熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月03日 11:11:50

値段が安いのである程度は我慢できるが、部屋の清掃がひどい。エアコンの上やテレビ裏に埃があることは当たり前、トイレ内の手すりに埃あり、冷蔵庫内はベタベタ、洗面所からは汚水のにおいがする。古いことは仕方がないが、清掃レベルの向上は強く望みます。お風呂は狭く、洗い場が特に不満、数は少ない、本館は仕切りがなく間隔は狭い、新館は仕切りはあるが、低いので隣の利用者のシャワーがかかる。あとカラオケボックス無料、漫画コーナー無料はよかった。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年06月06日 14:42:26

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の点について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を各部署共有し、改善して参ります。また、宿泊したいと思っていただけるホテルにして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2022年12月28日 11:48:28

12月26日本館の禁煙和洋室に4人で宿泊しました。
部屋はややタバコ臭く、埃がすごいため鼻がおかしくなりました。
夕食時の対応が悪く、ビュッフェがホームページの写真とあまりにも違い残念でした。
駐車場はワンボックス車だった為、徒歩3分ほどの駐車場に回されました。
ホテル近辺にはコンビニや飲食店があったので良かったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年01月09日 10:46:40

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、有難うございました。
部屋の清掃不備、従業員の接客にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見はホテル内で共有し、改善に努めさせて頂きます。

フロント

ヒタチノ喜助さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ヒタチノ喜助さん [40代/男性] 2022年01月15日 22:28:23

1月に一人で一泊で利用しました。
温泉は露天はないですがよかったし、朝食バイキングも種類は豊富でとても良かったです。
ただ、とにかく部屋が寒い。
ベットの横が台の様になっていて、その下や横から冷気が入ってきてとにかく寒かった。
中からずっと音がしていたのでエアコンの室外機が入っているのだと思います。
これではエアコンの意味がありません。
今後の宿泊者のためにも完全に塞ぐことを望みます。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年11月21日 19:49:33

夕食のバイキング,今までの格安ホテルで最低の料理品目でした。仲間の皆もびっくりしていました。いくら料金が安くてもある程度の品質は保ってもらいたいです。コロナ過で経費節減はわかりますが。朝食は良かったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:33:36

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また夕食バイキングにて貴重なご意見をいただき、有難うございます。改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア
【トリプル】

投稿者さん 2019年08月04日 17:45:15

終わり良ければ総て良しではありませんが…
最後の精算時に並んでいたのにも関わらず後から来た人にチェックアウトの順番を抜かされてスタッフもそのまま処理(# ゜Д゜)
そのあとのスタッフの対応も流れ作業的な態度に
愕然、二度と利用したくありません

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月17日 19:16:20

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
こちらの不手際で
お客様に不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
指導し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

伊東園ホテル熱海館

【素泊まり・ネット限定】更に温泉&岩盤浴も楽しめる♪ QUOカード付プラン

投稿者さん 2019年06月06日 22:10:40

駅近で便利です。チェーン店ならではのうりもよかったです。が、着時間わかっているのに人手不足で待たされ、フロントに用事で行ってもチェックインの人優先にされ待たされ、朝も支払済んでるのに並んで待ちました。忙しいのはわかりますがサービス業なのでその時間帯は人手を集めるなどして気持ちよく対応して頂きたかったです。料理も種類は沢山ありましたが。。大勢なら沢山飲んで騒いでゆっくりお風呂、岩盤浴もできるので、いいところだと思います。
落ち着いた時間帯はフロントも丁寧に対応して頂けました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年06月14日 19:42:45

この度伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
こちらの対応で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう
今後も努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

伊東園ホテル熱海館

一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2017年10月30日 11:39:51

この料金ですから、内容的には十分納得のいくところです。
1点改善を求めますのは、チェックイン時「翌朝のタクシー」をお願いしましたところ、「明日の朝精算時に言ってください」と言われました。
また「熱海駅まで行けばたくさんタクシーいますから」と。
いくら駅まで近くてもホテルに来てもらうようにしたいのでお願いしているのです。
翌朝精算時に再度タクシーをお願いしました。
時間になってもタクシーは呼びに来ませんでした。
確認したところ「依頼されてますか?」とのこと。
これはいい加減頭に来ますよね。
レジャーでしたら多少の時間の遅れは良いでしょうが、仕事ではそういうわけにはいきません。
別に自分でタクシーを呼んでもいいのです、出来ないのであれば事前にそのようにお伝えいただければこちらも自分で手配をします。
このような点を改善していただけないと、リピートはありません。
再度従業員の方に徹底をしてもらいたいと感じました。

