熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 06:58:01

直前予約で 良い部屋に泊まれましたが チェックアウト時間が早いので注意!
料理は最悪。お刺身はなかなか追加されず 白米もなかなか来ないため お寿司が追加されても すぐに無くなり苦情が殺到してました。
温かいと言える料理は無く、無くなった料理は追加されても少量で
食べてない料理が沢山あります。
ご飯が欲しいと係に言うと出てきたが炊きたてでは無いので 忘れていただけのようす。伊藤園グループの中では ダントツで最下位!食堂の責任者?態度も対応も最悪
でスタッフに料理のことを伝えても 責任者には伝えているが調理が間に合わないのかと思いきや オーダーが通ってない。イライラしてるのが見て取れて こちらまで気分が悪い。スタッフも責任者?の顔色をうかがうだけで 何も言えない様子。フロントの対応は過去一最悪です。お客に気を遣わせるホテル。二度と行きません。

投稿者さん 2021年11月21日 19:49:33

夕食のバイキング,今までの格安ホテルで最低の料理品目でした。仲間の皆もびっくりしていました。いくら料金が安くてもある程度の品質は保ってもらいたいです。コロナ過で経費節減はわかりますが。朝食は良かったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:33:36

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また夕食バイキングにて貴重なご意見をいただき、有難うございます。改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア
【トリプル】

投稿者さん 2019年06月06日 22:10:40

駅近で便利です。チェーン店ならではのうりもよかったです。が、着時間わかっているのに人手不足で待たされ、フロントに用事で行ってもチェックインの人優先にされ待たされ、朝も支払済んでるのに並んで待ちました。忙しいのはわかりますがサービス業なのでその時間帯は人手を集めるなどして気持ちよく対応して頂きたかったです。料理も種類は沢山ありましたが。。大勢なら沢山飲んで騒いでゆっくりお風呂、岩盤浴もできるので、いいところだと思います。
落ち着いた時間帯はフロントも丁寧に対応して頂けました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年06月14日 19:42:45

この度伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
こちらの対応で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう
今後も努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

伊東園ホテル熱海館

一泊二食付きバイキングプラン!
【シングル】

きくさん56さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

きくさん56さん [60代/男性] 2018年11月26日 17:16:17

軽自動車で行ったのですが、ホテル付属の駐車場が利用できず、かなり遠くの急坂を歩かなければならない駐車場を指示されました。最初はホテルの車で案内され車で移動できましたが、途中の用事の時・帰宅時は自分で歩いて行かなくてはならず、ホテル付属の駐車場に停められた方と同じ料金というのは納得できませんでした。また、停めさせられた駐車場に行く途中に2か所ホテル契約駐車場が有り、空車だったので従業員に聞いたところ、遠くの駐車場から埋めるとのことでしたが、意味がわかりませんでした。
風呂の規模がホテルのキャパからして小さすぎて洗い場が少なすぎです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年12月02日 12:46:40

この度は伊東園ホテル熱海館に
お越しいただきまして
車を駐車する際に
スタッフの不手際で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
駐車する場所の順番に関しては
話し合い改善に向け検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

伊東園ホテル熱海館

【11,12,1月の料理フェア】蟹の食べ放題&7種のぶり料理フェア!! 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2017年04月24日 17:05:06

いつもはニューフジヤホテルに泊まってますが今回、部屋が取れなかったのでこちらを希望しました。1人でしたけど部屋は広々していて良かったです。
食事はフジヤホテルの感覚で予約しましたが残念。品数は少ないし、クオリティーも低く感じました。あと食堂が狭過ぎる。年寄りが多いから一つするのも遅いのですぐ混み合って身動きがとれない。自分は蟹とビールしか思い出がないくらいクオリティーが低くかったです。まあ、7,800円なら仕方ないのかもしれませんが。リピートはないです。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)

投稿者さん 2016年12月24日 01:26:24

フロントがくそ。明らかにチェックインの客に対して、こちらから声をかけるまで無反応。朝のチェックアウトのさばきかたも遅すぎ。ひとり終わったあとになぜ間隔を空ける必要があるのか。おかげで電車に乗り遅れた。

【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪
【シングルルーム(1~2名様)】

iku3317さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

iku3317さん [50代/男性] 2016年11月04日 14:11:50

学生さんの合宿があり食事時はうるさくてくつろげませんでした。

投稿者さん 2016年06月05日 17:32:56

足回りの利便性優先で選んだので、食事についてあれこれ言うのはいささか心苦しくはありますが、近来まれに見るほどまずかったので、これから利用される方に一言、お伝えしたく。食べたのは朝食だけでビュッフェでしたが、冷凍らしきぱさぱさしたほうれん草のおひたし、茹で過ぎたブロッコリ、肉じゃないもので作られているように思えるソーセージなどなど、どれをとってもひどい。隣のテーブルにいた、食欲旺盛そうな若い男性5人組ですら「このソーセージ、やばくね」と言って残していました。これなら間違いあるまいと思った納豆も古いようで、何か、ざらざらした感じ。場所は良いので、泊まるだけにして食事は外に行ったほうが満足できるだろうと思います。

