海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月26日 17:00:06

古いですが清潔なコンドミニアムです。クヒオ通りのバス停にも近く、部屋によってはオーシャンビューも期待できる立地で、快適に過ごせました。一度ボイラーの故障により全館でお湯が出ない時がありましたが、2~3時間で復旧していました。エレベーターのセキュリティも万全で、安心して利用できます。内装に高級感を求めず、お手頃に長期滞在をしたい方にお勧めします。

kiyohikochanさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

kiyohikochanさん [50代/男性] 2020年01月19日 20:49:55

初めて宿泊しました。一人だったこともあり、広々と利用させていただきました。10時ぐらいに到着したのですが、追加料金を支払ってアーリーチェックインできたので、大変楽でした。
台所が電気の簡易なコンロだったので、次回はフルキッチンの部屋に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年12月15日 00:19:16

ワイキキビーチ、カピオラニ公園、モンサラット通りにも歩いて行ける立地。
そして、夜の騒音に悩まされること無く静かな環境でした。

投稿者さん 2019年08月12日 12:30:27

初めてのコンドミニアムで不安でしたが日本語が通じ、ランドリーやキッチンも使用できて快適に過ごせました!

部屋も年季が入りながらも清潔です。

■楽天限定セール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆
【ローフロア コーナーキチネット】

sin1964さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

sin1964さん [50代/男性] 2019年05月14日 17:42:22

5月10日から3泊しました。
最初は荷物を楽天ラウンジに預けてから観光しようと計画していましたが、連絡した所、荷物預かりもokとのことでハイツに直行しました。25ドル追加でアーリーチェックインも可能との事でしたのでお願いしました。
2歳と0歳の子供がいましたので助かりました。
簡単な炊事であれば、用意されていた道具で支障なくできますので、朝食はご飯を炊きました。
油は用意されていなかったので買おうと思い、スーパーに買い出しに行きましたが大きいサイズしかなく、スパムを焼いた時に出た油で卵を焼きました。
そんな事も含めて楽しい思い出が出来ました。

ワイキキ パーク ハイツ 2019年05月15日 05:22:10

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アーリーチェックインはお部屋のご用意ができている場合のみ、ご案内させていただいております。
ご滞在中良い思い出ができたとのこと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるならワイキキパークハイツ♪
【ローフロア コーナーキチネット】

投稿者さん 2019年03月19日 09:21:56

3月5日から4泊。
到着時、何処から入って行くのか、駐車場がどうなっているのか解らず、迷いました。
駐車場をメールで予約したとき、わかりにくい人もいると思うので、車での進入の
簡単な説明や図など有れば、安心するとおもいます。
レンタカーだったので、駐車場は、部屋から降りたエレベーターの目の前で便利でした。
日本人スタッフさんに、色々聞けて助かりました。

ワイキキ パーク ハイツ 2019年04月09日 09:33:56

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場が分かりづらかったということで、ご指摘をありがたく頂戴し、ご案内を改善させていただきます。
またご利用いただけることをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2019年01月17日 07:12:24

キッチン用品が充実しており、めずらしく包丁もちゃんと切れるものが置いてありました。
お部屋も広くてコンセントも沢山ありつかいやすかったですし、お風呂があるのがとても癒されました。
コインランドリーも台数が沢山あってかならず空きがあったので洗濯に困る事もありませんでした。
唯一の悩みどころは部屋の鍵、最後までコツがわからないままどうにか開けていました…

ワイキキ パーク ハイツ 2019年02月13日 06:10:11

詳細なレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。これからご利用を検討されている他のお客様の参考になるかと存じます。ありがとうございます。
お部屋の鍵に関しましては、フロントにお声がけいただければ、お部屋まで一緒に行き、開け方をお教えできます。
1度慣れれば問題ないかと存じますので、お気軽にお声がけください。
またお会いする機会を楽しみにしております。

