投稿者さん 2011年07月14日 20:35:27

先日はお世話になりました。
部屋も明るく広い場所だったので楽しく過ごせました。
温泉も特に露天風呂は景色もよく最高です。
千畳敷から近くだったので絶景を堪能した後に
チェックインできるので立地もバッチリ!!

ただ、食事するため夕食時レストランに行った時
お寿司屋お刺身といった生鮮食品があったからだと思いますが
少し生臭く感じました。
あと、おみそ汁の味噌の味が全くなく、残念です。

レストランの方は気が回っており
きちんとした対応をしていただいたので
総合的には満足できました♪

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月20日 19:32:14

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
露天風呂からの景色、お気に召して頂けた様子をお聞きして、喜んでおります。
また、私どもは景勝地“千畳敷”の近くにございますので、お散歩がてらに出かけられるのもお勧めです。
また、ご指摘頂きました、お味噌汁の事、申し訳ありません、早速に確認・注意致します。
これからも、より満足いただける御滞在の提供ができますよう一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【大人気☆】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2011年07月12日 18:35:06

部屋が古くて清潔感がない、タオルの替えがないのが不満。それ以外は料理もお風呂も大満足だったのでそこを何とかすればいいホテルになると思う。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月20日 19:10:11

お食事、温泉につきましてはご満足いただけたとお伺いし、安堵しております。
ご指摘頂きましたタオルの追加分につきまして、バスタオルはレンタル、フェイスタオルは販売にてそれぞれ有料となります事、ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
これからも、お客様より頂戴いたします、ご意見を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供を目指して工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

急行いでゆさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

急行いでゆさん [40代/男性] 2011年07月10日 22:49:14

利用客が意図するランクアップは、色々あると思うが私は旅館の立地から部屋からの眺望を期待していたが、実際は部屋が少々広いのと部屋から海が少々見えるだけの部屋だった。部屋の障子戸は染みで汚れているし、この障子戸は持ち上げないと開かないしと散々な部屋だった。湯快リゾートはここ以外にも利用した事があるがこんな酷い施設は初めてでした。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月11日 21:48:47

また、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、慎んでお礼申し上げます。
御利用頂きました、お部屋の設備面におきまして、ご不快・ご不便をおかけする結果となり、大変心苦しく存じております。 直ぐに確認させていただきます。
今後、少しでも快適なご宿泊を提供できますよう、一生懸命に努めてまいります。
大変、厚かましいお願いでございますが、今後とも変わらぬご愛顧をいただけます事、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

どんぐうさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

どんぐうさん [50代/男性] 2011年07月10日 11:26:54

お世話になりました。暑い日でした。部屋にはいるとエアコンが入っていましたが、部屋全体が湿気くさかったのが残念。窓際のテーブルの足下にビスケットのかけらが・・・。最初の印象が悪かったのですが、その後の食事や風呂には、とても満足しました。特に食事は朝も昼も、楽しめました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月11日 21:21:22

テーブルの下にお菓子のかけらが残っておりました事、お掃除が行き届いてなく大変申し訳ございません。慎んでお詫び申し上げます。
お風呂やお食事をお楽しみ頂けたとお聞かせいただき少し安堵いたしましたが、以後、このような事の無きよう従業員一同、精一杯、努めてまいります。
これに懲りませず、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月23日 13:57:13

この価格で申し訳ない位の宿だと思います。
二度目ですが、アメニティーも充実して宿の古さも格式を感じるくらいです。
応対も人数が少ないのに笑顔で行き届いていますし、部屋からの眺めも最高でした。
あいにくの荒れた天候でしたが、部屋でゆっくりと過ごし二か所の露天風呂も満喫し無料のカラオケも楽しみました。
同行した母親もマッサージ機に座ったりして大満足の宿でした。
食事は前回より刺身の種類などが少なかったりしましたが、この価格で文句は言えません。
とにかくお薦めの宿です!

