湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 22:51:49

ゆったり泊まれ、アメニティも充実していた。
部屋のエアコンが寒かったが調整できずに困った。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年10月12日 12:47:39

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
空調につきまして、貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
また湯田温泉に来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。
宿泊課 植田

【コネクティングルーム(和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 17:03:42

立地が便利で、駐車場もあったのでここにしました。
温泉が2つありますが、宿泊時は地下温泉女湯が故障していて残念でしたが、お湯はとても良く、あまり他の方と出会わなかったので快適でした。温泉は電子ロックになっているので安心でした。

枕カバーが汚れていたのが少し気になりました。そういった意味で衛生面も含め部屋は評価を3にさせていただきました。
それ以外はゆっくり快適に過ごさせていただきました。機会があれば食事付きのプランを利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年08月31日 08:53:41

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
地下温泉、枕カバーとご不便、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、今後ないように致します。
また湯田温泉に来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 野村

ベーシックプラン■素泊り(食事なし)
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 01:16:50

いつも安心して利用できます。お風呂もいい感じです。アメニティーも最高ですね

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年08月12日 08:48:06

いつも当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お風呂、アメニティー、また「安心して利用できる」とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、努力して参ります。
また湯田温泉に来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン■朝食付き
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

ゆりNEKOさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ゆりNEKOさん [50代/女性] 2023年04月30日 11:27:35

湯田で開催のビールイベントに参加し、急遽宿泊をしました。広めのお部屋を用意していただき、部屋からの眺望も良かったです。露天風呂や地下の掛け流し温泉はセキュリティがしっかりしており、安心して利用できました。フェイスタオルは自由に使えるものが用意してあり、入浴後は、水分の取れるウォーターサーバーがあるのも良かったです。リーズナブルに利用でき、とても快適に過ごせました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年04月30日 13:16:55

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの頂いた言葉は励みとなります。
これからもお客様に安心して満足してお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。
宿泊課 野村

【春夏旅セール】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2023年04月18日 20:45:16

後ろに中原中也ゆかりの公園も見え、部屋の中の机の引き出しに中夜の詩集が入っていて、
中也ファンの私にとっては、嬉しいホテルでした。
スタッフの方もとても親切で、いい時間が過ごせました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年04月19日 00:54:06

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
中原中也の詩集やスタッフの対応とお褒め頂き、また満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の言葉は何よりの励みになります。
今後もより良いおもてなしと、快適な空間をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 15:23:15

ホテルのエントランスはとても広く、近くにコンビニもあり立地も良いです!
ただフロント対応は時間がかかります。
お部屋のスリッパは草履と2種類あったのが温泉地らしくて素敵だなと思いました!
大浴場では雪肌精のスキンケアが置いていたのに感激でした!
温泉が地下と屋上の二箇所にあり雪の降る中入れたのがなんだか特別感があり良かったです!
お部屋ではテレビがとても小さすぎたのに驚きました。
ティッシュケースが中のティッシュBOXとサイズがあっていないのかすごく出しにくかったので、敗れて使いにくかったです。
コンセントの位置も困りました!
あと全館空調みたいで私は寒がりなので部屋では朝方少し寒かったです。
スタッフの対応は丁寧で良かったです!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年01月09日 20:37:41

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
客室設備につきまして、ご意見頂戴しありがとうございました。今後の検討とさせて頂きます。
これからもお客様に満足してお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。
また山口県にお立ち寄りの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 津脇

