湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

さぶりしんさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

さぶりしんさん [50代/男性] 2020年02月10日 20:17:23

今回も ホテルサイドのお心遣いでお部屋をランクアップして頂き ゆっくり寛げました。
また 露天風呂から夕日が沈むのが見れとても綺麗で贅沢な時を過ごせました。

お食事もいつも美味しく頂いてるのですが 料理と同様 スタッフさんの気配りがとても良いと思いました。

笑顔で挨拶してくれるだけではなくて ホールを回りながらテーブルの様子を見たり 料理用のトングをこまめに交換したりと清潔感もあり明るさもあって より美味しく食事を頂く事が出来ました。

また 宿泊したいと思います!

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 18:50:34

2月6日に宿泊しました。今回は、家内と2人で15年ぶりくらいに白浜を訪れました。ホテルはリニューアルされて綺麗でした。残念だったのが強風で露天風呂が中止でした。しかし、大浴場の露天風呂からは綺麗な夕日が見られ最高でした。サファリも15年前とは様変わりして、イルカとの絆が感動的なマリンライブがすごく楽しく過ごすことができ大変良いホテルと観光で良い旅行となりました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

waika810さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

waika810さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:25:17

A stylish, very nice resort hotel to stay, especially recommended for those travel with kids. Our kids love both the toy corner inside our room, and the indoor playground beside the front desk very much. Onsen is great, and The Dinner buffet provides many tasty seafood. The master chef and his coworkers raised the atmosphere in the restaurant when he demonstrated cutting up the fresh Tuna Fish at the dinner buffet.

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

くぅ♪♪723さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

くぅ♪♪723さん [50代/女性] 2020年02月02日 11:54:44

ランクアップの部屋だったけど入ってすぐに芳香剤の臭いがきつく掃除も目に見える所は綺麗にしてますが全体に行き届いて無かったです。
部屋風呂も浴槽との間がカビありました。
食事は良かったけど楽しみにしてたすき焼きあると思ってたけど無かったのが残念。
他のお客さんもすき焼き無いやんって言うてた。
食事終わって部屋に帰ったらやっぱり芳香剤が強く食べ過ぎたせいか気分悪くなり最悪でした。
お風呂は露天風呂行きたかったけど途中で誰も居てなさそうだったしちょと怖くて大浴場の方にしました。
21:30頃ですが大浴場も2~3人しか居て無くてゆっくり入れましたが1人になったので慌てて出ました。
リクライニングマッサージ機をしてて気付いた事は天井のクーラーが汚かった。
錆びてるのかホコリが付いてるか分からなかったし両端も人が居てたのでやめて部屋に戻った。
朝食クロワッサン。とフレンチトースト美味しかったです。
コロナウィルスのせいかお客さんも少なかったです。
お布団の下に敷いてるマットレスめちゃ良かったです。
フロントスタッフ皆さん愛想が良かったです。
お客さんを見るとお声がけも気持ちよく笑顔でしていました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2020年02月06日 18:21:14

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
今回ご指摘に加え、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
ホテル千畳 支配人 水本 成美

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年01月28日 18:53:27

従業員の方が親切で、食事も良く、特に温泉が良かったです。
チェックアウトが12時だったのでゆっくりできました。

【和室(1~3名)[喫煙]】

あいむハッピー7さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

あいむハッピー7さん [20代/女性] 2020年01月05日 13:50:38

キッズスペースや離乳食と
子供たちにとって過ごしやすい環境で親も子も楽しめました!
1年中入れる温水プールは
冬の寒い中での利用でしたが良かったです!

【年末年始はいいでしょユカイ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年12月25日 22:52:57

孫を連れていったので、子供の遊び場があるのはとても良かったです!
部屋も広くて満足しました!!

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和洋室(4~6名)【禁煙】】

さぶりしんさん [50代/男性] 2019年12月08日 16:59:59

愉快リゾートでは初めて利用させて頂きましたが とても良かったです。まず お部屋を千畳さんのお心遣いでランクアップして頂き 夫婦2人には勿体ないくらい広く寛げるお部屋でした!
お風呂は少し歩かないといけない場所にありましたが 露天風呂も大浴場も 白浜温泉の湯が気持ち良く
体がとても温まりました。
一つ気になるのは お年寄りの方にはやや不便な場所にお風呂があるかもしれないですね…
食事は程よい種類で美味しかったです! マグロの解体ショーや目の前で提供してくれる料理もあったりとお腹がいっぱいになりました。
また マグロの解体ショーをされた板前さんをはじめフロアのスタッフの方々が明るく笑顔で声をかけてくれたのでより美味しく頂きました!
全体的にフロント、売店、レストランと出会うスタッフの方々が皆さんが明るく接して頂けたので 気持ち良く時間を過ごすことが出来ました。また 必ず宿泊したいと思います!

