ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 14:17:41

9月に宿泊しました。訳ありの部屋でしたが、プールの水の音もそこまで気にならなかったです。部屋も広く、温泉も気持ち良く、とても居心地の良いホテルでした。朝食も美味しかったので、また伊東に行く機会があれば、是非泊まりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年11月08日 00:24:32

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたり、営業時間中は多少モーター音や利用時の足音等が気のなるお部屋でございますが、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。ご宿泊頂いた際は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
温泉・ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これから寒さが増してまいりますので、是非また機会がございましたら伊東温泉にお越しいただき、ごゆっくり体も心も温めてくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2019年06月28日 22:14:15

まぁまあでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年08月12日 06:47:52

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。
今回のご利用はまあまあとのことでしたが、次回ご利用の際はご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

投稿者さん 2019年06月17日 21:58:33

娘と5歳の孫の3人で宿泊しました。部屋は8階の和室でした。綺麗に掃除され気持ちよく過ごせました。食事は朝夕ともバイキングでした。品数も多く手の込んだ料理を美味しくいただきました。メインの和牛はとても柔らかくて美味しかったです。孫も喜んで食べてました。プールはきれいで孫と楽しく遊ぶことができ一生の思い出になりました。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月30日 07:19:26

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お褒め口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルといたしましても、プールやお食事等、ご評価いただき嬉しいかぎりです。
今後もお客様にご満足いただける様、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【ファミリーブッフェ】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付き)
【和室タイプ(禁煙)】

マニクミさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

マニクミさん [40代/女性] 2019年04月02日 16:15:24

子供の卒業祝いで宿泊しました。その旨を予約時にお伝えしたところ、チェックインの際にかわいいハンカチを頂き(しかもきょうだいの分まで)、大変感動しました。
お部屋は清潔で広く、お風呂は、着替えるスペース(ロッカーの数)がやや少なく、露天がやや小さめでしたが、アメニティーも充実し満足でした。貸し切り風呂は大満足でした。
お料理も品数が多く美味しかったです。メイン料理は出来たてをテーブルに運んでいただけて、とても美味しく頂きました。ドリンクバーも無料で嬉しかったです。
スタッフの方々の対応が良く、居心地が最高でした。

今まで色々な所へ宿泊しましたが、子供が「またここに泊まりたい」と言ってくれました。来年度も下の子供が卒業するので、また宿泊させて頂きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月05日 06:54:24

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きま
して、誠にありがとうございます。

お子様の卒業祝いの大切なご旅行に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が良い思い出になり、皆様に喜んで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルハーヴェスト伊東
フロント 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

投稿者さん 2019年03月30日 16:45:39

1拍2日朝食付きプランを、利用しました。温泉は、10階からの眺めが、最高。朝食は、ビュッフェ式で、どれも美味しかったです。また泊まりに、行きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月30日 22:01:02

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
最上階10階の大浴場、朝食についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊ではご夕食付のプランもご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!特典もついたお得な早割プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】

きくやん1030さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

きくやん1030さん [50代/女性] 2018年10月31日 12:24:40

宿泊当日が快晴だった事もあり、10階大浴場からの眺めが凄かった。解放感抜群。入った瞬間にワーっと声が出てしまいました。
部屋も綺麗で広いし、冷蔵庫が小型のツードアの物で飲み物が良く冷えたのでとても良かったです。ティッシュが部屋とバスルームと両方にあるのも良かった。
朝食は、よく大型ホテルや旅館にあるような大広間とかではなく、レストランだったので落ち着いて食事が出来、ホテルの人が沢山いて(研修か何かだったのかな・・)お皿が足りないとか料理が無くなってるとかが全く無く、流石と思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月31日 14:20:02

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お部屋、レストラン、とお褒めの言葉頂き、光栄に思います。
最上階にある大浴場につきましては、男女入替制となっており、ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。
もし次回機会がありましたら、是非ご体験頂けれと思います。

また、少し先になりますが、伊東市内にある一碧湖、それからホテルから車で40分くらいにある修善時はそろそろ紅葉の季節になりますので、是非伊豆にいらっしゃる際に、訪れてみてはいかかでしょうか
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント陳

【ほろ酔い気分で伊豆を堪能】出張で!友達グループで!仲良しご夫婦で!ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食)

投稿者さん 2018年09月09日 17:53:43

ゆっくりと過ごすことができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月10日 08:10:27

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

伊豆半島は自然も豊かで、季節によって様々な魅力がございます。
機会がございましたら、ぜひ他の季節にもお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 22:12:05

駅から少し歩きますが綺麗なホテルです。全体的にサービスの質は高いですが、難点を挙げると男性向けのアメニティが少ない事でしょうか。ヘアトニックもシェービングフォームもありません。あとは露天風呂のお湯がカルキ臭い事もでしょうか。内風呂は大丈夫でした。
金目鯛スープのフォーやその場で焼いてくれる厚切りベーコン等、朝食は評判通り美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年05月12日 16:21:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿併せて感謝申し上げます。