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2022年12月19日 00:37:21

定宿である。
今回、朝食会場が1階から5階になったと説明され、とても楽しみにしていた。何故ならこのホテルの魅力の一つは、素敵なレストランで食べる豊富なメニューの朝食にあるからである。
翌朝、5階に着いたとたん驚いた。エレベーター前の通路に食事が並べられ、客は小さな部屋に通される。
不衛生だし、不便だし何もよいことがない。本当に残念だ。
大きな会場に、食事が並べられ、そこで食事ができるのならまだ理解できるのだが、それでもホテルニュータナカの魅力は半減される。
やはり、元に戻すべきである。1階のレストランは、それほど魅力的なのである。食事というのは食べるだけならどこで食べても同じということではない。食事会場も旅の魅力の一つなのである。
今回も、いつもと同じ美味しい食事を用意してもらったのであろうが、私には全然美味しく感じなかった。本来、熱々で提供されるべき料理が冷めているのも大問題である。とても悲しい。
何故、このような形態にしてしまったのか?支配人をはじめ責任ある立場の人は、宿泊客のニーズをもっとよく考えてもらいたい。本当に残念でたまらない。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年12月20日 11:26:15

いつも当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております
宿泊課 矢阪

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックプラン■朝食付き
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 12:25:53

山口県にお墓があり、利用するのは4回目です
とても居心地がいいので、これからも利用するつもりです
温泉が嬉しいです

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年11月09日 14:58:45

いつも当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用を検討して頂けるとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉に頂いた通り、居心地の良い環境を提供できますよう、今後ともより一層努力して参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
宿泊課 田中

【ツインルーム【禁煙】】

ピポザル55さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ピポザル55さん [50代/男性] 2022年09月14日 22:53:21

部屋は決して綺麗とは言えないが広さも十分です、温泉も露天風呂と大浴場があり満足できます。駐車場も広く無料です。近くに安くて美味しい焼き肉もあり最高です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年09月15日 10:14:28

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
また山口に来られる際は是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊課 野村

【さき楽早割】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v
【ツインルーム【禁煙】】

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:15:10

このサービスでこの金額は、格安ですね!いつもありがとうございます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年09月11日 20:21:10

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また山口へお越しの際は是非ホテルニュータナカへお越し下さいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。
宿泊課 竹村

【楽天トラベルセール】ベーシックプラン■朝食付き

投稿者さん 2020年11月17日 11:25:17

フロントの皆さんの対応が素晴らしく、気持ち良く過ごせました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月17日 16:26:41

この度はホテルニュータナカへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
これからも心をこめたおもてなしをしていけるように、社員一同で精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 野村

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■素泊り(食事なし)■プラン

投稿者さん 2020年08月17日 14:21:34

15日から一泊しました。県内からですが、よく利用させて頂いており、夏休みに温泉に入りたいと思いクーポン利用で価格も安い事もあり二日前に予約し宿泊しました!いつでもスタッフさんの対応もよく温泉にも満足です。大浴場はコロナの影響かいつもより人も少なくゆっくり過ごす事ができました。個人的はこのご時世なので下の居酒屋?は外出を控える意味でもう少し遅い時間まで営業していれば嬉しいなと思いました。何はともあれ満足です!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年08月17日 15:53:59

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して滞在していただけるよう、さらなる良いサービスを目指して参ります。
またぜひ日頃のお疲れを癒しにいらして下さい。
宿泊課 福澄

投稿者さん 2020年08月11日 14:30:46

8月8日に宿泊しました。コロナで心配していましたがお風呂や朝食会場共にあまり人と接触する事なく楽しめました。
ジムで汗を流し温泉で疲れをとり、ゆったりした部屋でのんびり過ごす事ができました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年08月12日 12:10:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉やジム、朝食会場につきましても、混雑時には入場制限を掛けさせていただく場合がございます。
ご不便お掛け致しますが、皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう、これからも気を付けて参ります。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 津脇

【モニタープラン】口コミ投稿をして頂けるお客様へ♪特典付ご宿泊プラン 朝食付 天然温泉&駐車料金無料
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月06日 08:18:56

リピーターです。
要望を伝えると 次回は必ず対応してくれています。
温泉のお湯が 何度入ってもとてもいいです。清掃も行き届いていて気持ちがいいです。
今回は、途中から温泉が入れなかったのが残念でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年08月06日 23:35:51

