ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

hamachan5459さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年10月09日 20:07:29

遠くで花火大会があるのかと思うような物音が時折起こって、【訳あり】な理由がよくわかりましたが、私はそこまで気にはならなかったですね。

朝食は和食を選びましたが、鰺の干物大きかったです。
4人卓しかないようで、1人者としては恐縮してしまいましたが、
ごはんも美味しく、大変楽しめました。
コーヒーの持ち帰りがあればベストかと思いました。

連休で、あの朝食付きで、この料金ならば大満足です。
今度はラウンジをゆっくり使いたい。また利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月11日 14:40:11

この度は数あるホテルの中から私どもの施設をお選びいただき、大変嬉しく思っております。今回のご利用頂きましたお部屋は、プールの真下の為音が響いてしまうのですが、そこまで気にならなかったという言葉にホッと致しました。
お食事も満足頂けましたようで何よりでございます。コーヒーの持ち帰りの件につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
ホテルラウンジには、コーヒーやアルコール・お茶漬けや料理長イチオシのカレーなど軽食もご用意しております。又、スタッフ厳選の本もご用意させて頂いております。今回の旅行がゆっくりとお寛ぎいただき、とても楽しいご旅行となったようで私共も安心致しました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

ratemiyaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ratemiyaさん [40代/女性] 2017年06月01日 16:07:57

ゴールデンウィーク後の平日宿泊ということもあり、プールは貸切状態、ブッフェもゆったり利用できました。品数は豊富だけど、岩のような唐揚げや、ふやけた焼そばなど提供するホテルが多い中、品数は多くはないけれど、見た目もきれいでどれも美味しいお料理で、とても満足です。鶏の炭火焼きもとても美味しかったです。お部屋は主人がタバコを吸うので喫煙室を利用しましたが、タバコ臭さなどなく、快適でした。是非また利用したい!と思えるホテルでした。
ひとつだけ、改善を求めるなら、お風呂そばの廊下にマッサージ機があるのですが、空調が暑すぎて、風呂上がりに利用すると汗だくだくになってしまいました。扇風機の設置とか、室温を下げるなどしていただけるとうれしいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月03日 09:00:57

このたびは数多くの宿泊施設の中から、ホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大型連休の後ということで、落ち着いた雰囲気の中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。

ご夕食にてご利用頂きましたメイン料理付ブッフェですが、メイン料理はライブキッチンの炭火で焼き上げたものをご提供しており、ratemiya様にはご満足いただけたようで幸いでございます。
ブッフェ台の料理も、温かい料理は温かいまま、冷たい料理は冷たく召し上がっていただけるよう、小まめに入れ替えるよう心がけております。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ただ多くの料理から選ぶのもブッフェの楽しさかと思いますので、品数に関しては今後の課題とし、調理場と情報を共有させていただきます。 6月はさざえフェアを行っており、磯の香りを味わえ、伊東らしさを感じていただけるかと思います。

最後にご指摘いただきました大浴場がある10階フロアにつきましては、快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。湯上りの方がお過ごしいただくにも関わらず配慮に欠けておりました。早速、他のフロアより温度を下げる対応を取らさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

ratemiya様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柴

【早割28】ファミリーブッフェ メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン
【和室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月05日 21:06:58

初めて利用しました、車で行ったのですが入り口が分かり辛かったです。
フロントの対応と食事は最高でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年08月14日 04:43:19

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2012年03月30日 00:49:35

朝の露天風呂から眺める初島の姿は最高でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年03月30日 06:57:53

この度はホテルハーヴェスト伊東を御利用頂き誠にありがとうございます。最上階の大浴場からは、伊東の市街奥には相模湾、そしてその先には初島もご覧いただけます。朝は太陽の光が差し、格別な景色になります。私もホテルの中で好きな景色の1つです。日替わりで男女のお風呂は入れ替わりますが、もう1つの大浴場も天城連山を見ることができ、海側とは違った伊豆を堪能できる景色となっております。また、それぞれに露天風呂や、海側にはドライサウナ、山側にはスチームサウナもあり、日頃の疲れた身体を休めていただければ幸いです。
又、伊東へ起こしの際には、是非幣ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月05日 18:12:48

朝食は美味しいですが、もう少しお安い価格設定になっていれば、嬉しいです。出発時間に余裕が有りましたので、朝の混雑時間帯を避ける事が出来ました。お土産にも大満足です。有難うございました。

2012年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年03月07日 04:00:41

ご宿泊に際してのご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様からの貴重なるお声を、今後のホテル運営にあたっての参考とさせて頂くと共に、今後とも日々邁進して参りたいと思います。
有り難うございました。

【これは旨い】伊東の干物“あじ&えぼだい”の土産付
【洋室ツインルーム】

丸ちゃん9843さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

丸ちゃん9843さん [60代/男性] 2024年01月27日 14:16:28

全てにおいて満足でした。展望風呂は素晴らしかったです。だだ、駅から少し遠いので、電車で移動の時、
雨が降っている時は大変です。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年02月11日 13:37:23

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は伊東駅から徒歩で約12分の距離に位置しており、徒歩以外にはタクシーまたは近くに路線バスの停留所(約5分)もございます。そちらも併せてご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】