熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

41ユウジ91さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

41ユウジ91さん [50代/男性] 2016年08月25日 14:27:30

部屋のお風呂はカビだらけ、前泊まった人の髪の毛がドサリ落ちてた、不衛生、食事もバイキングって言っといてほとんど空の器しかなく、刺身がビンチョウマグロとカツオ、生臭いしとても食べられなかった、後でコンビニにお弁当買いにいきました、安いだけじゃそのうち客が来なくなるね

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

じばにゃん大好きさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年08月17日 02:38:09

立地は申し分なし。ホテル横は商店街があり散歩に最適。そこを抜ければ熱海駅です。しかしその反面、ダメな部分も。
その1.別館角部屋に宿泊はオススメしません。何故ならホテル裏は線路のため新幹線の音がうるさくて眠れません。在来線も夜通し走っています。そして線路の点検は夜中に作業するためハンマーを叩く音が聞こえます。
その2.夕食のバイキングは会場が狭いため戦場のようです。係員は少なくなった食材を補充するだけ。誘導しないので自分達で机を引っ付けて場所を作ります。制限時間90分ですがローストビーフに皆が並んで直ぐに無くなりました。仕方なく皆さん他の食材を取りに行ってましたが、それらの食材は無くなり次第補充されましたがローストビーフは結局食事が終わるまで補充されませんでした。非常にいやらしいやり方です。デザートのチョコレートファウンテンはマシュマロを差す棒?を使用前と使用済みに分けてなく非常に汚い状況でした。私の前に並んでいた小さなお子さんはその棒を舐めて戻していました。
その3.食材補充の場所が会場隣でガラス張りになっている為係員の作業風景が見えてしまいます。
正直、あんな物を食べているのかとショック受けました。
その4.フロントの対応が酷すぎる。小声でやる気無しみたいな態度です。朝散歩に出かける時「おはようございます」位言えよ!
その5.ミニバンでこのホテルに宿泊された場合、駐車場が別の場所になります。急な坂道を随分降りて行かなければなりません。当日は係員が駐車場から送迎してくれますが、翌日チェックアウトしたら送迎してくれません。放置です。もし雨降りだったら地獄です。
私は一睡も出来ず4時間掛けて自宅へ帰りました。

【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

らくてんくん5687さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

らくてんくん5687さん [40代/男性] 2016年05月09日 21:34:30

食事は、値段を考えると普通です。立地は、駅から近く問題なしです。問題は、睡眠です。私は、別館に宿泊しましたが、3時ぐらいまで眠ることができませんでした。その理由は、ホテルの構造にあります。このホテルは、中央が空洞で一階にカラオケやゲームセンターがあるため夜中まで遊んでいる人たちがいるとその人たちの声が響くのです。ホテルの外の電車や人の声は気になりませんが、ホテル内の人の声が響いて眠れませんでした。本館は構造が違うのでたぶん大丈夫だと思いてます。今後このホテルを利用する人は、参考にしてください。

2016年05月
ちょっと贅沢に♪ 和食膳プラン

投稿者さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月21日 15:18:59

線路側のツインルームの部屋でしたが、電車の音が気になりゆっくり過ごせず、朝方は目が覚めてしまいました。また、テーブルと2人分の椅子のスペースがなく、部屋ではベッドの上で過ごす…というなんとも居心地が悪かったです。狭くてビックリしました。ビジネスホテル並みですね。利用者2人共たばこが苦手なため、部屋中染み付いたたばこの臭いがきつく室内にいる時は気分があまり良くありませんでした。窓が開かなく息苦しいし、部屋の隅にはホコリがあったり…。ホテルにおまかせとは言えども、どの部屋も同額と考えるとやはり写真の部屋のイメージから期待していた部分もあったので、ギャップにただ残念な気持ちです。

ただ、カラオケなどのサービスは楽しめました。

2014年07月
【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩2分!
【ツインルーム(2名様)】

みゆ4739さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

みゆ4739さん [40代/女性] 2014年06月01日 16:54:38

フロントで受付、男性職員の説明が長く何て言ってるか分からないし横に居た女性職員も何も言わずだまってるし~部屋は線路側、空室の看板を出すぐらいなら海側の部屋にして欲しい。
料理も最後の時間にしてたけど食べる物は少なく味もまずく時間になると終わりです!と追い出され気分がめっちゃ~悪い。ゆいつ良かったのがお風呂でした。若いヤセタ男性の方は親切でとても良かったです。

2014年05月
【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪

投稿者さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月25日 14:56:35

フロントでは一列に並んでくださいとあって長時間待たされました
待たせているのに「お待たせしました」の一言もありませんでした
手際が非常に悪いです

また宿泊予約をしていたのにお名前が見当たりませんねとフロントで言われました
後にフロントの不手際で見つからなかったのが分かりましたが
すみませんの一言もなく不愉快な気持ちで宿泊することになりました

肝心のお風呂は掃除が行き届いておらず、洗い場に痰が落ちていました
伊藤園グループのホテルは頻繁に使っていましたが
とても残念です
社員教育をしっかりしたほうがよいのではないでしょうか

私と同様の意見が口コミに多数あるのになぜ改善しようと
しないのでしょうか。

2014年01月
【シングルルーム(1~2名様)】

50ハンターさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

50ハンターさん [40代/男性] 2013年09月23日 14:16:45

感じの悪い客が多かった。部屋もビジネスホテル並で熱海にきた感じがしなかった。近くのアーケード街も六時には閉まっていて用を足せない。駐車場も離れていて帰りは送迎なく、小さい子供を連れていたので大変だった。

2013年09月
【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅
【ツインルーム(2名様)】

とこピ?さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

とこピ?さん [40代/女性] 2012年01月12日 15:11:46

部屋が線路沿いで、泊まった別館の岩盤浴は工事中だし、わかっていたら宿泊しませんでした。

2012年01月
 365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング゛プラン(飲み放題付き)
【おまかせルーム】