がんちゃん2521さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

がんちゃん2521さん [70代/男性] 2018年12月24日 12:46:02

7泊しました。設備は古かったですが、ハワイの知り合い聞いたところワイキキは古い建物が多いとの事です。ですから仕方ないかと思います。りっちは最高でカハナモクの像まで3分です。今回の部屋から海が正面に見えてラナイからの眺望な最高でした。ラナイでの日光浴は気持ちよくのんびりさせてもらいました。また、日本式の浴槽もゆっくりお湯に浸かることが出来ました。温泉の元を持って行き疲れが取れました。アラモアナセンターの近くにドン・キホーテがあり食材を購入して自炊しました。
エレベーターは部屋の鍵を使わないとエレベーターは動きません。セキュリティーは良いです。
立地にこだわる方にはお薦めです。
お世話になりまし。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年12月28日 10:42:10

詳細な高評価レビューのご投稿いただきましたことも感謝いたしますし、心より嬉しく存じます。
またご利用いただける日を心待ちにしております。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付 6階~14階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米 】

renaporiさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

renaporiさん [60代/男性] 2018年10月08日 06:48:40

場所がワイキキ側でクヒオ通り沿いなので大変便利でした。
フロントの方が日本語を話せるので楽でした。
施設は古いと思いますが維持管理が適切で快適に利用させて頂く事が出来ました。
特にエアコンは集中管理方式で送風音が静かでした。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思っています。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年10月09日 06:34:02

フロントスタッフは全員日本人ですので、ご滞在中のサポートはお任せください。

投稿者さん 2018年09月20日 17:58:01

9/14から4泊しました。今回関空の閉鎖等で航空便が取消になり、日程が2回かわりましたが、すぐに対応いただき助かりました。今回は4人で宿泊して狭くなく、立地がいいところの条件で探して、こちらに決めました。場所は抜群にいいです。THE BUSのバス停も近く、タクシーもハイズレストランというとすぐわかってくれます。まわりにあるMe BBQ、いやす夢、BLUE OCEAN STEAK AND SEAFOOD、Hawaiian Crown Plantation Cafeは行ってみました。どれもそこそこよかったです。またKINGS VILLEGEも近く、ファーマーズマーケットでマンゴーやらパイナップルを買いましたが、とてもおいしかったです。部屋は広く、4人で使って問題はありませんでした。あえていえば、バスルームの換気扇がバスルームの電気と連動して、電気をつけると動いてしまうため、入浴中、少し寒く感じました。そにため、電気を消して入浴したこともありました。また全体的に施設が古いため、お湯がでるのに時間が非常にかかるのと、トイレの横に寝室があるため、夜中にトイレで水を流すと音が大きく、寝室ですごくよく聞こえるといったとこでしょうか。でも総合的にみて、この価格ならとてもいいと思います。次回も4人で来るならお世話になりたいと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年09月23日 05:30:32

この度は、ユニパックワイキキパークハイツ をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
立地の良さにご満足いただけたようですね。ビーチへも5分で行けます。クヒオ通り沿いですが、少し奥まっているため、静かで夜も過ごしやすいかと思います。
ご指摘いただいた点は、マネージメントと共有させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付 10階までの角部屋(シティービュー) 約50平米】

カメリアあろはさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

カメリアあろはさん [40代/女性] 2018年09月04日 22:03:45

受付の方が皆さん日本語で優しく温かく迎えてくださり嬉しかったです!
電子タバコを吸う主人はラナイで吸えるのがありがたいと言っていました。
お風呂やキッチンの排水には困りましたが、この立地でこのお値段で贅沢は言えません。
本当にありがとうございました。
またお世話になります。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年09月14日 07:58:45

ご滞在を喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
排水がうまくできなかったようですね、メンテナンススタッフと共有させていただきます。

投稿者さん 2018年06月11日 14:25:49

立地やラナイからの眺めは最高でした。
古いホテルですが、料金が安いので納得です。
また是非宿泊したいです。

2018年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月13日 07:40:50

立地はとても良く、ビーチまで徒歩3分、バス停はすぐ隣、ABCストアは徒歩2分、目の前にポケ屋さんとおむすび屋さんもございます。クヒオ通り沿いですが少し奥まっていますので夜も静かですし、高層階になればラナイから海も見えます。

