熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

イクピロさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

イクピロさん [40代/男性] 2013年04月13日 20:09:05

ズワイガニ食べ放題でしたが、塩が効いてしょっぱくてたくさん食べられないように味付けしてある。
バイキングもトレーが無く、小皿で何度も席から往復して最悪でした。
料理は冷凍食品多数でマズい。

2013年04月
【緊急開催】4月平日限定!ズワイガニ×ローストビーフが食べ放題♪「現金特価」
【ツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2013年03月29日 11:42:27

食事のバイキング会場が狭く、人が食べ物に殺到してる状態。小さい子はその合間を走り回るし危ない。
人が多いわりに出されてる料理が少なすぎ。担当が2名しかいないので、食べ物はすぐになくなり補充にも時間がかかりました。悪循環。料理はおいしいというものはありませんでした。すべて冷凍もの。
ローストビーフをうりにしている割に、すみっこの方に一皿のみ。みんな大量に持っていくので、当然すぐになくなるし、補充も遅い。アルコールの飲み放題にも大人が群がっていました。
狭い会場、なくなる料理、酔っ払い、走り回る子供、落ち着いて食事がとれる状態ではありません。
お風呂場は体を洗う場所が少なく裸の列が出来る。脱衣所の籠も少ない。エレベーターが来るのに時間がかかりすぎる。狭いのですぐに定員オーバー。途中からの階の方は何回も見送るハメになる。車いすの方は気の毒でした。施設<宿泊客。出来るだけ空室を作らず人を泊めようって感じでした。もう二度と行く事はありません。

2013年03月
【期間限定!】「ローストビーフ」食べ放題×和洋中バイキング×飲み放題付き!「現金特価」
【和洋室(4~5名様)】

投稿者さん 2013年01月15日 21:30:51

1月13日に宿泊。チェックインの15時に掃除が終わっておらず、部屋の外で少し待たされた。また、カニ食べ放題プランだったが、カニが用意されていなく、カニが出てきた際には満腹だった。カニの量についても少なく、食事しているお客さん全てに行き渡らない状況であった。これではカニ食べ放題とうたわないほうが良いと思う。朝食時のドリンクバーについても液切れで子供が飲むことができなかった。

2013年01月
【カニ食べ放題】「ずわいがにカニ足」食べ放題×和洋中バイキング×飲み放題付き!「現金特価」
【ツイン+ソファーベッドルーム(3名様)】

まこ8111さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2024年06月03日 10:34:53

初めて利用させていただきました。
立地は最高です。
サービス、部屋はちょっとです。
お風呂はまぁまぁかな
チェックイン時の混雑は最悪です。
無駄なことが多すぎる。その分お客にサービスできるかと
価格的にも微妙な感じがました。

2024年05月
【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン
【【禁煙】 トリプル+ソファベッド】

ネコ0561さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ネコ0561さん [70代/男性] 2023年10月24日 20:36:21

別館7Fに宿泊したが、夜中、列車や貨物列車の音で睡眠不足でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 20:55:22

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

線路側のお部屋にて電車の騒音にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館は海側の客室以外はお任せとなり、概ね線路側となります。

有料ランクアップとはなりますが海側のお部屋でのご利用をお勧め致します。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント

【ちょっと贅沢な1品料理付】牛肉のしゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2023年10月12日 21:56:32

夕食の会場、廊下、エレベーターがとにかく暑すぎて参った!お酒2杯飲んだだけで汗びっしょりになった。もう少し飲んだり食べたりしたかったけど暑すぎて諦めた。部屋は海側で景色も良くエアコンも効いてて快適でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:44:47

またバイキング会場の空調設備にて快適にお食事ができず、申し訳ございませんでした。

不良ではございませんが快適にお過ごしできるよう確認と調整を行います。

今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

貸切風呂40分付き♪ 1泊2食バイキングプラン
【ツイン+ソファベッド】

michi76340さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

michi76340さん [50代/女性] 2023年08月11日 00:18:38

立地が良いので、前々より気になっていて楽しみしていたのですが、安いので仕方ないのかと。

婦人大浴場にドライヤーが2台?
各部屋にあるのかもしれませんが、え??なぜ?足りるわけが無いですよね?皆さん髪が濡れたままお部屋に行かれました。

食事は…食べてて、なぜか怒りが込み上げてくる(笑)。
どれも美味し…くない。

でも、立地は良いし、スタッフの方々も丁寧、窓から電車が見れて鉄オタでない私も興奮してしまったので、鉄オタさんには神部屋。

この価格ならと思える方ならよろしいのではと思います。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2023年04月02日 18:27:56