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に心温まるお言葉を頂き、社員一同大変嬉しく存じます。
温泉のご利用については、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
これからもお客様おひとりおひとりが安心してくつろげるホテルを目指して参りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 矢阪

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月17日 20:26:40

仕事で久しぶりに宿泊しました。
スタッフの方々も笑顔で対応して頂きとても気持ち良く泊まることがでしました。
朝食のバイキングは、共用トングで取るお皿もあったので、コロナ対策をより進めていただけると更に安心だと思いました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月18日 03:27:20

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題に含め、お客様により安心してご利用頂ける環境づくりを進めて参ります。
また湯田温泉にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 竹村

【さき楽早割】朝食付! 14日前までのご予約でお得(*^^)v
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

のんたん@(・●・)@さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

のんたん@(・●・)@さん [30代/女性] 2020年05月27日 00:18:57

引越しの経由地で家族4人で泊まらせていただきました。

設備などの古さは否めませんが、古さをカバーする清潔さでとても快適に過ごせました。
コロナの影響で地下の大浴場が利用出来なかったのは残念でしたが、屋上の露天風呂がとても気持ち良くて最高でした。エレベーター前にはお水、アメニティ置き場には雪肌粋の化粧水と乳液があって嬉しかったです。夜は周りにご飯食べにいく場所も何店かあり、コンビニもあります。ホテルでお勧めしていただいた居酒屋も美味しかったです。
朝食は山口の名産品もあり、楽しめました。

騒がしい子供たちにもみなさん優しく接して頂きとても快適にすごせました。ありがとうございました。

2020年05月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年05月27日 13:05:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
地下の大浴場につきまして、消毒等をこまめに行い営業を開始致しましたので是非、機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお声を頂きありがとうございました。

宿泊課 永田

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン□朝食付□【楽天限定】
【デラックスツインルーム【禁煙】】

kou11300127さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

kou11300127さん [40代/男性] 2019年10月17日 18:56:02

食事で色々と我儘追加注文をお聞き頂きありがとうございました。全く持って不満などございません。毎度の事ながら丁寧なご対応に感謝しております。決して新しくはない設備ですが、行き届いた接客と丁寧に掃除とメンテナンスされたホテルで、大変満足いく時間をありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年10月19日 15:52:50

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
宿泊課 永田

旬の味わいを愉しむ季節会席プラン 1泊2食付

投稿者さん 2019年08月17日 17:05:43

素晴らしいビジネスホテル。
きれいで対応も素晴らしい。
風呂は大したことないので、オマケと思えば気にならないかも。
宣伝のしてない入浴時間帯は、やはり少なく(9-16 24-6時入浴不可)、地下の源泉かけ流しも、大量の加水によって温泉風味はいっさいない。塩素臭がないだけまし。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年08月18日 15:58:37

この度はホテルニュータナカへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また数あるホテルから当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
湯田温泉の源泉は70度を超えているため、加水で調整しております。
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
入浴時間に関しましては今後の参考課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また山口にお越しの際は是非ホテルニュータナカをご利用下さいませ。
宿泊課 福澄

【お日にち限定】連泊プラン 特典付♪(*^^)v素泊り♪

投稿者さん 2019年05月26日 18:44:29

朝食付きプランで特に部屋とか気にしていなかったのですが本当に素晴らしい部屋でした。短期の滞在だったのが残念です。朝食のバイキングは美味しかったのですが、宴会場なので円卓が大きく一人での食事では使いにくい感じがしました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月28日 10:16:41

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、またお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
朝食会場のレイアウト等もまた検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご滞在頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 永松

【デラックスツインルームシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月21日 18:00:00

部屋も広く綺麗でした。また温泉も二種類あり、快適でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月24日 18:25:06

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また山口へお越しの際は、是非ホテルニュータナカをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

宿泊課 藤井

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン□朝食バイキング付□