doramon昭さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

doramon昭さん [60代/男性] 2010年11月30日 00:44:53

当日は、天候に恵まれ夕日がとてもきれいでした。
部屋は特別室でしたので十二分に満足しました。
機会があればもう一度訪れたいと思います。
今回は申し分なかったです。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月01日 19:11:34

この度はホテル千畳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからの季節空気が一段と澄み太平洋の水平線に沈む夕日が絶景でございます。
またお越しいただけることを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月29日 23:23:43

外観が汚すぎる。バイキング料理も置き方が汚く感じた。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
スタンダード(1~2名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月01日 19:07:47

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けなかったようで、残念でなりません。
お客様よりのご意見等を参考にさせていただきながら、日々改善に努め、皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進してまいる所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れます様、伏してお願い申し上げます。

【スタンダード(1~2名)】

サリバン&ギョロメちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

サリバン&ギョロメちゃんさん [20代/男性] 2010年11月28日 23:27:06

結婚して初めての家族旅行……前日、和歌山の勝浦で有名なホテルに連泊したのですが、値段は高いのにバイキングの品数は少ないし、接客態度もイマイチ……。気分直しにと、ホテル千畳に予約したのですが想像してた以上に満足できました
家族みんなで最初からホテル千畳にしておけばよかったねと言っていました
一泊の値段が安いのに料理のバイキング、品数の多さや、ホテルの従業員さん達の接客態度が親切でビックリしました

ただ露天風呂とお風呂が少し残念でした。露天風呂に一つ身体を洗える蛇口ぐらいあってもいいのでは……あと男はいいとして夜、女性が露天風呂にいくのには離れ過ぎていて、少し怖いって言ってました
ガレージの位置がわかりずらい気がします
それでも是非また寄せて頂きたいと思います
1日だけでしたが本当に良い思い出ができたと喜んでいます
ありがとうございました

和室(直前)

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月01日 19:03:12

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様に満足していただき、安堵いたしております。家族旅行での思い出のお役に立てましたでしょうか。
露天風呂には太平洋の水質保全の為、シャワー等の設備を設けさせていただいてはおりません。ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
次のご家族旅行にもホテル千畳をお選びいただける様、日々精進してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【和室(直前)】

backdrophold123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

backdrophold123さん [30代/男性] 2010年11月27日 02:27:02

クエプランを申し込みました。初めてクエを食べたのですが、とても美味しかったです。クエ鍋とクエの唐揚で、高級料亭でクエフルコースを食べる前のクエ入門篇にはもってこいかと思います。
大浴場、露天風呂とも満足です。夕日がとてもきれいなので、夕方に露天風呂に行かれる事をおすすめします。ホテルの方もフロント等でそれをアピールされたほうがいいかと思います。
お部屋が暑く、11月なのに窓を開けて寝ました。セントラルヒーティングなのか?部屋のエアコンでは調整できませんでした。そこだけが残念。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月27日 09:55:40

エアコンにつきましては、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
本クエ鍋プラン以外にも季節に応じ、さまざまな食プランもご用意いたしております。次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。
露天風呂へは大浴場からは離れておりますが、ご利用されたお客様からは『行く価値があるよ』とのお言葉も沢山頂いており、泉質・ロケーション共に当館の自慢の一つでございます。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。
支配人 阿部

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★

投稿者さん 2010年11月23日 18:16:57

ロビーも部屋も広くてとても良かったです。食事もおいしかったです。
スタッフがみんな明るくてとても感じが良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!!!