2016年06月
【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪

まる酔さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2016年01月28日 15:59:40

夕食、朝食、バイキング、これはよいのだが、導線が悪いので、まるでエサの取り合いみたいだ、また、年寄りが多いので年寄りのワガママ放題が気になった

2016年01月
年初めはマグロフェア&本ズワイと紅ズワイの食べ比べ!!

投稿者さん 2015年12月04日 00:02:05

電車での旅でしたので、立地の良さでこちらを選ばせて頂きました。
皆さんのレビューを見て低価格なので覚悟はしていたものの食事は酷かったです。味や内容は価格的に妥協しようと思っていましたが、とにかく入れ替えの際
エレベーターの前に人だかり。並んでいるわけでもなくごちゃごちゃ状態。
それでも待たせてちんたら片付け…
いざ食事会場に入るときも我先にまったく秩序なく押し合いへし合い
やっとの思いで席につくとテーブルからソファーまで食べかすだらけ
テーブルを拭いて欲しいと申し出ると入浴に使うフェイスタオルをわたされ
仕方なく主人がテーブル、ソファーを綺麗にしてくれました。
食べ物の補充も疎かで最悪な食事でした。

部屋やお風呂、遊技施設は目立った問題はありませんでしたが

とにかく食事は期待しない方が良いです。

冬はぜひ伊東園で!本ズワイガニ&紅ズワイガニ食べくらべ&鍋フェア♪♪
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

のんちゃん7711さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

のんちゃん7711さん [60代/男性] 2014年07月06日 17:44:21

食事が時間的に余裕がなく、ビールも2杯しか飲めず悔いが残った。残念
女性スタッフが時間を告げに見えたがたがあまりにもつっけんどんで、冷たく感じた。
余計かもしれないが、後のテーブルで我々より遅く来られた客がスタッフとトラブッテいて不愉快に感じた。内容はともかく他の客を無視して大声で怒鳴ってるし、責任者が対応に見えないし、接遇の教育を徹底したらどうでしょうか。また、受付も対応が遅いし、事務所から何かもめているような声が聞こえた。

2014年07月
【別注グレードアップ】夕食ずわい蟹1杯付 1泊2食バイキングプラン
【ファミリールーム(4~5名様)】

カナンたんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

カナンたんさん [30代/女性] 2013年09月28日 18:21:56

部屋も食事も文句ありませんが、従業員の態度が悪い。フロントや食事会場など客と向き合うときはちゃんとしてるんですが、廊下等ですれ違ったときに全く挨拶がないのはありえません。伊東園グループのホテルだから利用したのに、もう二度とここは利用しません。
他の感じのいい伊東園ホテル使います。

2013年09月

投稿者さん 2023年10月08日 23:34:19

初めて利用しました。
718号室でしたが、ベッドが4つもあり満足は満足
ただJRの音とエアコンの音がすごく
寝付くまでには時間がかかります。
部屋とかはいいんですが
朝食時のビュッフェの際、食事中と掲示をしても
下げられました(皿の中にはまだ食べ物が残っていた状態で)
さすがに文句を言いましたが
謝りもせず、おしぼりが乗った状態の皿を戻そうとしたスタッフさんに
いやいや!って突っ込みました
無論下げてもらいましたが、スタッフレベルは最低だと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年10月10日 19:21:18

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事会場では、スタッフの不手際、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を再度行い、今後このような事のないように徹底いたします。
申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

