海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年02月09日 14:40:42

お部屋もきれいで、シャワーの水圧も問題なし。なんといってもラナイで喫煙できるのは助かりました。またハワイに行くときは迷わずここにします。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年02月15日 05:56:46

この度は弊社コンドをご利用くださり、ありがとうございました。ご快適にお過ごし頂けたようですので我々スタッフも嬉しいかぎりです。
次回のご来館、お待ちいたしております。

■楽天限定週末タイムセール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆
【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2017年02月01日 21:54:31

建物自体は決して新しくはありませんが、広く清潔なお部屋で快適に過ごせました。スーパー(フードパントリー)やバス停に近く、海もすぐという立地のよさもあり、コストパフォーマンスにすぐれたコンドミニアムと思います。
トイレの流れが弱かったことだけは、今後改善いただけたら幸いです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年02月02日 08:57:24

初めてご利用頂いたかと思いますが、多くのホテルの中から弊社コンドを選んで頂き大変有難うございました。またこうしてご投稿頂き、高い評価を頂いたことに感謝申し上げます。
ご指摘頂いたトイレの水流れが弱い点はメンテナンスに伝えておきましたので、改善すべきところは改善してまいります。
ではまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキパークハイツ」
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋(パーシャルオーシャンビュー) 約50平米】

投稿者さん 2017年01月12日 17:40:17

宿泊先を探す時に口コミを見て色々不安はありましたが、
ラナイでタバコが吸える魅力でココにしましたが正解でした!
予約したのは、1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋で、実際に泊まった部屋は5階でした。
見晴らしは5階なので絶景とは言えませんが、角部屋なので窓が多く部屋全体が明るくて良かったです^^
キチネットとの事だったので日本のアパートぐらいのキッチンかと思いましたが、写真にある通りのキッチンだったので、調理や洗いモノなんかも不都合なく使えました。
ただ、北側の窓が薄汚れてたのがちょっと・・・==;
全体的にもホテルって認識よりも、マンションの1室を借りるって感じなので、ホテルの様な整然さや優雅さを求める方は避けられた方がいいかもしれません。
初めて泊まる方への注意として、
1)フロントが時間限定になる事
2)ドアの鍵の開け方がちょっと特殊(フロントで説明があります)
3)エレベーターに乗る前に部屋の鍵が必要
さえ頭に入れておけば、問題無いと思います。
フロントの方の対応もかなり良かったです^^(ソファーに乗ると消える電球がどうなったのか気になりますが・・・w)
リピーターが多いのに納得しました。
また次回も利用したいと思います。

~~余談~~
ホテルを出てからすぐ→側の歩道でクヒオ通りを横断しておくと楽です。
(ソコは丁字なので信号も早く変わる)
同じ並びのABCで先に何が売ってるか確認してからフーパンで買うと良いと思います。
重たいモノや値段が余り変わらないならABCで買うと楽かなーと
ABCだと$100(レシート合算で)ごとになんか貰えるのでw

ワイキキ パーク ハイツ 2017年01月13日 10:02:31

たくさんあるホテルの中から弊社コンドミニアムをご選択頂き大変有難うございました。
投稿者様がコメントに書かれてますようにマンションの1室をお貸しするという形がまさに的を得た表現だと思います。

お部屋のほうも及第点を頂けましたようで、安堵しました。ご指摘のソファ近くの電球が座った時に切れる件は、コンセントに差し込む電源が少し緩くなっていた為と判明、すぐに復旧致しましたので、次回来られる時は大丈夫です。 いたりなさが多々あったと思いますが、高い評価をして頂き、有難うございます。 スタッフ一同、皆様がお帰りになられる日を心待ちに
しております。

投稿者さん 2017年01月11日 20:08:44

子供が小さいので、コンドミニアムでの宿泊を…とこちらを利用させていただきました。
コーナーの広いお部屋で、中はきちんと清掃されており、気持ち良く利用することができました。

家電もひと通り揃っており、炊飯器もあるので、日本食をベースにした離乳食や食事の準備に不自由することなく、地元の食材を使った料理を楽しむこともできました。ワイキキ唯一?のマーケットから近いのも利点の1つと思います。

