利用してもいいのか?と確認すると、他の方が利用されては困るのでだめだと。ならは、最初からはっきりまだ入れないといってほしかった。子供は水着で浮き輪まで持って館内(フロント前も)歩いていたのに、誰にも注意されることもなくプールまで行けて入れました。
その場は申し訳ないと思いすぐにでましたが、考えれば考えるほどなんか納得いかなかったです。
チェックアウトの時も、お年を召されたご夫婦がバスの申し込みや支払いにとまどっておられたら、めんどくさそうな態度をとっていたのでその方はどのような場合でもそのような対応なのだと思いました。
だた、周りの若い方が不慣れながらも誠意を持って対応されているのに、残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:50:43

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせる結果となりました事、心よりお詫びいたします。
大変、申し訳ございませんでした。

全てのスタッフへ伝え、今後、同じことを起こさないように改善して参ります。

このような時に若いスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
私を初めベテランスタッフも初心に帰り若いスタッフを見習い改善してまいります。

お客様から頂きました貴重なご意見、ご感想を元に、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。

柳 智之

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2015年06月09日 10:11:09

過去に何度か利用しており、良い印象をもった状態で今回何年かぶりの宿泊でした。
最近は湯快リゾートの(他地域の)他店舗ばかりを利用していましたが、バイキングの食事が若干他店舗より不満を感じました。アルコールをアルコールカウンターに取りに行く不便さ、スタッフさんの手際の悪さ、食堂のキャパに対してバイキングの場所が小さいのか取るのに難儀したりとその辺に改良の余地を感じました。
お風呂は相変わらずとても気持ちが良く良かったです。ただ経年劣化はかなり進んでいるとは感じました。
従業員の方のサービス。笑顔等は全く問題ないと思います。このままの感じでずっと続けられたら良いと思います。

部屋に対しての評価を著しく悪い評価とさせてもらった理由は2つあります。
まず、私が泊まった部屋は露天風呂に向かう通路の横ですごくうるさくて夜中に何度も目が覚めたこと。
看板でその旨に対する注意喚起をしているのは分かっていてその店は評価しますが、それに対して結果が伴っていません。せっかく日頃の疲れを癒やそうと温泉に来たのに何だかストレスを感じました。
2点目はゴキ○○です。
建物が古いのでいてもしょうがないとは思いますが、何が悲しくて旅行に来てミスターGを駆除せなアカンねんとガッカリしました。
この点にたいしてどうホテルとして対処すべきか私には分かりませんが、泊まったものの意見としてはガッカリした要因でした。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月09日 14:04:34

折角のお選び頂いたにも関わらず、お気遣い、おもてなしをご用意できない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊頂いたお部屋が騒がしく、尚且つ害虫までも出てしまったこと、心よりお詫びいたします。

害虫に付きましては、直ぐ当館でのスタッフで改善できていない状況を認識し外注業者様に依頼し対応させていただきます。

騒音問題ですがアナウンス場所、大きさなど効果が出るよう改善させて頂きます。

折角のご旅行でご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見とご感想の中にスタッフのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフと一丸となり改善して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(3~6名)】

rt4022さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

rt4022さん [30代/女性] 2015年05月04日 21:24:16

小さな子連れが多いようでした。食事内容も子供向けが多いようでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年05月20日 11:12:48

折角、ご連絡頂いたにも関わらず、私の確認ミスにて返信が遅くなりました。誠に申し訳ございません。

お泊り頂いた時期がGWと重なりお子様が多くいらっしゃっておりました。

お料理に関しまして、偏りなくご用意できるように改善努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード(1~2名)】

たけじ40さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たけじ40さん [40代/男性] 2015年01月31日 22:13:52

大浴場が薄暗く不潔に感じた。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年02月01日 21:35:29

大浴場に清潔感が無く、大変、ご迷惑をお掛け致しました。

早速、大浴場の清掃を確認しスタッフと共に改善努力してまいります。

又のお越しを心より待ちいたしております。
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

トトロの親分さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

トトロの親分さん [50代/男性] 2014年12月31日 22:42:55

バイキングが同じなので2泊以上はきついかな

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年01月02日 11:31:32

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角、ご連泊頂いたにも関わらず、お食事でご満足に至らなかったこと、誠に申し訳ございません。

ご連泊頂くお客様にご満足頂けるご提案が出来るようにスタッフ一同努力して参ります。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