伊東園ホテル熱海館

【9月,10月限定料理フェア】とろっとろ角煮と特選中華料理フェア
【トリプル】

not2811さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

not2811さん [70代/男性] 2023年08月03日 14:18:51

大浴場がまともに機能していない。早く故障等を修理して温泉の入浴やサウナ、岩盤浴など温泉を愉しみにしている人を裏切らないようにして欲しい。

【早割60】飲み放題付バイキングプラン60日以上前のご予約でお得
【シングル】

投稿者さん 2023年02月26日 18:22:38

熱海なのでお刺し身をたくさん食べられると期待していたが2種類のみ。マグロかサーモンのリエットどちらかはあって欲しかった。朝食は品数が多いが楽しみの夕飯がお粗末。

【グループエンジョイ】3名様以上がお得! 1泊2食バイキングプラン【期間限定】

投稿者さん 2022年07月14日 08:19:46

連泊しました。価格の割に部屋も広く、食事もバイキング飲み放題なのはよかったのですが、
残念なことに冷房の効きが悪く、滞在中ずっと暑い思いをして、温泉もあまり楽しめませんでした。
ホテルの方に聞くと、室外機が各部屋についているそうで、確かに窓際にやたらと熱気を放つダクト付きのスペースがありました。
冷房を強めにするように言われましたが、最強にしても出てくる冷気は十分冷えておらず、暑くてたまらず、夜は暑さでろくに眠れず。。室外機の排熱がうまく外に出ずにこもって部屋に戻り、冷房効率も悪くなっているし、節電的にもだいぶ無駄になっていると思います。音もかなりうるさいです。なぜ改善しないのでしょう。。
部屋を変えてもらえばよかったかもですが、全室室外機は部屋についていると言われたので。。
フロントで、他にも「部屋が冷えない!」と言っている方がいました。やはり全室同じ状態なのでしょうか。
食事は価格の割にアルコール飲み放題もついて、そこそこおいしいのですが、食事会場に入るときに、係のおばさんに、「70分ですから、かならず時間守ってくださいー!」と叫ばれます。学校の合宿じゃあるまいし、気持ちのいいものではありません。
夕食70分は、コロナ対策はわかるのですが、短すぎです。せめて90分、できれば120分はないと、ゆっくりできません。食事も楽しみで宿泊しているのですから、もっといろいろ気遣いが欲しいです。
毎日同じメニューなので連泊するとさすがに飽きが来ます。
温泉は、思っていたよりずいぶん小さめでした。冷房のせいで、温泉は楽しむどころではありませんでしたが。。
価格を考慮して、せめて冷房が快適ならギリギリ合格点でしたが、後悔の残る宿選びになってしまいました。。

投稿者さん 2022年06月03日 22:51:57

バブル期ながらの旅館、ですが、駅からも近くお風呂も広く満足でした。
が、部屋のドライヤーが埃だらけ。
とにかくつけると焦げ臭い匂いがして、発火も心配になるぐらいでした。
耐えられなくて、なんとか綿棒でほこりをこじりだして使用、、
コロナ対策もわかりますが、大浴場にもドライヤーはなく、大変不便でした。(説明もなかった)
立地はいいですが、ドライヤー持参推奨です。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン
【ツイン+ソファベッド】

ronnnn21さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ronnnn21さん [20代/女性] 2022年05月01日 17:24:36

GWに友人たちと利用しました。
はじめに、チェックインが非常に混雑しており、30~40分はざらに並びました。もう少し効率化をはかって頂きたいです。また、卓球やカラオケを予約しようとした際に、フロントで聞くと少し嫌な顔をされ、予約は埋まっていて利用できず、楽しみにしていた為少し残念でした。しかし、卓球やカラオケ横を通る度に利用してる人を見かけなかったため本当に予約が埋まっていたのか、、、?と思う節がありました。

ご飯は最低限のバイキングという感じで、美味しい訳ではありません。
正直清潔感も何処か欠けている気がしました。

ホテル内が非常に乾燥していた為加湿器を借りようとすると、出きっていて貸し出せないとのこと。こちらも1部屋に1台は置けるくらいの在庫、もしくは既存設備であるといいと思いました。

温泉は特別魅力的ではありません。こちらも最低限の温泉だと思います。脱衣所も、洗い場も数が少なく、私はたまたま空いてる時間に入れましたが、混んでる時間に重なった場合は悲惨だと思います。

もう一度泊まるかと聞かれるとそうでは無いなと言う感じでした。

最上階オーシャンビュールーム 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【最上階オーシャンビュールーム【和洋室】】

投稿者さん 2022年03月15日 15:44:43

お風呂はコメントのしようがないですね。残念でした

投稿者さん 2021年08月16日 09:51:05

急に熱海へ行こうと料金で選んだホテルでした。
お部屋は広く満足でしたが、喫煙部屋で匂いが気になりました。
20時過ぎのブフェ、料理によっては殆ど残ってないものがあったり味も満足とまではいきません。アルコール付きはありがたかったです。
サービスに関して、フロント以外のスタッフは挨拶もなし廊下を歩いていると避けもせず、お客同様に歩いていてこちらが避けました。ブフェでも同様、下げもので忙しいのはわかるが周りのお客にもう少し気にかけた方が良いかと。家族4人でこの時期1万円ちょっとの料金だったので期待はしてませんでしたがやはり残念。今後利用される方の参考になればと。私はもう行きません。

【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン【食べ飲み放題】
【ホテルお任せ6(洋室、和洋室、和室のいずれか)】