投稿者さん 2020年08月25日 21:33:27

露天風呂は最高でした。プールも夜まで入られるので楽しかったです。
しかし、部屋が臭くて本当に残念でした。それ以外は良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年08月26日 16:22:46

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
すべてにおいてご満足いただけなかった点、心苦しく思います。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
当館はファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトに、年中遊べる天然温泉プールやキッズパーク、キッズ向け客室もご用意しております。
是非またご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 17:46:23

ご飯は品数も多く満足でした。でもベランダにゴキブリがいっぱいいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年08月23日 15:21:33

お食事をお気に召されたとのこと、なによりでございます。
ただ、ご指摘のゴキブリの件では不快な思いをされたかと存じます。
至らない点もまだまだあるかと思います。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【ランクアップ和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月02日 15:01:32

お風呂の泉質も設備も良かったが、
お風呂に行くまでのアクセスが遠すぎて残念です

白良浜まで遠いので、ビーチ迄の送迎があれば良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年08月05日 18:20:57

お風呂をお気に召されたとのこと、なによりでございます。
ただ、お風呂までの通路でご不便をおかけし心苦しく思います。
至らない点もまだまだあるかと思います。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年09月21日 20:55:40

息子と主人の誕生日祝いに利用させていただきました。
アルバムやケーキ、シャンパンのサービスなどとてもステキな思い出になりました。
以下、私が個人的に感じた点を記します。

良かった点
1、ご飯が非常に美味しかった。特にお造りとお寿司。
キッズコーナーも用意されていたりレトルトの離乳食が置いてあったのも嬉しいサービスでした。
2、清掃係のメガネをかけた女性スタッフさんがとても感じの良い方で、子ども達がうるさく廊下を歩いていてもニコニコされ挨拶をしていただけた。
3、キッズルーム、カラオケ、プールなど館内でも十分楽しめた。

悪かった点
1、大浴場の露天風呂のお湯が大変汚かった。朝6時過ぎに入ってあれはちょっと酷い。
髪の毛や垢、皮の様なものなどたくさん浮いていて気持ち悪かった。
2、4Fまで直通のエレベーターがなかったので不便だった。階段を利用したり3Fで一旦乗り換えたりと子連れには優しくない。
3、駐車場まで少し距離があるので荷物が多いと大変だった。
4、部屋のユニットバスのカーテンがカビていて汚かった。

また利用することがあれば、以上の点の改善を希望致します。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年10月02日 10:05:54

数あるホテルの中から記念の旅行にお選びいただき、嬉しく思います。また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点は、クチコミを参考にさせていただきながら改善に努め、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
今回ご利用いただきました【<1日2組限定>記念日のご宿泊に★★★★4大特典付】アニバーサリープランは4つの特典がついたお得なプランでございます。
1日2組限定とはなりますが、満足度の高いプランのひとつでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(4~7名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年06月23日 19:31:50

駐車場の案内が紙が貼ってあるだけでホテルから距離があり重たい荷物を運んでホテルに着いたのに部屋まで荷物を運ぶのも自分達でやるしかなく おまけにエレベターで行けない部屋で階段ばかりで疲れました
料理はとても良かったですが 煙がすごくておまけに朝の食事まで煙がすごく お風呂の後だったのに髪の毛や洋服まで焼いた海鮮の臭いでがっかりしました
お部屋はキレイでよかったです
食事の従業員の方の接遇はとても良く親切にして頂きました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年06月30日 13:43:05

駐車場や館内の階段、レストラン会場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
レストラン会場に関しまして、海鮮焼きはスタッフが調理しオープンキッチンで焼き立てを提供させていただくかたちに先日変更し、
煙や臭いを解消致しました。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながら、
改善に努める次第でございます。
また今回、料理やスタッフ対応についてのお褒めのお言葉もお聞かせいただき恐縮でございます。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年06月16日 15:58:03

食事の時間を決められたにもかかわらず何時でもいいような感じだった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年06月18日 12:00:12

夕食のお時間の件に関しまして、レストランのお席に限りがございますので、当日の御宿泊人数を加味して2部制や3部制の営業とさせていただいております。
よりわかりやすい案内に努める次第でございます。
白浜温泉は日本三古湯に、また三大温泉地に数えられるお湯処です。
そして当館は天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。

【Premiumグルメ】和歌山県産豪華海鮮蒸し付プラン
【プレミアム和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年05月14日 22:44:40

屋根が無いとの指摘があった露天風呂は改善されています。ロビーもきれいで、いっぱいの漫画もちょっとした待ち時間に好都合でした。また、寒い日には、小さなお子さんにとって温泉プールはありがたい施設と思います。
一方で複数の指摘があった三部制の食事の仕組みは、ぜひ改善していただきたい。三つの時間帯を選択させながらチェックもない、交代を促すアナウンスもない。管理しないなら時間帯を強要するなと言いたい。また、飲み放題も書類に自書するだけで、書いたもの損?。せめて机に飲み放題を示す小さな旗を立てるなど、工夫すべきではないですか?
それでも、少しずつ改善を進めている様子もあり、スタッフさんも一生懸命で好感が持てます。頑張ってください。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年05月19日 18:34:50

