野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) クチコミ・感想・情報

野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月10日 11:57:34

大湯の目の前に位置し、温泉街の散策にもとても便利な立地でした。1Fのバー、2Fのレストランともに、とてもいい雰囲気で、食事もおいしかったです。従業員の方も、ユーモアにとんでいて、的確なサービスでした。こじんまりとした宿でしたが、とてもリフレッシュできました。

【楽天限定しゃら得プラン】衝撃のお一人様最大5千円OFFモニタープラン♪
【和風ツイン 《快適な眠りをお約束するシモンズ製ベッド使用》】

かちレオン2525さんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

かちレオン2525さん [40代/女性] 2015年10月17日 18:37:11

あまりに紅葉が美しく、万座温泉から野沢温泉に延泊しました
和風モダンにリフォームされていて
お部屋も広く快適でした
料理は、とても美味しかったです
ワンランク上の素敵な夕飯でした
お風呂は、ちょっとせまいですが、野沢温泉は、お湯がいいです
化粧水などのアメニティは、もう少し充実させてほしいかな
すごく熱いお湯ですが、外湯めぐりも楽しかったです

いい宿にめぐりあえてよかったです
また、行きたい宿です

野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) 2015年10月21日 09:26:17

この度は当館をお選びいただき、有難うございました。
今年は例年より紅葉が美しく感じられます。渋峠にある日本国道最高地点からの景色、お楽しみいただけましたでしょうか。
野沢温泉は源泉の温度が高く、長湯はお勧めできませんが、弱アルカリ性、水中に溶け込んでいる硫黄の量も極めて多く、正真正銘の美肌の湯でございます。
当館は立地条件に大変恵まれておりますので、また機会がございましたら、外湯巡りの拠点としてご利用いただければと思います。

投稿者さん 2015年10月14日 11:45:32

初めて利用しました。ホテルの食事は本当に美味しくスタッフの皆さんの対応も良かったです。お庭の見えるお部屋でしたが、お庭が少し残念かな。
お湯は良かったですが、お風呂は狭くてお湯はあたしには熱かったです。長野市内からの移動は電車でしたが、スムーズに行けました。ライナーバスからの景色が素晴らしかった。

野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) 2015年10月16日 10:44:25

この度は当館をご利用いただき、有難うございました。
野沢温泉は源泉の温度が高く、大変熱い温泉でございます。源泉掛け流しの当館の温泉は男女、貸切風呂共に、熱い場合は加水していただく事も可能でございます。
中庭は後二月もすれば、雪景色となりますが、カーテンを開けると安らぎ空間が広がっいる、そんな庭園造りを目指します。
また機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。

【ふるさと割】【源泉掛け流し】信州牛ステーキプラン
【和室10畳《お庭に面したゆったりとしたお部屋です》】

投稿者さん 2014年10月13日 13:11:13

3連休の谷間に宿泊しました。
到着すると係りの方が出迎えてくれ、駐車場まで案内してくれました。チェックインもソファーでお茶を飲みながらできました。
夕食も宿を利用しましたが、サーブがとても丁寧でおいしくいただけました。
ぜひまた利用したいです。

2014年10月
野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) 2014年10月16日 10:59:28

この度は当館にお泊りいただきまして、まことにありがとうございました。
今回のご旅行では野沢温泉を楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
当館ではご利用頂いたお客様に「じょんのび」して頂けるようなサービスを心掛けております。ご案内等はもちろんの事、お料理をご提供する際も、季節折々のお料理を楽しんで頂けるようつとめております。
これから野沢温泉は雪のシーズンになってまいりますが、各種スノーアクティビティをご案内できるよう、ご用意しております。またの機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
フロント 谷

投稿者さん 2011年09月12日 15:16:23

初めて利用させていただきました。
部屋は和室にベッドで使いやすかったです。

食事は予約時にステーキのコースに変更していただきましたが質、量ともちょうど良い内容で美味しくいただけました。1階のバーも落ち着いた雰囲気で良かったです。

お風呂は貸切両方使わせていただきましたが、最初に洞窟の方を使ったとき排水がうまくいっていなかったのか、洗い場からなかなか水が引かなかったので、つかるだけにして大浴場に移動して体は洗いました。温泉そのものはとてもいいお湯でした。

スタッフの方の対応は皆さんとても丁寧で好感が持て、気持ちよく宿泊することができました。

【早期特割】お一人様最大5千円OFFモニタープラン♪無料の貸切風呂でじょんのび♪