熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月11日 20:01:09

エヤコンがベッドの隣にあり非常にうるさくて気になり寝ずらかった。

なんと入場料が半額!! 【MOA美術館】 入園券付!! お得なセットプラン♪♪

投稿者さん 2015年10月17日 17:41:21

チェックインの際、男性のフロントマンの態度悪すぎ。笑顔どころかぶすーっとして爬虫類のようなイヤな目付き。冷たい口調。スタートがこれでは楽しくなくなります。そんなに嫌な仕事ならさっさと辞めればと言ってやりたかった。こんなのフロントに置いていると潰れるよ。。。本部に言った方がいいのかな。このホテルはこのての苦情が多いのに改善しないですね。

【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

がんちゃちゃさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

がんちゃちゃさん [40代/男性] 2015年09月28日 15:45:05

熱海駅から歩いてすぐの場所にあるので立地は最高です。

部屋は広かったのですが、部屋の無線LANがソフトバンクしかないのは大変不満です。
常にホテルルーターを持ち歩いているので部屋に無料の有線LANがあればいいのにと思いました。

一泊二食付きで一名から利用出来るのはとてもよいです。

フロントの女性はもう少し愛想をよくした方が宜しいかと思います。
どこかピリピリしていて怖い印象を抱きました。

全体的には「良くも悪くも昔ながらの観光ホテル」と言った風情でした。

投稿者さん 2015年09月26日 17:57:03

こちらのホテルはリーズナブルなのが嬉しいです。
食事はバイキング形式なのでいつも賑わっていて、なかなかお料理も取れず、あまり落ち着いて食べられない感じがします。
岩盤浴はオススメです。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)
【シングルルーム(1~2名様)】

Audi327さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

Audi327さん [50代/男性] 2015年09月24日 20:50:37

9月24日、仕事帰りに一人で別館に宿泊しました。
駅からは商店街を歩くとすぐにホテルの看板が見えて来るので場所は非常にわかりやすく駅近です。
本館の部屋はわかりませんが、宿泊した部屋は綺麗に掃除されており一般的なビジネスホテルよりは広いです。
風呂は本館地下と別館3階にあります。どちらも入りましたが、オススメは別館です。
本館は狭く、10人も入れば一杯と言う感じですが別館は3倍ぐらい広いです。
岩盤浴は気持ち良かったですが、部屋の匂いが多少カビ臭く感じました。
飲み放題付きバイキングは料理の種類は多いですが味は特筆する程ではなく、カニの味今一つでした。アルコール好きな方は飲み放題は有難いでしょう。
全体としてコスパは十分かと思います。観光で家族連れには今一つですが仕事でビジネスホテル代わりに利用するのは有効かと思います。

投稿者さん 2015年09月24日 17:42:06

駅からとても近く、部屋はツインのわりに広く景色もよかったです。
従業員は皆無愛想です。子供にたいしても愛想笑いもありませんでした。
風呂はシャワーが少なく、しばらく待ってましたが(私の他にも2,3人)結局あかず、部屋で入りました。

【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

pee-krabさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

pee-krabさん [40代/男性] 2015年08月27日 00:49:49

お湯も気持ちよく、夕飯も満腹でそれだけで十分でした。
残念だったのは、学生寮のように管理されていて自由がなかった点です。
まずは夕食。会場は3交代の完全入替え制という事でした。我々が到着したのは18:40で、既に2回目(18:30~)開始直後でした。フロントの方からは、「時間的に次の20:00しか入場できません」との事でしたが、空腹の我々としては食事時間が短縮されても構わないので早く食べたかったのですが希望は聞いてもらえませんでした。
次にお風呂は0:00までという事は承知の上で入浴していたところ、23:55にスタッフの方が来られ、「終了時間です」と追い出されるように退場しました。
いずれもそれが「ルール」という事ですから、問題という訳ではありませんが、せっかく食事も入浴もいい内容だったのに、「時間には厳しく管理された」という印象が強く残ってしまいました。

ふく51さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ふく51さん [60代/男性] 2015年07月24日 19:50:19

この値段で、熱海で、温泉に入って、食事がアルコールも飲み放題です。
大概のことは目をつぶらざるを得ないでしょう。

熱海サンビーチで海水浴♪♪伊東園ホテル熱海館に泊まって熱海の海を楽しもう!!
【トリプル(3~4名様/4名様はソファーベッド利用)】

投稿者さん 2015年05月25日 19:54:00

駅から近くてとても便利でした。
お風呂は、本当に気持ちよかったです!朝ご飯の時に最上階のレストランだったのでとても良い景色でしたが、夜景もみれたらと悔やまれました。
ご飯は、バイキング良かったですが、何となく内容が少ない感じがしました。

【意外と熱海】『熱海ローズフェスティバル2015』チケット付1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2015年03月09日 22:19:17

