投稿者さん 2011年05月24日 04:42:51

義父母と家族旅行に利用しました。
子供もいて騒がしかったと思うのですが、丁寧に接していただきありがとうございました。
特別室(和洋室)とランクアップ部屋の二部屋利用しました。
両部屋ともそれなりに広さがあって良かったです。
ただ特別室に三人利用として=大人2.子供1の予定で予約したのですが、ベット2つと畳に布団一つだったのがビックリでした。
子供が一緒だったためシーツをお願いして、部屋にあった布団をお借りして敷きました。
電話予約では、部屋の希望のみ受付だったのでチェックインのときにでも一言聞けてたらもう少し良かったかなっと思います。

露天風呂までが建物を一度出ないといけなかったのでちょっと遠く思いました。
子供達にはその距離が楽しかったみたいですが・・・
海が目の前に広がっててとても綺麗でした。

食事は夜、朝ともバイキングでしたが、種類も多くとてもおいしかったです。

白浜に旅行することがあればまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月25日 22:18:28

お部屋の準備に際しまして、行き届かぬ点がございました事、心苦しく存じております。
お部屋からの眺望、またバイキングでのお食事など、ご満足いただけた様子をお聞きして皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供ができますよう、努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申しております。

ちーひめママさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ちーひめママさん [20代/女性] 2011年05月24日 00:47:31

以前、鳥羽の湯快リゾートを利用して小さい子供がいるので色々な面で良いと思い今回はホテル千畳さんを利用させて頂きました。
週末だったのでたくさんお客様でしたがスタッフのかたは忙しい中でも笑顔で接客していただいたことは印象的でした。
お部屋は掃除&換気がきちんとされていて嬉しかったです。
食事はバイキングで普通でしたが、朝食にはホットケーキがあり子供は大喜びでした。
お風呂ですが、大浴場まで階段が長く露天風呂へは更に階段を下りないいけないので不便でした。

参考までにアドベンチャーワールドからも近く白浜の観光スポットも近いので立地は良いと思います。

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン スッキリ癒しコース 全身ケア40分
ランクアップ部屋(+2000)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月25日 22:11:19

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
行き届かぬ点も多いかと存じますが、これからもより快適な御滞在の提供ができますよう、スタッフ一同、精一杯に努めてまいります。

投稿者さん 2011年05月23日 14:29:34

初めて利用しましたが良かったです。部屋も広かったし、マッサージが気持ちよかった♪露天風呂がちょっと遠かったけどそれはそれで楽しかったです。バス停も近いし移動に不便はなかったです。白浜行く時はいつも違う某ホテルに泊まってましたが値段も安いしこれからこちらの方にしたいと思ってます(笑)♪

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン 至福の癒しコース 全身オイルリンパ90分
ランクアップ部屋(+2000)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月25日 22:03:55

御利用いただきましたマッサージ、ご期待にお応えする事が出来ました事に安堵しております。
これからも、少しでもお寛ぎ頂けます、ご宿泊の提供ができますよう努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月17日 08:55:53

念願の湯快リゾートに2連泊しました。部屋は8畳+縁側にイスがあり、広々と過ごせました。食事の種類は豊富でしたが、2日間、全く同じ食事だったのが残念です。お風呂は大浴場と露天風呂が離れていて、大浴場の蛇口がかなり年期が入っていました。マッサージ機が使い放題でサイコーでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月17日 21:53:07

お部屋・お食事・お風呂など、お客様よりお聞かせいただきました点を確認、参考にさせていただきながら、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!

投稿者さん 2011年05月16日 18:16:06

ランクアップ部屋を予約しました。
ネットでは2部屋続きの広いお部屋の写真が載っていたので、期待していました。
が、普通の10畳のお部屋・・・。海は遠くに見えるかな程度。
フロントの方が部屋を間違えたのかと思い問い合わせてみると、「3階以上で海が少しでも見えればランクアップなんです」との回答。
じゃあ、ほとんどの部屋がランクアップなんじゃ!?と思いました。
あまりにネットと違いがっかりです。
食事の際に飲み放題をつけましたが、なかなかスタッフの方が案内されたテーブルの近くを通らず、飲み物の注文が出来ませんでした。GW中で忙しかったのかもしれませんが、何度も声をかけても気が付いてもらえないのは・・・。
立地はアドベンチャーワールドから近くて便利でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月17日 21:40:26