投稿者さん 2018年01月29日 14:57:22

プールはほぼ貸切りで、のんびり日光浴できました。
なにより日本式風呂が最高です。毎日浸かりました。
全館freeWifiになったら言う事なしですね。
近所のスーパーで野菜買ってキッチンで炒めたり、気軽に料理できるのもいいところです。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年02月07日 11:58:28

全部屋日本式の浴槽つきですので、海水浴やプールで冷えた体を温めることができます。洗い場と浴槽が分かれていますので、全く日本の風呂と同じ造りになっております。
Wifiに関しましては、常日頃から検討している案件です。
弊社ではご宿泊の際のリゾートフィーをいただいておりませんので、Wifiは有料のサービズとさせていただいておりますが、今後変化せざるをえないかもしれませんね。
次回ご利用いただける時には、改善できたらを思います。
貴重なレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントデスク

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 15階~18階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2018年01月29日 11:21:01

オーシャンビューで波もチェックでき、サーフショップも近くてとっても便利でした!
チェックインのときも設備丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

ワイキキ パーク ハイツ 2018年02月07日 11:22:59

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オーシャンフロントではございませんが、高層階であれば十分に海が見ることができますね、サーファーの方は毎日お部屋から波のチェックができます。
フロントスタッフも日本人ですのでご滞在中何かございましたら、お問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年11月21日 17:00:26

そこかしこの古さがありましたが、設備は整っていて快適に過ごせました。場所もとても便利な所です。1ベッドルームスーペリア(オーシャンビュー)で予約しましたが、この金額で真正面に海が見える部屋はワイキキでは難しいはずです。(アップグレードしていただけて15階に泊まれたので一層眺望がよかったと思います。写真では半分しか見えていませんが(;^_^A)キッチン用品は充実していました。一日おきの清掃もあれこれ片づけなくてもよく好都合でした。またラナイでの喫煙可もありがたかったです。隣の部屋の子供が騒ぐと丸聞こえでしたが日中は出かけているのでなんとか我慢ができる程度でした。シャワーは固定ではなかったのでよかったです。ホテル自体に製氷機がないのでABCマートで2ドルちょっとのバカでかい氷の袋を買うしかなくそれがちょっと困りましたが、冷凍庫が大きくちゃんと入ったので良かったです(製氷皿はあるので少しなら作れると思います)。アメニティはありますが使い慣れたものがあれば持っていくほうがいいかもしれません。私にはまた泊りたいホテルです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年11月22日 04:42:22

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在の体験を高評価で詳しくご投稿いただきまして、感謝いたします。
立地の良さとラナイでの喫煙は弊社の売りです。お客様にお喜びいただけたようで嬉しく思います。隣の部屋の音が聞こえたそうで、ご迷惑おかけいたしました。当コンドミニアムでは居住者もいまして、ハウスルールがあります。夜10時から朝8時まではquiet timeとして、隣近所に配慮してテレビの音量や話し声などに気をつけて静かに過ごすように決められております。が、ルールを守れない方がいるのはどこでも一緒です。
騒音以外にもご滞在中に何かございましたら、どうぞフロントデスクまでお知らせくださいませ。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

直聡さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

直聡さん [50代/男性] 2017年08月12日 08:30:07

17年7月31日から8月10日まで滞在しました。今回で2度目ですが、ワイキキのコンドミニアムとしては、部屋もリビングとベットルームの2部屋と広く、値段も1番安かったので利用しました。3日目の夜、外出から帰ってくると、天井から水漏れが…フロントは閉まっていましたが、すぐに駆けつけて頂き、対応してくださり、7階の部屋が15階へと変更してくれました。おかげで、ワイキキビーチがよく見えて快適でした。ただ、備え付けの食器類が汚れていて、使う気がしませんでした。全体としては、スタッフの対応もよく親切で、次回も利用したいと思います。食器を持参して(笑)

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 10:45:46

天井からの水漏れについて、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。排水のパイプが詰まっていたようです。食器が汚れていたということも、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、フロントスタッフをはじめ、メンテナンススタッフ、清掃スタッフの意識を改め、サービスの改善を図ってまいりますので、今後ともよろしくご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月10日 16:16:23

