楽天トラベルトップ  >   >

湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカ

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

sinkata8710さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

sinkata8710さん [50代/男性] 2022年07月22日 11:32:43

予定を変更して急遽温泉宿に泊りたくて予約しました。
    湯田温泉駅から少し歩きますが、周りにコンビニや居酒屋もあり不便は感じませんでした。
    温泉は宿泊者のみだったので、混んでなくてゆっくり入れて良かったです。
    部屋はかなり年季が入っている感じで、枕元にコンセントがないのとエアコンが全館空調で3段階の調節しか出来ないのが残念でした。
    部屋からの景色は良かったです。
    朝食はバイキングで地のものもあり、美味しかったです。

2022年07月
    湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年07月22日 16:35:31

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    コンセント・エアコンにつきまして、貴重なご意見としてご参考とさせて頂きます。
    これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【楽天トラベルセール】ベーシックプラン■朝食付き

投稿者さん 2022年07月19日 16:26:22

地下の温泉と屋上の露天風呂が分かれて不便ではあったが、温泉/温質はよかった。

2022年07月
    湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年07月20日 00:06:52

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    温泉につきまして、ご足労お掛け致しました。
    当館の展望露天風呂は、とても開放的な空間となっており、天気の良い日は夜空をお楽しみ頂けます。
    合わせて、地下温泉には男性のお客様のみですが、サウナも併設しており、泉質も源泉かけ流しとなっております。
    お客様からのお言葉は私共の何よりの励みになります。
    また湯田温泉へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    宿泊課 津脇

【おいでませ山口へ】山口のお土産付プラン◆素泊り◆
    【シングルルーム【禁煙】】

pink6805さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

pink6805さん [60代/女性] 2022年07月11日 10:00:51

県民割の券が1枚だけ余ってしまったので、一人でデラックスツインルームに宿泊しました。
    当日限定のお得なプランで、デラックスツインというより、ジュニアスイートルームに近い設備で広々とした部屋で大満足でした。
    屋上の露天風呂も、今の季節は外の風が気持ちよかったです。以前2月に友達と利用した時は、冬でしたので屋上の露天風呂はとても寒かったのを今でも覚えいます。今回知ったのですが、地下にもお風呂があったようです。
    温泉街にあって飲食店も周りに沢山あり立地もいいので、またお得なプランで利用したいと思います。

2022年07月
    湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年07月11日 15:03:35

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を糧に、これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    また湯田温泉へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    宿泊課 永田

【当日限定のお得な料金】ルームチャージ■素泊り■プラン(^_^)/ 天然温泉でリラックス♪
    【デラックスツインルームシングルユース【禁煙】】

せにょーるさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

せにょーるさん [60代/男性] 2022年06月15日 21:18:08

雨の日の屋上露天風呂は寒かった。傘が置いてあるけど、寒いし内湯が無いので辛かった。内湯が地下なので行く気が失せて寒いまま眠ってしまいました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年06月16日 01:38:09

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また次回ご来館の際は、是非地下温泉も合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様に満足してお過ごしいただけるよう、さらなる良いサービスを目指して参ります。
    宿泊課 津脇

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックプラン■朝食付き
    【スーペリアツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 18:55:16

お風呂が、最上階と地下にあって、それぞれ違った雰囲気で良かったです。
    お部屋はキレイに掃除されていましたが、洗面所、トイレは、古さを感じました。使用するのには、不便はありませんでした。駐車場も無料で完備されていたので、助かりました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年06月13日 20:30:26

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様に今以上に満足して、お寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
    次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課 野村

【さき楽早割】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v
    【ツインルーム【禁煙】】

さとしさん・さんさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

さとしさん・さんさん [50代/男性] 2022年05月29日 17:24:18

水風呂の設置お願いします
    サウナあるのに…

そこだけちょっと残念です

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年05月29日 20:00:00

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    温泉について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
    これからもお客様に満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 矢阪

【ツインシングルユース【禁煙】】

まきちゃんままさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

まきちゃんままさん [50代/女性] 2022年05月20日 06:02:50

5/13に宿泊しました。まず、駐車場が広い。コンビニが近くて便利です。
    朝食はビュッフェですが、ローストビーフもありとてもおいしいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年05月20日 08:42:55

いつも当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるよう、精進して参ります。
    湯田温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。
    宿泊課 矢阪

ベーシックプラン■朝食付き
    【トリプルルーム【禁煙】】

天憲さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

天憲さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:02:50

いつも利用させていただいています
    部屋はきれいで、温泉が良くコスパ良です

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年05月07日 10:20:05

この度は当館にご宿泊頂き、有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも満足して滞在していただけるよう、さらなる良いサービスを目指して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課 吉野

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2022年04月26日 06:26:40

4月23日に宿泊しました。生前、父がお世話になった田中金属グループのホテルです。父の3回忌が終わり母の慰労と誕生日が近いので宿泊させて頂きました。とても良かったです。また宿泊したいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年04月26日 12:14:52

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    また湯田温泉に来られる際はぜひ当館へお越し下さいませ。

料理長が自慢の腕をふるう贅沢会席プラン 1泊2食付

投稿者さん 2022年03月20日 14:42:17

湯田温泉ではニュータナカしか泊りません。なぜかというと朝食バイキングの内容が素晴らしいからです。ただ今回は、デザートが充実していなかったので、ぜひ改善してください。次もニュータナカに泊まります。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年03月20日 19:01:40

