はるきち1623さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はるきち1623さん [40代/女性] 2012年03月04日 23:39:08

3月1日に子供二人(2歳と6歳)と私の3人で宿泊しました。お安いのに広いお部屋でお布団の寝心地もよかったし、ご飯もおいしかったし、お風呂もなかなかでした。思ったよりアドベンチャーワールドから遠かった(タクシーで2000円ぐらい)のと、露天風呂が雨模様だったこともあり2歳の子供連れには行くのが大変でしたが、その他は満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月07日 16:33:00

お食事にお風呂、またお部屋につきましても快適にお寛ぎいただけたとお聞きしてスタッフ皆で喜んでおります。
また、私どもの露天ぶろは海沿いに立地し、館外にある為に道中は階段を使っていただいております。道中はご不便かと存じますが、湯船より野趣に富んだ眺望をお楽しみいただいております、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、より快適な御滞在を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客さまの次回の御利用を心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!

投稿者さん 2012年02月17日 15:18:35

満車のため第3駐車場へ。駐車場から続く館内への入口からチェックインの為にフロントへ向かうのに迷ってなかなかたどりつけず・・・フロントへの案内矢印がわかりにくい。
部屋に到着しびっくり!ランクアップ部屋なのに通常の部屋と広さが変わらない・・・手配ミスかと思いフロントへ電話し確認すると間違いなくランクアップ部屋だと。期待していただけにがっかり(*_*)よく見ると窓際が2畳程度広いかな・・?(*_*;
楽しみにしていた露天風呂にはつかれなかった・・・
早朝で薄暗い中勇気を振り絞って外階段を降り小走りで駐車場わきの通路を抜け露天風呂へ到着するも不審者がいないか(いそうで)怖くて無理でした。景色を眺めながら足だけ入りまた勇気を振り絞って小走りで館内へ戻りました。古い旅館には何度も宿泊したことがありますがこんな思いをする旅館は初めてです。。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年02月21日 18:33:16

また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
せっかく数あるホテル・旅館よりお選びいただきましたのに、ご満足頂く事が出来ず大変心苦しく存じております。
ご到着早々の駐車場よりフロントへの案内表示の不行き届きなど、ご不便をおかけいたしました。
今一度、表示に工夫をしてまいります。
頂戴いたしました、貴重なご意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますよう、従業員一同、一生懸命に努めさせて頂きます。
大変、厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事を伏してお願い申し上げます。

【期間限定★お得プラン】アドベンチャ-ワールドプラン☆

投稿者さん 2012年01月06日 01:51:51

お正月に宿泊させていただきました。安いお部屋だったので期待していませんでしたが、広くてきれいなお部屋でした。ちょっと変わった場所にあって、大浴場の奥だったのでびっくりしましたが、お風呂やレストランも近くて意外によかったです。ただ、地下のお部屋だからか、部屋が寒くて。もう少し暖房がしっかり効いたらよかったのにな、と思います。
スタッフの方も親切で、白良浜のカウントダウンに行くのにタクシーのほうがいいですよ、と教えてもらって実際タクシーのほうがよかったので助かりました。
食事も、いろいろなものが豊富にあって、値段にしたらよかったと思います。年越しなので特別メニューのお蕎麦もありました。年始の朝ははおせちが少しあったのでいただきました。お雑煮まであってびっくりしました。
なかなか予約が取れないのが難ですが、また利用したいな、と思えるお宿でした。ありがとうございました。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 11:18:59

いろいろな点について沢山の感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やバイキングレストランでの年末・年始メニューをお気に召して頂いた様子をお聞かせいただき喜んでおります。
これからも少しでもお寛ぎを頂ける御滞在の提供が出来ますように創意工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★

投稿者さん 2012年01月04日 13:11:19

本ズワイガニしゃぶしゃぶは食べ放題ではありませんでしたが
そこそこ量があってよかったです

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 10:44:14

御利用頂きました“本ズワイガニしゃぶしゃぶプラン”は食べ放題プランではございません、お客様より量もあり良かったとの感想をお聞かせいただき喜んでおります。
これからも少しでも快適な御宿泊の提供が出来ますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】お楽しみ!本ズワイガニしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2012年01月03日 08:58:05

ランクアップ部屋はゆっくりした広さがあり、良かったです。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 10:23:10

“梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸の天ぷら付きプラン”を御利用頂きまして、ありがとうございます。 お味は如何でしたでしょうか?
これからもよりご満足いただける御宿泊の提供を目指して創意工夫してまいります。
お客さまの次回の御利用を心よりお待ちしております。