当館は昨年8月にリニューアルオープンし多くのお客様にお越しいただいております。
至らない点もまだまだあるかと思います。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、 安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
水本 成美

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(1~3名)】

八尾のまっちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

八尾のまっちゃんさん [40代/男性] 2019年04月15日 09:41:56

良かった点は、
①料理の豊富さ、②建物の内のプールやリゾート感。③大浴場の広さ。④従業員の対応(写真撮影に気づき、よく撮ってくれた)。

ダメな店
①駐車上の地面が白い石だらけで未舗装でボコボコだから、風が舞うたびに、服が埃まみれで真っ白になった。
②部屋内に風呂がない。そういうコンセプトとしてもシャワー室くらい欲しい。
③大浴場の湯温度が高い。2つある一方をぬるめ温度にして欲しい。ぬるめでじっくり長く温泉を味わいたい人もいることを理解すべき。熱い湯温が苦手な人もいることを。
④一番最悪だったのは、大浴場に背中一面、肩から腕までの刺青の人が堂々と入浴していた。夜も朝も一緒になり超不快だった。子供が指差して親が困っていた。従業員も目撃しているはずなのに、知らん顔。怖いのは分かるが、そこはホテル側として徹底した毅然ある対応をすべき。一瞬で気分台無しだった。

刺青はチェックできないのは分かるが、入り口付近に厳格な禁止事項などにより、対応しやすくするべきでは。ファミリー層も求めたホテルなんでしょ?

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月21日 11:42:47

今回大浴場利用時不快な思いをされたとのこと、心苦しく思います。
現状、大浴場入口に入浴時のお願いとして案内表記しておりますが、
さらにスタッフによる巡回時の声掛けで同様の案件を防ぐ次第でございます。
様々な点でご意見をいただきましたが、
今後もお客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年03月27日 23:31:09

綺麗にリニューアルされとても良くなりました。温泉の泉質も全国的に見てもトップクラス。価格も安く本当は評価4.5ぐらいだと思いますが、中国人が多いことと、予約が取りずらいので3にしてしまいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月04日 13:27:04

温泉がお気に召していただけたとのこと、全国的に見てもトップクラスとの評価をいただき嬉しい限りでございます。
当館は8月にリニューアルオープンし多くのお客様にお越しいただいております。
綺麗な状態を保つべく日々清掃に取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

ぶたひめBOOさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぶたひめBOOさん [50代/女性] 2019年03月27日 20:55:02

湯快リゾート初利用でした。16時にチェックインしたところ、夕食は3部制で、1部、2部はすでにいっぱいで20時からの3部しかないとのこと。仕方なく空腹のまま待ちました。せっかくの旅行なのに、何か悲しい気分に。待ちきれず19:45頃レストランへ。すると、名前も予約時間も何の確認もなく「空いてるお席へどうぞ」。少しでも早く食べられたのはよかったですが、何のための予約?それなら19時頃行っても入れたのでは?など疑問です。一言「空いていれば入れます」などの案内をするとか、空いている時点で、客室に連絡をくれるとか、方法はあるはず。そもそも旅行に行って、16時についているにも関わらず、先着順という理由で20時まで食事ができないなんて納得できない。先着順で予約というシステムを、申込時にしっかり伝えるべき。ホテルとして回答をお願いしたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年03月31日 22:23:47

夕食のお時間の件に関しまして、残念な思いをさせてしまう結果となりましたこと、申し訳ございません。
2部制や3部制の営業とさせていただいております。
お客様の立場に立って、空席を確認し臨機応変な対応を行う次第でございます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。

【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年01月11日 15:31:58

お風呂までの道が階段ばかりで足の悪い母が入れず残念でした。
手伝ってくれるとは書いていましたが、そう言う問題ではないと言っていました。
部屋は和洋室でとても綺麗で居心地の良い部屋でした!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年01月12日 18:05:42

良かった点、悪かった点のご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたご様子、なによりでございます。
しかしながら、大浴場までの階段通路ではご不便をおかけし心苦しく思います。
階段の降り口と上り口にサポートコールをご用意しており、
スタッフでお手伝いしておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

【和洋室(1~3名)】

ヤス3078さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ヤス3078さん [70代/男性] 2018年11月16日 18:56:46

10月31日宿泊、部屋からの景色が悪すぎた。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月20日 20:09:27

せっかくご来館いただきましたのにお部屋からの景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月17日 13:55:00