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月24日 17:05:32

この度は湯快リゾートホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中ご満足いただけた様で、安堵いたしております。季節に応じお値打ちあるプランをご用意してお待ちしております。次回白浜にお越しの際は、是非ホテル千畳をご利用していただける様、お願い申し上げます。
支配人 阿部

【祝♪誕生】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2010年11月17日 18:41:05

ランクアップの割りには部屋はそんなに広くはなかったです。

子供がいたので食事がバイキングというのはいいです!好きなものが食べられるので、
残すことなくすきなだけ食べられました。
お風呂もよかったです。アメニティーが豊富でいろいろ試せて楽しかったです。
子供連れの方も多かったので少しくらい騒いでも安心でした。
近くに観光地がたくさんあったので良かったです。

駐車場のスペースがもう少し広いといいと思います。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月20日 14:59:42

この度は湯快リゾートホテル千畳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事・温泉につきましてはお慶び頂けたようで安堵いたしております。
ホテル近郊には、三段壁や千畳敷といった景勝地が徒歩圏内にあり、お車で15分ほどでアドベンチャーワールドもございます。
周辺には、まだまだご紹介しきれない白浜温泉の魅力が沢山ございます。
是非、次回の家族旅行にも白浜にお越しくださいませ。厚かましく願わくば、今後ともホテル千畳をご愛顧賜れましたら幸いに存じます。
支配人 阿部

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!

投稿者さん 2010年11月14日 09:13:19

家族四人で利用させて頂きました。アドベンチャーワ-ルド券付きプランでかなりお得でした。天候のかげんで着いた日にアドベンチャー行く事になって、チェックイン前にホテルフロントに寄って、前精算をして入園券をもらってから、アドベンチャーに遊びに行きました。次の日わ朝から雨だったので、1日めに行けてユックリ楽しめて良かったです。アドベンチャーからも近かったしコンビニや観光名所も徒歩圏内で便利でした。バイキングとても美味しかったです。露天風呂わ行くまで遠いし、洗い場がなくてやや不便ですが、海が近くて絶景なんで明るいうちに是非入ってみてください。

ランクアップ部屋(+2000)

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月14日 12:47:45

この度は湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
写真の双子パンダかわいいですね。
露天風呂は太平洋を望む景色をご覧いただくため大浴場とは別場所にございます。それにより距離、階段等がありご不便をお掛けし大変申し訳ございません。露天風呂に入られたお客様からは「行く価値があるよ」との嬉しいお言葉も頂戴している次第でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

megasariさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

megasariさん [40代/女性] 2010年10月31日 13:11:28

建物が古いのは仕方がないですが、廊下がとてもかびくさくて 温泉や食事のあとちょっと気分がめいりました。夕食のお料理は、素材の味を生かした味付けでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月31日 14:46:06

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただけましたことに重ねまして御礼を申し上げます。
今後は館内巡回の点検業務を強化し、清潔感のある施設作りに努めます。
お食事につきましてはご満足いただけましたご様子に大変安堵いたしました。
今後もお客様から頂きましたご意見を改善対象とし、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月26日 14:21:09

プランは思っていたよりよかったです。

【秋の絶品食祭り】中トロ3品食べ比べ&焼き松茸付プラン♪
スタンダード(3~6名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月30日 10:45:35

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も季節に応じてお客様にお慶び頂ける様、プランを提供し続けてまいります。11月7日から12月30日までは、本ズワイガニ食べ放題プラン・黒毛和牛しゃぶしゃぶ付プランをご用意いたしております。
又のご来泉を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2010年10月20日 00:06:22

幼児二人を連れて利用しました。
フロントの方の応対もよく、施設も楽しめました。

特別な食事のプランを付けましたが、
それ以外にも朝夕ともにバイキング方式で
食べ物を選ぶことが出来て、ボリュームたっぷりでした。

機会があればまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月22日 11:31:19

ご家族様の記念のご旅行がご満足のご滞在となりましたことを、私共も喜びの極みと感じております。
これからも当館で心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、感謝の思いを込めたおもてなしに努めて参ります。
今回は特別料理の松茸と飛騨牛のすき焼きをお召し上がり頂き、こちらもご満足いただけたようで安堵しております。11月7日から12月30日までは本ズワイガニ食べ放題付プラン、また、黒毛和牛しゃぶしゃぶ付プランをご用意しております。こちらも是非お召し上がり頂きたく存じます。またご来館下さいますこと心よりお待ちしております。