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

ドレミ0120さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ドレミ0120さん [50代/女性] 2019年12月02日 05:25:22

2019年11月29日に宿泊しました。料理も美味しくてお部屋も広くて大満足です。特にフロントスタッフのサービスは最高に良かったです。以前に下呂温泉で同じ金額で愉快リゾートに宿泊して最悪だったからこの系列のホテルは敬遠していたけど次回も利用したいと思いまさた。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 05:44:14

11月24日に宿泊しました。娘夫婦と孫と行きましたが二歳の孫がキッズルームがとても気に入ってよかったです。プールもあり海にも近いので又夏に来たいとみんなで言って楽しい旅行でした。

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

プレイリードッグ2103さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [50代/女性] 2019年11月14日 00:58:48

11月6日から1泊しました。温泉の時間制限が有る日になりましたが、他施設の温泉を利用可能で、送迎して頂けました。白浜御苑に送迎してくれた女性の対応が大変素晴らしく、色々な土地のホテルや旅館に良く泊まるのですが、さり気ない気遣いの出来るスタッフは、余り見掛けません。自分もサービス業に携わっていますので、愉快リゾートって、こんなに出来るスタッフが居るんだとびっくりしました。温泉も掛け流しなので、良いお湯です。露天風呂の夕日が沈む景色も絶景です。部屋も綺麗で、鍵が旧式ですが、年配の方には、カード式より分かりやすく良い気もしますし、2本付いているのも良いです。温泉も暗証式では無いので年配の方に優しいホテルだと思います。バイキングも朝夜どちらも時間制限無しで、品数豊富で、少なくなるとすぐ補充されていました。レストランの男性スタッフも、子供連れの方にスマホの写真撮影を自分から声掛けしていて気遣いが素晴らしいと思いました。カラオケも19時迄無料、チェックアウト後も直行バスを待っている間、カラオケやプール等の施設も無料で使用出来ます。愉快リゾートを初めて利用しましたが、又、利用したくなるホテルでした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年11月19日 12:56:27

このたびは湯快リゾートプレミアムホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
当日は大浴場メンテナンスによりご迷惑ご不便をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、たくさんの良かった点をお聞かせいただき、恐縮でございます。
白浜は日本の夕日百選にも選ばれ、この時期は当館からも綺麗に夕日が望め、私も大好きな景色でございます。ご覧いただく事ができ、なによりでございます。温かいお言葉を励みに、これからもお客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

あつにい8732さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

あつにい8732さん [30代/男性] 2019年09月27日 16:05:01

今年に入って3回白浜方面にて家族旅行に来ました。今回は、ホテル千畳を利用させていただきました。
立地場所は、千畳敷から近く景色も抜群で散策場所にも良かったです。
館内は宿泊部屋、浴場、食堂、店内、その他の施設も含めて隅まで清掃されていてすごく清潔感を感じました。
また、ロビー、フロント、売店、食堂のスタッフ等の方々の笑顔と丁寧な
接客態度には、大変満足いたしました。
今回も良い旅の思い出になりました。
家族一同心から感謝しております。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年10月02日 10:12:53

ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を伺い、
また高評価をいただきました事、非常に嬉しく思います。
その中でもスタッフの接客に対するお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年09月18日 20:08:24

全てにおいて大満足いたしました。
特に夕食は最高でマグロの解体ショーなど楽しめました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年09月19日 17:24:38

“すべてにおいて大満足”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では毎日夕食時にマグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
その他にも和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年07月06日 16:16:24

初めての湯快リゾート。
値段が安いから期待はしていなかったのですが接客・食事・サービス等すべてが最高でした。
部屋のランクもサービスでプレミアムにグレードアップしてくださり気遣いが嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年07月07日 10:25:12

“すべてが最高”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました【<1日2組限定>記念日のご宿泊に★★★★4大特典付】アニバーサリープランは4つの特典がついたお得なプランでございます。
1日2組限定とはなりますが、満足度の高いプランのひとつでございます。
当館では、和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年06月02日 19:58:42

快適でした、又泊まりに行きます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月12日 19:21:32

快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
今後も、皆様にご不便なくお過ごしいただけるよう日々改善に取り組む次第でございます。
当館は天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月24日 14:40:48

海鮮の鮮度が良く、次から次へと新しいものが補給されとても良かったです。お風呂も広くてとても良い雰囲気でした。フロアーのスタッフもてきぱきと動き気持ち良い対応でした。また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 18:50:55

お食事やお風呂でお楽しみいただけたご様子、そして“また利用したい”とのお言葉、非常に嬉しく思います。
さらに、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
スタッフ全員で取り組んで参ります。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月21日 18:42:05