せっかく御利用をいただきましたのに、ご満足とはならず大変心苦しく存じております。
また、ご指摘いただきましたレストランスタッフにつきまして、ご不自由・ご不快な対応となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました、ご意見を参考にさせていただき、少しでも快適なご宿泊の提供ができますよう、従業員一同、精一杯に努めさせて頂く所存でございます。
大変厚かましいお願いではございますが、引き続きのご愛顧をいただけますよう、伏してお願申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

ままSTMさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ままSTMさん [30代/女性] 2011年05月15日 21:28:53

場所はアドベンチャーワールドから近く、目の前にコンビニもあり、千畳敷や白浜海岸も近くて良かったです。建物は古いですが、部屋は綺麗で和室2部屋で広々使えました。洗面所も広くて家族で使うのに便利でした。
フロントの方が客の宿泊プランを把握していなくて、チグハグな会話になりました。
バイキングは、子供は満足していましたが、肉類が少なく大人には物足りなかったです。
お風呂は混雑していて、ゆっくり入る事は出来ませんでした。露天風呂は眺めは良かったけど、場所が離れていて階段が急で子供には危険でした。洗い場が無いのも残念でした。
マッサージ付きのプランで、初めてマッサージを受けました。1日中歩いて疲れきった足が本当に軽くなって大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月17日 20:46:25

いろいろな項目につきまして、沢山の感想をお聞かせいただき、感謝しております。
フロントでは対応が行き届かずに、ご不自由をおかけし心苦しく思っております。
また、マッサージでは、旅の疲れを癒やして頂けたと伺い安堵しております。
これからも、少しでもお寛ぎいただけますよう、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月08日 11:57:45

値段が値段なのである程度覚悟して行きました。
到着時に説明してくれたフロントの人は親切でしたがアウト時の対応のスタッフはダメですね。笑顔もないし、こちらから「ありがとう」と言ったら やっとボソっと「ありがとうございました」って言ってました。この値段だし湯快リゾートだし所詮こんなもんですね。
夕食のバイキングもこの値段だし仕方ないかと諦めがつきます。ただお風呂は本当に不便で、大浴場と露天風呂が一度に楽しめないなんてこのご時世にありえない構造。加えて露天風呂にシャワーがないとか(--;)スーパー銭湯のほうがよっぽどいいと思いました。
安かろう悪かろうを絵に描いたような旅館ですが、値段相当なので行くお客さんも値段重視でさほど期待してないので旅館自体は流行ってるんでしょうね^^

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月12日 14:38:45

この度は、フロントスタッフの接客につきまして、ご不快な対応となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
また、お食事・露天風呂とご満足頂く事が出来ず大変心苦しく存じます。
お客様より頂戴します、ご意見を参考にさせていただきながら、よりご満足いただけるご宿泊の提供に努めてまいります。
大変厚かましいお願いですが、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード(1~2名)】

taikou0731さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

taikou0731さん [30代/女性] 2011年05月07日 16:11:57

総合的には、良かったように思いますが、露天風呂が離れた所にあることや風呂までにある階段脇の水路の臭いが気になりました。ただ子供連れなので、飽きずに館内で過ごせること、バイキングもそこそこ種類があり満足しました。

【紀州グルメ】梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸の天ぷら付プラン♪
ランクアップ部屋(+2000)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月12日 14:20:56

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊いた
だきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂への移動につきましては、ご不便・ご不自由をおかけいたしました事、心苦しく思っております。
館内、またバイキングでのお食事にご満足いただけたとお聞きして安堵しております。
これからも、お客様よりお聞かせいただきます点を参考にさせていただきながら、より快適な御滞在を提供できますよう、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

hiro7772374さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

hiro7772374さん [30代/男性] 2011年05月07日 09:50:26

アドベンチャーワールドへ行くため今回は湯快リゾートを
利用させていただきました。感想としては家族向けの宿と
いう印象で、2歳と7歳の子供がいる我々にとっては非常
に好印象でした。また、次回も白浜に行く際にはぜひ利用
させていただきたいと思います。