【紀州グルメ】梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸の天ぷら付プラン♪

投稿者さん 2011年11月26日 11:19:50

ランクアップをして宿泊しました。(和洋室でした)
通常プランで宿泊したことは無いのですが、ランクアップしたにも関わらず、妻はがっかり気味でした…
食事はバイキング形式で好き嫌いの多い子供も満足していました。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月28日 19:43:24

せっかくランクアップ部屋にてご利用頂きましたのにご満足頂く事ができず、心苦しく存じております。
また、バイキングでのお食事につきましては、お子様にお気に召して頂いたとお聞きして、安堵しております。
これからも少しでもお寛ぎ頂ける御宿泊を提供できますよう、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~四季の彩 冬グルメ~】丸ごと一杯 本ズワイガニ付きプラン!!

投稿者さん 2011年11月18日 07:27:02

久しぶりでの家族旅行で子供も含め楽しい時間を過ごさせていただきました。
急に決めた旅行でしたが、食事や風呂、カラオケなどを家族で楽しむ事ができました。
アドベンチャーワールドにも近くとても便利でした。
天気の良い時に、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月21日 11:25:25

“松茸と佐賀牛&飛騨牛食べ比べ♪すき焼付プラン”を御利用頂き、ありがとうございます。
お味は如何でしたでしょうか?
お風呂やカラオケなどお楽しみいただけた様子をお聞かせいただき安堵しております。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

◇秋得◇【秋グルメ】 松茸と佐賀牛&飛騨牛食べ比べ♪すき焼付プラン
【スタンダード(3~6名)】

はまちゃん5418さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はまちゃん5418さん [50代/男性] 2011年11月07日 15:39:38

11月5日宿泊しました。食事・風呂は、値段相応のものでした。
通された部屋が、1階の隅の窓が小さく景色もまったく見えない道路側の
ところでした。夜、テレビを消して寝ようとすると、どこからか機械のモーターのようなこもった音がずっと聞こえてきて熟睡できませんでした。いままで湯快リゾートは、他のホテルにも何回も行っていますが、今までで最低の部屋でした。過去の予約は、ホテル直接していました。
楽天を通じて予約すると悪くなるのでしょうか?
もし、そうなら2度と予約したくないですね。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月07日 17:04:31

また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
せっかくのご利用を頂きましたのに、ゆっくりお過ごし頂く事が出来ず、大変心苦しく存じております。
私どもの客室には道路側に面した部分もございますが、けっしてお申し込み方法によるものではございませんので、その点につきましては、どうぞご理解を頂けますよう慎んでお願い申し上げます。
この度は。貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後も合い変わらぬご愛顧を頂けますように、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月05日 16:58:26

湯快リゾートさんをはじめて利用しました。

【◎だったところ】
・お部屋の洗面台が広い! ・スリッパが安物のビニール製でペタペタ音のするものではなく、内側が畳のようになっており、履き心地がとてもいいものでした。 ・浴衣のサイズが豊富で、柄もきれいなものがたくさんありました。 ・朝食にあった自分でお魚を焼くスタイルが楽しく、またおいしかったです。 ・露天の眺めが抜群。

365日均一料金がウリと拝見していましたので、特別・貴賓室等があれば別として、あとは均一料金かと思いきや、7,800円のお部屋は1・2階の眺めが悪い(と個人的には感じました)数少ないお部屋限定で、3階以上のほとんどのお部屋がプラス2000円の料金が必要なお部屋だとお伺いしました。お料理等別料金プランで+金額になるのならわかりますが、均一料金をウリにしているわりには、かなり疑問を感じました。

7,800円のお部屋は眺望があまり望めない部屋があるとか、1・2階限定ですなど、プラン一覧の紹介のところに、それらしい記載があると、行ってからがっかり… がなくなり、いいかとおもいます。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月07日 16:37:07

いろいろな面につきまして、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
朝食メニューや露天風呂からの眺望など、お気に召して頂けた様子に安堵致しております。
また、ご指摘頂きました点につきまして、より分かりやすいご案内に努めさせて頂きたいと存じます。
これからも、少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように工夫してまいります。
お客様の又のご利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

投稿者さん 2011年09月26日 22:23:19

ホテル自体の老朽化は止むを得ないとしても、屋外プールや隣接したログハウス?の荒れ放題な佇まいは改善すべきかと。
・大浴場と露天風呂が完全に別(露天風呂が屋外かつ駐車場の横の吹きっ曝しの通路を通らないと辿り着けない!)なのは、行き来が不便で子供にも不向き
・部屋にゴキブリの幼虫が出現、興ざめ
・幼児用に別途布団を頼んだのですが、バスタオルは貸してもらえず、頼んでも対応不可
・バイキングは良好
アドベンチャーワールドに近く、小さな子供連れの家族が多く利用しているのだから、もう少し臨機応変な対応がっても良かったと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 18:50:59