【秋の絶品食祭り】松茸と飛騨牛のすき焼き付プラン★

投稿者さん 2010年10月15日 20:13:19

直前予約割引のプランで宿泊予約が出来たので喜んでいたのですが、窓からの景観が悪く、景色を見たとたんにお得感も吹っ飛び、安くて当然と感じました。お風呂と食事には満足していますが、直前予約は全てこのレベルのお部屋なら「安かろう・悪かろう」でこのプランでの再利用は出来ません。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月15日 20:59:17

ご意見いただきましたお部屋は標準タイプのお部屋であり、お部屋からの景色・景観はあまり芳しくないお部屋となっております。
ご来館いただきます前のご説明不足を心よりお詫び申し上げます。
あつかましくも願わくば、次回もお越し頂ける事をお願い申し上げます。

【和室(直前)】

投稿者さん 2010年10月15日 17:41:08

食事はとても種類も豊富で満足できました。
お寿司や天ぷらから洋風のものまで
ありました。
部屋ですが
子供こみで7人で宿泊したんですが
1部屋に六枚の布団は狭くかんじました。
ランクアップでこれか・・と少しがっかりです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月15日 20:02:59

また、貴重なご意見を頂けました事に重ねて御礼を申し上げます。
湯快リゾートでは、お部屋にお布団を敷いてお待ち申し上げておりますので、どうしても手狭に感じられることとなるかと存じます。
事前のご説明不足でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年10月14日 12:03:07

千畳さんには湯快リゾートに変わる前から(25年以上前から)毎年お世話になっていました。事情があって数年ご無沙汰しているうちにシステムが変わったようで、今回変更後初めての宿泊でした。料金は以前の裕に半額以下でしたが、お部屋が狭くなっていることと、部屋食でなくなったこと以外、以前と比べて不便は感じませんでした。お料理は種類、お味ともに大変満足でした。今回初めてで不安だったので追加2000円でお料理をグレードアップしましたが本当においしく頂きました。泉質は以前と変わらずとても滑らかで気持ちよくくつろげました。ぜひともまた伺いたいです。どうもお世話になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月14日 17:06:55

ご滞在中は多々ご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。
これからもより一層お客様にご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード(1~2名)】

どどねこ4633さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

どどねこ4633さん [40代/女性] 2010年10月12日 22:51:08

3連休の初日...湯快リゾートのホームページでは全く空きの無かったところ、楽天の会員になっていて本当に良かったと思いました。
今回、アドベンチャーワールドに訪れるため、温泉と料理を楽しみたくて予約...
満足できる滞在となりました。

露天風呂もお湯も眺めも良く、料理も海の幸いっぱいで、クエの料理も美味でした。
他店の同グループのホテルよりも料理のコストパフォーマンスは高く感じました。
ぜひ、今度は通常料金で泊まりたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月14日 15:46:01

また、恐縮してしまうほどのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みとなります。
これからもよりお客様にご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
白浜にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

くん101さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

くん101さん [30代/女性] 2010年10月07日 14:49:55

夜、寝ようとしてた時、子どもがでっかい虫がいる!というので見ると、大きなごきぶりが、かべに!!スリッパで退治し、廊下に出したあと、フロントに電話して回収してもらいました。
とてもイヤな気持ちになりました。
チェックアウトの時、一言謝ってほしかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月09日 17:42:08

数ある旅館・ホテルから当ホテル千畳をお選び頂き、お越し頂いたにもかかわらず、楽しいはずのご旅行に水を差す結果となり誠に恥じ入る次第でございます。チェックアウト時の謝罪の言葉もなく、不愉快なお気持ちにさらに拍車をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
私自身を含め、お客様の立場に立った接客を行っていくよう、即日改善に努め、精進して参ります。
お客様からのご意見が私共の何よりの教育と存じます。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
厚かましくも願わくば、変わらぬご愛顧を頂戴出来ますこと、伏してお願い申し上げます。