以下、良かった点と残念だった点を書かせていただきます。

①良かった点
・ランクアップ部屋にさせていただきましたが、和室が10
 畳ほどと洋室が8畳ほどの2部屋。子供も走れ回れるほど
 の広さで大満足でした。
・食事は、バイキングですが時間帯で別れており遅くても食
 事がなくなる心配がなかったこと。また、子供向けのメニ
 ューもたくさんあり、子供たちも大満足でした。寿司やア
 イス・ジュース・果物・スイーツなどもありましたので。
・お風呂には露天風呂もあり子供たちと何回も入らせていた
 だきました。
・コンビニも目の前にあり大人にとっても大満足でした。
・遅く帰った際に、近くの駐車場が空いていなく、ホテル前
 の玄関に停めさせていただきました。

②残念だった点
・部屋は広かったのですが、できたら和室2部屋のほうがあり
 がたかったと思います。子供がまだ小さいので家族4人並ん
 で布団のほうがよかったです。
・バイキングで肉料理がもう少しあればと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月12日 14:04:14

いろいろな項目につきまして沢山の感想をお聞かせいただき、従業員皆で感謝しております。
お客様よりお聞かせいただきます点を参考にさせていただきながら、これからもよりご満足していただける「宿」を目指して一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

けけりりさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

けけりりさん [30代/女性] 2011年05月06日 14:35:45

家族4人で宿泊しました。GW前に取れたことに少々の疑念を抱きつつも、アドベンチャーワールドへの宿として確保しました。
しかし、実際行ってみると・・・満足&満腹の旅行になりました。
子供は小学生と幼稚園。ごはんはバイキングで大正解。好きなものを好きなだけ食べれるので。さらに私はこの1泊2日で2キロも太ってしまう程、たくさん食べてしまいました。
料理もなくなってはすぐに補充されるので、ゆっくりゆったり食べることができます。
お部屋は、4つのお布団が横並びに敷いてありました。それほど狭く感じることもなく、可もなく不可もなく。トイレも洗面所も分かれており、使いやすいです。
漫画コーナーはヒットでした。男女別々にお風呂に入り、大体の待ち合わせ時間を決めて、漫画コーナーで待ち合わせしていたので、待ちぼうけを食らうこともなく、むしろ楽しんで待てました。大人はマッサージチェアを無料で使うことができて、幸せでした。
ひとつだけ文句をあげるとするならば、露天風呂が離れすぎってことぐらいでしょうか。
服を着て歩いて行かなくてはならない。冬とかは寒いだろうな。と思いました。
でも、このお値段で家族旅行ができて、とても満足です。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月12日 13:56:12

ご期待にお応えする事が出来ました事に安堵しております。
バイキングレストランでのお食事、漫画コーナーなどご家族様でお楽しみ頂けた様子をお聞かせいただき皆で喜んでおります。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★
【スタンダード(3~6名)】

za-yogoさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

za-yogoさん [40代/男性] 2011年05月05日 21:59:36

GWのど真ん中で予約しましたが、ここは均一料金なので助かります。部屋も広く(少々くたびれてますが)特にトイレ/洗面別なのが◎。露天風呂が大浴場と違う場所で脱衣しなければならないのですが、それはそれで違う雰囲気が楽しめて良かったかと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月12日 13:41:21

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいます。
さて、私どもの露天ぶろは外にございます、その為に移動にはご不自由をおかけしております。
自然のなかで海を、また好天の夜は星空を眺めながらの温泉をお楽しみいただいております。
これからも、よりご満足頂けるご宿泊を提供できますよう、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ちしております。

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン やすらぎ癒しコース 全身ケア60分

投稿者さん 2011年05月03日 08:37:08

とても部屋が広く、海が見えて大満足です。

食事はバイキングでしたが、種類も多く満足でしたが、お肉系がもう少しあれば嬉しかったかなぁ。

今回の旅行で妻も大満足してくれましたし、何より家族の絆が深まる事が出来ました。

本当に大大満足でした。

また利用させていただきます。

特別室

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月04日 11:57:57

ご満足いただけたとお聞きかせいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
これからもお客さまに、よりご満足頂ける御滞在を提供できますよう、精一杯に努めてまいります。
ぜひ、又の御利用をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【特別室】

ナンチャン0131さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ナンチャン0131さん [50代/男性] 2011年05月02日 17:30:35

