湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

さぶりしんさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

さぶりしんさん [50代/男性] 2019年12月08日 16:59:59

愉快リゾートでは初めて利用させて頂きましたが とても良かったです。まず お部屋を千畳さんのお心遣いでランクアップして頂き 夫婦2人には勿体ないくらい広く寛げるお部屋でした!
お風呂は少し歩かないといけない場所にありましたが 露天風呂も大浴場も 白浜温泉の湯が気持ち良く
体がとても温まりました。
一つ気になるのは お年寄りの方にはやや不便な場所にお風呂があるかもしれないですね…
食事は程よい種類で美味しかったです! マグロの解体ショーや目の前で提供してくれる料理もあったりとお腹がいっぱいになりました。
また マグロの解体ショーをされた板前さんをはじめフロアのスタッフの方々が明るく笑顔で声をかけてくれたのでより美味しく頂きました!
全体的にフロント、売店、レストランと出会うスタッフの方々が皆さんが明るく接して頂けたので 気持ち良く時間を過ごすことが出来ました。また 必ず宿泊したいと思います!

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

ドレミ0120さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ドレミ0120さん [50代/女性] 2019年12月02日 05:25:22

2019年11月29日に宿泊しました。料理も美味しくてお部屋も広くて大満足です。特にフロントスタッフのサービスは最高に良かったです。以前に下呂温泉で同じ金額で愉快リゾートに宿泊して最悪だったからこの系列のホテルは敬遠していたけど次回も利用したいと思いまさた。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 05:44:14

11月24日に宿泊しました。娘夫婦と孫と行きましたが二歳の孫がキッズルームがとても気に入ってよかったです。プールもあり海にも近いので又夏に来たいとみんなで言って楽しい旅行でした。

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

プレイリードッグ2103さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [50代/女性] 2019年11月14日 00:58:48

11月6日から1泊しました。温泉の時間制限が有る日になりましたが、他施設の温泉を利用可能で、送迎して頂けました。白浜御苑に送迎してくれた女性の対応が大変素晴らしく、色々な土地のホテルや旅館に良く泊まるのですが、さり気ない気遣いの出来るスタッフは、余り見掛けません。自分もサービス業に携わっていますので、愉快リゾートって、こんなに出来るスタッフが居るんだとびっくりしました。温泉も掛け流しなので、良いお湯です。露天風呂の夕日が沈む景色も絶景です。部屋も綺麗で、鍵が旧式ですが、年配の方には、カード式より分かりやすく良い気もしますし、2本付いているのも良いです。温泉も暗証式では無いので年配の方に優しいホテルだと思います。バイキングも朝夜どちらも時間制限無しで、品数豊富で、少なくなるとすぐ補充されていました。レストランの男性スタッフも、子供連れの方にスマホの写真撮影を自分から声掛けしていて気遣いが素晴らしいと思いました。カラオケも19時迄無料、チェックアウト後も直行バスを待っている間、カラオケやプール等の施設も無料で使用出来ます。愉快リゾートを初めて利用しましたが、又、利用したくなるホテルでした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年11月19日 12:56:27

このたびは湯快リゾートプレミアムホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
当日は大浴場メンテナンスによりご迷惑ご不便をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、たくさんの良かった点をお聞かせいただき、恐縮でございます。
白浜は日本の夕日百選にも選ばれ、この時期は当館からも綺麗に夕日が望め、私も大好きな景色でございます。ご覧いただく事ができ、なによりでございます。温かいお言葉を励みに、これからもお客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

あつにい8732さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

あつにい8732さん [30代/男性] 2019年09月27日 16:05:01

今年に入って3回白浜方面にて家族旅行に来ました。今回は、ホテル千畳を利用させていただきました。
立地場所は、千畳敷から近く景色も抜群で散策場所にも良かったです。
館内は宿泊部屋、浴場、食堂、店内、その他の施設も含めて隅まで清掃されていてすごく清潔感を感じました。
また、ロビー、フロント、売店、食堂のスタッフ等の方々の笑顔と丁寧な
接客態度には、大変満足いたしました。
今回も良い旅の思い出になりました。
家族一同心から感謝しております。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年10月02日 10:12:53

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、
また高評価をいただきました事、非常に嬉しく思います。
その中でもスタッフの接客に対するお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

投稿者さん 2019年09月18日 20:08:24

全てにおいて大満足いたしました。
特に夕食は最高でマグロの解体ショーなど楽しめました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年09月19日 17:24:38

“すべてにおいて大満足”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では毎日夕食時にマグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
その他にも和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年07月06日 16:16:24

初めての湯快リゾート。
値段が安いから期待はしていなかったのですが接客・食事・サービス等すべてが最高でした。
部屋のランクもサービスでプレミアムにグレードアップしてくださり気遣いが嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年07月07日 10:25:12