バイキングに品数は少なく、殆どがレトルトに少し手を加えた程度
期待を遥かに下回るバイキング内容でした
ただ商店街の中にあり、立地は最高でした
仕事で行った為、大浴場は利用せずお部屋のユニットバスに浸かりましたが、お湯を抜いたらバスマットがずぶ濡れになり気持ち悪かった

【3月料理フェア】春の味覚 鯛の創作寿司フェア

投稿者さん 2022年12月10日 20:39:57

リッチのみ駅近で良かったです。部屋は、値段相応といった感じで古さや劣化を感じました。線路横の立地なので線路側の部屋だろ深夜から早朝まで電車の音で寝れないです。食事はバイキング形式でアルコール飲み放題、デザートの種類かなり少なかったです。食事補充するスーツの方の同じ方向に進んでいるにもかかわらずすごい勢いで割り込んでくるので食事運んでる時怖いです。急いでるのはわかるけど、もう少しお客のことも意識して欲しいです。フロントも旅行支援のせいかバタバタしていてチェックイン時間かかるし、求めてもないことに対して予防線張るような説明を延々とされるのは何もしてないのに悪いことしているような気にさせられます。全体的に従業員の余裕がない感じで、お客の表情が全く見てない感じの総合的な接客です。値段以上のサービスは求めてないですが、せめて気分よく宿泊さえてほしかったです。総合的にホテル従業員と接しなければ普通に泊まれるレベルと感じました。もう泊まらないです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年12月11日 13:40:02

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、有難うございました。
従業員の接客にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見はホテル内で共有し、改善に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【トリプル】

らららんん3825さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

らららんん3825さん [30代/女性] 2022年08月12日 14:32:48

8月10日11日宿泊
よかった点
駅から近い、目の前コンビニ。
チェックイン前に荷物預かっていただけたのはよかった。
接客は丁寧で、見かけるとご挨拶してくれる。

悪かった点
風呂が狭い。本館別館に一ヶ所ずつで、浴槽も一個ずつなので温泉を楽しもうと思って行ったので残念でした。本館の方が狭いが綺麗。
宿泊者が多い時期に行くとどの時間でも洗い場がパンパンで運が悪いと待つ。シャワーが水しか出ない所があった。
10日の昼間 別館の女子風呂娘は入り続けられないくらい熱かった。私は我慢して入った。男子風呂は入るの嫌なくらいぬるかったそう。
部屋にアメニティが少ないかな。
部屋のお風呂に付いてた洗濯干すロープ?みたいなとこ壊れてて使えなかった。
ご飯がおいしくない。
刺身べちょべちょ。

まぁリピはしないけど、最悪でもなかった。
熱海が楽しかったです。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2022年02月08日 19:28:52

ビジネスホテルとして使いました。飲み放題のあるホテルだからでしょう、酔っ払いが風呂から、廊下、ロビーにいて、カラオケから奇声。風呂には脱衣所で酔っ払いを介抱する年配の女性が何人か、風呂はすごい人数入れず、朝食は3つの時間に分けているにも関わらず席が満席。結局風呂も朝食もなしに。コロナ過でいくら対策をしても、酔っ払い品のない客層では対策無駄になりますよ。家族で行く事考えたらゾッとします。飲み放題で格安だと客層が、騒いでるのが年配、コロナ過を甘く見てる、ホテル側も躊躇なく注意すべきです。伊藤園グループは客層が悪いイメージ持たれます、お客側にもコロナ過ですからと規制をかけるべきです。

