海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年07月10日 18:06:45

市バス・トローリー共、バス停がすぐそば、ワイキキビーチやビーチ沿いの主だった施設へも徒歩数分で、立地は大変良かったです。部屋のキッチンには、鍋や食器に加え、コーヒーメーカー、電子レンジ、炊飯器も揃っていてとても便利でした。ラナイで海を見ながら気持ちよく朝食をいただきました。歩き回って汗をかいた後の日本式のお風呂はやはり有り難く、ゆっくり浸かれてリフレッシュできました。中学生の娘と二人で入っても充分な広さでした。部屋の清掃サービスは一日おきですが、特に問題なし。次回再度ホノルルを訪れる機会があれば、また利用したいです。

2013年07月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年07月25日 10:05:25

大変高い評価を頂き恐縮です。総合的な観点から満足頂けたようですので、私共も嬉しいです。また来られるときはぜひともご宿泊頂ければと願っております。

【最低価格保証】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキ パーク ハイツ」!
【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

ファルス123さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ファルス123さん [50代/女性] 2013年04月18日 18:41:45

フロントの方が日本語をしゃべられたので、帰りの依頼していた車がこなかったとき、連絡を何度もしてくださり、助かりました。部屋も海が見え、バス停、買い物も近く、値段の割には、超お得でした。アーリーチェックインの時、追金を取られ、まあ安いから仕方ないかなぁ・・・でも、クルージングから帰って、再度泊まったとき、部屋のランクをあげてくれ嬉しかったです。又利用したいです

2013年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年05月14日 11:44:03

大変高い評価を頂き有難うございます。立地条件がいいのが弊社コンドを高く評価頂いている点の一つかと思いますが、カスタマーサービスもより良いサービスが出来るように心がけていきます。またのご来店、お待ち致しております。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

beamfactoryさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

beamfactoryさん [50代/男性] 2013年02月08日 09:34:51

ハワイは2度目、以前はモアナ、、、でしたが、4人家族の宿泊場所としては、とても良いところでした。 今回の方がリラックスできました。 立地、広さ、清潔さ、フロントスタッフの対応、気配りなど、満足です。 築年数の経過感はありますが、保守に努められていることがわかりました。 多くの方がリピーターとなる場所だと思います。

2013年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年02月12日 06:25:06

充分に満足頂けたようで私共も非常に嬉しいかぎりです。今後もスタッフ一同、お客様に御満足頂けますよう、気を引き締めて頑張っていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2013年01月27日 18:57:10

11階の12号室で北西角部屋でした。ワイキキビーチ側はハイアットリージェンシーの駐車場が真ん中に入り左右に海が見えます。反対側の山側も山麓に住宅などがよく見え、夜景が素敵でした。ただ隣のベランダとは行き来は不可能ですが、仕切りがなく目が合う状況です。難を言えばシャワーの湯温の調節が非常にやりづらかった事と洗面台の木部の塗装が一部禿げているところがありました。フロントの方も非常に親切で日本語で会話できるため快適に2泊3日の利用を快適に過ごせました。食事についても簡単な食品などの買い物は近くの「フードパントリー」で十分できるため、チップなどの気遣いもせずゆったり好きなものを飲み、食べることができました。もし再度行くようでしたら利用したく思います。

2013年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年02月12日 06:18:27

非常に高い評価を頂き感謝しております。シャワーの湯温の調節等、困ったときはフロントデスクにお気軽にご相談頂ければ
ヘルプ致しますので今後御利用頂ければと思います。

投稿者さん 2012年11月14日 16:37:41

ハワイへはいつもコンドミニアムで泊まっています。ここは初めて泊まらせていただきました。立地もよく、6階でしたが海も見えて、とても良かったです。スタッフの方々もとても親切で、いろいろと現地でのことも教えてくれました。帰りのタクシーも頼んだのですが、タクシーの運転手さんまでとってもいい方で、最後までいい気分で帰ることが出来ました。
一つだけ残念だったのが、冷蔵庫の効きが悪かったこと。牛乳が一晩で腐ってしまい、ビールも冷えなくて美味しくなかったです。それ以外は、掃除も良く行き届いていて言うこと無しでした。
次回もまた、利用させていただきます。