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月24日 18:51:01

いろいろな項目につき、お楽しみいただけた様子をお聞かせいただき、感謝しております。
特にスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴しました事、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
これからも、少しでもお寛ぎをいただけますよう、精一杯に努めてまいります。
ぜひ、お母様とご一緒に又の御利用をいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月21日 21:04:15

ゴールデンウイークにお邪魔致しました さすがに満室で食事も3部制など色々不満の点も有りますが バイキング料理も無くなれば直ぐに補充がされていた様で まあまあです
不満はお肉料理が殆ど設定されておらず 残念でした。
お部屋も大浴場も かなり古さを感じてもう少し 特にお部屋を改装される事を 願います。
障子もしみだらけ 畳も毛羽立ち 余り気持ちの良い部屋とも思いませんでした。
露天風呂まで行く階段が長く又 鉄階段で 折からの雨で滑りやすく 大げさに言うならば
命がけで 階段ののぼり下りを 致しました(2階建て位あり屋根もなし)。
露天風呂のロケーションは素晴らしく 舞ったりと堪能できましたのでよけいに 階段だけが
怖かったです。
9800円での泊まりでしたが もう少しユカイリゾートさんに期待していただけに尚いっそうの努力を望みます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月24日 18:30:26

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
いろいろな点に付きまして、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
お食事やお部屋の設備などご満足を頂く事が出来ず、また露天風呂よりの眺望はお気に召して頂けたましたのに、道中におきましては、大変なご不自由をおかけしました事、心苦しく存じます。
お客様よりお聞かせいただきます、ご意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご宿泊の提供ができますよう、工夫に努めてまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう心より、お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年06月20日 21:54:56

館内施設も充実していて楽しめました。また利用したいと思います。
インターネットは、備え付けのパソコン利用も良いのですが、無線LANを完備して欲しいです。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月23日 23:17:47

お楽しみ頂けたとお聞きして、安堵しております。
ご希望をいただきました無線LAN設備につきましては、用意が無く大変ご不自由をおかけいたしますが御了承頂けますよう、お願いいたします。
これからも、少しでもお寛ぎ頂ける宿泊の提供ができますよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年06月14日 14:03:55

お部屋の造りは、昔ながらの古さを感じましたが、不便は感じず、気にならない程度でした。
大浴場と露天風呂が離れた場所にあるのが少し不便というか、わざわざ行かないといけないので残念です。
お食事は朝食はとても満足しました。ただ、夕食時、3部制となっており、最終の時間帯に予約しましたが、お料理の補充が出来ておらず、なくなっている料理が多々あり、取りに行ってもてんぷらしかない・・というような状況でしたので大変残念です。時間を分けるのであれば、全員に公平な対応をしてほしいです。
マッサージ機も使用させていただき、施設には満足させていただきました。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 13:08:54

いろいろな点につきまして、大変貴重なご意見をお聞かせいただき、お礼申し上げます。
特に夕食バイキングにつきましては、ご満足いただく事が出来ず、大変心苦しく存じております。
お聞かせいただきました点を参考にさせていただきながら、より快適な御滞在の提供ができますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回の御利用を頂けます事、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月12日 22:48:32

3歳児と赤ちゃん連れで利用しましたが、比較的快適に過ごせました。食事のバイキングも子供にとっては楽しかったようです。露天風呂に子供と一緒に行きましたが、途中の非常階段のような階段は滑りやすく、暗くなると危険だなぁと感じました。
料金から見れば十分満足できました。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 13:00:16

ご指摘をいただきました点につきまして、ご不便をおかけして、大変心苦しく存じます。
今後、より快適な御滞在の提供ができますよう、創意工夫に努めてまいります。
お客様の又の御利用を頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月10日 19:15:48

場所は直ぐ分かるところにありました。コンビニが近くにあって便利です。
海が半分見えた快適なお部屋にマッサージ付きで気持ちよく過ごせたように思います。
駐車場も点在していましたが、たくさんあって便利な感じがしました。
お風呂もゆっくりと落ち着いて入れたようで、お子様連れも少しまったりとした御湯
で楽しんでいたようです。脱衣所のロッカーは昔の銭湯を思い出し懐かしい感じが
しました。
食事は、美味しい山海のものがたくさん並んで、バイキングスタイルなのでお子様は
大変楽しそうでした。
スケジュールの都合で、チェックアウトが遅いのでこちらを選びました。
大変ゆっくりとでき良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 12:51:09

“リラックスプランすっきり癒やしコース”を御利用いただきありがとうございます、如何でしたでしょうか?
また、温泉やお食事も、ゆっくりとお楽しみ頂けた様子をお聞かせいただき安堵しております。
これからも、少しでもお寛ぎをいただけますよう、精一杯、努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン スッキリ癒しコース 全身ケア40分
【ランクアップ部屋(+2000)】

えんじぇる11さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

えんじぇる11さん [30代/女性] 2011年06月08日 22:07:16

直前割で1000円引き、6800円で利用させていただきました。
この価格なら文句なしです!!!
夕食のバイキングは思ったよりもよかった!お刺身おいしかったです。
朝食のパンにつけるジャムがもう何種類かあればうれしかったかな。
でもトータルで大満足です!

