旅亭 松屋本館 Suizenji クチコミ・感想・情報

旅亭 松屋本館 Suizenjiのクチコミ・お客さまの声

eギフトさんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

eギフトさん [40代/女性] 2010年12月31日 13:48:33

両親と母親、幼児二人で利用させていただきました。

タクシーで到着すると3名もスタッフの方が満点の笑顔で出迎えにこられました。
ソファに座ってのチェックインで、お茶を出していただいたり、本当に腰の低い方ばかりで、丁寧なサービスは口コミどおりでした。部屋のアップグレードもしていただき、一番よいお部屋になりうれしかったです。

子供にも浴衣や子供用アメニティだけでなく、子供用の下駄やおやつまで用意してくださいました。
5人分のボトル入りのお水と手をつけませんでしたが3人分のビールも用意してありました。

家族風呂もとても気持ちよく利用させてもらいました。

入り口から館内、家族風呂、お部屋、すべてにおいて洗練されたセンスが伺えました。
また、お掃除も本当に行き届いていてどこもぴかぴかでした。

翌朝、女将さんとお話を少しの間することが出来、とても素敵な方だなぁと感じました。

残念ですが、数点、アップグレードされたお部屋に変更してもらえればもっと快適に感じただろうという点がありました。
以下になります。

バスルームとつながっているトイレにドアが無い
室内からお風呂場が丸見え
化粧をするときに顔色が見えないくらい、すべてが暗い照明である

それでも、私の中ではとてもよい宿泊施設だと感じています。
機会があれば、また利用したいです。

2010年12月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2011年01月06日 19:53:58

eギフト様

この度は ご家族でのご旅行にご縁を頂き本当に
有り難うございました。

沢山の場所を見ていらっしゃるeギフト様と
もう少し長くお話したかったと・・
少しばかり 心残りですが それでも お車をお待ちの わずかな時を 重ねて感謝申し上げる次第です。

あの後 お子様方の元気な可愛い笑顔にお会い出来ました。
熊本でのお買い物も 満喫出来ましたでしょうか?

メッセージとして残して頂きましたご意見
本当に有り難うございました。

トイレのドアと照明については 設備上、直ぐにとはいかないのですが バスルーム面全てにカーテンを設置し お部屋との目隠しが出来るように早急対処致しました事、ご報告申し上げます。

これからも どうか 遠くから 見守っていてくださいませ。

いつの日か また お子様方のご成長の折、お出かけ下さいます日を心からお待ち致しております。拝

女将 西上 真理子

和室【朝食付】
【和室】

投稿者さんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

投稿者さん 2010年09月02日 10:49:04

改築してまだ数カ月ということだったのでとてもきれいなお部屋でした。
家族風呂を利用させていただいたのですが、予約時間が過ぎていたにもかからわず、利用させていただきありがとうございました。
部屋には、ミネラルウォーターとビールがサービスで置いてあり、とてもうれしかったです。

ただ、部屋のお風呂が残念ながらガラス張りだったので、年頃も娘を持つ親としたは、これはやめていただきたかったなと思います。
ただ大浴場と貸し切り風呂があるので・・・
お食事は朝食だけでしたがとてもおしゃれで大変おいしくいただきました。

ご親切にしていだだきありがとうございました。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2010年09月07日 16:21:16

この度は数ある宿の中より当館をお選び、
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご多忙中にも関わりませずご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく存じております。

夕食にも熊本ならではの食材をふんだんに使用し熊本の美味を味わって頂ける自慢の会席を準備致しております。
是非、一度ご賞味下さいませ。

客室内の浴場につきましては沢山の反響を頂いております。
 状況によっては館内の大浴場や家族風呂へご案内させて頂いております。
お客様の深いご理解とご協力に感謝申し上げます。

これからも熊本でのご滞在が快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿、頂きまして誠に有難うございました。

旅亭 松屋本館 Suizenji GM市丸 耕太郎

和洋室type-B【朝食付】