浴槽のある浴室も、子連れには嬉しかったです。海水浴には少々寒いお天気だったので、冷えた体を温めるにはありがたい設備でした。

今回の滞在では、三箇所に宿泊しましたが、居心地の良さはナンバー1だったと思います。
また次の機会にも利用させていただきたいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年01月13日 09:58:48

この度はワイキキパークハイツに御滞在頂き、有難うございました。
小さな子供様がおられると外食の際に気を使われると
思いますが、近くのフードパントリーで食材を購入され、日本食をベースにした離乳食も調理されて、ご満足頂けたとのこと、それを聞いて私どもも嬉しい限りです。
3ヵ所に御滞在頂いた中で一番よかったとのお褒めの言葉も非常に光栄です。スタッフ一同、大変励みになります。
またハワイに来られた際はぜひご来館頂きますようお待ち申しあげております。

ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです。
【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付 10階までの角部屋(シティービュー) 約50平米】

投稿者さん 2016年12月16日 05:43:52

若干、部屋の冷房が強すぎる。
コインランドリーを使用したが、故障していたのか、お金を多く払うことになりました。
プールを利用したが、午前は日が当たらない為、午後に利用したほうが良いです。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年12月21日 10:06:50

この度はワイキキパークハイツをご利用頂き、大変有難うございました。コインランドリーの件で機械が不調のようでご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ありませんでした。フロントデスクに来て頂ければ、リファンドは致しますので、もし次回に来られる機会があればその時にリファンドさせて頂きます。
そのような問題があったにも拘らず、高い評価を頂き
スタッフ一同、感謝しております。
どうも有難うございました。

ロンたん♪さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ロンたん♪さん [40代/女性] 2016年11月24日 00:25:49

昨年、今年と「ワイキキパークハイツ」を利用しました。
コンドミニアムという事で、フルキッチン付きのお部屋です。
場所がとてもベストで気に入ってます。
細かい備品やお部屋の劣化など気にはなりますが、住みやすい過ごしやすいお部屋に毎回満足しております。
日本人スタッフが待機している為、非常に助かっております。
バスタブも、日本人向けの浴槽で、エアコンで冷えた時など、深めの浴槽はとても重宝しますよ~(^^)/
ワイキキビーチにも買い物にもコンビニにも近いクヒオ通りは本当にベストです。
また利用させてもらいます。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年11月28日 09:39:07

2年連続で御滞在頂き、住みやすく過ごしやすいお部屋とのご評価を頂き大変嬉しい気持ちで一杯です。
今後ともスタッフ一同、ご満足して頂けますようにベストを尽くしてまいりますので、末長いご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 6階~18階のお部屋(パーシャルオーシャンビューまたはオーシャンビュー) 約42平米】

267524さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

267524さん [30代/女性] 2016年11月08日 05:27:36

夫婦、子供1名、母と4人で宿泊しました。海側5日、ダイアモンドヘッド側3日と部屋移動がありましたが、フロントの方の配慮があり当日の朝、鍵を先に貰い荷物を移動出来るなど手間が掛からないようにしてくれました。
ハイアットでレンタカーをかりノースショアまでドライブへ行った日には、付属のナビが使えずコンドミニアムまで行き助けを求めるとフロントの方が丁寧に使用方法を確認しレンタカー会社へ連絡し新たなナビをかりてくれる手配もしてもらえたりと助けられる事も多々ありました。
フロントには日本語が話せる方が常駐していた為、昼間であれば問い合わせはすぐ出来ます。レストラン予約も英語が話せなくても頼んだら代行してくれますし我々家族は大満足でした。
ただし、他の方の口コミにあった通り若干古い建物の為、夜の騒音(空調、エアコン、冷蔵庫
)が気になるかもしれません。
私は飛行機で頂く耳栓で代用可能でした。
立地は抜群良く、ビーチまで歩いて5分かかる程度。ショッピングするにも困らない。子供が疲れたら一度お昼寝させて、またお出掛けと気軽に動ける場所で毎日満喫できました!
帰国したばかりですが、また来年もこのコンドミニアムを利用しようと家族で話してます。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年11月14日 09:43:31