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 12:40:55

ご期待にお応えする事ができ、安堵しております。
これからも、より快適な御滞在を提供できますよう、一生懸命に努めてまいります。
お客さまの次回のご利用を頂けますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月07日 23:14:29

まず喫煙と禁煙の選択肢が無かったのでタバコ臭かったらいやだなと思っていましたが全く問題ありませんでした。また部屋も広さも大人4名で十分でしたし海側でした◎
子供が大きくなってから久々のバイキングでの宿泊でしたがこれが全員大満足。和・洋。中、デザートまで品数も多くて満足でした。無くなった時の補充も非常に早かったです。結果食べすぎました。
建物自対は全体的な古さがあるものの部屋もきれいで清掃がいき届いていました。
フロントや食事の片づけをされている方も親切丁寧に対応頂き本当にこのホテルは気持ちいいなと感じました。露天風呂が離れているので一度服を着る手間はありますが私は苦になりませんでしたが数人の男性のグループの方が面倒なので辞めようかと言うような話をしており結局行くのをやめたようです。
雨で無かったので良いですが雨であれば傘が必要であり確実に行く気持ちにはなれないなと感じました。唯一ここだけ工夫・改善をおねがいします。
私の中では、また行きたい宿のひとつになりました。良い思い出となり有難うございました。
また伺います。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 12:35:50

沢山の項目におきまして、貴重な感想をお聞かせいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
特にバイキングでのお食事の事やレストラン・フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴して、皆で喜んでおります。
ご指摘をいただきました、露天風呂の事も含めまして、行き届かぬ点も多いかと存じます。
お客様よりお聞かせいただきます感想を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供ができますように、精一杯、努めてまいります。
ぜひ又の御利用をいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月07日 19:21:05

格安料金だったので、期待してなかったのですが、よかったです。
バイキング料理は品数も多くおいしかった。ソフトクリームを自分で巻けたので子供が喜びました。
温泉も広く気持ちよかったです。
露天風呂に続く階段が近くにある部屋で足音や大声が夜遅くまで聞こえて、それだけが残念でした。でも格安なので許容範囲です。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 12:23:56

お食事・温泉などご満足いただけたとお聞きして、安堵しております。
夕食のソフトクリームではお子様に喜んで頂けて何よりでした。
また、お部屋近くの物音ではご不自由をおかけし、心苦しく存じます。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【みんなでわいわい♪】グループパック♪♪

投稿者さん 2011年06月07日 16:45:24

宿泊代が安かったので、食事に期待してませんでしたが思いの外よかったです。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 12:08:39

ご満足いただけた様子をお伺いし、安堵しております。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、努めてまいります。
お客様の又の、ご利用を心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

bazz5105さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

bazz5105さん [30代/男性] 2011年06月05日 23:42:55

アドベンチャーワールドとエネルギーランドへ行くのに宿泊しました。
宿泊予定日2日前に2歳の子供が高熱を出した為日にちを変えて貰えないか問い合わせたところ、快く変更して頂けので感謝しています。本当に助かりました。
建物の外観には古さを感じましたが、内装全体は結構綺麗でおもてなし感がありました。
料理ですが豊富なのは良かったのですが味が普通でした。
露天風呂が内風呂から行けないので面倒だという口コミを見て、内風呂と露天風呂を一度に入ろうとせずにそれぞれ違う時間帯に入浴したのでさほど面倒だとは思いませんでした。
不便、不自由なところもなくリーズナブル(6,800円/1泊2食)なのにこの内容なら妥当・それ以上だと思いますのでまた利用したいです。

余談:千畳の隣にある『八両』というお店の和歌山ラーメンを食べました。あっさりしていて品があり美味しかったのでオススメです。オムそばのテイクアウトもでき、これまた美味しかったです。確か23:00までかと…お試しあれ。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 12:05:38

いろいろな点につきまして感想をお聞かせいただき、感謝しております。
露天風呂につきましては大浴場とは別の場所にある為に移動にはご不便をおかけしておりますが、海を眺めながらの温泉はお楽しみの一つかと存じます。
これからも少しでもお楽しみ頂けるご宿泊の提供ができますよう、精一杯に努めてまいります。