友人との伊豆観光の宿として利用いたしました。
洗い場が少ないのが難点ですが、岩盤浴つきの温泉は本館別館ともに堪能し、価格以上だと思います。
食事は価格相当で、楽しみにしていた蟹は身は割りとしっかりはいっていましたが、塩味が強いと思いました。
一番残念だったのは、宿泊代がクレジット精算だったのでチェックインの際入湯税を支払い、明細書に精算不要の記載あったにもかかわらず、チェックアウト後観光中に入湯税支払要求が携帯電話にあったことです。電車内だったため、電車をおりて連絡したので行程変更せざるおえなかったし、旅館の電話対応も不満が残るものでした。
こちらの旅館は、友人と那須旅行の際使用したタクシーの運転手さん一押しだったので今回利用しましたが、価格相当でした。

投稿者さん 2015年02月23日 15:37:50

一番早い時間の夕食だったにもかかわらず、おかずの唐揚げや天ぷら等が冷たくてとても残念でした。
食事は期待しない方がいいです。
部屋は広くて良かったです。

【ファミリールーム・禁煙(4~5名様)】

mskyfishさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

mskyfishさん [30代/女性] 2015年02月11日 17:00:49

熱海駅から徒歩1分とのことで決めました。

駅近くにぎわう商店街を抜けたらあっという間に着いた。
送迎されるというわずらわしさがないので交通アクセスの点は大変満足。
目の前にはコンビニもあり何も困らない。

浴場は狭く宿泊人数の割には洗い場も非常に少ないので混雑時は大変だった。
無料で使える足裏マッサージ機もあり個人的には満足。
泉質はよく温まり良かった。
岩盤浴も無料。

カラオケ・卓球・ビリヤード・囲碁将棋と無料で使えるので
こういうものを利用するグループには良いかも。

食事はアルコール飲み放題で、食事の内容は結構ひどいものだった。
刺身類や寿司が充実していた。
夕飯にはチョコレートファウンテンがあった。
宿泊料金が安いので仕方ないのかも。

客室ではdocomoとsoftbankのwifiが飛んでた。

チェックアウトが12時だったのでゆっくり出来た。

【ファミリールーム(4~5名様)】

まる酔さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2014年11月16日 10:44:22

駅側の部屋は防音になって無いため、特に夜中の貨物列車の音がうるさく眠れませんでした。防音窓にして欲しいです。

2014年11月
【平日限定】11月12月1月は平日がお得★ずわい蟹食べ放題が登場♪ 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2014年10月14日 21:18:24

料金を考えたらお得。飲み放題も考えるとありえない。
但し、お風呂や食事に期待しているなら選択しない方が良いです。
また、数万円するホテルと比較するとサービスに関して不満を感じますが料金を考えるとそこまでしてコスト削減をしているんだなと逆に関心します。
(お風呂や食事が)そこそこでもいいのでとことん安く って人にはお勧めです。
子供と将棋をして遊びましたがすべて無料。
不満があるとするとソフトバンクのWiFiは各部屋にありましたがau/DoCoMoのWiFiがなかった程度。

2014年10月
【ツイン・禁煙(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

投稿者さん 2014年08月13日 09:49:37

禁煙室を指定しましたが、部屋に入るなり異臭(閉め切った湿気っぽい淀んだ空気)を感じ、エアコンのスイッチを入れ食事に出かけました。しかしながら、戻ったら更に悪化し、フロントに連絡。
担当者がエアコンをチェックしてくれたところ、フィルター清掃モードになっていたとの事で、異臭が部屋に充満した可能性があるとの事でした。が、担当者は臭いがしないとの事。私だけでなく、他の家族も異臭を感じていたのに、、、、、、。
全館満室で替わりの部屋はない(平日でしたが)との事で、ファブリーズ?、空気洗浄器を貸してもらえましたが、異臭は収まらず、がっかりな一泊でした。
かなり旅慣れしているものの、この様な異臭は初めてのことで大変驚愕です。
価格的には安価で嬉しいですが、もう少し高くても異臭のない部屋に泊まりたかったです。
駅近の立地、最上階のレストランからの眺望は大満足です。

【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪
【ツイン・禁煙(2名様)】

投稿者さん 2014年04月30日 19:04:36

GWに近場の一泊で前日予約で利用しました。
バイキング以外の食事は4日前でないとダメでした。
バイキングの食事時間は17:15~と19:15~しか選べません。
213室もあるのに…と覚悟はしましたが、いくら安くてももういきません。
小学生の団体旅行並みの食事状況でした。

会場入りもエレベーター前で大混雑待ち。開場と同時に席取り合戦!(年配の方は危険)
人数からしたら座るスペース(テーブル間隔は数センチ、ほとんど相席と同じ。ぎゅうぎゅう詰め)も狭いし、料理のスペースも狭い。
皿を持って長く並ぶが、順番がくると料理は空っぽ。
学生アルバイト数名が気がつけば、何もなくなった皿をさげ、間が空いて料理を補充。
ホテルのバイキングなら8割なくなれば、その時点であらたな料理を追加するが、
タイミングがまったく遅い。
あわただしく30分もいないで退室しました。
90分の入れ替えをしたいのでしょうが、アルコールだけ時間制限がわかるようにして
あの会場スペースしかないのなら、30分おきに入場させるべき。