今回で2回目です、子どもがバイキング大満足でした。
それとカラオケ・ピンポンと喜んでいました。
一番したがカレーが有ったらもつと良いのにとリクエストしています、検討よろしくお願いします。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月04日 11:22:54

お楽しみ頂けた様子をお聞かせていただき、安堵しております。
また、ご希望頂きました点、メニュー見直し等の際に参考とさせていただきます。
これからも、より快適なご宿泊を提供できますよう努めてまいります。

【ランクアップ部屋(+2000)】

sola_kさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sola_kさん [20代/女性] 2011年04月26日 08:45:33

アドベンチャーワールドのチケット付きプランに惹かれて利用してみました。
湯快リゾートの利用は初めてだったんですが、なかなか良かったです。

料理の種類も多くてお腹がいっぱい!
天然温泉で肌はしっとりつるつる!

建物は少し年季が入っている感じはしましたが、きちんと掃除されていたし、スタッフさんの対応も親切でまた利用したいと思いました。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月27日 11:31:32

この度は、湯快リゾート ホテル千畳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えする事が出来た様子をお聞きして、従業員皆で喜んでおります。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
これからも、よりご満足頂けるご滞在の提供ができますように、精一杯努めてまいります。
お客様の次回の御利用を、心よりお待ち申し上げております。

【大人気☆】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2011年04月22日 10:17:33

2回目の利用でした。
前回も同じプランで利用したのですが、その際にベットルームと和室?みたいなお部屋で海も見えてすごく良かったのを覚えてて今回も予約しました。
楽しみにお部屋に行ったら、前回とは全然違う感じでとてもランクアップ部屋とは思えない感じだったのが残念です。
バイキングはゆっくりと食べれて良かったです!ライブキッチンが時間が遅かったせいかやっていなかったのが残念ですが・・・。
アドベンチャーワールドに近いながとてもよかったです。
また利用したいと思います。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月27日 11:06:45

今回のお部屋につきまして、ご満足とはならず心苦く存じます。
アドベンチャーワールドはお楽しみいただけましたか? これから、季節も良くなってきます、白浜にお越しの節は、ぜひご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

あも2212さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

あも2212さん [20代/女性] 2011年04月12日 23:07:36

家族でアドベンチャーワールドへ行くので利用しました。予約対応、到着してからのフロント対応、部屋、ゲームコーナー、食事 満足しました!食事は朝夕バイキングで あまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。品数が多く、会場も広かったです。ただ1つだけ残念だったのがお風呂の蛇口…だいぶ古くてさびていました。触りたくなかったです。それだけです。 安く提供してもらっているのに申し訳ありません。また利用します!!
今回の旅行は良い思い出になりました。

スタンダード(3~6名)

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月21日 09:31:32

全体的にはご満足していただけましたご様子でなによりでございます。設備の不備がございましたことお詫び申し上げます。改善・交換も視野に入れ対応してまいります。
4月は1年を通してすごしやすい季節でございます。
また白浜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またお越しいただける事、従業員一同お待ち申し上げます。

【スタンダード(3~6名)】

T.takaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

T.takaさん [30代/女性] 2011年04月06日 12:55:46

湯快になる前にも一度利用したことがありましたが、湯快になってからの利用は初めてです。
親子4人で利用しましたが、スタンダードの和室でも十分ゆったりしていて良かったです。フロントで部屋の場所を聞いて、自分たちで部屋まで行来ましたが、やっぱり案内がある方がいいですね。前日に白浜シーサイドホテルに泊っていましたが、一泊朝食付き4000円でしたが、古いでしたがこちらは部屋まで案内して頂き、荷物も持って頂けました。
夕食は豪華まではいかないですが、お造り・お寿司が美味しく、子供も何回もお変わり出来るので、とてもよかったです。デザートのロールケーキもおいしかった。
朝食も、パンの種類も豊富で嬉しかったです。100%のフレッシュジュースがないのが残念です。
お風呂・・・、入った時間が悪かったのか、とても込み合っていて、洗い場で順番待ちしました。湯船にもゴミがういていて、とてもゆっくりつかる気になれませんでした。
露天風呂には朝入りました。海が眺めれて、開放感があり、とても気持ち良かったです。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月10日 15:25:50

