野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) クチコミ・感想・情報

野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月26日 00:29:29

全体的に満足しています。肯定的ではないクチコミも散見されましたが、取り越し苦労でした。以下、気づいた点を列挙します。
・部屋はベッドが大きく気持ちよく寝られました。かつ、縁側があるため、スペース的に狭くは感じさせませんでした。
・風呂は貸切風呂を2種類入りました。両方とも予約なしで、待たずに温泉に入れたのでよかったです。

2011年12月
【すべっ得】【冬得】【直前割】お一人様最大5千円OFFモニタープラン♪貸切風呂無料♪
【和風ツイン 《快適な眠りをお約束するシモンズ製ベッド使用》】

投稿者さん 2011年10月10日 22:18:18

10月5日に宿泊しました。夕方 6時~9時迄 外での講演会があったのですが、夕食の時間をずらして頂き、遅くに帰ってきてから暖かいものを出して頂き感激しました!
どれもこれも、とっても上品でまた美味しくて。とても良い気分で、お酒の種類も沢山あって美味しくて長居してしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。
すべての対応がとても親切で、本当に親切すぎるくらいで、人もお風呂も暖かく、心も体もとても温かな良い1日となりました。
また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
【早期特割】お一人様最大5千円OFFモニタープラン♪無料の貸切風呂でじょんのび♪

投稿者さん 2011年10月05日 21:53:11

夕食、朝食ともいただきましたが、とてもおいしかったです。

立地も良く、宿の方も大変親切で気持ち良く過ごすことができました。

勝手な要望ですが、私が喫煙者で家族は吸わないため、空気清浄機などがあると良いなと思いました。

また利用したいと思います。

2011年10月
【直前割】【夏得】お一人様最大5千円OFFモニタープラン♪貸切風呂無料♪
【10帖広縁付和室《お庭に面したゆったりとしたお部屋です》】

投稿者さん 2010年08月29日 20:53:13

当日決めた旅行でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
2歳のわんぱく盛りの子どもを連れていきましたが、皆さん嫌な顔ひとつせず、優しく丁寧に対応していただけました。
さりげない気配り、人と人しての暖かい触れ合い、本当に心癒されました。
食事は朝夕ともレストランでしたが、洗練されたおしゃれな空間で、本当に美味しい食事でした。私は好き嫌いが多いのですが、全部食べられました。
家族風呂は予約なしでも入れたため、ゆっくりとくつろげました。
幸せな2日間でした。

【楽天限定しゃら得プラン】衝撃のお一人様最大5千円OFFモニタープラン♪
10帖和室《10帖には少し大きい?32インチ液晶TV完備》

かちレオン2525さんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

かちレオン2525さん [40代/女性] 2015年10月17日 18:37:11

あまりに紅葉が美しく、万座温泉から野沢温泉に延泊しました
和風モダンにリフォームされていて
お部屋も広く快適でした
料理は、とても美味しかったです
ワンランク上の素敵な夕飯でした
お風呂は、ちょっとせまいですが、野沢温泉は、お湯がいいです
化粧水などのアメニティは、もう少し充実させてほしいかな
すごく熱いお湯ですが、外湯めぐりも楽しかったです

いい宿にめぐりあえてよかったです
また、行きたい宿です

野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) 2015年10月21日 09:26:17

この度は当館をお選びいただき、有難うございました。
今年は例年より紅葉が美しく感じられます。渋峠にある日本国道最高地点からの景色、お楽しみいただけましたでしょうか。
野沢温泉は源泉の温度が高く、長湯はお勧めできませんが、弱アルカリ性、水中に溶け込んでいる硫黄の量も極めて多く、正真正銘の美肌の湯でございます。
当館は立地条件に大変恵まれておりますので、また機会がございましたら、外湯巡りの拠点としてご利用いただければと思います。