男性用のアメニティにつきまして取り揃えが少ない点、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、ヘアトニック、シェービングフォームの設置に向け検討させていただきます。

露天風呂の臭いにつきましては原因を明らかにし、改善に向けて取り組む所存でございます。

朝食につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
伊東特製のフォーは金目鯛から出汁を取っており、ナンプラー、生姜も入ったさっぱりとした仕上がりのスープです。麺にはごま油を絡めて香りを出しており、仕上げに浅葱をまぶしております。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント堀

投稿者さん 2018年04月03日 20:34:59

部屋に長い髪の毛が落ちていたのが残念

ホテルハーヴェスト伊東 2018年04月04日 11:24:44

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室内での清掃につきまして不備がありましたこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

快適にお過ごしいただくための最低限のことが出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
二度と同じことがないよう、確認の徹底をしてまいります。

快適にご利用頂く為努めて参る所存でございますので、厚かましいお願いで大変恐縮に存じますが、もしまた伊東に来る機会がございましたら弊館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

略儀ではございますが、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

フロント 堀

投稿者さん 2018年02月07日 18:57:52

2月6日にお邪魔しました。入口を見落としてちょっと迷ってしまいました。全てが、とても綺麗で落ち着いた感じが、とても気に入りました。平日だったので、ゆっくりプールで泳いで、のんびり風呂につかって、ジャズを聴きながら食事ができました。やっぱりのんびり過ごすのも大事ですね。機会があればまた。伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年02月15日 09:07:05

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールや大浴場など付帯施設をご利用頂き、のんびりお過ごしいただけたとのご感想をもらえたことは施設全体の評価としても頂けたと
思っており、スタッフ全員で共有させていただきます。ありがとうございます。
寒い日が続きますが、もう少し時が経てば河津桜をはじめ、伊豆半島は花だよりがたくさん増えてきます。
また伊東へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 堀

【期間限定特別価格!!】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2017年10月16日 23:01:01

今回は結婚記念日のお祝いということで家族で宿泊しました。お部屋タイプおまかせプランでしたが、小さな子供がいるので可能であれば和室か和洋室を希望と備考欄に記入したところ、和室にしてもらえました。広い部屋にフカフカのお布団で子供も大喜び!プールは入れなかったものの、大浴場は一緒に楽しむことが出来ました。料理はブッフェといっても質の高い内容でどれも美味しくいただきました。子連れの家族も多くスタッフの方も慣れてるようで優しく対応してくださり嬉しかったです。また泊まりに伺いたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月17日 13:18:58

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプにつきましては、出来る限りご要望に沿えるようお部屋の調整をさせて頂いております。
特に小さなお子様のいらっしゃるお客様には可能な限り畳のあるお部屋をご用意できればと考えております。

ご夕食のブッフェにつきましては、「地産地消」をテーマに静岡・伊豆・伊東の食材をお召し上がりいただけるよう努めております。
今後とも季節に合わせたお料理を皆様にお召し上がりいただけるよう日々精進して参ります。

室内温水プールは1年間通してご利用いただけますので、次回ご来館の際には是非ご利用ください。

伊豆・伊東には四季折々の魅力がございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【早割28】ファミリーブッフェ メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年07月26日 21:33:30

今日朝までお世話になりまさした。系列も利用させてもらっています。いつも清潔で、気持ちよく過ごさせてもらっています。とても手入れが行き届いています。
食事は1日目2日目の差があまり無く、そこは変化がもう少し欲しいかなと、思いました。
総合的にはお安く、快適でした!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月29日 18:55:17

また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからの季節は、2泊以上ご滞在いただくお客様も多くいらっしゃいますので、そういった方々にもお楽しみいただけるよう、レストラン、調理場にも伝え、メニューの改善を今後の課題として検討させて頂ければと思います。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようでなにより嬉しく感じております。これからも、皆様に気持ち良くご滞在いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

伊東にお越しの際には、またご利用いただければ幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 浅賀

【サマーSALE】最大31%OFF! ファミリーブッフェ メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン
【スタンダード洋室(喫煙)】

ぴくしー5922さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ぴくしー5922さん [40代/男性] 2017年05月10日 22:55:02

食事は素晴らしく、プールで水泳もできて温泉も最高でした!また行きたいです~リピート確実です!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:14:50

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

伊東は1月から咲きだす早咲きの桜に始まり、5月のつつじや8月の海水浴など四季折々の楽しみ方ができる場所でございます。
これからの季節ですと7月から8月にかけて伊東市内で17回の花火大会が開催されます。
ホテルから徒歩で約10分のオレンジビーチにて花火を目の前にご覧いただいている方も多くいらっしゃいます。
ぜひ夏の伊東をお楽しみください。

ぴくしー5922様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木村

【ファミリーブッフェ】迷ったらこれ!メインは金目鯛と国産牛の炭火焼きプラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年12月27日 14:25:09