【365日同一料金!】1泊2食付バイキングプラン
【シングルルーム(1~2名様)】

まる酔さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2016年01月28日 15:59:40

夕食、朝食、バイキング、これはよいのだが、導線が悪いので、まるでエサの取り合いみたいだ、また、年寄りが多いので年寄りのワガママ放題が気になった

2016年01月
年初めはマグロフェア&本ズワイと紅ズワイの食べ比べ!!
【シングルルーム(1~2名様)】

はこ9646さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

はこ9646さん [20代/男性] 2014年09月09日 09:09:15

値段なりですね。

食事の内容は、朝夕バイキング・飲み放題つきでこの値段なので、文句はありません。仲間はビールを入れる機械?で楽しんでいたようです。でも、次回熱海に行くなら、もう少しお金払って食事のおいしいところに行くかな。

お風呂は別館の方が広いです。本館は洗い場が5つくらいしかなく、混雑時間に何人かで行ったらとても入れません。

このお値段で、駅からこの近さであれば、大満足です。

ここからは苦情です。
カラオケは90分で、13時から予約開始とのことで、チェックインと同時に予約したのですが、予約時間に行ってみたら「あとのお客様との間に、30分間充電しなければいけないから・・・」と60分に削られそうになりました。謝る風でもなく「そういう風になってるから」という調子で言われました。90分ということで最初に予約した、と伝えると、フリーズ。
あとに支配人らしき人が出てきて、「充電期間というのは、こちらの中の話で、お客様には関係ありませんので、90分間使っていただいて問題ございません。申し訳ありませんでした」と言って頂けました。その間、フロントの人は「引き継いだからあとは任せました」とばかりに、パソコンに向かって別の作業。
「別に30分を削られること自体はもういいのですが、まず手違いについて謝ってもらえなかったので、納得するものもできません。」と言ったら、「じゃあ・・・すいません」と。じゃあってなんだよ。

2014年09月
365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【ファミリールーム(5~6名様)】

投稿者さん 2013年02月19日 23:20:14

伊藤園グループは何回か利用させていただいておりましたが、今回のホテルは立地はいいのですが、受付に長い行列ができていても対応する様子もなく流れのまま、部屋に入ると線路沿いの部屋で7階にも関わらず夜中の2時過ぎまで電車の音に悩まされ明け方は4時過ぎから電車の音で目が覚めるなど参りました。二人部屋なのにイスは一つしかなくくつろげ気ませんでした。食事は過去最低目玉のカニは解凍がぶよぶよでぐにゃぐにゃ身が痩せていてまずかったです。おそらくこのホテルにはもう行かないと思いますが、伊藤園グループのホテルはこんなことはなかったのですがちょっとがっかりしました。

2013年02月
【カニ食べ放題】「ずわいがにカニ足」食べ放題×和洋中バイキング×飲み放題付き!「現金特価」
【ツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2013年01月15日 21:30:51

1月13日に宿泊。チェックインの15時に掃除が終わっておらず、部屋の外で少し待たされた。また、カニ食べ放題プランだったが、カニが用意されていなく、カニが出てきた際には満腹だった。カニの量についても少なく、食事しているお客さん全てに行き渡らない状況であった。これではカニ食べ放題とうたわないほうが良いと思う。朝食時のドリンクバーについても液切れで子供が飲むことができなかった。

2013年01月
【ツイン+ソファーベッドルーム(3名様)】

投稿者さん 2024年02月23日 14:06:54

4泊しましたが料理は変わらない、盛り付けが雑
時間制であるせいか、料理が補充されない。
レストラン店員の態度も最悪、もう少し教育に力を入れたほうがいいです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年02月25日 19:27:52

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストランでは、不快な思い・残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、レストラン・調理と共有し、改善・再教育を行なってまいります。
これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見心より感謝申し上げます。

