ホテルアベニュー筑後 クチコミ・感想・情報

ホテルアベニュー筑後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月10日 20:18:28

部屋やロビーは清潔で綺麗でよかったです。
ただ駐車場が遠く、暗くて散らかっていたため駐車する時ちょっと不安でした。

ホテルアベニュー筑後 2005年10月11日 14:56:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます!又、お褒めの言葉まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、毎日必ず清掃をしておりますが、今後さらに清掃回数を増やし、清掃を徹底してまいります。
ご指摘頂き有難うございます。
今後とも、ホテルアベニュー筑後をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!有難うございました。 担当 北島

投稿者さん 2005年10月07日 09:08:22

チェックイン時間のかなり前でしたが、快く対応頂き大変助かりました。今回で11回目の宿泊ですが、
サービス面から見ると価格が非常にリーズナブルで
あると感じています。駐車場がもう少し広いと良いのですが。。。

ホテルアベニュー筑後 2005年10月11日 14:22:40

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます!又、お褒めの言葉まで頂戴し厚くお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、第1駐車場と第2駐車場があり、総計60台ほど駐車するスペースがございます。
貴重なご意見有難うございます。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
有難うございました。  担当 北島

投稿者さん 2005年10月05日 20:41:43

今回は駐車場が遠くて残念でした。設備等はいつも満足しています。あと、お尋ねですが、領収証は小さいサイズのは無いのですか?

ホテルアベニュー筑後 2005年10月05日 21:59:54

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます!又、お褒めの言葉まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ご指摘頂きました駐車場は、第1駐車場が満車になりました場合、第2駐車場をご案内しております。
徒歩1分の場所にございますので、お客様にはご迷惑をおかけ致しております。誠に申し訳ございません。

領収証は、小さいサイズもございます。お手数でございますが、チェックイン又はチェックアウトの際に申して頂きますと、ご希望の領収証を発行致します。

貴重なご意見有難うございます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
ありがとうございました。  担当 北島

投稿者さん 2005年10月05日 08:01:58

わかりやすい場所で、フロントの方の応対も丁寧で、満足できるホテルでした。

ホテルアベニュー筑後 2005年10月05日 15:41:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます!又、お褒めの言葉も頂戴し、厚くお礼申し上げます。
ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます!ありがとうございました。  担当 北島

投稿者さん 2005年10月01日 22:17:53

フロントの丁寧な対応でとても気持ちよくすごすことが出来ました。有難うございました。

ホテルアベニュー筑後 2005年10月01日 23:35:15

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。私共もお客様に出合い、貴重な経験をさせて頂きました。私共の方こそ、有難うございます。
又こちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!ありがとうございました。   担当 北島

投稿者さん 2005年09月23日 20:27:49

初めて利用させていただきました。部屋もきれい、設備も十分、静かでわかりやすい場所、フロントの方の応対もあたたかく丁寧で、満足できるホテルです。仕事上インターネットが使えることが必須ですので、LAN完備のホテルを選んでいますが、高速で言うことなしです。それでこの室料ですから大満足です。この方面に宿を取るときはまた利用させていただきます。

ホテルアベニュー筑後 2005年09月23日 22:13:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!又、お褒めの言葉も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

当ホテルは、思いやりを大事にしております。
お客様をあたたかくお迎え、見守り、お見送りすることを常に心がけ、お客様には笑顔でご出発してほしい、そう思います。
又、お客様が快適に過ごせる設備の充実とサービスは日々の課題でございます。

私共はこれからもお客様を愛し、又お客様に愛されるホテルを目指して日々努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!ありがとうございました。  担当:北島

投稿者さん 2005年09月21日 18:35:12

工事でお世話になりました。久しぶりに「さすがサービス業!」と思うほどのサービスとコストパフォーマンスでわがままな対応もサポートして頂きました。
全国を回っている社員も「久々にくつろげました」と全員が口を揃えて帰社致しました。

九州の仕事はなかなか頻繁ではありませんが、御社のサービス精神はいつまでも忘れず、今後も九州で工事がある場合は是非利用させて頂きます。

まだまだ残暑厳しいので皆様ご自愛下さいませ。大変お世話になりました。

ホテルアベニュー筑後 2005年09月21日 21:17:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます!又、お褒めの言葉も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

こちらこそ、大変お世話様になりました。
十分に満足頂けない場面もあったかもしれませんが、私共にとって、お客様との出合いは大変貴重な経験となりました。

今後とも、お一人お一人様に合ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

皆様も、お力仕事で大変だとは思いますが、どうかお体にはお気を付けてお仕事にお励み下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!ありがとうございました。   担当 北島

投稿者さん 2005年09月18日 21:55:09

部屋とバスがゆったりしてたので、リラックスできました。インターから近く便利なので、また利用しますね。

ホテルアベニュー筑後 2005年09月20日 11:49:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます!
又、お褒めの言葉も頂戴し、厚くお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月29日 11:23:12

そちらへ行く時には必ずお世話になっています。いつもゆっくりさせていただいてます。駅から近く、部屋は清潔で浴室も浴槽も広く、本当にゆっくりできます。いつもありがとうございます。
※今回マッサージをお願いしましたが、割とそそくさと帰ってしまわれて、少しだけ残念でした。きっと忙しかったのでしょうけど・・・。

ホテルアベニュー筑後 2005年08月31日 13:59:51

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!又、お褒めの言葉まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。
マッサージタイムはいかがでしたでしょうか。お客様にご利用頂きました日は他のお客様からも予約がございましたので、余裕がない対応で申し訳ございませんでした。
これからも、ホテルアベニュー筑後をどうぞ宜しくお願い致します。又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!ありがとうございました。  担当:北島

投稿者さん 2005年08月25日 08:14:30

オープン時から出張の度に利用させていただいております。
フロントの方も気持ち良く丁寧な対応で満足です。
あえて不満を言うと(ホテルの責任は全くないのですが)
周りにコンビニを含めてお店がないことでしょうか。
1階に居酒屋はありますが・・・。
それと無料とはいえ朝食はもう少し内容が充実すればよいのですが。

ホテルアベニュー筑後 2005年08月26日 16:41:25

ご指摘いただきました無料の朝食につきましては、私共も改善を検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご期待にお応えできますよう、私共も早急に改善に臨みます。

投稿者さん 2005年08月17日 20:10:17

8月14日に宿泊しました。値段・サービス・部屋の内容ともに満足でした。フロントの方の挨拶・態度も良くて気持ち良かったです。特筆したいことは、私が夜中に具合が悪くなり、「薬があれば持ってきて欲しい」と頼んだらすぐに持ってきてくれて、翌朝もフロントで声を掛けてくれて体の具合を気遣ってくれました。体調が悪かったときだけにうれしかったです。値段が安い等だけでなく、このように心のこもった対応がホテルが本当に良いホテルだと思います。筑後に行ったときはまた利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

ホテルアベニュー筑後 2005年08月18日 15:19:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!又、お褒めの言葉まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。
お客様のそのようなお言葉が、私達フロントの大きな励みになります。
これからもあたたかくお客様をお迎え、見守り、お見送り致したいと思います。
大変嬉しいお言葉、有難うございます。ぜひ又、お越し下さいませ。又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!ありがとうございました。   担当:北島

投稿者さん 2005年08月09日 19:49:06

2005/8/5に宿泊したのですが、筑後川花火大会の日にたまたまあたりました。禁煙階の部屋に入って最初は「北向きの窓か・・ネット客はこんなものかな」と割り切ったのですが、夜になるとちょうど花火が部屋から見えてラッキーでした(かなり遠いので小さいですが)。
本筋のホテル自体は駅に至近、清掃よし、部屋も狭くないなどコストパフォーマンスは著しく高いです。洋朝食はサービスで内容は想定どおりですが、有料で和食もあるので選択できます。ただし、私の宿泊日には和食の方は見かけませんでした。皆さん、しっかりしていらっしゃる(笑)。
博多、天神のホテルはまだまだ良い値段が多いので、ほんの少し足を伸ばすのも一考です。

ホテルアベニュー筑後 2005年08月12日 17:00:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、お褒めの言葉も頂戴し、厚くお礼申し上げます。
朝食のモーニングサービスは、多くのお客様にご利用頂いております。有料ですが和食も好評を得ていますので、機会がありましたらぜひお試しください。
お部屋は、お客様に快適にお過ごし頂けるように、細心の注意を払い清掃しております。また、お客様に喜んで頂ける設備の整備に努めております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました! 担当:北島

投稿者さん 2005年07月30日 21:55:06

低価格でありながら設備も新しくサービスも良かった。
また来ます。

ホテルアベニュー筑後 2005年08月01日 17:27:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。これからも、より多くのお客様の笑顔のためにがんばります。又のご利用、心よりお待ち申し上げます!
担当:北島

投稿者さん 2005年06月22日 23:30:19

フロントの方のサービスが早く適切で良かったです。
部屋も清潔で機能的でした。
コストパフォーマンスはすばらしいと思います。

ホテルアベニュー筑後 2005年06月23日 14:37:06

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様第一を心がけ、スタッフ一同がんばります!貴重なご意見ありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます!   担当:北島

投稿者さん 2005年05月06日 11:04:16

今回も気持ちよくお世話になりました。今後もそちらに行く機会がありましたら是非よろしくお願いします。

ホテルアベニュー筑後 2005年05月10日 15:00:44

ご利用ありがとうございます!よりよいホテルを目指しがんばっております。ご意見・ご要望等があればぜひお聞かせ下さいませ。又のご利用心よりお待ち申し上げます!   担当:北島

投稿者さん 2005年02月17日 21:25:39

今回は会社出張での初めての利用でしたが目的の施設(サザンクス筑後)にも近く、朝食付きの料金にも満足でした。

ホテルアベニュー筑後 2005年05月10日 15:17:20

ご利用ありがとうございます!ご満足頂きましたこと、大変嬉しく思います。日々進化しておりますので、又こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます!   担当:北島

投稿者さん 2005年02月14日 10:48:34

価格を考えると満足できます。

ホテルアベニュー筑後 2005年05月10日 15:21:29

ありがとうございます!平成17年4月より、「サービスルーム」というシングルのお部屋を新設致しましたので、そちらの方もぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます!   担当:北島

投稿者さん 2003年11月03日 19:52:09

いつも利用してて良いホテルなんですが、部屋の換気が悪いため暑い思いをしました、エアコンは暖房になっているため窓を開けてTシャツ一枚で寝る事になりました。
どこのビジネスホテルでも部屋が密封されてて仕方ないかも知れませんが・・・・。

投稿者さん 2003年08月20日 21:47:53

ホテルは部屋もきれいで適正な価格でした。
たまたま私の部屋の水が出ない状態でしたので、フロントに連絡したのですが、対応に時間を要しました。
水が出なかったのは仕方がないのですが、クレーム発生の場合は素早い対応が必要と思います。
他が良いだけに基本が出来ていなくて残念です。

投稿者さん 2003年05月25日 23:35:51

初めてサザンクス筑後に行ったので、ここのホテルに宿泊しました。ポイントカードを頂きました。ホテルの1階は居酒屋つぼ八です。近くにパン屋さんと飲み屋、薬、化粧品、呉服屋さんなどがあります。コンビニは大通りに出て少し歩くとローソンがありました。その近くに回転寿司とうどん屋がありました。ホテルはとても清潔で、従業員さんの応対もとても好感が持てました。朝食は無料サービスで、パンとゆで玉子、フルーツ(缶詰の)コーヒーでしたが、それでも満足しました。和食は別料金で500円となっていました。羽犬塚の駅から近いのでとても便利です。また筑後に行くことがあれば利用したいと思います。