2012年11月
ワイキキ パーク ハイツ 2012年12月06日 07:17:53

冷蔵庫の件では大変ご迷惑をおかけしました。チェックイン前日には冷蔵庫の効き具合もチェックしているのですが、見落としていたようで、すみませんでした。連絡して頂ければすぐに交換致しますので、もしまた同じことが発生すればすぐにフロントデスクに御連絡ください。
上記の件があったにも拘らず、非常に高いご評価を頂き、大変感謝致します。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2012年09月03日 10:06:21

16階に7泊しました。窓から見える海は、とってもきれいでした。
お部屋の設備も、言うことなしにそろってました。
お風呂もしっかりつかれるので更に快適でした。
何も言うことなく満足です。また、泊まりたいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2012年09月09日 07:55:00

大変高い評価を頂いて有難うございます。お風呂は肩までゆっくりと浸かれ、トイレも別々なので、日本にいるときのようにお過ごしになられたかと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

【最低価格保証】ロングステイ希望者必見☆お得な長期割引プラン(7日以上~21日未満)♪
【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付】

金沢スキさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

金沢スキさん [40代/男性] 2012年06月18日 10:53:27

大満足でした.立地条件も良く部屋も少々古いですが清潔感があり広くて使い勝手も良かったです.17階に泊まったのですが,とっても静かで,ベランダでのんびりタバコを吸いながら海をボーっと眺められてとっても癒されました.フロントの方は全員日本人でとっても丁寧に対応していただけますしとっても親切でした.懸念していた高速回線ですが,第四世代のワイファイポケットルータも一日たった5ドルでレンタルできますのでスマートフォンもパソコンもタブレットもネットに繋がりました.ビーチタオルは50セントでレンタルできこれまた重宝します.2日に1回のメイドサービスも丁度良かったです.ドライヤーとか炊飯器とかテレビは新しいのがいいなあと時折にも思いましたが,この値段で贅沢言ったらバチが当りそう.

2012年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2012年08月18日 06:01:13

大変高い評価を頂き有難うございます。スマートフォン、パソコン等を複数使用されるゲストの方にとってはワイファイルーターは強い味方ですね。またいらっしゃるのをお待ち致しております。

【オーシャンビュー 1ベッドルーム デラックス (1~3名様利用)】

投稿者さん 2012年04月26日 21:20:09

ゴールデンウイーク前の静かな時期に8泊宿泊しました。
アーリーチェックインもレイトアウトも利用しゆっくり過ごしました。
ともに別料金ですが良心的な金額でした。オーシャンビューデラックスルームの
ラナイからは思ったより海が近くに見え、波を待つサーファーウオッチングで
飽きることがありませんでした。ある朝には真正面の海に大きな虹がかかり
とてもラッキーでした。フロントの対応はとても親切で、どこに出かけるにも
便利なロケーションでした。キッチンも使いやすく日本人向きな品揃いでした。
またゆっくりと滞在したいと思います。お世話になりました。

2012年04月

リエリンコさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

リエリンコさん [50代/女性] 2011年11月06日 00:34:51

4か月ぶりのハワイでしたが、またこちらを利用させていただきました。長期の滞在ですとこの価格はたいへん魅力です!!それと、ハワイ島からの帰りにもう1泊滞在したかったのですが、空きが無かったので、もう1件クヒオ沿いのコンドミニアムに滞在しました。そちらは夜間になるとナイトクラブなどの騒音がうるさく12時を過ぎてもなかなか眠れないほどでした・・・・・こちらのパークハイツは、クヒオ沿いなのにエントランスから少し中に入れるのでとても静かでいいですね!!エレベーターもなかなか来ないストレスのあるコンドがありましたが、その件もあまり感じることが無かったです。