リニューアルとなっていたが、建物中で雨漏り?クーラーの水漏れ?が酷かった。入り口が少しだが段差があり、ベビーカーや車椅子だと持ち上げないと建物内に入れないで大変。ちょっとしたスロープが付いていると助かる。
大浴場行くまでの通路階段が長い。お風呂上がってスッキリしたのに、あれだけ通路が長いとまた風呂の湿気にあてられて、汗が出て風呂に入った意味がない。
あと夕食の時間が最終の部で21時半で食事やドリンクを全て下げるので、それまでにテーブルへ持って来てくださいといわれたので、テイクアウトコーヒーをテーブル持って行き、最後デザートを、取りに行って帰ってから、テイクアウトコーヒーなど用意していたものが全て片付けられていたのがすごい不快だった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年09月21日 17:53:34

ご指摘の雨漏りの箇所や夕食時の対応等でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を全スタッフで共有し、改善に向け取り組んで参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 水本 成美

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(1~3名)[禁煙]】

タッチーゴルフさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

タッチーゴルフさん [50代/男性] 2018年02月25日 19:07:30

露天風呂が強風の影響で閉鎖されており残念でした、内風呂は白浜の湯で良い感じでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年02月26日 11:21:39

この度は、ご祝あhくいただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
景色の良いところに作った為、冬場には海風が強い時には営業できない日も有ります。

何とぞ、ご了承くださいませ。

【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年01月21日 16:58:31

1つだけ…食事で熊野牛5切れ税抜1980円。食べた事なかったからお願いしたのですが
超硬い!かちかち!この肉をこの値段で出してokなのか会議はしていないのか!と。
楽しみにしていた気持ちズタズタにうらぎられました。
ホテルの皆さんでもう1度この肉を食べてみて議論して頂きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月31日 17:32:58

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

熊野牛のステーキにつきましては、期待に添えず申し訳ございません。
別注の料理につきましては、地元の食材を使い、特別に楽しんでいただくよう設定していますが、期待に添えなかった事、残念に思います。

今後のプラン作成について、より良い物をより安く提供できるよう、努力してまいります。

ご意見を頂き、ありがとうございました。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年01月09日 21:53:07

カラオケ、卓球と家族で有効に時間を過ごせました。朝食のクロワッサンはおいしかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月23日 09:53:32

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

館内で、楽しくお時間を過ごされた様子、大変うれしく思います。

朝食のクロワッサンは、湯快リゾートの定番サービスです。その場で焼きあげて提供しますので、皆様に喜んでいただいています。
今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供していく所存です。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム(1~6名) [禁煙]】

投稿者さん 2017年07月29日 16:46:43

食事が21時半までなのにビンゴゲームが21時だったので少し焦りました。
食事がほぼ終わりかけだったのですが、写真撮りましょうかと声をかけてくれました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年07月30日 10:53:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビンゴ大会については、夏休み中、毎日開催します。
小さなイベントですが、皆様楽しく参加いただいています。
お食事中は、ご旅行中で最も楽しいひと時の一つと思います。楽しい旅行の記念にシャッターサービスを行わせていただいています。
他のときでも、気軽にスタッフにお声がけいただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしています。

【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2017年04月12日 22:47:48

値段相応でした。
お料理は悪くもなく、良くもなく…。お風呂は残念という言葉しか出てきません。足の悪い母に温泉を楽しませる為に行ったのに温泉に連れて行けませんでした。あんなに階段があるならホームページで説明が必要だと思います!!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年04月20日 10:13:35

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、離れた場所にあるためご不便をおかけしました。申し訳ございません。
どうしても階段が有るため、車いすの方には、スタッフがお手伝いをさせていただいています。
今後、ホームページ等で告知もさせていただきます。
またのご来館を、お待ちしています。
ホテル千畳

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2017年03月11日 16:07:10

コスト削減なのか、チェックイン時のフロントスタッフが1人、バス対応が1人の計2人。疲れている時の行列待ちはキツイ。
浴衣も浴衣置場に準備されていない。
スタッフが忙しく、ミスしやすい環境で、現場スタッフもお客もマイナスになるだけです。プラスは、本部のお偉いさんだけですかね?
もっと現場をみないとねっ。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年03月11日 19:27:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にご迷惑をかけたこと、申しわけございませんでした。
疲れて到着されるお客様を、早くお部屋にお通しする様に心掛けていますが、結果としてご迷惑をかけてしまった事、お詫び申し上げます。

スタッフの配置についてもお客様第一に考えて取り組んでまいります。
今後とも、湯快リゾートならびにホテル千畳をご利用いただけましたら、幸いです。

ホテル千畳

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2017年01月26日 21:13:17

雪で大変でした!お湯は良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年01月28日 17:51:09

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

雪の日にご来館いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
白浜は温かいところですのでめったに雪が降りません。冬でも安心してご来館いただける場所ではありますが、ごくたまに降雪も有ります。

楽しい旅行が台無しになってしまってはいけませんので、交通情報や天気予報をご確認いただき、安全にお越しいただきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしています。

ホテル千畳 スタッフ一同

熊野牛ステーキ付プラン