1泊2食付 バイキングプラン
【スタンダード(1~2名)】

鳴くよウグイスさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

鳴くよウグイスさん [50代/女性] 2014年04月22日 19:06:34

洋間のベッドのスプリングが2台とも固く、痛かった。温泉での癒し感がなくなり残念。特別室でもリーズナブルな価格でしたが、ここのホテルはみんなでワイワイする人向きと思いました。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年04月23日 10:24:26

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
今回、数ある旅館・ホテルの中から、当館をお選びいただき、お越しいただきましたにも関わらず、ごゆっくりと寛いでいただくどころか、ご不快な思いをさせることになりました事、お詫び申し上げます。至らない点が多々あるかと存じますが、今後もご利用頂けましたら、幸いでございます。またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2014年4月1日~】1泊2食付プレミアムルーム
【特別室】

みゆひみさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

みゆひみさん [40代/女性] 2014年03月10日 14:26:35

【気になったところ】
・部屋のポット…お湯が沸いてるのに、お湯が出ない。(パッキンが悪い?)
・掛け布団のカバーのサイズが、布団のサイズと合っていない。(カバーを外して使用しました。)
・パッと見は普通だが、掃除が隅から隅までいきとどいていない。
・補修箇所の補修の仕方が雑。
・エレベーターの扉が閉まる時の、ぎこちない音。

【よかったところ】
・卓球、カラオケなど子供達か、喜ぶ施設がありよかったです。しかも無料。
・歩いてスグにコンビニ。
・千畳敷も歩いてすぐ。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年03月11日 14:57:12

お泊りいただいた客室は412号室ですね。
当日はご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
早速確認させていただき、以降にお泊りいただくお客様が同じような不快感にならぬ様、改善させていただきます。
お教え下さいましたことにお礼申し上げます。
また白浜方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

【年末度大謝恩★】本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン

投稿者さん 2013年05月02日 11:29:26

グループ11人で4部屋使いましたが、海が見えない部屋を割り当てられました。
2ヶ月前からの予約なのに、残念です。
今回のメンバーは、それぞれが自分の所属する団体で旅行などをする際には決定権もつものばかりなのでマイナス点だと思います。
食事は、面白かったです。
今回は宿泊客が多く、夕食が最終の時間帯になりましたが、まだ時間内なのに、どんどん閉店準備が始まっていきました。
ただ、安価なので余り文句は言えませんが。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月05日 10:50:50

スタンダードの客室は景色・景観をお望み頂けない客室への案内となりますこと、ご理解お願いいたします。
また夕食時の作業につきましても、営業時間中は避けるように指導いたしてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期30】30日前までのご予約で!飲み放題付がお得♪

投稿者さん 2013年04月03日 19:05:55

初めて湯快リゾートを利用しました。祖父母といっしょに旅行を考え、7人で一緒に宿泊したく、ランクアップでないと無理を言うことだったのでランクアップで申し込みました。
ランクアップは素敵な部屋が割り当てられるを書いてありましたが、窓からの眺めは隣の建物の屋上が目の前にあり、せっかくの千畳敷の夕日も隣の建物がじゃまでしっかりと見えませんでした。何の遮蔽物もない部屋もいっぱいありました。布団も6人分は1部屋にひいてあり、1人だけ隣の小さな部屋になっていました。どう見ても6人部屋なのに7人泊めているように思いました。フロントにも確認しましたが、それでも他の部屋よりは広い部屋なのでランクアップの部屋だということでした。7人宿泊しているのだから他の部屋よりは広いでしょうが納得いきません。隣の部屋には4人ほどで宿泊している客がおられましたが、4人なら十分広くでランクアップかもしれませんが、7人では通常の宿泊より狭いのではないでしょうか。ランクアップでなくても不満の残る部屋でした。ホテル自体もかなり古さを感じる造りでした。エレベーターもギーギー、ガタガタでした。
北陸の方の湯快リゾートがよいという話を聞いて、こちらも期待していましたが、残念でなりませんでした。お値段相当ということでしょうか。
アドベンチャーワールドの1日券はチェックアウト時にしかもらえませんのでしたので、まず、ホテルへ行ってからアドベンチャーワールドへ行くことはできません。千畳敷の景色とアドベンチャーワールドはよかったです。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年04月03日 21:59:24

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をご利用いただきましたのに、ご満足頂く事が叶わず大変心苦しく存じております。
当日ご用意いたしましたお部屋は“アドベンチャーワールドファミリープラン”特典の+2000円のお部屋で、最大7名様までご利用いただいているお部屋でございます。
構造上2間のお部屋でございましたので両方に布団を敷かせていただいておりました。
また、ご指摘を頂きました“アドベンチャーワールド”の入場券につきまして、ご面倒をおかけいたしますが、一度ホテルに立ち寄っていただければ、チェックイン前の午前中でも、お渡しさせて頂いております。  その点につきまして、お客様へのご案内が行き届いてなく、慎んでお詫び申し上げます。 どうぞご遠慮なく、お申し付けいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
大変厚かましいお願いですが、今回に懲りずまたのご利用をいただけます事を伏してお願い申し上げます。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2013年02月05日 17:57:06

