投稿者さん 2013年12月01日 16:48:07

11月29日から一泊しました。どの従業員さんもとても感じの良い方ばかりで2歳の子供にも笑顔で話し掛けてくれたり、館内には無料のカラオケや卓球などその他色々あって楽しかったです。
バイキングも美味しく、一杯食べれてよかっです。
大浴場だけシャワーの出が悪いのが残念でしたが
脱衣場に置いている化粧水などは豊富で良かったです。とてもお安い値段だったので期待していませんでしたが、満足して楽しい旅行になりました。
また、利用したいと思います。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年12月03日 20:39:23

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。

大浴場のシャワーの件、早速水圧の確認し調整させていただいたおります。
お教え下さり、誠にありがとうございます。

その他は、ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。

今後もお客様に求められるホテルにするよう、日々精進いたしてまいります。

またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】空いててお得!!当日お申込み♪
【和室(直前)】

投稿者さん 2013年11月22日 11:16:11

家族4人で宿泊しました。子供の代休を利用して月曜にアドベンチャーワールドに行くための旅行でしたが、ランクアップ部屋の景色もよかったです。
こちらの口コミで色々読んでからの宿泊でしたが、家族全員不満もなくこのお値段なら問題ないと思いました。
温泉旅行で豪華な食事とおもてなしが目的ならがっかりでしょうが、子供がいて仲居さんに逆に気を使うような我が家にはちょうどよかったです。
また白浜に行く時には利用したいと思います。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年11月23日 12:47:42

湯快リゾートではチェックインからチェックアウトまでの間、お客様に自由にお寛ぎしていただくため、従来の仲居さん等のサービスは廃止しその分お値打ちある価格で提供させていただいております。
またお申込みいただいたプランは、ランクアップの客室に泊まることが出来る特典の付いたプランとなります。

また白浜方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【部屋特典付♪】アドベンチャーワールドファミリープラン♪♪

投稿者さん 2013年11月08日 21:40:10

家族で白浜旅行の時は、いつもお世話になっております。今回は一人での利用でしたが、慣れているこのホテルにしました。チェックアウトが12時ですので、ゆっくりとできますし、今回は昼食がプランで付いていたので、美味しく頂戴いたしました。今後も家族でも個人でも白浜に行く時は利用させていただきます。宜しくお願いします。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年11月09日 10:58:04

いつもホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
1人旅でもご気軽に利用できるホテルでございますので、ビジネス利用のお客様も是非ご利用くださいませ。ネット限定でお得なプランもご用意いたしております。

【1泊3食】7日前までのご予約で!翌日昼食が100円! !
【スタンダードタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月26日 22:10:19

AW目的でのチケット付きプランを利用しました。

格安でしたので食事バイキングについてはこんなもんでしょうか。
スタッフの対応もほぼ満足です。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年10月27日 09:40:28

ご利用いただいたプランは、10月31日までの期間限定で普段よりも1,000円お得なプランです。
期間終了まであと数日となりましたが、この機会に、ご利用くださいませ。AWSまではホテルより自家用車で15分ほどの所要時間となります。

食事はバイキングだけでも朝夕で120種類ご用意いたしておりますが、物足りない方には別注料理もございますので、是非ご賞味下さいませ。

【10月限定】お得な♪アドベンチャーワールドプラン

投稿者さん 2013年10月06日 07:07:36

ホテルに到着直10秒前ぐらいに通った道路にホテルの大きな看板がはずれて落ちてきました。その後ホテルの人が出てきたが、何の声も掛けず処理をしていました。
幸いにも怪我人が出なかったからよいものの、私達が被害者になっていたかもしれないのに・・・
あと、アメニティの歯ブラシが使用済みのものが置いてありました。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年10月08日 14:40:46

当日、お客様にお怪我がなく安堵いたしております。
万が一怪我人が出ていれば大参事となっている出来事で、スタッフも動転していたのかもしれませんが、落ち着いて状況を確認し、周囲のお客様に声をかけるべきであると担当者に指導させていただいております。
他の看板もその日のうちに点検させていただき安全であることを確認いたしております。

折角のご旅行に水を差す結果となりましたこと、改めてお詫び申し上げます。

今後も日頃の点検を怠らす安心・安全でお泊りいただける宿泊施設にいたしてまいります。

nagitan125さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

nagitan125さん [40代/女性] 2013年10月02日 00:47:56

JR白浜駅からはバス移動のため、少々時間がかかりましたが、バス停も目の前で助かりました。ローソンもホテルの前にあり便利です。
スタッフの方も終始皆さん感じよく、翌朝の出発前に、忙しそうにされているスタッフの方に観光について尋ねても、とても親切に回答していただけました。
食事は朝夕ともバイキング形式ですが、食事会場もゆったりしていて広く、品数も多く、この宿泊価格にしては十分満足です。(出発前に、こちらの評価で辛口コメントを見て少々不安もありましたが、、)
オプションで、当日申し込みのみメニュー、松茸てんぷら&土瓶蒸しセット1人前1000円もお願いしましたが、松茸のてんぷらはいまいちでした。まあ、1000円で松茸を味わえるので……。
お部屋も広く、大変清潔で、お茶菓子もあり、ポットのお湯もすでに沸いていて、よかったです。
特に温泉は良く、肌がすべすべになった。露天風呂にも行ってみたが、夜だったので暗くて怖く、ゆっくり温まろうという気にならなかった。
ほかに、まんがコーナーや卓球、マッサージ機なども無料のようで、ファミリー利用にも良さそうでした。
建物自体は少々古さも感じられるけど、広い施設で手入れも行き届いているので、快適に過ごせました。
総合的には、十分満足でした。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年10月03日 09:53:14

またご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。

露天風呂にはいかれていないとのことでしたが、この時期は夕暮れ時は露天風呂から見える水平線に夕日が沈むのが見え、最高のひと時を過ごすことが出来るとおもいます。

また白浜方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆう9200さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆう9200さん [30代/男性] 2013年05月27日 18:19:55

バイキングの食事と部屋の広さはコストパフォーマンス十分です。
また同系列の場所に行ってみたいと思ってます。
連休中だったため、設備利用が混雑していたのが残念でしたが仕方ないですね。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月28日 09:25:55

湯快リゾートは西日本に23館ございますので、是非ご利用くださいませ。

【連泊プラン】選べる南紀グルメ!梅鯛しゃぶしゃぶ
【スタンダード(1~2名)】

おばちゃん4796さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

おばちゃん4796さん [50代/女性] 2013年05月19日 17:27:46

口コミ通り建物はふるかったですが特別室内はリフォームしてあって広くてきれいテレビも2台あって掃除もいきとどいていました。
残念なのはあとは広すぎるほどなのにトイレが狭く、使いづらかった上に鍵の調子がわるかったです。値段が値段なので食事は思ってたより良かったです。
特典付きで結局おみやげや夕食のビールは宿泊料込になりました。
お風呂は高齢者や足の不自由な人は大変だとおもいます。接客も良かったです。高くても
気分の悪いところもあるし家族でちょっと行くにはじゅうぶんでした。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月20日 11:25:08

トイレの鍵の件はお教え下さり誠にありがとうございます。即点検し改善させていただいております。
また宿泊いただいたプランは館内利用券がプレゼントとなる大変お得なプランで、好評でございます。
他にもお客様にお喜びいただけるプランを数多くご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。
またお越しいただけること、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【館内ご利用券付】父の日・母の日ありがとう特典付プラン♪
【特別室】

投稿者さん 2013年05月02日 11:29:26

グループ11人で4部屋使いましたが、海が見えない部屋を割り当てられました。
2ヶ月前からの予約なのに、残念です。
今回のメンバーは、それぞれが自分の所属する団体で旅行などをする際には決定権もつものばかりなのでマイナス点だと思います。
食事は、面白かったです。
今回は宿泊客が多く、夕食が最終の時間帯になりましたが、まだ時間内なのに、どんどん閉店準備が始まっていきました。
ただ、安価なので余り文句は言えませんが。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月05日 10:50:50

スタンダードの客室は景色・景観をお望み頂けない客室への案内となりますこと、ご理解お願いいたします。
また夕食時の作業につきましても、営業時間中は避けるように指導いたしてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期30】30日前までのご予約で!飲み放題付がお得♪
【スタンダード(3~6名)】

kuma_matsuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kuma_matsuさん [50代/男性] 2013年02月11日 06:15:19

係員の対応は親切・丁寧で好感を持ちました。ただし総体的にいうと、良い点も悪い点も含めて、いわゆる“昭和時代の名残を思わせる”ような観光地の典型的大型ホテルです。
バイキング料理はさらなる工夫が必要だと思われます。また露天風呂が遠い点も難点です。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月14日 17:28:52

