投稿者さん 2013年02月03日 11:02:39

大浴場と別に露天風呂もあり、温泉を満喫できました。お風呂を出てから部屋に戻る上り坂は年をとるとしんどくなりますね。夕食・朝食ともバイキングでお腹いっぱいになりました。リーズナブルでお値うち感はあります。すぐそばにローソンがあることもgoodです。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月07日 19:55:29

温泉や朝・夕のバイキングなどお気に召して頂いた様子をお聞かせいただき安堵しております。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年01月07日 00:50:59

従業員の方の対応がとても良く快適に過ごせました。しいていえば部屋の空調が調節できず、暑すぎたのが困りました。料理もおいしかったです。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年01月07日 22:11:25

空調に付きまして、ご不便をおかけし心苦しく存じております。
ご滞在中のスタッフの対応や御料理にお褒めの言葉をお聞かせいただきまして、安堵しております。
これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【冬グルメ】本ズワイガニ 食べ放題プラン♪

投稿者さん 2012年12月29日 12:22:06

ホテルの従業員さんはすごく良かったのですが部屋のカーテンに血のようなものが付いていました(。・_・。)部屋の隅々までチェックしてほしいです。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月30日 09:33:12

ご指摘をいただきました点、御不快な滞在となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
以後、気をつけてまいる所存にございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませず、変らぬご愛顧を頂けますよう、次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】7日前からご予約可 素泊まりプラン
【和室(直前)】

投稿者さん 2012年12月08日 20:34:08

スタンプラリーのプランでしたが、スタンプラリーについて全く説明が無く、残念でした。白浜町内(白浜温泉)のイベントでもあり、プランでもあるのにどうしてですか?チェックイン時の担当者は、ベテランの方なのに…。後日、別のホテル宿泊時にスタンプラリーの説明をして頂き、Sさん、ありがとうございます。ホテル千畳の方、Sさんを見習って下さい。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月09日 10:09:19

せっかく“ビンゴdeスタンプラリー”プランでご予約頂きましたのに、しっかりと案内が出来ず大変申しわけございません。
確認致しましたところ、楽天様よりのご予約を弊社の予約システムに移行する際の担当者の確認誤りがございました。
慎んでお詫び申し上げます。
今後、このような事の無きように、しっかり確認してまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りず、今後とも変らぬご愛顧を頂けますよう伏してお願い申し上げます。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

第3回 南紀白浜 宝探し+ビンゴdeスタンプラリー♪

投稿者さん 2012年12月05日 17:44:00

誰もが馴染みの「湯快リゾート」さんなので、いまさら新たなクチコミでもありませんが、今回の利用で、ちょこっと感じた事を投稿します。
「湯快」さんは、器(ホテルの規模や既存施設をそのまま使用しているので)に差があっても、基本的に、サービスや食事(バイキング)はどこへ泊まってもレベルと理解していましたが、今回の「ホテル千畳」に関しては、食事メニューも白浜と言う立地に適うような「いち押し」もありませんし、全体的に「鮮度感」がありませんでした、館内(通路や階段)の改装や風呂場の再使用にバリアフリーがなされていませんでした。B1の大浴場へは変則的な長い階段でしかいけないとか、露天風呂はそこからまた外へ出て少し歩かないといけないだとかでちょっと「うん?」と思ってしまいます。時節柄、「湯快」さんを利用されるシルバーの方々が年々多くなっていると思います。開業当時の山代温泉「彩朝楽」の時のように、「初心を忘れず」をよろしくお願いします。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月05日 20:56:28

バイキングでのお食事について、御満足いただくことが叶わず大変心苦しく思っております。
また、ご指摘を頂きましたお風呂への階段に付きまして、バリアフリー対応がなされて無くご不便をおかけしております。 施設の設備面に付きましては直ぐの対応は難しいところもありますが、私どもでは階段の上下にサポートコールボタンを設置してスタッフが出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。
十分には行き届かないかもしれませんが、どうぞ遠慮なくお知らせ頂くように、お願い致します。
また、お客さまには今回、大変貴重な感想、ご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
初心を忘れる事なく、少しでも快適にお過ごしいただけますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又のご宿泊を頂けます事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月03日 23:20:50