【早割90】飲み放題付バイキングプラン90日以上前のご予約でお得
【シングル】

hiro・mさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

hiro・mさん [70代/男性] 2024年02月01日 13:19:50

部屋は本館450でした。窓が壊れていてピッタリ閉まらず当然のこと鍵も掛からない。この季節に冷たい風が入って着て、エアコンをつけていまいたが寒かったです。とても古いホテルですのでどの部屋も変わらないものと思いました。食事も以前よりも物価高のあおりで落ちてきました。砂利が部屋全体に引いて有るスチ-ムサウナはとても良いです。カラオケは個室のみでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年02月04日 16:13:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の不具合、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めより良い環境づくりに精進してまいります。
これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いでございます。

フロント

【熱海らーめん”ゴールデンアイ”特典付ネット予約限定】二食バイキングプラン
【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2024年01月06日 08:38:15

1月4日子供連れで宿泊。立地は駅近、商店街に近く非常に便利!
全体的に古い感じは否めない。部屋は喫煙部屋しか空いてなかったので仕方なく選択したが、部屋だけでなく階全体が何かタバコ臭い。部屋もファブリーズしてもどうしようもなかった。
大きな問題は、温泉街にあるのに浴場が狭いのと洗い場も5つしかない残念仕様。
食事は合宿所みたいなブッフェなので子ども向け。お酒呑み放題だが、マナーが悪い客も多く早々に退散。朝は結局利用せず。
レジャーとしてはもう使わない。
ビジネスホテル活用としては良いのではと感じました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年01月08日 11:41:37

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の滞在において、ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント

【 岩盤浴 】11/11(土)~岩盤浴リニューアルOPEN!! 一泊二食バイキングプラン
【ツイン+ソファベッド】

ネコ0561さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ネコ0561さん [70代/男性] 2023年10月24日 20:36:21

別館7Fに宿泊したが、夜中、列車や貨物列車の音で睡眠不足でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 20:55:22

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

線路側のお部屋にて電車の騒音にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館は海側の客室以外はお任せとなり、概ね線路側となります。

有料ランクアップとはなりますが海側のお部屋でのご利用をお勧め致します。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント

【ちょっと贅沢な1品料理付】牛肉のしゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2023年10月14日 07:16:57

線路沿いの部屋でうるさかった。露天風呂がないので残念だった。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:39:52

当館は海側の客室以外はお任せとなり、概ね線路側となります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント

【9月,10月限定料理フェア】とろっとろ角煮と特選中華料理フェア
【ツイン】

投稿者さん 2023年10月12日 21:56:32

夕食の会場、廊下、エレベーターがとにかく暑すぎて参った!お酒2杯飲んだだけで汗びっしょりになった。もう少し飲んだり食べたりしたかったけど暑すぎて諦めた。部屋は海側で景色も良くエアコンも効いてて快適でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:44:47

またバイキング会場の空調設備にて快適にお食事ができず、申し訳ございませんでした。

不良ではございませんが快適にお過ごしできるよう確認と調整を行います。

貸切風呂40分付き♪ 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月11日 20:43:24

部屋の清掃が行き届いていなくて、ベットに髪の毛が落ちていたり(入室してから時間が経過していた為、私達のものではない証明はできなかったので伝えませんでしたが、髪質が違ったので、恐らく掃除の甘さだと思います。)、ベットサイドの壁が汚かった。水回りは特に汚くて、少しこすれば綺麗になるかと。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:33:59

客室清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は清掃スタッフと共有し、改善に努めさせて頂きます。

フロント

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】
【ツイン】

投稿者さん 2023年09月12日 16:44:48

熱海らーめん 特典プランで予約 15:00チックインで16:00 楽しみにらーめん屋に行ったら
しまっていてお店の方に何時からオープンですか?と聞いたら今日はスープ無いから閉店です。
本日のみのチケットがあるのですが?と聞いたら 無理ですね すいません 内が負担しているからしょうがないですね と言われたので ホテルフロントでどうしたらよいのですか? 確認したらすいませんでした。
で終わりました。
駐車場案内係の方も立体駐車場乗入れ説明が曖昧だし  印に合わせて下さい と言ってどこ?

仕事だからしょうがないけど 家族とは利用したくないと思いました。
場所は駅前商店街だから最高ですが他は残念でした

not2811さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

not2811さん [70代/男性] 2023年08月03日 14:18:51

大浴場がまともに機能していない。早く故障等を修理して温泉の入浴やサウナ、岩盤浴など温泉を愉しみにしている人を裏切らないようにして欲しい。

【早割60】飲み放題付バイキングプラン60日以上前のご予約でお得