2017年8月1日から3泊宿泊しました。
初めてのハワイでいろいろと不安なこともありましたが、WiFiのSIM契約を日本語で案内してくれるお店を紹介いただいたりしましてとても助かりました。
(WiFiのSIMカードは1週間で40ドルでした)
ホテルの一階にあるハイズというステーキレストランは、ドレスコードのある格式の高いお店でとてもおいしくて感動しました。
ハッピーアワーはお得に楽しめますのでお勧めです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 09:18:00

フロントはみな日本人スタッフですから、多くのお客様にご安心いただいて、滞在をお楽しみいただいております。
また、24時間駐在している警備員もとてもフレンドリーですし、清掃も徹底しておりますので、お客様の気持ちのいい滞在をサポートしております。
高評価のレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
フロントデスク

LARK0451さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

LARK0451さん [60代/男性] 2017年06月26日 18:23:52

6月17日からスーペリア(オーシャンビュー)14階の部屋に7泊しました。
ラナイからは、予想以上に海が良く見えて毎朝ワイキキの風を感じながら、コナコーヒーを飲むのが日課になりました。
立地も大変よく、バスやトロリーの停車所もすぐです。ABCマートも徒歩3分圏内に3店舗
あります、深夜1時までオープンのフードパントリーへは5分で行けます。海へもすぐです
部屋には食器が完備されているので、食材を買い込んで調理もできます。
我が家は、使いませんでしたが炊飯器も完備です。
部屋に関しては、古さを感じますが、良く清掃されていて快適でした。
フロントの方たちもみな親切でフレンドリーに対応して下さいました。
家族からは、次回もここが良いと言われ好評でした

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 08:30:39

ロケーションの良さは、ほぼすべてのお客様に喜んでいただいております。近くに乗り場がありますバスやトロリーを使えば、ワイキキだけでなく島全体を観光できます。徒歩3分のビーチでのんびりもできますし、DFSなどでショッピングもできます。買いすぎた時にも、一度お部屋に戻って荷物を置くこともできます。
また次回もご家族でご利用いただければ、幸いです。

フロントデスク

ワッキー2872さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ワッキー2872さん [60代/男性] 2017年05月04日 20:42:30

4回目のハワイ旅行、4度目の宿泊です。今回が一番長く11泊お世話になりました。ワイキキで偶然見つけたフロントに日本人スタッフがいるコンドミニアム。英語ができない私たちが、安心して泊まれるコンドミニアムです。立地条件も良く、ワイキキの砂浜まで1~2分、ザ・バスも目の前を通り、ベランダではフリーのワイファイがつながります。個人で手配して旅行しているため、一度目はおっかなびっくりでしたが、それ以来ホノルルはここのホテルです。施設は多少古く、台所設備も最低のものしかないのですが、多少のことはフロントに言うと改善してくれます。事情があり食事をつくらなくては長く旅行ができない私たちはワイキキのリーズナブルのコンドミニアムとして利用しています。私たちのように、食事を作って旅行をしたい方、旅行の費用を抑えたい方、でもワイキキに泊まりたい方にお勧めします。私たちはたぶん次回も利用します。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月06日 11:27:47

この度は、ユニパック ワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用いただけるということで、とても嬉しく思います。
室内の設備に関しましては、少しずつ改善していきます。
皆様のご旅行が良い思い出となるよう、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくご利用のほど、宜しくお願い致します。
高評価のレビューをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロントデスク一同

【いつでもポイント5%】ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです

投稿者さん 2017年03月29日 17:30:14

・他の方のコメントにあったように、フロントに日本語の分かるスタッフが居られて、利用説明が分かりやすかったです。
・立地が良く、またシャワーと別にしているお風呂があって便利でした。
・アメニティについては、歯ブラシやスリッパなどが備えておらず、持参が必要です。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年03月30日 11:20:49

ワイキキパークハイツをご利用頂き有難うございました。またお忙しい中、時間を割いてご感想を頂いたことに感謝申し上げます。ご指摘頂きましたように、 歯ブラシ、スリッパ、備えつけではありませんのでこのクチコミをご覧になられている方で、御参考になった方もおられると思います。有難うございます。

お風呂は気にいって頂いたようですね。今後も御安心しておくつろぎ頂けますお部屋の提供にスタッフ一同、尽力していく所存です。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。。