バイキング形式お食事が大変良かった。料理の種類の多さも味も満足いくものでした。
ただ、部屋の外がすぐ通りだったので、窓を開けられず残念でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 18:12:03

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事でご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、お部屋に関しては残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

八尾のまっちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

八尾のまっちゃんさん [40代/男性] 2019年04月15日 09:41:56

良かった点は、
①料理の豊富さ、②建物の内のプールやリゾート感。③大浴場の広さ。④従業員の対応(写真撮影に気づき、よく撮ってくれた)。

ダメな店
①駐車上の地面が白い石だらけで未舗装でボコボコだから、風が舞うたびに、服が埃まみれで真っ白になった。
②部屋内に風呂がない。そういうコンセプトとしてもシャワー室くらい欲しい。
③大浴場の湯温度が高い。2つある一方をぬるめ温度にして欲しい。ぬるめでじっくり長く温泉を味わいたい人もいることを理解すべき。熱い湯温が苦手な人もいることを。
④一番最悪だったのは、大浴場に背中一面、肩から腕までの刺青の人が堂々と入浴していた。夜も朝も一緒になり超不快だった。子供が指差して親が困っていた。従業員も目撃しているはずなのに、知らん顔。怖いのは分かるが、そこはホテル側として徹底した毅然ある対応をすべき。一瞬で気分台無しだった。

刺青はチェックできないのは分かるが、入り口付近に厳格な禁止事項などにより、対応しやすくするべきでは。ファミリー層も求めたホテルなんでしょ?

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月21日 11:42:47

また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回大浴場利用時不快な思いをされたとのこと、心苦しく思います。
現状、大浴場入口に入浴時のお願いとして案内表記しておりますが、
さらにスタッフによる巡回時の声掛けで同様の案件を防ぐ次第でございます。
様々な点でご意見をいただきましたが、
今後もお客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月05日 08:50:51

子連れの宿泊でしたが、子供用の浴衣のサイズが120㎝までしかなく身長130㎝の子供は着る服がありませんでした!フロントにこれしかないのか問い合わせると、さようでございます!と、開き直ったような感じの女性スタッフの返答でとても不快でした。
また、レストランの中年男性スタッフ2名(もしかしたら同一人物かも)。他のお客さんからも次々に声をかけられる忙しかったのかもしれませんが、飲み放題やドリンクバーの質問をした時も、突き放すように「あっちです!そこで聞いてください!ここにしかありません!」などと、とても嫌な言い方をされました。
食事は夜も朝もとても豪華で美味しく、魚介バイキングや朝の魚もテーブルで焼きながら食べる事ができ大変満足です。
露天風呂はインフィニティー風呂にはちょっと遠いと思います。悪くはないのですが、海は見えてもサイドの木や建物が視界に入り込み、開放感に欠けるのが残念でした。
無料のマッサージチェア、温水プール、キッズコーナーなどとても良かったです。
卓球は無料でできるのはいいのですが、宿泊者に対して台が非常に少なく既に予約いっぱいで利用できませんでした。カラオケもオールタイム無料にしてほしいです。
食事時間や卓球などの予約はいつから始まってるんですか?食事時間、宿泊当日の朝に問い合わせましたが既に希望の時間が全滅でした。事前に希望が言えるなら、ネット予約でも電話予約でも事前に案内してほしいです!
いい部分と悪い部分とありますが、指摘した件については、全ての件にお返事を頂きたいです!!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月06日 10:22:16

様々な点でご指摘いただく結果となり、せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
フロント、レストランでのスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。真摯に受け止め、お客様の立場に立つということを改めて教育する次第でございます。
食事時間の件に関しまして、レストランのお席に限りがございますので、当日の御宿泊人数を加味して2部制や3部制の営業とさせていただいております。
宿泊状況により変動する為、チェックイン時にご案内している次第です。
また卓球、カラオケ等館内無料施設の予約につきましては、当日お越しいただいてからの予約となります。
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただける宿を目指し取り組んで参ります。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月04日 22:14:58

白浜温泉を楽しむことができました。
食事は、スタッフの方々の細やかなサービスがあり、気持ちよく食事をすることができました。
ただ一つ、離れの露天風呂はお湯がぬるかったのが残念だった。
また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月06日 09:26:00

白浜温泉をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
ただ今回、離れの露天風呂の湯温に関してご不便をおかけし心苦しく思います。
気温の差が大きいこの季節、より注意し管理に努める次第でございます。
白浜温泉は日本三古湯に、また三大温泉地に数えられるお湯処です。
是非またのお越しを、そして再度来てよかったと思って頂けるよう、
今後も期待にお応えし、また期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(4~7名)】