高知パレスホテル クチコミ・感想・情報

高知パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月08日 23:22:04

部屋はひろくないし豪華でもありません。今日はエアコンの調子が悪くてお部屋を替えて貰いました。… どのホテルでも設備は壊れる事もありますが、大事なのは不具合が出た時の対応だと思うんです … そう言う意味でここは常宿にお勧め出来ます。

高知パレスホテル 2012年05月11日 14:03:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご案内致しましたお部屋に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様には、安心で、安全にご宿泊頂けるよう、誠心誠意を持ちまして、ご対応させて頂いております。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、このような励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしくご拝読させて頂いております。
まだまだ未熟な私共でございますが、お客様に二度三度と足を運びたくなるような魅力的なホテルを目指し、スタッフ一同力を尽くして参ります。
是非、また高知へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いに存じます。
また、お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

使える!!!!!!(*○゜∀゜O)【QUOカード¥2000分】付!シングルプラン♪

wagyuさんの 高知パレスホテル のクチコミ

wagyuさん [40代/男性] 2012年05月07日 11:50:13

たばこの臭いが苦手なので、完全に区別されている別棟だと安心して利用できました。
室内も清潔で十分快適に過ごせました。

コンビニがすぐ近くにあるので非常に便利です。

朝食を楽しみにしていたのですが、味も品数も期待通りで満足しました。

高知パレスホテル 2012年05月11日 14:01:50

この度は、高知パレスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの禁煙館にて快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました禁煙館は、建物全体が禁煙となっておりますので、おタバコを吸われない方に大変ご好評頂いているお部屋でございます。
禁煙館すぐ隣にはコンビニもありますので、大変便利かと思います。
また、お召し上がり頂きましたご朝食は、高知県産の季節の食材を使用したバイキングとなっております。期間限定ですが、今が旬の初カツオの「かつおめし」は、大変おすすめでございます。
今後も、皆様が快適に過ごせ、満足をしてお帰り頂けます様、より一層精進する次第でございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

おかちん1521さんの 高知パレスホテル のクチコミ

おかちん1521さん [30代/男性] 2012年05月06日 21:04:30

チョイ高級ビジネスホテルって感じで、こんなビジネスホテルもあるんやなと思いました。
ビジネスホテルやのに、入口にホテルマンもおり、接客も丁寧で満足しました。

高知パレスホテル 2012年05月11日 14:01:07

この度は、高知パレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当日は、ゴールデンウィークということもあり、県外よりたくさんの方が来られておりました。不慣れな道
を長旅でお疲れのお客様を、すぐにご案内できる様、おもてなしさせて頂いておりました。
この度のご旅行はいかがでございましたでしょうか。ゴールデンウィーク中は、天気も良く、お客様に高知を満喫して頂けてましたら、何よりでございます。
これからも、皆様に快適にご利用して頂ける様、お客様より頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様にとりまして、より良いホテルを目指し力を尽くして参りますので、また高知に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【セミダブルルーム♪禁煙♪】

るちあ455さんの 高知パレスホテル のクチコミ

るちあ455さん [30代/男性] 2012年05月06日 14:30:13

部屋がすごい綺麗でした。

高知パレスホテル 2012年05月11日 14:00:20

この度は、数あるホテルの中より、高知パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。今後も、他のお客様がご利用されても綺麗なお部屋と感じていただける様、今まで以上に励んで参ります。
これからも、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
次回、高知へお越しの機会がございましたら、高知パレスホテルをご用命下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆ちょっとワケありプラン◆
【セミダブルルーム♪禁煙♪】

投稿者さん 2012年04月20日 11:27:59

立地が最高で清潔なホテルで最高。価格もリーズナブルだが、他のホテルと比べるとやや高め。

高知パレスホテル 2012年04月24日 18:23:57

また、大変うれしいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、高知市内の中心部に位置し、高知駅や繁華街まで徒歩圏内と非常に便利な場所にございます。
今回ご利用頂きましたプランの他にも、色々なお勧めプランもございます。プラン、料金ともに、お客様のお声を元に、よりご利用頂けるよう改善して参りますので、今後も当ホテルへのご評価をぜひお願い致します。
これからも、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

○o。禁煙館指定。o○禁煙のお客様専用○ご優待プラン○

投稿者さん 2012年04月20日 11:25:13

本館だったので少し古いイメージがあった。立地は良い。

高知パレスホテル 2012年04月24日 18:23:09

当ホテルは、高知市内の中心部に位置し、観光やビジネスの拠点として非常に便利な場所にございます。
ご宿泊頂きました当ホテルの本館では、一昨年に客室の一部をリニューアルさせて頂き、通常のシングルルームの他、デスクの広いビジネスに適したお部屋や、チェアが入ったリラックスできるお部屋ができました。次回ご宿泊の際には、ぜひリニューアルされたお部屋にご宿泊頂きとうございます。
また、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう、お客様のお声を元に、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◆ちょっとワケありプラン◆
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2012年04月20日 11:22:47