1月に夫婦二人で利用しました。
露天風呂から見える夕日がめちゃめちゃキレイでした!
ただ露天に入るのに内風呂からわざわざ着替えて移動しないといけないのが面倒でした。
又、せっかく海が見える部屋だったのに窓が汚くてガッカリしました。
料理などはお値段相応かと思います。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月07日 20:26:11

露天風呂からの夕日、お楽しみ頂けた様子をお聞かせいただき喜んでおります。
また、御指摘頂きましたお部屋の窓に付きまして、大変心苦しく存じております。
定期的な清掃はもとより、出来る限り清掃に努めてまいります。
これからもより快適なご滞在の提供が出来ますように、精一杯に努めてまいります。
お客さまの又の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申しております。

河内のトラッキーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

河内のトラッキーさん [50代/男性] 2012年10月10日 14:00:50

初めて湯快リゾートを使わせていただきました。食事はバイキングスタイルで値段を考えるとこんなものかなという感じでした。部屋もランクアップの部屋ということで少し楽しみにしていましたが、こちらもこんなものなのかなという感じでした。ランクアップしてなかったらどんな部屋だったのかなと思いました。ふすまは穴が開いた状態だし、スリッパは汚く、不潔な感じがしました。温泉ですが、湯自体はすごく良かったですが、露天風呂は一旦外に出ないと行けないし、途中の外へ出る階段は少々きつく、年配の方は浴衣を着ての昇降は大変苦労されていました。大浴場へ行くのも階段とスロープになっており、年配の方や障害のある方は風呂へ行くだけでも一苦労ではないかと思いました。湯快リゾートはお風呂がウリだと思います。お風呂がこの状態だとリピーターはないのではないかと思います。白浜という地の利は大きいと思いますが・・・頑張ってほしいです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月11日 10:44:05

大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
せっかく、御利用を頂きましたのに満足頂くことが叶わず大変心苦しく存じております。
設備上の事などで対応の難しい点もありますが、普段よりのメンテナンスや人的なサービスの不足によるところがあったかと存じます。
お客様よりお聞かせいただきました御意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指して、従業員一同、精一杯に努めててまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りませず、今後も変らぬご愛顧を頂けます事を伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年05月22日 19:56:52

おかげ様で、金環食がきれいに見えました♪

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月24日 22:27:33

当日は早朝よりあいにくの曇り空で心配しましたが、金環日食が始まるのを待っていたかのように空に晴れ間が現れ、皆様に楽しんで頂く事が出来、本当に良かったです。
これからも、ご満足いただける御宿泊の提供に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!

投稿者さん 2012年04月29日 09:41:46

千畳敷きが近くて良かったです

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月29日 11:23:28

名勝“千畳敷”は当館から徒歩で5分程度のところにあり、朝・夕の散歩がてらにお出かけていただけます。
お気に召して頂けたとお聞きして、喜んでおります。
今後とも、より快適な御滞在の提供に従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月17日 15:18:35

満車のため第3駐車場へ。駐車場から続く館内への入口からチェックインの為にフロントへ向かうのに迷ってなかなかたどりつけず・・・フロントへの案内矢印がわかりにくい。
部屋に到着しびっくり!ランクアップ部屋なのに通常の部屋と広さが変わらない・・・手配ミスかと思いフロントへ電話し確認すると間違いなくランクアップ部屋だと。期待していただけにがっかり(*_*)よく見ると窓際が2畳程度広いかな・・?(*_*;
楽しみにしていた露天風呂にはつかれなかった・・・
早朝で薄暗い中勇気を振り絞って外階段を降り小走りで駐車場わきの通路を抜け露天風呂へ到着するも不審者がいないか(いそうで)怖くて無理でした。景色を眺めながら足だけ入りまた勇気を振り絞って小走りで館内へ戻りました。古い旅館には何度も宿泊したことがありますがこんな思いをする旅館は初めてです。。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年02月21日 18:33:16

また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
せっかく数あるホテル・旅館よりお選びいただきましたのに、ご満足頂く事が出来ず大変心苦しく存じております。
ご到着早々の駐車場よりフロントへの案内表示の不行き届きなど、ご不便をおかけいたしました。
今一度、表示に工夫をしてまいります。
頂戴いたしました、貴重なご意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますよう、従業員一同、一生懸命に努めさせて頂きます。
大変、厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事を伏してお願い申し上げます。