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
御指摘を頂きましたバイキングでのお食事につきまして、お食事は旅の大きな楽しみと存じております。
今後とも更なる工夫に努め、少しでもより御満足いただけるお食事の提供ができますようにスタッフ一同、一生懸命に努めてまいります。
これからも変らぬご愛顧を承れますよう、お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!
【スタンダードタイプ【禁煙】】

ブル4342さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ブル4342さん [50代/男性] 2013年02月05日 16:10:40

追加 料理 一杯まるごとずわい蟹を注文した。事前のメールでは、身がぎっしりとなっていたが、スカスカでした。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月07日 20:12:33

御注文頂きました“ずわい蟹”ご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく思っております。
今後、より御満足いただける提供が出来ますように一生懸命に努めてまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事を伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月29日 12:22:06

ホテルの従業員さんはすごく良かったのですが部屋のカーテンに血のようなものが付いていました(。・_・。)部屋の隅々までチェックしてほしいです。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月30日 09:33:12

ご指摘をいただきました点、御不快な滞在となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
以後、気をつけてまいる所存にございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませず、変らぬご愛顧を頂けますよう、次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】7日前からご予約可 素泊まりプラン
【和室(直前)】

投稿者さん 2012年12月05日 17:44:00

誰もが馴染みの「湯快リゾート」さんなので、いまさら新たなクチコミでもありませんが、今回の利用で、ちょこっと感じた事を投稿します。
「湯快」さんは、器(ホテルの規模や既存施設をそのまま使用しているので)に差があっても、基本的に、サービスや食事(バイキング)はどこへ泊まってもレベルと理解していましたが、今回の「ホテル千畳」に関しては、食事メニューも白浜と言う立地に適うような「いち押し」もありませんし、全体的に「鮮度感」がありませんでした、館内(通路や階段)の改装や風呂場の再使用にバリアフリーがなされていませんでした。B1の大浴場へは変則的な長い階段でしかいけないとか、露天風呂はそこからまた外へ出て少し歩かないといけないだとかでちょっと「うん?」と思ってしまいます。時節柄、「湯快」さんを利用されるシルバーの方々が年々多くなっていると思います。開業当時の山代温泉「彩朝楽」の時のように、「初心を忘れず」をよろしくお願いします。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月05日 20:56:28

バイキングでのお食事について、御満足いただくことが叶わず大変心苦しく思っております。
また、ご指摘を頂きましたお風呂への階段に付きまして、バリアフリー対応がなされて無くご不便をおかけしております。 施設の設備面に付きましては直ぐの対応は難しいところもありますが、私どもでは階段の上下にサポートコールボタンを設置してスタッフが出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。
十分には行き届かないかもしれませんが、どうぞ遠慮なくお知らせ頂くように、お願い致します。
また、お客さまには今回、大変貴重な感想、ご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
初心を忘れる事なく、少しでも快適にお過ごしいただけますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又のご宿泊を頂けます事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月17日 13:31:34

お部屋ランクアップのプランということで海が見えるお部屋で良かったです。
強風のため楽しみにしていた露天風呂が入れなかったのが残念でした。
スタッフの方たちはフロントにしろ、食事場にしろどなたも感じのよい心配りや接客態度でとても感じが良かったです。
平日で空いていたということもあったのでしょうかのんびりとした一泊ができました。
12時チェックアウトというのは気分的にとてもゆったりできます。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月20日 17:33:36

ゆっくり、お過ごし頂けたとお聞きしまして皆で喜んでいます。
また、スタッフの対応に身に余るお褒めの言葉を頂戴して、私どもにとって何よりの喜びでございます。
当日はあいにくの悪天候で露天風呂の御利用が頂けず申し訳ありませんでした。
ぜひ又の御利用をいただき、次回はゆっくりとお湯を楽しんで頂きたいと思っております。
お客様の又の御利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