ご家族で来てもらいありがとうございました。
我々ユニパックではお客様の接客と意見が一番と思っております。夜の騒音の件を申し訳ございませんでした。ビルと室内改装等の際に取り入れさせていただきます。お客様のうれしいコメントを裏切らないようにスタッフ一同は良い接客を続けるように心づけます。またのご利用をお待ちしております。

267524さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

267524さん [30代/女性] 2016年11月08日 05:26:56

)が気になるかもしれません。
私は飛行機で頂く耳栓で代用可能でした。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年11月14日 09:42:59

ご家族で来てもらいありがとうございました。

じんのまるさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

じんのまるさん [50代/女性] 2016年10月27日 22:22:09

10月11日から夫婦で2泊しました。カラカウア通りまで1ブロックとショッピングにも便利ですし、ビーチまでも5分位で立地は最高です。近くには評判のミーBQQ、いやす夢などもあります。お部屋は15階の角部屋1LDKタイプ(オーシャンフロント)
落ち着いた感じのお部屋は、綺麗に清掃されていてベッドルームも独立してるので、ゆっくり寛げました。また、ラナイで喫煙可能なので愛煙家には優しいです。
今回、初めてのコンドミニアム利用でしたが、暮らす感覚でハワイを満喫出来ました。
また利用したいと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年11月14日 09:24:16

便利、立地は最高と言ってくださってありがとうございます。メードさんはお客様が快適に過ごせるように毎日がんばっております。初コンドミニアムで満喫できたのは何よりです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付 15階の角部屋(オーシャンビュー) 約50平米】

投稿者さん 2016年10月02日 06:33:05

9/22-29まで7泊しました。食事は自炊が基本だったので食器、台所用品、台所洗剤、新品のスポンジもあり助かりました。
立地もクヒオ通りに面しているのに静かで、14階の部屋からはワイキキの海が見えて眺望は良かったです。
毎日レンタカーで移動したのですが駐車場の1区画が広めで安心して止めることができました。コスパが良いので次回も泊まります。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年10月14日 07:13:05

満足頂けた御滞在になって、本当に良かったです。
次回も御泊まりくださるとの事、我々スタッフも嬉しいかぎりです。皆様、御体に気をつけてお過ごしください。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付 6階~14階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米 】

投稿者さん 2016年09月06日 13:08:34

7月に10泊しました。
ハワイに親戚が住んでいるので年2回ハワイを訪れています。
親戚宅に宿泊不可の時は、毎回ここを利用しています。快適に過ごせるコンドだと思います。(特に喫煙者)
一つだけ残念なのが、雨季のときはプールが日影になっている時間が長いので寒いです。
どこに行くのも便利だし、フロントの皆さんの対応もすばらしくとても良いですよ!
11月も予約入れました!!

ワイキキ パーク ハイツ 2016年09月09日 10:58:38

いつも御利用頂き本当に有難うございます。
最近 International Market Place がオープンしましたし、向いには新しいCafeも出来てクヒオ通りも少し違った雰囲気を醸し出してきた感がします。
11月にまた来て頂けますようで、スタッフ全員喜んでおります。お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月31日 22:39:54

レイトチェックインでしたので、フロントが閉まってるということで不安はありましたが、宿泊前にメールでやり取りをさせていただき、到着後にも電話をいただき、24時間対応フロントではなかったですが、特に不都合もなく、ビーチまでもすぐに行け、近くにABCストア、おにぎりやさんなどあり、とても快適に過ごせました。

レンタカーにスーツケースが入らないというトラブルが発生しましたが、入らないスーツケースを無料で預かていただき、本当にありがとうございました。

またオアフ島へ行く機会がありましたら、宜しくお願いします。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年08月09日 06:01:45

快適に御滞在頂けたようですので私共も嬉しいかぎりです。
レイトチェックインにご不安を感じておられたようですが、事前にメイルで御知らせを頂いていましたのでスムーズだったと思います。またホノルルに来られる時はぜひ御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年06月13日 09:45:27