【期間限定★お得プラン】アドベンチャ-ワールドプラン☆

投稿者さん 2012年01月05日 15:57:59

初めての利用で、間際の申し込みでしたが宿泊できて良かったです。
価格面から考えると立地やお部屋も掃除が行き届いている感じで良かったのですが、お部屋の窓が小さめなのと景色が直ぐ道路だったのが残念でした。
露天風呂も離れ過ぎていたので内風呂に露天風呂があればと思ったのと、男女入れ替えをして両方の内風呂を利用できれば、更にお風呂の楽しみが増えるかと思いました。設備面では館内にカラオケがあり無料時間の利用が出来楽しめました。
次回は夏に景観の良い部屋で利用してみたいです。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 11:09:03

いろいろな点におきまして貴重なご意見・感想をお聞かせいただきまして、大変ありがとうございます。
頂戴いたしました点を参考にさせていただきながら、より快適な御滞在の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【宿泊後の利用】当館人気!串本海中公園☆入場セットプラン!!
【スタンダード(3~6名)】

ぐるちゃん123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぐるちゃん123さん [60代/男性] 2011年11月29日 21:30:14

孫を5人連れて行きましたのでどちらかといえば良かったと思っています
食事の件ですが 夕食 朝食とも生野菜がもう少し多くあればいいかなー
朝食で食パンも欲しいです お風呂の扉ですがお客様が脱衣所と湯船の間の扉の閉め忘れが多いので「今は自動扉が多いためお風呂に入る時は開けて入りますが閉めない 又お風呂から出る時も開けて出ますがあと閉めない」扉に注意事項を書くなどして頂きたいです
シャワーの前で洗っているときに冷たい風が入ってきて何度も閉めに行きました
お部屋のスリッパですが 子供が高学年の時には大人と同じサイズがあればと思いました

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月30日 12:03:13

いろいろな点につきまして大変貴重な感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
教えて頂きました点を今後の参考にさせていただき、創意工夫に努めてまいります。
また、お子様のスリッパの件ですが、もしサイズなど合わない様な事があれば、御手数ですが御遠慮なくフロントに連絡お申し付け下さいませ。
これからも少しでもお寛ぎ頂ける御滞在の提供が出来ますよう、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

紀州梅真鯛を食して ビンゴdeスタンプラリーへ参加!

投稿者さん 2011年11月08日 00:36:27

すき焼付プランを申し込みましたが、お肉とてもおいしかったです。
バイキングで他にもお料理がたくさんあり、食べきれませんでした。。
土曜日で宿泊客が多かったのか約束の時間にレストランに入れず待たされました。
ちょっと残念でした。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月14日 11:39:27

“松茸と佐賀牛&飛騨牛食べ比べ、すき焼付プラン”のご利用、大変ありがとうございます。
美味しく召し上がって頂いたとお聞きして、レストランスタッフと一緒に喜んでおります。
しかしながら、夕食の際にはお待たせをし、ご不便をおかけいたしました。申しわけございません、改めてお詫び申し上げます。
これからも、少しでも快適な御宿泊を提供できますよう、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。

◇秋得◇【秋グルメ】 松茸と佐賀牛&飛騨牛食べ比べ♪すき焼付プラン
【スタンダード(1~2名)】

パピィ0922さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

パピィ0922さん [60代/男性] 2011年09月27日 06:55:12

3家族子供2人を含み8人での旅行でしたが、着くなり狭い部屋にお布団がしいてあり
子供達は遊べずに・・・。 以前に2人で泊まった時にもかなり狭い部屋でした。

もう少しゆとりのある部屋にして欲しかったです。
また、 年間いつでも同一料金・・・という割には、連休中は¥7800は無くて
すべてが¥9800からになっていました。
しいてランクアップしたのではなく、 それしかなかったからです。
ここのホテル以外で、 北陸でも泊まりましたがここが一番悪い。と思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 19:07:26

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
お部屋の広さにおきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じております。
また特に連休や週末におきましては標準7800タイプが満室となっている場合が多く、せっかくのご希望にもお応え出来ず、大変ご不自由をおかけいたします事、お詫び申し上げます。
今回、ご満足頂く事が出来ず、大変残念な思いで一杯でございます。
今後、より快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯、努めてまいります。
これに懲りませず、変らぬご愛顧を頂戴できますよう、心よりお願い申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!