伊東温泉の常宿にしています。マイナス要素はほとんど無く、毎回快適に過ごさせて頂いています。唯一わがままを言わせて頂ければ、大浴場の入浴時間が12時で終了してしまうので、24時間とは言いませんが、せめて夜中の2時くらいまでにして頂けたら嬉しいです。夜の街で一杯飲んで寝る前に入るお風呂は至福の時間です。この気分を味わえないのが、このホテルの唯一の難点です。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月27日 17:25:36

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
早急には変更が難しいかと思われますが、今後の運営につきましては検討をさせていただきます。
また何かお気づきの点などございましたらご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

一千ドルさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

一千ドルさん [50代/男性] 2016年11月23日 08:52:14

レストランでは、雰囲気・スタッフの振る舞い共GOODで、
ゆっくりと ゆったりと食事できました。
ただ、金目鯛は小さかったな。
それを盛り付けている器が異常にバカデカく、キンメの小ささを一層引き立てていた。
メイン料理と言う趣向なのだろうが。
その他のバフェ料理は、質・味共すごく良かった。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月25日 13:45:55

ならびに口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

金目鯛の大きさに残念な思いをさせてしまった事に私共も残念に感じております。
来年1月4以降レストランのメニューが変わりますので、ぜひ、またご賞味頂きます様お願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り14】早目の予約でお得に宿泊! ファミリーブッフェ 金目鯛の姿煮プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

Theobromaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Theobromaさん [40代/女性] 2016年11月18日 17:19:54

3泊しましたが、お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことができました。
食事はビュッフェで、飽きることなく美味しく頂きました。
ホテルの回りは飲食店やコンビニ、ドラッグストアも揃っているので不自由しませんでした。

思い出深い伊東の地なので、今後も行くことがあると思いますが、是非また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月19日 17:17:18

ならびに口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事、立地等ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
思い出深い伊東とのことで、お客様の思い出に寄り添えるホテルとなれます様今後とも精進して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】45日前までの予約でお得に宿泊!伊東温泉満喫1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月17日 05:36:52

広い部屋は快適です。
プールがあるのが魅力です。だから泊まりました。
駐車が館内に出来るのがありがたいです。ただ階を気をつけないと、荷物がある時は会談移動があります。
大浴場の湯温が夜と朝とでは大分違いました。
部屋でカードキーを抜くと、他所と違って瞬時に電源が落ちるのは困ります、
館内にドレスコードがあるのはなぜ、窮屈です。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月19日 16:47:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の駐車場・電気の電源・ドレスコードの件、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。大浴場の湯の温度に関しましてですが、気候により温度の微調整も難しくなっておりまして、ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

さつ1967さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

さつ1967さん [40代/男性] 2016年08月13日 11:22:22

JRの伊豆クレイルに乗りたいという彼女の希望に応えるため、伊豆旅行を企画しました。彼女が土曜日に仕事があり、伊豆への移動が夕刻になってしまったので、下田までの下田までの移動はあきらめ、伊東に宿泊することにしました。とても綺麗で、プール、カラオケがあり、かつ花火大会を見ることができて、満足しました。唯一の心残りは、貸し切り風呂に入れなかったことです。これは、是非、次回にリトライしたいと思います。また、伊東にも名所が多いことを知りましたので、次回は伊東をターゲット、のんびり観光したいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:05:48

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルハーヴェスト伊東へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
伊東の夏は花火大会も多く、館内の駐車場棟などからもご覧いただくことができます。

貸切風呂は事前のご予約も承っておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。

新しく誕生した伊豆クレイルを始め多くの観光列車が伊東線・伊豆急行線を走っております。
この他にも東海館や寺社仏閣も伊東に多くの見所がございます。
また伊東にお越しいただければと思います。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年08月09日 00:08:58

今回初めて訳ありルームに宿泊しました。上の階のプールの水音が気になるという事でしたが、20時チェックインして大浴場入浴後すぐ外出して、戻りが深夜だったので、【音】は全く気にならず、大変お得感が味わえました。レストランもリニューアルオープンし以前と違って、干物をその場で焼いてくれるので、脂が乗っていて美味しく頂けました。当日は伊東の花火大会で、部屋又は大浴場から見えるかな?とほのかな期待を寄せていましたが、そては叶いませんでした。しかし全体としては、秀逸なホテルである事に間違いありません。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月16日 22:06:51

今回ご利用頂きました訳ありルームはプールの下のお部屋になる為、プール営業中は音が響いてしまいます。ただ、プールの営業は21時までなので、ご到着時間の遅い方やお食事で外出される方にはお得にご利用いただけるお部屋となっております。
レストランは7月にリニューアルオープンしたばかりで、その際にライブキッチンも新設されました。調理しているスタッフとの会話も楽しみながら、伊東の食をご堪能いただければと思います。
ホテルハーヴェスト伊東へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月31日 22:04:55

食事もお風呂もサービスもすべて満足しています。本当に良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月01日 17:28:13

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!