2022年02月
【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年01月29日 17:14:55

駅前で立地はとても良いのに格安なので期待はしていかなかったけど、早く到着し荷物を預けホテル周辺を探索しチェックイン。預けた荷物の事を聞くと、それはあっち!と顎で示され少し嫌な気持ちになりました。大浴場にはドライヤーも感染防止策の為か置いていないので移動中は身体が冷えてしまった。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 素泊りプラン
【禁煙ツイン+ソファベッド】

payapaya 45さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

payapaya 45さん [30代/男性] 2022年01月16日 13:39:30

1/8に宿泊
チェックインカウンターには長蛇の列(ソーシャルディスタンスは確保されず、ホテル側はそれを改善しようともせず)。40分以上は並んだ。これだけの列があるにも関わらず、チェックインカウンターをすべて稼働させていた訳ではない。また、チェックイン待ちの客が大声で話し出すも、従業員は一切注意喚起せず。

次熱海に行く機会があってもほかのホテルにするかな

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!

投稿者さん 2021年12月10日 05:56:37

特にありません。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】和洋室】

投稿者さん 2021年05月04日 15:51:10

安いので総合的にはこの位の内容になるのかもとも思いましたがまた行きたいとは思いません。

【4月5月料理フェア】 まぐろ好き集まれ!新鮮まぐろフェア

投稿者さん 2021年04月05日 20:24:40

食事代金がメールで問い合わせた時と異なってました。
私がメールをお見せした時もきちんと確認もせず、ながら作業での応対で非常に感じが悪かったです。
しかもその後貴社のミスで過請求であることがわかり、カード決済のやり直しとなりましたが、機械の不調だったらしく修正もできませんでした。
翌朝チェックアウト時にいただいた領収書は既に修正済みとなった領収書だけ渡され、修正に関する説明は一切ありませんでした。
請求、支払に関わる箇所なのできちんとした説明があって然るべきではないかと思います。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン
【シングル】

yucchan21さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

yucchan21さん [20代/女性] 2021年03月23日 08:14:49

この料金だったらしょうがないか…って思う部分が多数ありました。期待以上のことは求めちゃいけません。

ただ、夜ご飯のバイキングは衝撃でした。一番遅い開始時間を選び、時間通りに行ったら料理がほとんどありませんでした(笑)全品ちょろっと残っているだけで残飯って感じ…。飲み放題だったので、残飯をつまみながら飲んでました。
他のお客さんも怒っていて、中にはスタッフの方に怒鳴り散らしてる人もいました。とても会場の雰囲気も悪かったです。なので夕食は早い時間を指定した方がたくさん食べられると思います。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!

投稿者さん 2020年12月14日 23:16:15

1泊2食で宿泊しました
夕食が悪すぎる!
アメリカンドッグ、チキンナゲット、などなど、夕食で食べれそうなものが何もない
熱海は温泉と食事を楽しみにしてたのにがっかり

投稿者さん 2020年11月23日 14:24:00

お風呂が水のように冷たかった。
フロントに伝えるも「申し訳ございません」や「確認します」もなくただ無言。
なんの対応もしてくれず、たまたま話した宿泊客の方も「朝入ったけど水だった」と話していました。
フロント内でも報連相されてなく大変不愉快でした。
立地はよかったので利点はそこだけです。
初めての利用で料理はこんなものかと思ったけど、何度もリピートしていると言っていた方は「料理の質も下がっていた」と話していました。
オーナーでも変わったのでしょうか?
立地以外の利点は何もなく、ここに泊まる事はないと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 09:07:24

岩盤浴、サウナがコロナで使用不可な事は、ホームページで告知すべき。
金目鯛の煮付に至っては、夕食初めて30分経過しても係は来ずでしたのでこちらからスタッフに問い合わせしてやっと運ばれて来ました。
札の意味はあるのでしょうか。バイキングでお腹一杯になってからの金目鯛が運ばれてくるのはオプション追加する価値なし。
朝食に至っては、品数も少なく全て冷え切ってました。あんなに冷たいウインナー食べたの初めてです。
館内放送が、部屋中に響き渡るのも今の時代どうなのかと。
室内の浴室のシャワーカーテンのカビがひどかったです。
駅から近く、斜め前にコンビニと立地条件は良いです。