5月24日から10日間姉妹でお世話になりました。
3回目の宿泊でした。
今回もとてものんびりできました。帰ってきて1週間ですが、また来年もお世話になりたい!と話し合っています。
フロントの方は親切で、日本語ができるのでほっとできます。
お部屋の設備は新しくはないのですが、清潔で使いやすいです。今回も料理をしたり、買ってきたものを温めなおしたり、コーヒーをいれたりといつも暮らすように過ごせました。料理をするので、フードパントリーは近くてうれしいですし、セーフウェイやホールフーズにも行きました。
立地がとても良いのはお勧めです。ワイキキビーチまですぐですし、バスの乗り場もクヒオ通り沿いなのでとても便利です。バスであちこちに行ってたくさん楽しめました。
今年は初めてコインランドリーに挑戦しました。洗濯機が新しくて良かったですよ。
来年も早くお世話になりたいなと思います!

2016年05月
ワイキキ パーク ハイツ 2016年06月16日 12:05:03

いつも御利用頂き有難うございます。10日間の滞在で自宅のようにのんびりくつろげて頂けたようで我々スタッフも嬉しいかぎりです。 10日間ですと洗濯をする必要性が出てきますが、コインランドリーの使用も慣れてしまえば簡単ですし、24時間対応可能です。また来年、仲のいいご姉妹にお会いできますのを楽しみにしております。

kiraku船長さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

kiraku船長さん [50代/男性] 2016年04月07日 17:48:34

3月20日から6泊でお世話になりました。9階の部屋でラナイからはプール越しにビーチが見えてワイキキに来た感が否が応でも盛り上がりました。こちらのコンドミニアムのフロントの方は、日本語がわかるだけでなくホスピタリティに溢れていて、初めてでも安心して過ごす事ができました。ハワイは物価が高くて外食だと家族3人だと、スグに$80~100位してしまいます。こちらのコンドミニアムは電子レンジ、トースター、電気コンロなどの調理器具やお皿、フォークなども充実しているので、歩いてスグのスーパー〈フードバントリー〉やカラカウア通りの〈COCOCOVE〉で、食材をゲットしての部屋食も楽しかったです。調理が面倒な時はコンドミニアムの目の前にあるピンク色の建物にプレートランチ屋さんがあるのでお安くてんこ盛りのお弁当を買う事が出来ます。ついでにそのピンク色の建物にあるココナッツカフェのレインボーシェイブアイスは最高ですのでビーチの帰り必ず寄りましょう。そうそう、コンドミニアムからビーチまでは歩いてスグですが、ビーチに着いたら少しだけ左手の防波堤があるところまで行くとシュノーケリングで魚を見る事が出来ました。ハナウマ湾ほどではないですけどね。お土産や買い物は基本的には徒歩圏内のロイヤルハワイアンセンターで事足りますが、アラモアナへ行きたい方は近くのバス停からトロリーやバスで行けます。ハナウマ湾やダイヤモンドヘッドもバスで十分移動出来ます。スーパーのレジもバスのドライバーも優しい方達ばかりだったので楽しく過ごせました。現地ツアーの集合場所になるハイアットリージェンシーもスグ近くて最高の立地です。とにかくワイキキパークハイツは初めてハワイ旅行をする方にもオススメのコンドミニアムです。どうぞ楽しい旅行を!

2016年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2016年04月21日 06:38:20

コメント頂きどうも有難うございました。
ホノルルは外食費が高いですが、ある程度自炊をされて、少しは節約することが出来たようですので良かったですね。
お勧めのレインボーシェイブアイスの情報、有難うございます。私も暑い日に試してみることにします。
またハワイに来られる時はぜひ御宿泊ください。お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月01日 15:09:42

今回で3回目の宿泊となりました。立地も何をするのも便利だし、日本式お風呂も大変気に入っています。駐車場や鍵の件でも、フロントの方には親切に対応していただきありがとうございました。また次回もお世話になろうと思います。

2016年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2016年04月02日 06:24:32

またの御利用誠にありがとうございます。お客様のコメントを頂けるのがなによりです。次回の宿泊を御待ちしております。

投稿者さん 2016年03月24日 09:32:35

7泊しました。
以前から暮らしてるようなリラックス感と
バストイレが別々でお風呂が日本式であることでここが大好きです。
玄関ドアノブが開けづらく、フロントが閉まってる時に開かなかったらどうしようと思ったので
その部分で星を減らしましたが、是非ともまた泊まりたいです。
親切にしていただきありがとうございました。