部屋はツインですがベットの横に洗面台がある。
バス、トイレ付ですが、バスはシャワーで浴槽無しでした。
昔ながらのお茶菓子があったのはうれしかったです。

2014年04月
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

ニセゴイシウツボさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ニセゴイシウツボさん [10代/男性] 2014年03月17日 21:12:37

二泊しました。

安さで選びましたが、色々と気になる点がチラホラ…

バイキング形式の朝食と夕食でしたが、麺類は伸びていて不味かったです。

ほとんど冷めた品物ばかりです。

ソフトドリンク飲み放題は良かったです。

本館の風呂場スタッフの愚痴が聞こえて、気分悪くなりました。

風呂自体は気持ち良かったです。

カラオケや卓球、将棋、麻雀が無料で使えるので、ホテル内だけでも楽しめました。

麻雀は、知らない老夫婦の方と交じってやりました。
楽しかったです。

ゲーム機械が壊れていたり、インターネットが使えなかったり、カラオケルームのドアが壊れていたり等、設備の面では不満がありました。

チェックアウト時に、かなり待たされたのには腹が立ちました。

もっとスタッフ増やしたらどうですかね。

安いから選びましたが、二回目はないですね。

【ツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2014年03月11日 22:57:28

値段が安いのに、部屋が広くビックリしました。
チェックウトが、12時でゆっくりでき、全体的に値段が安かったので、色々ありましたが、ある程度は妥協も出来、満足に過ごせました。
一つ言わせていただければ、お風呂の説明を、詳しく教えてくれたら、よかったのにと思います。
部屋が本館だったので、本館のお風呂に入ったのですが、凄い狭くガッカリしました。朝帰る日に、同じお客様に別館の方が広いよ、と言われ朝、あわただしく入ってきました。チェックインの時に説明してくれたら、ゆっくり温泉に入れたのにと思います。
安いので、機会があれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2014年02月04日 00:59:46

大人2人と子供1人で宿泊しました。部屋に入ってみると大人2人分の帯はあったのですが、子供の分はなし。さらに枕も無ければ、アメニティもない。備え付けの子供の分のお菓子もない。ベッドは3人部屋でソファーベッドも使って3人分のベッドがあるはずがそれもなし。普通添寝での宿泊で無ければベッドは人数分だと思います。その点フロントの中年くらいの女性に言うと、子供の分は用意していない。帯はフロント横に置いてあるから持っていくように、今回は特別に部屋に持って行くと言われました。小学生と言っても高学年でそんな扱いを受けるくらいなら大人3人として予約すべきだったのですか?と言うと、それは出来ません。子供は子供で予約してくださいと・・・・もう少し柔軟さがあってもいいのではないでしょうか?同じことでも他に言い方ってないのですか?
予約内容を確認したらやはりベッドは人数分用意すると書いてありました。後からアメニティ、枕、備え付けのお菓子を持ってきてもらいました。持ってきていただいたスタッフの女性の方は申し訳なさそうに丁寧に対応してくれました。ベッドも今から用意しますと言ってくれましたが、一つは広いタイプのベッドだったのでそのままにしていただくことにしたのです。どんなホテルにも間違いはあるものですが、フロントの女性スタッフは謝るどころかそんなものだと子供料金なのだから我慢しろと言わんばかりの高飛車な態度。もう怒りを通り越して笑うしかありませんね。そのフロントの女性スタッフはチェックアウトの時にしばらく荷物を預かってもらえないかと言うと、チェックアウト後は出来かねます・・・・とのことでした。確かに荷物を入れるロッカーのそばにもそう書いてありましたが楽天トラベルのホテルのページのQ&Aを見ると、チェックアウト日の午後2時半まででしたら、日によってはお預かりできることもあると書いてあります。ロッカーは充分に開いてましたよ。一方13Fのレストランの女性のベテランのスタッフの方の対応は素晴らしかったです。おかげさまで気分良く食事が楽しめました。カラオケができ温泉も気持ちよく、ホテルの中だけでも充分に楽しめました。連泊中のお部屋の清掃もとても丁寧でした。それだけにフロントの中年の女性の対応は残念です。よっぽど名指しで投稿しようかと思いましたが、今回はそこまではしません。今後に期待します。

2014年01月
【ツイン(3名様/ツイン+ソファーベッドご利用)】

ndenさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ndenさん [40代/男性] 2014年01月24日 13:18:41

朝食はバイキングですが、良いというよりは至って普通でしたが、旅行で行っている人にはアルコールもフリーで置いてあるのでうれしいでしょうね。

2014年01月
【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