利用の際はいつも禁煙館を利用します。たばこのいやなにおいが気にならず安心して宿泊できます。選べる枕が有ったのが最高です。いつも柔らかすぎる枕で不快な思いをする事もありましたが、これで安心です。高知では飲食が前提ですので立地条件は最高かと。駐車場が遠いのが難点ではありますが。今回は食事は出来ませんでしたが、当ホテルの朝食バイキングは5点程の評価は出来ると思います。ま、もう少し価格が安いにこしたことは無いですが。全体的に清潔感は高い。ユニットバス・トイレがもう少し広ければとは思います。
高知に行った際はまた利用させていただきます。

高知パレスホテル 2012年04月24日 18:22:27

この度は、高知パレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました「禁煙館」は、建物が全て禁煙となっており、お煙草を吸われない方には、快適にお過ごし頂けるかと思います。お風呂は、ユニットバスのみとなっており、決して広いものではございませんが、お客様により気持ちよくご利用頂けるよう、清掃を徹底しておこなっております。
また、館内には大浴場はございませんが、徒歩2.3分の場所の土佐御苑様の大浴場もおすすめでございます。
当ホテルでは、枕のセレクトサービスを行っており、低反発、そばがら、羽毛、ソフトパイプ、竹炭の5種類から、お客様のお好みで自由にお選び頂けるようになっております。
当ホテルは、高知市内中心部に位置し、繁華街まで徒歩1分と、お食事に向かわれるのに非常に便利な場所かと存じます。スタッフお勧めのお食事場所もございますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
当ホテルのご朝食は、旬の高知県産食材を中心とした、和洋のバイキングとなっております。料金についてはご検討させて頂きます。次回ご宿泊の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

○o。禁煙館指定。o○禁煙のお客様専用○ご優待プラン○

投稿者さん 2012年04月17日 22:51:13

リピーターです
朝食はおいしくてこだわりが感じられました
生卵に産地名入れたら都会の人喜ぶと思います
野菜は新鮮でいいですね
また行く時はよろしくお願いします。

高知パレスホテル 2012年04月24日 18:21:18

いつも高知パレスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルの朝食にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルの朝食では、地元の食材にこだわり、新鮮で、出来立てのものを提供しております。
今のおすすめは、ほかほかのご飯にほんのり塩味のちりめんじゃこをのせて食べるちりめん丼がおすすめです。
これからも旬の食材を用いた高知県産食材の料理をご提供してまいりますので、またお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに致しまして、これからも、お喜び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご利用を心よりお待ちしてしております。

投稿者さん 2012年03月31日 14:06:55

高知での宿泊は交通の便がよいJR駅東の某チェーンホテルをいつも使うのですが、そのホテルの最廉価プランがたまたまなかったために、初めてこちらのホテルを利用してみました。
 まず、オール込み4000円のプランでしたから、料金は文句のつけようがありません。部屋は見晴らしの良い6階の角部屋で、端っこなので廊下も静かだし隣室も東側のみなので、とても落ち着いて過ごすことができました。部屋の設備も比較的新しく必要十分。清掃もほぼ行き届いていて清潔感も十分だと思いました。(細かいことを言えば、ベッドの上の電気スタンド周辺がほんのちょっとだけ埃っぽかったのと、電気ケトルの注ぎ口の網が少し着色していたのが気になりましたが・・・)
 また、フロントで頂けるティーバッグのお茶は本当に嬉しいですね。部屋に置いてある全農のティーバッグも大手メーカーのものより絶対に美味しいと思いますし、せっかくの美味しいお茶ですから、できればお茶を入れるミネラルウォーター(できれば高知産)をホテル内で廉価(←これ重要)で売っていれば、なお良いと思います。自分は北にちょっと行った四国チェーンのスーパーで「四万十の純天然水」のペットボトルを安く売っていたので、そちらを買って来ました。
 JR・土電・バスのいずれにも便利が良い高知駅までの距離がもう半分ならば、恐らく毎回こちらを使うのですが、駅まで徒歩10分弱の距離を近いと見るか遠いと見るか。季節や天候にもよりますが、悩ましいところです。

高知パレスホテル 2012年04月03日 20:51:41

この度は、数あるホテルの中より高知パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたプランは、春休み期間限定のプランとしてご提供しておりました。
当ホテルのプランをご利用頂き、またご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思っております。
ご意見頂きました電気スタンドと電気ケトルの部分は、清掃スタッフとも協力して清掃を行い、お客様により気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お部屋には高知県産緑茶をご準備しておりますが、フロントカウンターにて、土佐茶三種(煎茶、ほうじ茶、茎茶)をお配りしております。寝る前にお飲みになられると、リラックスしてお休み頂けるかと存じます。
高知県は、水がきれいな土地でもありますので、これからご宿泊される方にも、ぜひ高知県の名水で土佐茶をご賞味頂きとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、高知駅とはりまや橋の中間に位置し、徒歩で7~8分ほどの場所に位置しております。繁華街も徒歩圏内となっており、観光やビジネス、お食事に向かわれる際にも非常に便利な場所かと存じます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
また、高知にお越しの折には、是非、当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【3/28~3/30の3日間の宿泊限定】★春休み特別プラン★
【シングルルーム☆禁煙☆】