1泊3食付で7,810円はかなりお得で満足しましが、気になった点が二つありました。一つは露天風呂と内風呂が繋がっていなくて洗い場もありませんでした。もう一つは掛け布団が小さくて身長170センチの私でも足の先が布団から出てしまいました。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月04日 19:15:21

“翌日昼食付プラン!”を御利用頂きまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたとお聞きしまして、安堵しております。
さて、お布団では大変ご不自由をおかけし心苦しく思っております。布団のサイズは特に小さなサイズの物ではありませんが、何か他にも原因があるのではないかと現状から確認をしてまいります。
大変ご不自由をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、少しでも快適なご滞在の提供ができますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申しております。

【1泊3食☆】翌日昼食付プラン!
【スタンダードタイプ【禁煙】】

電車小僧9395さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2012年11月29日 21:20:12

「湯快リゾート」さんに初めて宿泊をしました。
チェックインの際の記帳が無かったのですが、初めての経験でした。
バイキング料理は品数は豊富ですが、地元の食材を使用した料理をあまり見かけませんでした。
地元の海の幸を食べたいという希望があったので、この点は少々残念でした。基本プランの料金でそこまで求めるのは酷なのでしょうか?
露天風呂は屋外にあるため、雨の日は行くのに苦労をし、また雨に濡れながら入る事になるので、通路や浴槽の一部に屋根を設置した方がよいと思いました。
温泉地にある「1泊2食共バイキング料理の安いお宿」は今回が初体験でした。
温泉宿に宿泊をする人々には様々な目的があり、私自身は今まで敬遠をしてきましたが、こういった宿泊施設もあっていいのではないか?と感じました。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月30日 13:21:32

館内の設備面や御料理など、いろいろな点につきまして大変貴重な感想・ご意見をお聞かせいただき誠に有難うございます。
お聞かせいただきました点、今後の参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯の工夫に努めてまいります。
どうぞ、これからも変らぬご愛顧を頂けますよう、お客様の次回の御利用を、心より、お待ち申し上げております。

【観光至便】路線バスフリー乗車☆1日券付プラン!
【スタンダードタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月21日 17:59:18

11月18日に宿泊しました。ホテルに着いてから19時までカラオケが無料で使用でき又卓球は時間に限らず無料だったので食事前と後に楽しく使用させて頂きました。朝も夜もバイキングの種類は豊富で美味しかったです。私は朝食時の卓上で焼くお魚が超美味しくてとても気に入りました。ホテルからは三段壁や千畳敷にも歩いて行けました。ホテルのすぐ近くにはローソンもあり便利でした。また利用したいなと思いました。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月21日 19:53:19

カラオケや卓球など館内の施設や近くにございます名勝地をお楽しみいただき、ご満足いただけた様子をお聞かせいただき、従業員皆で喜んでおります。
これからもより快適なご滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客さまの次回の御利用を心よりお待ち申しております。

【女性限定】☆★女子会プラン★☆
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2012年11月20日 18:10:11

建物は古いのは
仕方ないが 廊下に敷いてある じゅうたんの
メンテをしてほしい
あとは この値段で
十分でした

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月21日 19:47:44

施設面につきましてご満足頂くことが出来ず心苦しく存じております。
少しずつではありますが、リニューアルも施しながら、またご指摘を頂きましたように常日頃の清掃、メンテナンスが重要と心得て精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食付9800円!

投稿者さん 2012年11月17日 13:31:34

お部屋ランクアップのプランということで海が見えるお部屋で良かったです。
強風のため楽しみにしていた露天風呂が入れなかったのが残念でした。
スタッフの方たちはフロントにしろ、食事場にしろどなたも感じのよい心配りや接客態度でとても感じが良かったです。
平日で空いていたということもあったのでしょうかのんびりとした一泊ができました。
12時チェックアウトというのは気分的にとてもゆったりできます。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月20日 17:33:36

ゆっくり、お過ごし頂けたとお聞きしまして皆で喜んでいます。
また、スタッフの対応に身に余るお褒めの言葉を頂戴して、私どもにとって何よりの喜びでございます。
当日はあいにくの悪天候で露天風呂の御利用が頂けず申し訳ありませんでした。
ぜひ又の御利用をいただき、次回はゆっくりとお湯を楽しんで頂きたいと思っております。
お客様の又の御利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2012年11月16日 22:16:18