担当:向井

【行楽の秋♪】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

☆カントリースタイル☆さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

☆カントリースタイル☆さん [40代/女性] 2010年09月29日 19:53:04

バイキングの料理が種類豊富で、とてもおいしかったです^^
特に、寿司などが大満足でした♪
漫画ゎ古いものばかりで期待外れでしたが、インターネット設備や卓球があり、すごく楽しめました><
料金的に大満足です(^^♪

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月30日 11:37:22

ご滞在中はご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き安堵しております。
唯一ご指摘いただきました漫画につきましては、定期的に入れ替えは行っているのですが、随時の最新刊への入れ替えは難しい事ご理解下さいませ。ただ、今後の改善対象とし、よりお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。
白浜にお越しの際はまたご来館下さいますことを心よりお待ちしております。

担当:向井

【4名様以上1室利用】みんなでわいわいグループパック♪♪
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2010年09月27日 18:57:56

アドベンチャーワールドファミリープランで宿泊しました。
お部屋の備品の湯飲みコップに前回宿泊者と思われる方の口紅の跡がべったり。。。気持悪くて使えませんでした。

お料理に関しては朝食時、お味噌汁の場所を皆さん探しておられたので、(私達も探しました)ご飯の横にでも案内札を置いたほうがいいと思います。

自分がホテルのフロントで働いていただけに、フロントの方の対応で目についたのが、あまりにも機械的すぎるし、男性の方なんて、早口すぎて何を言っているのか分からないので、もっとゆっくり皆さん笑顔で接客に努められると、より一層ステキなホテルになると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月30日 11:15:25

清掃不備により、楽しいご旅行に水を差してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は管理・点検を徹底的に行い、この様な事のない様努て参ります。申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見も賜り、重ねまして御礼を申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
白浜にお越しの際は又是非、当ホテル千畳をご利用下さいますこと心よりお待ち申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

GAOGAOさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

GAOGAOさん [40代/男性] 2010年09月23日 01:06:17

立地条件はいいですね。裏がすぐ千畳敷でした。食事は、同じ湯快リゾートの恵那峡のイメージがあったので、非常に残念でした。
ロビーはもう少し明るいイメージにしては、どうでしょうか。表と入った瞬間、休館かなと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月24日 13:48:55

お食事内容にご満足いただけなかったとの事、同じ湯快リゾートグループの恵那峡国際ホテルではご満足頂いているという事、即日お食事メニューの違いを調査し、改善して参りたいと存じます。
また、玄関ロビーに関しましても今後の改善対象とし、お越しいただきました際のイメージアップに努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月21日 15:50:51

初めて愉快リゾートを利用しました。 もう少し期待していたので、その分残念なところが目に付きました。 空調の音がうるさくて快適な宿泊ではなかったけれど、バイキングも楽しかったです。色々品数はあったのですが味は普通、薄味気味でした。一番おいしかったのは、白玉ぜんざいでしたから…。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月21日 19:46:35

また、貴重なご意見をいただけました事に重ねまして御礼を申し上げます。
空調音につきましては即日、調査・改善を行い、今後この様な事のないよう徹底いたします。不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
願わくば、また白浜にお越しの際は、当館をご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げます。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダードタイプ】

投稿者さん 2010年09月21日 15:47:04

値段通りのサービスでした。 大浴場と露天風呂が大分離れたところにあり不便で、おまけに露天風呂のほうには水道もなく残念でした。 安いだけのことは他にも至る所に感じられますが総合的に普通でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月21日 19:14:30

ご指摘いただきました露天風呂に関しましては、改善を視野に入れおりますが、直ぐ直ぐの改善は難しい事ご理解下さいませ。
また今後は、値段以上のサービスであると感じていただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非、また白浜にお越しの際はホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダードタイプ】