海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年11月09日 09:22:32

喫煙の私には、ストレスなく過ごせました、バス停も近く、買い物も近く、下のステーキハウスも、素晴らしかった。
また、利用させて下さい、間取りの図面がHPにあると、最高です。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年11月10日 06:12:30

ワイキキパークハイツに宿泊されありがとうございます。
御客様が快適に過ごせたのはなによりです。
図面はこちらのURLでご覧になれます。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキパークハイツ」
【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付】

panja1962さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

panja1962さん [50代/男性] 2015年10月24日 18:21:22

10月18日~23日まで長男の結婚式のため宿泊しました。

ラナイで喫煙可のホテルを検索し、口コミ情報を参考に宿泊を決定。口コミ情報通り
フロントに日本語が話せるスタッフがフロントにいたので、お店の情報やバス路線を丁寧に
調べてくださって助かりました。英語に自信のない私にとって安心出来ました。

事前にメールで高層階を希望送信し、希望通り楽天予約内高僧部屋で部屋のリビングからは、隙間からビーチ・ベットルームからは夜景が綺麗でした。
築年数は古いのですが、充分で良かったです。
只、お風呂の温度調節をするのに時間がかかったのでメモリ等が記載してあればわかり易い
と思いました。

地下にランドリーもあり便利で、時間内なら大丈夫だと思います。(地下駐車場にあるので、時間外は一人で行くには怖い感じがしたので子どもに付き添ってもらった)日本の乾燥機と違い衣類を多く入れたのですが、30分で乾き便利でした。

立地は、ザバス・トローリバスのバス停は3分~5分・ビーチにも5分等どこに行くにも便利でした。

キッチンもついていたので、簡単な料理と外食を併用し我が家にとっては過ごし易かった
です。

某旅行会社の無料Wi-Fiは接続出来ず、ホテルでWi-Fiルーターをレンタルし
たのでlineを使えるようになりました。なかなか難しいと思いますが、無料Wi-Fiが接続出来ると最高だと思います。

また機会があれば宿泊したいと思いました。有難うございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年10月28日 09:48:56

結婚式ご参加で弊社コンドを選んで頂き本当に有難うございました。御満足頂けましたようで、スタッフ一同で喜んでおります。またハワイに来られる時はぜひ御利用頂ければ嬉しいです。

ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです。
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2015年10月01日 00:53:36

初めて、宿泊しましたが、日本式のお風呂やベランダでの喫煙など条件がよかったので楽しく過ごせました。

又、ハワイに行くときは、宿泊したいと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年10月05日 11:07:17

過分なるお誉めのコメントをありがとうございます。

再び、ここハワイにてお会い出来ます事、楽しみにしております。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付】

ちょんまげぃさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ちょんまげぃさん [40代/男性] 2015年09月28日 15:31:30

毎年利用させていただいています。
設備は若干古いですが、部屋も広く、清潔なのでいいと思っています。
デュークカハナモク像へも近く、「ザ・ハワイ」を堪能できます。

地元に住んでいるという雰囲気が味わいたい方、英語に不安がある方、4人家族などは特にお勧めです。

ちょんまげぃさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ちょんまげぃさん [40代/男性] 2015年09月28日 15:31:13

ホテル暮らしがいい方は、普通のホテルをお勧めします。

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

ちょんまげぃさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ちょんまげぃさん [40代/男性] 2015年09月28日 15:30:43

ホテル暮らしがいい方は、普通のホテルをお勧めします。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年10月01日 06:54:52

いつも御利用頂いて本当に有難うございます。
設備の古さは否めないですが、弊社には25年以上も勤続しているメイドがおります。いつも御部屋の清潔さには大変気を配って仕事をしておりますので、その点をご評価頂けて大変嬉しい思いです。今後とも末永く御利用頂ければ幸いです。皆様の御健康と御多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年09月24日 09:52:47

一泊ですが、立地サービス問題ないです
ハワイ島からの帰りに1泊ワイキキで買い物の為でしたので、まったく問題ありませんでした。海際の高級ホテルでゆっくりですとちょっとイメージ違うかと思いますが、ここで何拍かしてもそれなりにワイキキは楽しめますよ。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年10月01日 06:06:46

此の度はワイキキパークハイツを御利用頂き有難うございました。立地はいいところにありますので、買物に出かけるには便利だったと思います。またの機会があればぜひ御利用ください。皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

kouratetoさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

kouratetoさん [40代/女性] 2015年09月22日 07:05:45

9/15から5日間お世話になりました。
WAIKIKI PARK HEIGHTSは値段の割にとても立地がいい場所にあります。
どこに出かけるのにも便利です。

ホテルの設備としては、お風呂がよかったです。
毎日湯船にお湯をためて、日本から持っていった入浴剤を入れて楽しみました。
ラナイからはちょっとだけ、海が見えるし、廊下側からは夜景がとても綺麗でした。

気になったこととしては、
キッチンの電熱器が弱くて・・・フライパンを温めるのもとても時間がかかりました。
あと、備え付けの炊飯器が古いのか、折角もっていった美味しいお米も、不味くなってしまって、
ちょっと残念でした。
ただ、やっぱりキッチンがあるので、スーパーでお買い物して、食べることができるのは
生活してる感じでとても楽しいですよね。
wifiを借りたのですが、楽天では1日 5ドルと書いてあったのですが、値上がりしたと言われ、
1日 10ドルかかってしまいました。倍になってるので、注意してください(笑)

受付は日本語が普通に話せるので、安心します。
総合的にはオススメできるホテルです。
次回もホノルルに宿泊する時は宿泊したいと思います。

あと、1Fにあるステーキハウス(ハイズ)はかなりオススメです。
是非行ってみてください。

ありがとうございした。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年10月01日 05:48:19

総合的に合格点を頂けてスタッフ一同喜んでおります。
Wifiの値上げは最近実施したところで、情報伝達が後手に廻ってしまい御迷惑をおかけしました。
次回に来られるときは美味しいお米が炊けますように炊飯器の状態はチェックしておきますね。
皆様、御元気でお過ごしください。

投稿者さん 2015年07月21日 08:32:34

毎年、宿泊させて頂いておりますが、ビーチ、ショッピングのアクセスの良さに加えて、
リピーターに取っては住んでいるかの様に過ごせるのが良いと思います。又、次回も利用させて頂きたいと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年08月07日 11:03:33

毎年御愛顧頂き、感謝に耐えません。
今後ともハワイの我家のようにご使用頂ければと強く願っております。 宜しくお願い致します。

SUNちゃんさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

SUNちゃんさん [50代/女性] 2015年07月04日 19:53:49

70代の両親と40代の妹と4人で親孝行旅行で使用しました。炊飯器があるので、朝食は部屋でゆっくり和食、日本式風呂もあり、まるで実家にいるような旅行になり、両親もくつろいでいました。
フロントのスタッフも日本人だったので、アメリカなのに言葉のストレスも無く快適でした。
親孝行旅行される方にオススメします。次回もお世話になりたいと思います。

2015年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年08月07日 10:29:28

御両親への親孝行だったのですね。ご両親様には満足頂けたようで本当に嬉しいです。次回来られる時もぜひ御利用ください。

hank0907さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

hank0907さん [60代/男性] 2015年07月01日 16:37:20

クヒオ通りに面していてワイキキビーチ、ショップやスーパーも近く便利でした。
風呂は日本式の深いバスタブで快適。
インターネットが有料なのと、他の部屋の水音が聞こえるのが残念です。

2015年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年08月07日 10:26:21

投稿どうも有難うございました。
深い浴槽、気にいって頂けて何よりです。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月20日 20:27:35

建物は古く、決してファンシーな部屋ではありませんが、居住感覚で家族でステイするのにちょうど良かったです。

2015年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年04月21日 10:24:52

高い評価をして頂き、有難うございます。
ご家族の皆様に御満足頂ける滞在になりましたでしょうか?
住むような感覚でハワイを楽しんで頂けたようで良かったです。またハワイに来られるときは御利用ください。

投稿者さん 2015年03月25日 15:58:04

空港から行くと左側なので入口を見過ごしてしまいます。ステーキハウス看板目印に左折です。
部屋は3人でしたがダイニングにエキストラベッドが入り寝室に2ベッド。部屋が1ルームでないのでくつろげました。海も建物の合間から見える部屋でした
設備等は古いため、冷蔵庫のモーター音がたまに大きく鳴り驚くことがしばしば。お風呂は日本式で湯船にお湯を溜めてゆっくり温まることができました。トイレも別で楽です。
前回のホテルは家族から不評でしたが、ここにはまた来たいと満足していたので良かったです。

2015年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年03月28日 09:20:58

投稿、どうも有難うございました。
レンタカーで来られる場合は書かれてますように、ハイズステーキハウスの看板を目印にして頂くのが一番わかり易いと思います。
家族の皆様からは合格点を頂けたようでほっとしました。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月23日 18:38:33

先日、主人と二人で7泊してきましたが、とてもいいコンドミニアムでした。

基本的に「暮らすように過ごす」というスタイルでハワイを楽しむのですが、その点では「便利に暮らすように過ごす」ことができました。

まず、フロントは日本人の方でしたので、チェックインもスムースでしたし、レストランの予約やタクシーの手配も問題なく行っていただけましたし、セキュリティも万全なので安心でした。(セキュリティボックスが無料だとなおありがたいですが・・・)

立地はクヒオ通りに面し、ワイキキビーチから2ブロックで、部屋からは(一部ですが)海も見えたので、毎朝海を見ながらラナイで食べる朝食は最高でした♪
バス停もABCストアもすぐ近くにあり、フードパントリーも数分のところにあったので、自炊派の私たちにはとてもありがたかったです。

あと、何よりもよかったのは、ほかの方も書かれているとおり、ここの売りだとは思いますが「日本式のお風呂」ですね。
朝晩ゆっくり湯船に浸かって、疲れをとったりリフレッシュできたのは、本当によかったです。

ただ、残念だったのは、スーペリアコーナーのお部屋にしたのですが、楽天トラベルさんの表示では「キッチン」と書いてありましたが、キチネットでした。
調理するところに電子レンジが置いてあるので調理スペースがとても狭くて不便でした。
しかも、電力が弱くコンロを2つ同時使うとブレーカーが落ちるので、料理をするにはかなり工夫が必要だと思います。

ただ、炊飯器や湯沸かしポット、コーヒーメーカーなどは一式あり、食器もお茶碗や汁椀などもあり、和食も違和感なく楽しめ、私たち世代の夫婦にはピッタリなコンドミニアムだと思います。

またハワイを訪れるときにはこちらを利用したいと思います。

2015年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年03月25日 08:02:18

総合的に良い評価を頂き大変有難うございます。我家にいるようにとは仲々いかないですが、便利に暮らすように過ごされたようで、我々も嬉しいです。
御部屋ですが、御泊まり頂いたのはフルキッチンの御部屋では無いので、今度来られるときはスペリア、デラックス、もしくはデラックスコーナールームを御利用頂きたく思います。楽天トラベルさんでの表示の仕方が不明瞭だった点、申し訳ありませんでした。(早速修正致しました。)

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

runrumirunさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

runrumirunさん [60代/女性] 2015年02月25日 23:39:30

ワイキキパークハイツの1LDKタイプに20日間宿泊しました。建物は古く設備なども古いのですが、全体に清潔感があって部屋の感じは良かったです。ここはお風呂が売りのようで、バスタブが和式?タイルで深いタイプでした。部屋は14階だったのですが、ベランダから正面に海が見えて良かったです!バス停、フードパントリー、浜辺にも近く便利でした。最初は主人と二人で行く予定だったのですが、息子も行くことになり・・・ソファーで寝ると言っていたのですが、本来有料のエキストラベッドを長期滞在するので無料にしてくれました。なんとなく自宅に居るようなくつろぎ感があって良かったです。

2015年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年02月27日 04:42:06

約3週間も御泊まり頂いてありがとうございました。お泊まり頂いた御部屋は海が良く見える御部屋でしたので、ワイキキビーチの光景を充分に楽しんで頂けたと思います。
自宅に居るようなくつろぎ感を体験して頂けたとの事,またのご来店をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月20日 16:17:53

どこにいくにも便利な立地や駐車場、日本語による管理人さんの対応などとてもよかったです。コンドミニアム=普通のマンションで建物自体は古く渡されたキーが時代を感じた。バスルームは浸かれるタイプで疲れをいやせたが温度調整が難しくて慣れるまで時間がかかった。買ってきた飲み物を冷蔵庫で冷やしていたが、飲む段になってぬるくなっていた。その後、温度調節をMAXにしてみたが変わらなかったのでもしかしたら冷蔵機能が壊れてるのかもしれない。簡易キッチンがあったので水を沸騰させたり電子レンジをつかえた。カトラリーや食器は持参したので使っていない。総じて、普通のマンションなのでちょっと気を使うが居心地はよかったのでまた利用したいと思う。

ワイキキ パーク ハイツ 2014年08月25日 07:03:29

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただき誠に有難うございました。御部屋の事で今回はお客様へ御不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 いつでも御部の中で御不便を感じましたら、直ぐにフロントデスクへ御一報頂けます様お願いいたします。メインテナンスの者がおりますので出来るだけ早く問題を処理できます。当社では御客様に快適なハワイの時間をお過ごし頂くよう心がけております。次回御利用の時また気になる点がございましたら、日本語でお話出来ます利点がございますので、どうぞ御遠慮しないで気軽にお話し下さい。

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付】

ママちゃん737さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ママちゃん737さん [40代/男性] 2014年08月09日 00:39:47

8月4日~三泊しました。
HISの無料wifiが全く使いものにならず、1日$5のwifiをレンタル、ラナイでは喫煙もでき、お風呂などの施設は新しくはないものの掃除は綺麗にゆきとどいてました。ビーチもすぐだし、景色も綺麗、スーパーも、ABCも、バス停も近くてこの値段だから、大満足♪

気になったところはトイレットペーパーが固いから、お腹を下すと少し痛い(笑)
寝るだけで、OKっていう人には贅沢すぎるくらいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2014年08月25日 06:19:59

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただき誠に有難うございました。ワイキキパークハイツの場所は本当にどこへ行くにも大変便利な場所にございます。それと日本式の深いお風呂、喫煙者の方はラナイで出来るので御家族皆様で楽しんで頂けると思います。次回もどうぞ御利用下さい。

投稿者さん 2014年05月03日 08:46:26

お風呂がに入れたことは良かったです。古い割りには子供が嫌がる虫(アリなど)も出なかったのは良かったです。

2014年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年05月15日 05:50:10

日本式のお風呂でゆったりとくつろいで頂けたようですね。また機会がありましたら、ぜひ御利用頂ければ嬉しいです。

購入者09315482さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

購入者09315482さん [60代/男性] 2014年04月22日 00:11:34

4月10日から14日まで、5階角部屋スーペリアに宿泊。
多くの方の投稿通り、便利な立地と広い部屋で快適に過ごせました。
確かに建物自体は古く設備もそれなりでしたが、手入れはほぼ行き届いており 毎日自由気ままにゆったりできたのが、一番でした。
豪華さはありませんが、また利用したいと思います。

2014年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年04月22日 10:26:44

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただきありがとうございました。こちらはザ.バスのバス停も直ぐ近くですし、スーパー、レストラン、コンビニエンスストア、カピオラニ公園、ホノルル動物園など近くにありますので、御客様が毎日自由気ままにゆっくりお過ごしになれた事を読みまして私共も大変嬉しく思います。
確かに建物は古いですか、メイドさん達がお掃除を丁寧にしておりますので、御不便をおかけしなくて良かったです。
次回もどうぞ当社を御利用頂き、自由気ままのハワイを、満喫して下さい。 ありがとうございました。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキ パーク ハイツ」!

投稿者さん 2014年04月16日 16:40:21

4月11日から2泊しました。セキュリティーはしっかりしてます。Wifi無線ルーターも一日5$で、満足度は高いです。ワイキキ周辺のホテルは、どこも古いので、このホテルもコンドを使っているので古いですが、お湯はきちんと出るし、湯船もあるので、日本人にはありがたいです。キッチン設備、ミキサー、大形冷蔵庫、コーヒーメーカー、お皿、鍋、ナイフフォークも一式揃って助かりました。ABCストアには1分で便利で、フロント担当者は日本人若しくは日系人でフットワークは最高です。何でも相談できる、オモテナシのあるホテルだと思います。1ツインルーム、1リビングルームで大人3人寝れるので、団体様には格安だと思います。

2014年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年04月22日 09:39:41

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただきまして、ありがとうございました。1日5ドルのワイファイは他の所からレンタルされるより、かなりお安い方だと思いますのでたくさんのお客様に喜ばれております。勿論お風呂は当社自慢の一つですので、旅で疲れた体を癒す事ができます。また、どなたでも御部屋に入ったとたん、ここに住んでいる様に御利用でけます。短い期間でしたが御客様にも楽しんで頂き、そしてお褒めのお言葉を頂き私共は大変嬉しく感じております。次回ハワイに来られる時もどうぞ当社を御利用いただきます様お願いいたします。ありがとうございました。