11月12日に泊まりました。白浜駅からレンタカーで
すぐでした。 今回2回目でしたが食事で飲み放題を頼みましたが
従業員が少なくとも全然飲み物を頼めず、みずから伝票持参で
スタッフ探して注文をするて感じは、とても残念でした
お風呂は、とてもいい感じ
マッサージも少し寒かったですが、いい感じでした

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月20日 17:28:19

せっかく飲み放題の御利用をいただきましたのに、お客様にお手数をおかけする様な結果となりました事、大変心苦しくお詫び申し上げます。
お風呂について、お気に召して頂けたとお聞きしまして、少し安堵しております。
今後、このような事の無いように努めてまいります。
これに懲りず、これからも変らぬご愛顧を頂けますよう、慎んでお願い申し上げます。

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン やすらぎ癒しコース 全身ケア60分
【ランクアップ部屋(+2000)】

moriooooさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

moriooooさん [30代/男性] 2012年11月11日 14:03:25

千畳敷のすぐそばだし、とれとれ市場やアドベンチャーワールドもすぐなので、すごく便利な立地でした。
バイキングも種類豊富で美味しくて満足です★
浴場は、サウナが全然熱くなかったり、あまり清潔感がなかったりした点が残念でした。
1歳半の子供と3人で行ったのですが、お部屋はすごく広くて、ふすまで仕切ることもできる作りなので、夜など子供が早く寝た後など夫婦で晩酌など楽しめましたよ。海も見えるし開放的でいい部屋でした!
また泊まりに行きたいです!

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月12日 12:22:54

いろいろな点につきまして沢山の感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
バイキングでのお食事、お気に召して頂き、また、お部屋では、ゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺い、なによりと喜んでいます。
御指摘をいただきましたサウナにつきまして、当館のサウナは中温度設定とさせて頂いています。
清掃と共に御満足を頂けず、心苦しく存じておりますが、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、よりお寛ぎいただける宿泊の提供が出来ますように精一杯、努めてまいります。

投稿者さん 2012年11月07日 22:26:51

露天風呂からは海が見えて開放的です
千畳敷のすぐそばなので散歩にいいと思います
お部屋 設備、料理などは料金からいって文句はありません 家族や友達など気軽にお手頃に利用出きるのがいいです

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月10日 10:01:43

露天風呂の御利用ありがとうございます。
当館の露天ぶろは館外にある為、移動にはお手数をおかけしていますが雄大な海の眺望をお楽しみ頂けるお風呂でございます。
お気に召して頂いたとお聞きして、皆で喜んでおります。
これからも少しでも快適なご滞在を提供できますように、精一杯に努めてまいります。
お客さまの次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

【ネット限定】空いててお得!!当日お申込み♪
【和室(直前)】

harukajukuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

harukajukuさん [40代/男性] 2012年11月06日 12:58:23

とても親切に対応してもらいました。
お風呂も広く、気持ち良かったです。
千畳壁まで歩いて行けるので、天気の良い時にまた泊まりたいです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月06日 20:20:18

行き届かない点も多かったかと思いますのに、従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴して本当にありがとうございます。 お礼申し上げます。
これからも、より快適なご滞在の提供ができますように、精一杯に努めてまいります。

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2012年11月01日 15:51:59

宿泊料のことを考えると十分満足できると思います。
希望としては、部屋にブラシとかみそりを置いて欲しいことと
トイレが狭いのを何とかしてもらえたらなあと思います。
朝食のパンは焼きたてでおいしかったです。
また機会があれば行きたいですね。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月06日 20:10:51

満足いただけたとお聞きしまして安堵しております。
御指摘を頂きましたヘアーブラシとカミソリにつきまして、私どもでは大浴場のみでの準備とさせて頂いております。
ご不便かと心苦しく存じますが、ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
また朝食の“焼き立てパン”、お気に召していただけてスタッフ共々喜んでおります。
これからも少しでも満足して頂ける宿泊の提供を目指して一生懸命に努めてまいります。