いつも当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食のデザートの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
    また湯田温泉にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課 野村

【さき楽早割】朝食付! 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2022年03月19日 14:30:21

シンプルで落ち着いたホテルです。
    ビジネス利用に最適だと思います。天然温泉があるのでこの地ならではのホテルだと思います。
    屋上のお風呂が熱すぎたので 地下を利用しました。地下はちょうど良い湯加減でした。

2022年02月
    湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年03月20日 00:37:13

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    露天温泉の温度につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見としてご参考とさせて頂きます。

【おいでませ山口へ】特典付!新生活応援プラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2022年03月18日 18:53:58

全体的に大変満足度が高い。
    敢えて言えば地下大浴場のシャワーの水圧が以上に高く調節が聞かないのが気になった。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年03月19日 09:46:11

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    地下大浴場のシャワーにつきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。各設備を確認し、調整を行います。貴重なご意見ありがとうございました。
    また山口へお越しの際は是非ホテルニュータナカへお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
    宿泊課 竹村

投稿者さん 2022年03月03日 02:36:59

古さは感じられるものの、綺麗な設備でゆったりとしており、部屋も落ち着いて過ごせました。
    USBの電源がなかったり、冷蔵庫の冷えが悪かったりなど、ありましたが、朝食は美味しく満足でした。
    もともと、大浴場について、温度が高い温泉なのでしょうが、屋上は熱すぎて あまり浸かることができず、早々に引きあげました。地下の浴場の温度はちょうどよく、ゆっくりでしました。

2022年02月
    湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年03月03日 13:02:02

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    温泉の温度につきまして、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
    湯田温泉に来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【おいでませ山口へ】特典付!新生活応援プラン ◆朝食付◆
    【シングルルーム【禁煙】】

もり3205さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

もり3205さん [30代/男性] 2021年12月08日 22:09:43

先日出張で利用して、あまりにお得だったので再度利用しました。この値段でデラックスツインのシングルユースができるのは驚きです。もちろん温泉をはじめ、設備面や従業員の方々の対応なども文句なしです。一名限定ですが、サウナが使えるようになったのも嬉しい限りです。湯田温泉で1番居心地のいい宿ですので、コロナに負けず今後も頑張ってほしいと思っています。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年12月09日 09:27:14

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    これからもお客様に安心してお寛ぎして頂けるように努めて参ります。
    また湯田温泉にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【直前割】■素泊り(食事なし)■プラン
    【デラックスツインルーム シングルユース【喫煙可】】

ひさちゃん614さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ひさちゃん614さん [50代/女性] 2021年12月07日 16:49:59

3年ぶりに娘とふたりで泊まりました。地下と屋上の温泉はそれぞれに趣きがありたのしめました。浴場のドライヤーが容量の大きいもので、娘が喜んでいました。部屋も充分広くて、チェックアウトの時間も11時で、ゆったりと過ごすことができました。
    強いて言えば、部屋でWiFiが使えなかったことが残念、あと女湯にもサウナがあればなあと思いました。
    朝食美味しかったです。また利用したいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年12月08日 06:52:07

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiにつきまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    今後のご参考とさせて頂きます。

【直前割】■朝食付■プラン
    【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 03:00:21

屋上の露天風呂はとても良い。Wi-Fiが使用できれば良いと思った。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年12月04日 12:52:03

この度は当館にご宿泊に頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
    Wi-Fi設置しておりますが、ご不便をおかけし、申し訳ございませんしでした。改善できるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
    宿泊課 野村

【さき楽早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v
    【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年11月27日 13:52:04

サウナが最高。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月27日 18:36:49

いつも当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様に満足して滞在していただけるよう、さらなる良いサービスを目指して参ります。

宿泊課 津脇

【秋冬旅セール】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2021年11月04日 19:51:44

部屋はきれいで、夕食朝食ともによかった。風呂は快適だったが、サウナがあるのみ水風呂がないのは残念だった。風呂や朝食で野球部員らしき高校生と一緒になったが、きちんと礼儀正しい高校生で気持ちよかった。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月05日 13:47:14

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。温泉施設の水風呂につきまして今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、精一杯努めて参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 永田

料理長が自慢の腕をふるう贅沢会席プラン 1泊2食付
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月31日 14:17:33

湯田温泉に行くとき必ず泊まるのがホテルニュータナカです。このホテルの朝食バイキングは質量ともに抜群です。CSも以前よりはるかによくなっています。特に女性スタッフの接遇は素晴らしい。必ずまた泊まります。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月01日 07:55:21

この度もホテルニュータナカをご利用いただき誠に有難うございます。
    これからもお客様のご期待に沿えますよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。
    また湯田温泉へお越しの際は是非ホテルニュータナカをご利用くださいませ。
    宿泊課 竹村

【秋冬旅セール】ベーシックプラン■朝食付き
    【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 06:47:43

駐車場が広く、通り沿いに面していたため分かりやすい立地でした。
    頂いたクーポン券は夕食時に使わせていただきました。
    最上階の露天風呂が気持ち良くて最高でした!
    朝は少し露天風呂の温度が熱かったのと、エレベーターホールではなく脱衣所内にウォーターサーバーが欲しかったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年10月21日 19:19:52

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    ウォーターサーバーの件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
    またのご来館をお待ちしております。