1030keiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

1030keiさん [30代/女性] 2012年08月17日 17:35:05

アップグレードのお部屋とのことだったので、楽しみにしていたのですが、いたって普通の和室で普通の広さで、がっかり。景色も最悪。へやのトイレは床が一昔前のタイル張りで、匂いも公衆トイレのようなにおいがして、子供たちが嫌がりこまった。値段が安いししかたがないが、古さがめにつく。こまかく手入れされているならいいが、大浴場ののれんはカビだらけ。部屋の障子はしみだらけ。大型改装しないまでも、細かい手入れは必要では?安かろうではいかがなものか。
従業員の方たちは、大変気持ちよく、笑顔、あいさつも、徹底されていた。部屋の用意ができているからと、早い時間にチェックインしてくれた。清掃の方も一生懸命されている様子が見られた。従業員ではできないメンテナンス面を強化してもらいたい。せっかく従業員のみなさんががんばられているのに器がこれでは残念。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年08月18日 20:24:17

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
館内のいろいろな点につきまして御満足頂くことが叶わず大変、心苦しく存じております。
お聞かせいただきましたご意見を参考にさせて頂き、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますよう一生懸命に努めてまいります。
大変厚かましい御願いではございますが、今後も変らぬご愛顧をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【SUNTORY共同企画】北海道PREMIUMプラン 北海道 海鮮焼き付♪

投稿者さん 2012年05月22日 19:56:52

おかげ様で、金環食がきれいに見えました♪

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月24日 22:27:33

当日は早朝よりあいにくの曇り空で心配しましたが、金環日食が始まるのを待っていたかのように空に晴れ間が現れ、皆様に楽しんで頂く事が出来、本当に良かったです。
これからも、ご満足いただける御宿泊の提供に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!

投稿者さん 2012年05月13日 14:51:01

他の方の投稿にもありましたが、ゴキブリ出ました。しかも死骸も部屋にあり、洗面所にも髪の毛が落ちていて、清掃面はダメでした。お食事は種類豊富で味も美味しく、従業員さんの接客も大変良かったです(くすもとさんありがとうございました)。フロントの対応は、良い人もいましたが、いまいちな人が多かったです。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月13日 20:13:27

せっかくの御利用を頂きましたのに大変ご不快な御滞在となってしまいました事、慎んでお詫び申し上げます。
定期的な予防・駆除は行っておりますが加えての防除対策と日々の清掃に精一杯に努めてまいる所存でございます。
大変厚かましいお願いですが、これに懲りませず変らぬご愛顧を頂けます事を従業員一同、心よりお願い申し上げます。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年04月19日 01:50:07

押し入れの扉に汚れた手で触ったのでしょう、子供の手形があり、気味が悪かったです。テレビが液晶ではないので、液晶テレビにして欲しいです。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月21日 16:39:11

御利用頂きましたお部屋の押し入れ、早速確認致しましたところ確かに汚れており、大変ご不快な思いとなりました事、慎んでお詫び申し上げます。早急に補修の手配をいたします。
また、液晶テレビにつきましては今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
大変、厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月18日 22:27:59

前回、白浜御苑に泊まったので今回は千畳にしました。白浜御苑に泊まった時は、カーテンを開けると本館の壁だったので期待してましたが、1階の部屋で景色はよくありませんでした。部屋はロビーの真下で歩く音がよく聞こえました。連泊したので、あとタオルの交換の時に、ノックの後に鍵を開けて入ってきたのにはびっくりしました。他のホテルは、ドアノブやドアの横の床に置いてあるか、出かけてから持ってくると思います。あとバイキングの種類も少ないと思います。ローソンが近くにあったので助かりました。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月21日 16:25:58

せっかく御利用を頂きましたのに、お部屋やアメニティのお届け、またバイキングメニューなどにつきまして御満足頂く事が出来ず心苦しく存じております。
お聞かせ頂きました点を参考にさせていただきながら、より快適な御滞在を提供出来ますように創意工夫に努めててまいります。
大変厚かましいお願いですが、お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月25日 16:15:38

テレビがブラウン管のだったので綺麗にテレビが見られない。
温泉ですがマナーが悪い若い方々がいらして寛ぎに行ったはずが疲れたように感じた。走ったり飛び込んだり泳いだり見ていて呆れてしまいました。お静かに入りましょうみたいな張り紙が欲しかった。小さい子供でも呆れて見ていました。
露天ですが外階段を降りるのが怖かった。雨降りだった為、滑りそうだし暗いし何だか怖かった。小さい子供を連れて行ったので傘をさしながら子供を抱っこし降りるのに苦労した。寒さ対策や雨対策や暗さ対策をしてくれると助かる。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 21:10:38

いろいろな点につきまして、大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
設備面の事など直ぐの対処は叶わない物も御座いますが、その分、知恵を絞り創意工夫に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後も変らぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダード(3~6名)】