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
露天風呂への道中につきまして、大浴場と離れており、ご不自由をおかけいたします。
また、私どもでは3歳未満のお子様につきましてはタオルのご用意が御座いません、有料での貸し出しとさせて頂いておりますが、フロントでのご案内・対応が不十分な為、ご不自由をおかけいたしました、慎んでお詫び申し上げます。
また、お部屋での虫発生に関しまして、大変ご不快な思いとなりました事、心よりおわび申し上げます。 定期的に専門業者様にて実施頂いております防除に加え、別途確認対応を致します。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきました、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましい、お願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

2サム大好きさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

2サム大好きさん [50代/男性] 2011年09月26日 13:04:40

宿泊料金を低額にするために、色々な工夫がされていて関心しました。
愉快リゾートは始めての宿泊で他の施設に行った事がないのでこのホテルを
評価できませんが格安に家族で宿泊できて満足です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 18:20:01

ご満足頂けたとお聞きしてスタッフ皆で喜んでおります。
私ども湯快リゾートでは“日本の温泉を身近にする”をモットーに少しでもお手軽に快適なご宿泊の提供を出来ますように努めております。
お客様の次回の御宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得!大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★

投稿者さん 2011年09月18日 20:08:39

思っていたよりご飯もおいしく、古いながらも大浴場、露天、部屋ともに満足です。気になったのは、部屋の鍵の閉まりが悪く、何度閉めようとしてもかみ合わず・・・また室内の仕切りの襖のすべりがめちゃくちゃ悪く、思いっきり強く閉めないと動きませんでした。部屋や布団は綺麗にしていたのですが、その辺りにはあまり気が回らなかったのでしょうか?それ以外では、バイキングも豊富で、またこの値段でと考えたら非常にお得です。次回もまた利用したいです。その時にはドアや襖が改善されたら大満足だと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月22日 19:59:39

せっかく、お食事や温泉などご満足いただけましたのに、お部屋の設備では、大変ご不自由をおかけいたしました。 早速に確認させていただきます。
これからも、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう、従業員一同、精一杯に努めさせて頂きます。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2011年09月17日 18:00:08

のんびりできました。

ただひとつ ゆかたの 女性用Lサイズの柄を

S・Mサイズと同じにして頂けたら 嬉しいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月22日 19:50:42

ゆっくり、お過ごし頂けたと伺い、安堵しております。
また、ご指摘を頂きました、浴衣につきまして、サイズ・色・柄にはご用意に偏りもございます、ご満足とはならず大変心苦しく存じておりますが、ご了承を頂けますよう、よろしく、お願い申し上げます。
これからも少しでも快適な御滞在の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【1日3組限定】♪♪カップル限定カラオケプラン♪♪

投稿者さん 2011年09月12日 13:05:31

和室、和洋室のランクアップで申し込みましたが、案内された部屋は普通の洋室でした。
フロントにクレームを言うと和室のランクアップの部屋に変更になりました。
最初から洋室とは書いていないのになぜ洋室に案内されたか分かりません。
価格的には安いですがホテルの老朽化が激しくせっかく旅行に行ったのに気分は非常に暗くなりました。
今後愉快リゾートは利用しないと思いますが、大きく改善しないと厳しいのではないでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月14日 18:27:37

お部屋に関しまして、間違った用意となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
今後、このような事の無きよう、スタッフ一同、十分に確認のうえ対応してまいります。
大変、厚かましいお願いではございますが、お客さまには、今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、改めましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年08月31日 08:33:03

8月28日に宿泊しました。湯快リゾートを利用するのは,初めてでしたが,値段のわりによかった。しかし,夕食の際にビールを注文したかったのですが,なかなか従業員の方がまわりにいなかったため,注文できなかった。従業員の方の,配置等を考えたらどうでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月02日 20:28:07

レストランでは大変ご不自由をおかけいたしました、お詫び申し上げます。
スタッフの配置など頂戴いたしました点を参考にさせていただきながら、いろいろ創意工夫に努めてまいりたいと存じます。
今後とも、少しでもお寛ぎを頂ける御滞在の提供が出来ますように、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