投稿者さん 2011年05月28日 13:47:04

建物は古いものの遊べる場所が多く露天風呂も最高でした。
ゴールデンウィークなのにこの価格は嬉しかったです。
一つ不満はマッサージ付のコースを予約してたのに満員で普通プランに変更されてしまったが、当日行くと空いてるのは腑に落ちませんでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月29日 13:32:51

せっかく、お申込みいただきましたマッサージの件、ご用意できない旨のご連絡をさせていただく事となり、お客さまには大変なご迷惑をおかけいたしました、慎んでお詫び申し上げます。
また、その後の変化や当日の状況につきまして、私どもより適切な御案内が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は少しでも快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、努めてまいる所存でございます。
大変、厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

うら1833さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

うら1833さん [20代/女性] 2011年05月24日 17:45:16

梅まだい、黒あわび茸めちゃくちゃ美味しかったです。バイキング形式で、ついつい色々食べ過ぎてしまいましたが、梅まだいが一番美味しかった。温泉は、上がった後は肌がツルツルになるし、露天風呂からの太平洋の眺めは最高です。千畳敷にもすぐに行けるし、白良浜や円月島も車で近いし、漫画や卓球、ジャンカラもあって楽しめました。

【紀州グルメ】梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸の天ぷら付プラン♪
ランクアップ部屋(+2000)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月25日 22:30:54

【紀州グルメ】梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸の天ぷらプランでの御利用、誠にありがとうございました。  美味しかったとのお言葉をいただき、厨房・レストランスタッフともども大喜びです。
また、温泉の泉質、露天風呂からの眺望や館内の施設をお気に召して頂いた様子をお聞きかせいただき、ありがとうございます。
これからも、少しでもお寛ぎいただける御滞在の提供を目指して、スタッフ一同、努めてまいります。
お客様の、次回の御利用頂けます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月24日 04:50:53

家族旅行で特別室とランクアップ部屋の二部屋利用しました。
目の前が隣の建物の屋根だったのは残念でしたが、4人家族で十分な部屋の広さでした。

お風呂、食事は先ほど書いた通りです・・・

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月25日 22:32:39

お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!

投稿者さん 2011年05月24日 04:42:51

義父母と家族旅行に利用しました。
子供もいて騒がしかったと思うのですが、丁寧に接していただきありがとうございました。
特別室(和洋室)とランクアップ部屋の二部屋利用しました。
両部屋ともそれなりに広さがあって良かったです。
ただ特別室に三人利用として=大人2.子供1の予定で予約したのですが、ベット2つと畳に布団一つだったのがビックリでした。
子供が一緒だったためシーツをお願いして、部屋にあった布団をお借りして敷きました。
電話予約では、部屋の希望のみ受付だったのでチェックインのときにでも一言聞けてたらもう少し良かったかなっと思います。

露天風呂までが建物を一度出ないといけなかったのでちょっと遠く思いました。
子供達にはその距離が楽しかったみたいですが・・・
海が目の前に広がっててとても綺麗でした。

食事は夜、朝ともバイキングでしたが、種類も多くとてもおいしかったです。

白浜に旅行することがあればまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月25日 22:18:28

お部屋の準備に際しまして、行き届かぬ点がございました事、心苦しく存じております。
お部屋からの眺望、またバイキングでのお食事など、ご満足いただけた様子をお聞きして皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供ができますよう、努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申しております。

ちーひめママさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ちーひめママさん [20代/女性] 2011年05月24日 00:47:31

以前、鳥羽の湯快リゾートを利用して小さい子供がいるので色々な面で良いと思い今回はホテル千畳さんを利用させて頂きました。
週末だったのでたくさんお客様でしたがスタッフのかたは忙しい中でも笑顔で接客していただいたことは印象的でした。
お部屋は掃除&換気がきちんとされていて嬉しかったです。
食事はバイキングで普通でしたが、朝食にはホットケーキがあり子供は大喜びでした。
お風呂ですが、大浴場まで階段が長く露天風呂へは更に階段を下りないいけないので不便でした。

参考までにアドベンチャーワールドからも近く白浜の観光スポットも近いので立地は良いと思います。

ランクアップ部屋(+2000)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月25日 22:11:19

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
行き届かぬ点も多いかと存じますが、これからもより快適な御滞在の提供ができますよう、スタッフ一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。