“すべてが最高”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました【<1日2組限定>記念日のご宿泊に★★★★4大特典付】アニバーサリープランは4つの特典がついたお得なプランでございます。
1日2組限定とはなりますが、満足度の高いプランのひとつでございます。
当館では、和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年06月02日 19:58:42

快適でした、又泊まりに行きます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月12日 19:21:32

快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
今後も、皆様にご不便なくお過ごしいただけるよう日々改善に取り組む次第でございます。
当館は天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月24日 14:40:48

海鮮の鮮度が良く、次から次へと新しいものが補給されとても良かったです。お風呂も広くてとても良い雰囲気でした。フロアーのスタッフもてきぱきと動き気持ち良い対応でした。また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 18:50:55

お食事やお風呂でお楽しみいただけたご様子、そして“また利用したい”とのお言葉、非常に嬉しく思います。
さらに、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月21日 18:42:05

バイキング形式お食事が大変良かった。料理の種類の多さも味も満足いくものでした。
ただ、部屋の外がすぐ通りだったので、窓を開けられず残念でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 18:12:03

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事でご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、お部屋に関しては残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、

【和室(1~3名)[禁煙]】

八尾のまっちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

八尾のまっちゃんさん [40代/男性] 2019年04月15日 09:41:56

良かった点は、
①料理の豊富さ、②建物の内のプールやリゾート感。③大浴場の広さ。④従業員の対応(写真撮影に気づき、よく撮ってくれた)。

ダメな店
①駐車上の地面が白い石だらけで未舗装でボコボコだから、風が舞うたびに、服が埃まみれで真っ白になった。
②部屋内に風呂がない。そういうコンセプトとしてもシャワー室くらい欲しい。
③大浴場の湯温度が高い。2つある一方をぬるめ温度にして欲しい。ぬるめでじっくり長く温泉を味わいたい人もいることを理解すべき。熱い湯温が苦手な人もいることを。
④一番最悪だったのは、大浴場に背中一面、肩から腕までの刺青の人が堂々と入浴していた。夜も朝も一緒になり超不快だった。子供が指差して親が困っていた。従業員も目撃しているはずなのに、知らん顔。怖いのは分かるが、そこはホテル側として徹底した毅然ある対応をすべき。一瞬で気分台無しだった。

刺青はチェックできないのは分かるが、入り口付近に厳格な禁止事項などにより、対応しやすくするべきでは。ファミリー層も求めたホテルなんでしょ?

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月21日 11:42:47

また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回大浴場利用時不快な思いをされたとのこと、心苦しく思います。
現状、大浴場入口に入浴時のお願いとして案内表記しておりますが、
さらにスタッフによる巡回時の声掛けで同様の案件を防ぐ次第でございます。
様々な点でご意見をいただきましたが、
今後もお客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月05日 08:50:51

子連れの宿泊でしたが、子供用の浴衣のサイズが120㎝までしかなく身長130㎝の子供は着る服がありませんでした!フロントにこれしかないのか問い合わせると、さようでございます!と、開き直ったような感じの女性スタッフの返答でとても不快でした。
また、レストランの中年男性スタッフ2名(もしかしたら同一人物かも)。他のお客さんからも次々に声をかけられる忙しかったのかもしれませんが、飲み放題やドリンクバーの質問をした時も、突き放すように「あっちです!そこで聞いてください!ここにしかありません!」などと、とても嫌な言い方をされました。
食事は夜も朝もとても豪華で美味しく、魚介バイキングや朝の魚もテーブルで焼きながら食べる事ができ大変満足です。
露天風呂はインフィニティー風呂にはちょっと遠いと思います。悪くはないのですが、海は見えてもサイドの木や建物が視界に入り込み、開放感に欠けるのが残念でした。
無料のマッサージチェア、温水プール、キッズコーナーなどとても良かったです。
卓球は無料でできるのはいいのですが、宿泊者に対して台が非常に少なく既に予約いっぱいで利用できませんでした。カラオケもオールタイム無料にしてほしいです。
食事時間や卓球などの予約はいつから始まってるんですか?食事時間、宿泊当日の朝に問い合わせましたが既に希望の時間が全滅でした。事前に希望が言えるなら、ネット予約でも電話予約でも事前に案内してほしいです!
いい部分と悪い部分とありますが、指摘した件については、全ての件にお返事を頂きたいです!!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月06日 10:22:16

様々な点でご指摘いただく結果となり、せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
フロント、レストランでのスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。真摯に受け止め、お客様の立場に立つということを改めて教育する次第でございます。
食事時間の件に関しまして、レストランのお席に限りがございますので、当日の御宿泊人数を加味して2部制や3部制の営業とさせていただいております。
宿泊状況により変動する為、チェックイン時にご案内している次第です。
また卓球、カラオケ等館内無料施設の予約につきましては、当日お越しいただいてからの予約となります。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただける宿を目指し取り組んで参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月04日 22:14:58