夏休みも!やっぱり!アドベンチャーワールド♪プラン

投稿者さん 2011年08月19日 10:26:15

部屋の窓を開けると目の前が壁でびっくりしましたが、(端っこからちょっぴり海が見える)ものすごい安いプランだったので仕方ないかなーという感じです。
修学旅行の時の部屋という感じで、チェックインして部屋に行くと既に布団が人数分引かれている(笑)でも、夏場で忙しい時期だから仕方ないですね。
建物も施設もとっても古いのですが、その印象をカバーしてくれるほど
食事がすばらしかったです。
年寄りや幼児が一緒だったのですが、バイキングでそれぞれが好きなものを食べられるため、みんなにとって好評でした。そこで対応してくれた従業員の方がとても親切で、連れて行った両親もとっても満足してくれてよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月20日 13:12:38

レストランでのお食事やスタッフの対応につきまして、ご満足頂けた様子をお聞きし大変嬉しく、皆で喜んでおります。
また、私ども湯快リゾートでは予めお部屋にお布団を用意させて頂き、お客様をお迎えしております。
これからも、より快適な御滞在を提供出来ますように、従業員一同、精一杯努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★

投稿者さん 2011年07月12日 18:35:06

部屋が古くて清潔感がない、タオルの替えがないのが不満。それ以外は料理もお風呂も大満足だったのでそこを何とかすればいいホテルになると思う。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月20日 19:10:11

お食事、温泉につきましてはご満足いただけたとお伺いし、安堵しております。
ご指摘頂きましたタオルの追加分につきまして、バスタオルはレンタル、フェイスタオルは販売にてそれぞれ有料となります事、ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
これからも、お客様より頂戴いたします、ご意見を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供を目指して工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ちしております。

【大人気☆】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

急行いでゆさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

急行いでゆさん [40代/男性] 2011年07月10日 22:49:14

利用客が意図するランクアップは、色々あると思うが私は旅館の立地から部屋からの眺望を期待していたが、実際は部屋が少々広いのと部屋から海が少々見えるだけの部屋だった。部屋の障子戸は染みで汚れているし、この障子戸は持ち上げないと開かないしと散々な部屋だった。湯快リゾートはここ以外にも利用した事があるがこんな酷い施設は初めてでした。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月11日 21:48:47

また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、慎んでお礼申し上げます。
御利用頂きました、お部屋の設備面におきまして、ご不快・ご不便をおかけする結果となり、大変心苦しく存じております。 直ぐに確認させていただきます。
今後、少しでも快適なご宿泊を提供できますよう、一生懸命に努めてまいります。
大変、厚かましいお願いでございますが、今後とも変わらぬご愛顧をいただけます事、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年06月21日 21:04:15

ゴールデンウイークにお邪魔致しました さすがに満室で食事も3部制など色々不満の点も有りますが バイキング料理も無くなれば直ぐに補充がされていた様で まあまあです
不満はお肉料理が殆ど設定されておらず 残念でした。
お部屋も大浴場も かなり古さを感じてもう少し 特にお部屋を改装される事を 願います。
障子もしみだらけ 畳も毛羽立ち 余り気持ちの良い部屋とも思いませんでした。
露天風呂まで行く階段が長く又 鉄階段で 折からの雨で滑りやすく 大げさに言うならば
命がけで 階段ののぼり下りを 致しました(2階建て位あり屋根もなし)。
露天風呂のロケーションは素晴らしく 舞ったりと堪能できましたのでよけいに 階段だけが
怖かったです。
9800円での泊まりでしたが もう少しユカイリゾートさんに期待していただけに尚いっそうの努力を望みます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月24日 18:30:26

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
いろいろな点に付きまして、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
お食事やお部屋の設備などご満足を頂く事が出来ず、また露天風呂よりの眺望はお気に召して頂けたましたのに、道中におきましては、大変なご不自由をおかけしました事、心苦しく存じます。
お客様よりお聞かせいただきます、ご意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご宿泊の提供ができますよう、工夫に努めてまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう心より、お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年05月28日 13:47:04

建物は古いものの遊べる場所が多く露天風呂も最高でした。
ゴールデンウィークなのにこの価格は嬉しかったです。
一つ不満はマッサージ付のコースを予約してたのに満員で普通プランに変更されてしまったが、当日行くと空いてるのは腑に落ちませんでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月29日 13:32:51

せっかく、お申込みいただきましたマッサージの件、ご用意できない旨のご連絡をさせていただく事となり、お客さまには大変なご迷惑をおかけいたしました、慎んでお詫び申し上げます。
また、その後の変化や当日の状況につきまして、私どもより適切な御案内が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は少しでも快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、努めてまいる所存でございます。
大変、厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン スッキリ癒しコース 全身ケア40分