【1ベッドルーム スタンダード (1-3名様利用)】

リエリンコさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

リエリンコさん [40代/女性] 2011年07月03日 01:59:43

この価格で、このお部屋でしたら価格以上のものだと思います。リゾートのゴージャスなホテルが希望の方でしたらご期待のお部屋ではないかと思いますが、ハワイで暮らすような滞在を希望される方でしたらお薦め致します。ユニットバスではなく、トイレと別室の和式のお風呂はたいへん使いやすいです。床のタイルが滑りやすいのでその点は注意が必要かと思います。スーパーマーケットのフードパントリーも近くにあります。壁も内装が終わったばかりでしょうか、白がきれいです。白の遮光カーテンもきれいでした。女性二人の友人旅行でしたが、ベッド2台もダブルベッド2台なので楽に休めました。HAWAIIでは、リビングも靴のままのところに何度か宿泊しましたが、カーペットのあるお部屋はやはり寛げます。窓の開けられないコンドミニアムもありますが、ラナイ(ベランダ)もあり外の風も取り入れられます。圧迫感がないのでよいです。フロントが5時までなので不便なこともあるかな・・・・と思いましたが、緊急な連絡先はあるので大丈夫でした。フロントの方はどなたも親切でした。帰国日には、フロントに体重計がありましたので、パッキン後のスーツケースの重さもチェック出来るので空港で慌てないで済みました。また利用したいです。

2011年06月
長期滞在におすすめ♪ 7泊以上限定割引プラン!
【1ベッドルーム スタンダード (1-3名様利用)】

rinrin4032さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

rinrin4032さん [60代/男性] 2011年04月26日 14:40:23

4月17日から3泊しました。初めてのハワイ旅行、ワクワク・ドキドキしながらフロントへ行きました。日本語でとても親切な対応でした。観光についても細かく教えてくれるし、帰りのシャトルバスの連絡もしてもらえます。建物は古いので、ロマンティックに過ごすという訳には行きませんが、掃除は行き届いています。12階でしたが、前方の建物の間から海が見えました。ラナイから見下ろすと、4階にあるプールが見え、いつも数人がプールサイドで寛いでいました。お隣さんと偶然エレベーターで一緒になりましたが、隣室の音は聞こえません。交通の便が良く
バス、トロリーの走る道路は目の前ですが、建物が奥まっているので室内は静かです。ABCストア、フードパントリーも近くて便利でした。3ヶ月前に開店した丸亀製麺(うどん屋)も歩いて行けましたよ。とにかく、コストパフォーマンスが良いと思います。

2011年04月
【オーシャンビュー 1ベッドルーム スーペリア (1~3名様利用)】

gotosh2003さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

gotosh2003さん [30代/男性] 2010年12月22日 20:24:28

急遽休暇になり一番安くてフルキッチンで予約しましたが、快適に過ごせませました。HNLは7回目でいつもコンドミニアムですが、ここはウィークリーマンションと考えたほうがいいかもしれません。
クヒオ通りでワイキキ通りほど騒がしくなく、且つどこに行くにも便利。
近くにはFOODPUNTRYもあり買い物も便利。
新しさはないかもしれませんが、本当に綺麗にしています。
後はお部屋でWI-FI(公衆無線LAN)が使用できると完璧です。

帰国の前日にフロントから電話があり空港までのバス・タクシーの手配を伺ってくれたのには感動しました。旅慣れない日本人の方には日本語OKでほんとうに快適ですよ。
来年も是非利用したいです!(いつから予約できるのかな??)

2010年12月
ワイキキ パーク ハイツ 2011年01月10日 06:06:19

御丁寧なコメント、どうも有難うございます。御指摘のようにクヒオ通り沿いにありますが、建物自体が少し奥まったところにありますので、車の騒音等もほとんど気にならないかと存じます。WI-FIが使用できればいいのですが、現状ではモデム対応になります。 バス、タクシーの帰国時の手配の必要如何はフロントの無料サービスで全てのお客様にしておりますが、お客様からこのようなコメントを頂けたのは大変
励みになります。どうも有難うございます。

ケイタ7487さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ケイタ7487さん [30代/男性] 2010年10月17日 11:38:10

10/12から16まで宿泊しました。初めての個人旅行でのコンドミニアムでしたが、フロントには日本人のスタッフの方がいたので、とても心強かったです。また、立地条件もかなりよくワイキキビーチまでは5分弱くらい、大型スーパーまで10分弱でとても便利がよかったです。アメニティについてはHPでも事前に確認はしていただのですが、もう少し充実してたらなお、良かったかと思いました。
まぁ総合的に大満足でした。次回、ハワイに来たらまた泊まりたいと思います。