白浜温泉を楽しむことができました。
食事は、スタッフの方々の細やかなサービスがあり、気持ちよく食事をすることができました。
ただ一つ、離れの露天風呂はお湯がぬるかったのが残念だった。
また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月06日 09:26:00

白浜温泉をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
ただ今回、離れの露天風呂の湯温に関してご不便をおかけし心苦しく思います。
気温の差が大きいこの季節、より注意し管理に努める次第でございます。
白浜温泉は日本三古湯に、また三大温泉地に数えられるお湯処です。
是非またのお越しを、そして再度来てよかったと思って頂けるよう、
今後も期待にお応えし、また期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(4~7名)】

投稿者さん 2019年04月01日 19:45:59

食事がとても美味しかったです。
細やかなサービスは期待できないかな。
卓球など無料で遊べるのも高評価です。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月04日 21:44:12

お食事、無料館内施設につきまして、高評価をいただき嬉しく思います。
夕食では焼き立てステーキや揚げたて天ぷら、
朝食ではフレンチトーストを自慢のオープンキッチンで提供しております。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう工夫を重ねて参ります。

【ランクアップ和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年03月25日 00:26:57

海鮮料理が最高でした
全く海鮮が苦手な息子にも海鮮以外の品数が豊富で満足していました

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月27日 21:16:45

ご満足いただけたとのお言葉、なによりでございます。
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮バーベキューをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
現状に満足せず、より高い品質でお食事を提供できるよう更に工夫し取り組んで参ります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年03月18日 13:34:13

今回で6回目の利用です。
いつも3世代で利用させていただいています。今回も孫たちはプール、私たちシニアは温泉にマッサージと大変リラックスできました。毎回低層階で海が見えない部屋なので次は眺望が良い部屋だと嬉しいですね。
シニア世代で一部屋の人数も多いので広い部屋を選んで下さっているのかな?
今回 夕食ビュッフェで「みやきさん」?という方に孫が親切にしていただきました。ありがとうございます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月20日 15:48:03

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
3世代皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、なによりでございます。
また、夕食時のスタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
早速本人へ伝えさせていただきました。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お部屋に関しまして、海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、

【和室(4~6名)[禁煙]】

takaya1715さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

takaya1715さん [20代/男性] 2019年03月05日 18:37:22

子供連れで行ったのでバイキングプランはとても良かったです!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月09日 18:15:05

バイキングのお食事にお楽しみ頂けたご様子を伺い、私共も非常に嬉しく思います。
当館では湯快リゾート最大級のキッズバイキングコーナーを設けており、
お子様向けメニューや離乳食などをご用意しております。
お子様も楽しみながらお召し上がりいただければなによりでございます。

投稿者さん 2019年02月14日 20:54:13

料理がすごく美味しかった!
もうお腹いっぱいなるのが悔しいぐらいまだまだ食べたかった!
雨だったけどホテル内で充分満足できて子供らも大喜び!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年02月17日 17:08:42

お食事の高評価を伺い、非常に嬉しく思います。
当館はファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトにキッズ向け客室等もご用意しておりますので今後の参考にしていただけたら幸いでございます。
水本 成美

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(4~6名)[禁煙]】

オンレンジローズさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2018年12月17日 11:42:28

プレミアムになってとても綺麗になり、マグロの解体ショーもあり、食事はとても満足です。カラオケ無料(19時以降は有料ですが)、足湯もあり、とても良い旅行になりました。千畳敷が近いので歩いて2回も行きました。部屋も広く景観も良く、またガーデンブールが気持ちよさそうに見えました。次回は水着を持ってこようと思います。今回はありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年12月20日 09:58:49

館内ではカラオケや足湯、近隣観光もお楽しみ頂けたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
当館では毎日マグロ解体ショーを行っており、
お客様も一緒に盛り上がっていただければ幸いです。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、創意工夫して参ります。

投稿者さん 2018年11月25日 09:35:01

今回は3世代で利用しました。前回も子どもたちが大変喜んだので今回リピートです。

子どもたちは一階フロント横にあるキッズスペースも温泉プールも大好きで着いた途端に大喜び。
お部屋は二階のロビーと同じ階でアクセスは良かったのですが
海が全く見えず眺望が余り良くありませんでした。

バイキングも海鮮が特に美味しくシニア世代も満足していた様子。
スタッフも皆さん親切で毎回満足ですが、今回はバイキングのフロアに居た若い男性のフジモトさんが大変好印象でした。
予約していた時間に少し遅れてしまい、こちらの問い合わせにも笑顔で親切に対応して下さり、1歳の長男にも優しく話しかけたりと、とても嬉しかったです。
また是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月26日 08:57:25

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、
リピートいただきご家族3世代でのご来館、嬉しい限りでございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせいただいた中、
スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
早速本人へ伝えさせていただきました。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お部屋に関しまして、景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、

【和洋室(4~6名)[禁煙]】