2016年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2016年03月28日 11:03:09

玄関ドアノブが開けづらかった点で御心配をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。すぐに関係部署に連絡しまして改善致します。それにも拘らず、高いご評価を頂いてスタッフ一同、気の引き締まる思いです。次回にハワイに来られるときはまたぜひとも弊社コンドに御泊まりください。お待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月08日 19:54:53

2月22日から10泊お世話になりました。
和式のお風呂で、1日の疲れを癒すことができ、毎日とても助かりました。
ハワイでは禁煙法のため、たばこが吸えるお部屋がほとんどないようですが、こちらはラナイで喫煙OKでしたので、大変良かったです。ラナイでは、お隣のお部屋の方とたびたびお顔を合わせましたが、気軽にお話してくださり、いろいろ情報も教えていただき楽しかったです。
ワイキキビーチにも近く、クヒオ通りのバス停も歩いてすぐのところで、どこへ行くにも便利でした。
建物は少し年季が入っているようですが、お部屋はきれいにお掃除してくださっていたので、快適に過ごすことができました。
次回もぜひ宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2016年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2016年03月11日 11:52:12

ハワイに来られると皆さん、よく身体を動かされるので、その日の疲れを取るのに深い浴槽のお風呂、気にいってもらって
良かったです。
次回来られる時もきっと満足して頂けます様、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも御しく御願い申しあげます。

ロングステイ希望者必見☆お得な長期滞在(7日以上)割引プラン♪

guunyanさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

guunyanさん [40代/女性] 2016年01月04日 17:27:23

部屋が広くてラナイからは海も見えるし最高のお部屋でした。
お風呂は湯船があるのでゆっくりつかれますし!
サービスはホテルじゃないならと言うのもありますが、フロントのおじさんはちょっと不親切かな(^^;
普通ホテルなら、お部屋の掃除も終わってたら、早くてもチェックインさせてくれるのに、チェックイン時間まで後一時間で、部屋の清掃も終わってるのに荷物だけ置いてきて戻ってきて下さい!と、言われました…チェックインしたかったら$22必要と言われたので部屋に荷物だけ自分達で置きに行って又フロントに鍵を帰しに行きました…
そして、次は17時迄にチェックインしに戻ってこなかったら又$20必要と言われて…
そのまま遠出するわけにもいかず微妙な初日になりました。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年01月25日 10:32:05

チェックイン時間に関しまして少し御不満な点もあったかと思いますが、高いご評価を頂きまして有難うございました。
またのご来店をお待ち申し上げております。

ququ9223さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ququ9223さん [40代/女性] 2015年12月30日 19:37:10

12/24~29に宿泊しました。
立地も部屋も最高。フロントの方も親切で、全く非の打ち所がないところでした。

タオルが2日に一度の交換で、行く前は少し気になりましたが、実際は全く問題無し。
次回はもっと長く滞在したいと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年01月04日 10:00:00

最高の褒め言葉を誠にありがとうございます。
お客様の期待に応じてこれからもがんばります。
またハワイに来る機会があればまたこちらで
ごゆっくりエンジョイしてください。良いお年を。

投稿者さん 2015年12月24日 06:25:47

ホノルルに朝到着でした。アーリーチェックインは有料ですが,フロントで無料で荷物を預かってもらえたので安心でした。当方はある程度英会話はできますが,それでもフロントが日本人というのは物凄い安心感です。部屋や施設等の案内も完全に聞き取れます(日本語なので)室内はきれいに清掃されており,滞在中気持ちよく過ごせました。1人が寝て,1人は仕事したい(テレビ見たい)ときなどに,寝室とリビングが別というのは灯りを気にしなくてよいのでよかったです。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年12月25日 10:21:51

お客様はお仕事を兼ねてのご滞在だったので、合格点を頂けてほっとしております。
何か問題が生じた時には営業時間中は日本語で対応できますので、安心感を持って頂けたかなと思います。
またの機会があればぜひ御利用ください。お待ちしております。