投稿者さん 2012年10月24日 10:29:31

夜の露天風呂はすごく良かったです。

食事は安宿なので仕方ないですが、予想より下でした。
ランクアップ部屋を利用しましたが、それほどランクアップした気はしませんでした。

安いので、また利用するかもしれません。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月30日 17:31:46

ランクアップのお部屋、またバイキングでのお食事など、せっかく御利用頂きましたのに御満足頂く事が叶わず心苦しく思っています。
夜の露天風呂をお気に召して頂けたとお聞きしまして、少し安堵しています。
今後、より御満足頂ける御宿泊の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

KEN0603さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

KEN0603さん [50代/男性] 2012年10月11日 23:46:34

いつも出張で利用させていただいてます。
夕食のメニューがあまり変わらないので、バイキングにも
少々あきてきてる感じです。
メニューもころころと変えていただくとうれしいのですが
よろしくおねがいします。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月14日 10:56:56

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
御指摘頂きました、バイキングメニューにつきまして、私どもでは現在、四季の変化に合わせたメニューの見直しをさせて頂いております。
頻繁な変更とはいかず心苦しく思いますが、御理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
日々、少しでも美味しくお召し上がりを頂けますようにスタッフ一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の変らぬ御利用、ご愛顧を頂けます事を心より、お待ち申し上げております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!◆ポイント10倍対象宿◆
【スタンダード(1~2名)】

河内のトラッキーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

河内のトラッキーさん [50代/男性] 2012年10月10日 14:00:50

初めて湯快リゾートを使わせていただきました。食事はバイキングスタイルで値段を考えるとこんなものかなという感じでした。部屋もランクアップの部屋ということで少し楽しみにしていましたが、こちらもこんなものなのかなという感じでした。ランクアップしてなかったらどんな部屋だったのかなと思いました。ふすまは穴が開いた状態だし、スリッパは汚く、不潔な感じがしました。温泉ですが、湯自体はすごく良かったですが、露天風呂は一旦外に出ないと行けないし、途中の外へ出る階段は少々きつく、年配の方は浴衣を着ての昇降は大変苦労されていました。大浴場へ行くのも階段とスロープになっており、年配の方や障害のある方は風呂へ行くだけでも一苦労ではないかと思いました。湯快リゾートはお風呂がウリだと思います。お風呂がこの状態だとリピーターはないのではないかと思います。白浜という地の利は大きいと思いますが・・・頑張ってほしいです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月11日 10:44:05

大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
せっかく、御利用を頂きましたのに満足頂くことが叶わず大変心苦しく存じております。
設備上の事などで対応の難しい点もありますが、普段よりのメンテナンスや人的なサービスの不足によるところがあったかと存じます。
お客様よりお聞かせいただきました御意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指して、従業員一同、精一杯に努めててまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りませず、今後も変らぬご愛顧を頂けます事を伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

ゆきゆちさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆきゆちさん [30代/女性] 2012年09月24日 23:28:13

9月12日に宿泊しました。いろいろな施設があって若い人向けかなと思います。お風呂はすごく気持ちよくて肌がすべすべになりました。朝夕のバイキングは格別美味しいというわけではないですが、種類は豊富で楽しめました。ただ、お刺身やお寿司がもう少し美味しいと嬉しいのですが・・・。でもお値段を考えると、満足です。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年09月26日 15:47:44

当館の温泉泉質をお気に召して頂けたご様子に安堵しています。
しかしながら、お食事の味につきまして、御満足頂くことが出来ず心苦しく存じております。
今後、更なる工夫に努めてまいります。
これからも、より快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。

【期間限定!】3名でお得!1室20,000円グループパック
【スタンダード(3名限定)】

投稿者さん 2012年09月17日 17:18:43

部屋は一人では広いぐらいでした、改装されておりきれいになってます。
ただ防臭剤かなにかのにおいが少し気になりました。
温泉は気持ちよく利用させていただきました。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年09月20日 17:00:21

お部屋・温泉とお気に召して頂けた様子をお聞きしまして安堵いたしております。
御指摘いただきました臭いに付きまして、ご不快な思いとなりました事、心苦しく思っております。
状態の確認と工夫に努めたいと存じます。
これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の、次回の御利用を頂けます事を心よりお待ち申しております。