温泉旅館のおもてなしには沢山の温かさや気心が詰まっています。湯快リゾートの施設には、お部屋へのお料理の配膳や、お荷物をお部屋まで運んだりと言ったサービスはございません。お布団もお客様がお部屋に入った時には敷いてあります。
それには、理由があります。「日本の温泉を身近にする」と言う志のもとに1泊2食付7,800円の価格でより身近に楽しめる温泉の旅をご提案したいと思っているからです。省けるであろうサービスを減らして、そのサービスは価格に還元する。そして、自由な時間を増やし、お客様のスタイルで楽しんでいただける空間を提供させていただく。そんなスタイルが私たち湯快リゾートのサービスです。
また、白浜にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【スタンダード(3~6名)】

かずゥ~さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かずゥ~さん [30代/男性] 2011年04月05日 23:04:48

4月2日に5歳の娘と2人で宿泊しました。
正直、外観は古さを感じましたが、部屋などは当たり前の事ですがきちんと掃除されており、特に匂いが気になったりとかも無く、娘も広い部屋に大はしゃぎでした。
その娘と露天風呂に向かう際、屋外の階段にて外履きに履き替えるのですが大人用のしかなく、するとスタッフの方が『危ないのでそのままどうぞ』とやさしく声をかけていただきました。
しかし場所柄、小さい子供も結構来ていました。子供用の外履きも用意した方がいいかと思いました。
まあ、その露天風呂も洗い場こそ無いものの眺めもよく、空いていたので十分満喫できました。
食事の方も、春休みの土曜日という事もあり3部制で大変混雑していましたが、テキパキとスタッフの方が少なくなった料理を補充してくれていました。
この日取りでこの料金にしたら大変満足しました。
ご家族連れにはおすすめですね。
パンフレットももらったので友人にも勧めたいと思います。
またアドベンチャーワールドに行く際には利用させていただきます。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月10日 10:37:34

お子様もお慶びいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。露天風呂への通路用の履物も仰る通り小さなサイズの必要性も感じております。
また白浜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

mizu2003nさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

mizu2003nさん [30代/女性] 2011年04月05日 11:13:54

家族旅行で利用しました。
2食付で、7800円のお値段は安いと思います。
その為、宿泊者の方は多く、お風呂には結構人がいます。
建物等も古いですが、綺麗にお掃除されており、問題ないです。

過去家族旅行では、宿泊のみ、ベット・大浴場がない(温泉じゃない)ホテルに泊まっていたので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
仲居さんもいなくて、変な気遣いしないのも、良かったです。

夕食は、品数は少ないですが、ウチは好きなものが数種あったので満足です。
朝夕共に、料理は美味しく、補充もスムーズでした。
スタッフの人に「ボール型のお皿が欲しい」と言うと、笑顔で迅速に動き対応してくれました。

お味噌汁ですが、普通ならご飯類の近くにあるはずがなく、メインの場所になかったので、ないものだと思っていました。
朝ごはんがお腹一杯になった頃、端のほうにあるのを見つけて・・・ご飯と一緒に頂けなかったのが残念です。

全体的には、また利用したいと思うレベルです。
予約の埋まるのが早そうなので、その点が上手く取れればの話しですが。
お世話になり、有難うございました。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月05日 12:40:53

ご滞在中はご満足していただけましたご様子で安堵いたしております。
お食事のお味噌汁ですが、表示が分かりにくい位置にございました事、お詫び申し上げます。もっと分かりやすい表示に変更させていただきます。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月22日 20:46:28

一人でも充分な広さで、部屋から眺めが最高でした。夕食と朝食もバイキングで、おかずを時々補充するので、売り切れが無かったのが、ここの良いサービス精神だと思います。
しかし、部屋のテレビがブラウン管テレビで、映像が両端切れて見にくい状態でした。この点が残念でした。前回泊った姉妹ホテルの「白浜御苑」では液晶テレビでデジタル放送に移行済みでした。ホテル千畳では、いつ頃に最新テレビを入れ替えるなど、デジタル放送に移行するのでしょうか?

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月05日 12:35:37

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。TV本体の入替予定はまだ未定でございますが、デジタル化の対応はいたしており、両端の画像が切れない様、順次調整させていただいている次第でございます。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。