熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月15日 14:17:17

7月13日、二名で宿泊致しました。お部屋が別館の4階で眺めが悪く、二間続きを希望したので、いか仕方有りませんが、眺めが悪い旨の掲載があったほうが良いと思います。またお部屋の襖が剥がれていて汚ならしかった、そして、洋服掛けのクローゼットの床の木が腐っていて、みぐるしかったです。今回も伊藤園グループの宿をご利用致しましたが、今回は非常に残念でした。

【和室二間】

投稿者さん 2020年07月07日 21:49:00

出張で利用しました。
値段相応なのか、ここまで酷い宿は久しぶりでした。

到着時
駐車場はカラーコーンで閉鎖。
フロントに電話しても出ることは無く
否応なしに車を放置してフロントに駐車場所を聞きに行った所
無愛想な対応。

また
コロナ過というにも関わらず
バスタブや枕に髪の毛が残っておりました。

枕に関しては取り替えてあるはずなので心配はしておりませんが
全体的に清潔感が無く、ご時世的に不安になりました。

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【シングル】

ukyo1356さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ukyo1356さん [40代/男性] 2020年07月03日 09:45:54

フロントでの受付の方はコロナ渦の中でも笑顔を絶やさず最高の接客をさせてたと思います。
ただ、それ以外は最低に近いです。まず、部屋にはこのご時世に空気清浄機が無く、間違って喫煙室を予約した私も悪いのですが、煙草の臭いが凄く残っており、またトイレ浴室のカビが凄く部屋にいる間は気持ち悪かったです。
フロントでは連泊だった為、清掃は不用と伝えた際に、「タオル等の汚れた物を廊下へ出して頂ければ新しい物をドアにかけておきます。」との案内があったにも関わらず、汚れたタオルさえ処理させず新しい物も無い状態でした。幸い自分でタオルを持参していたので事は済みましたが、フロントとそれ以外の所での評価はかなり差があり、今回は低評価とさせて頂きます

投稿者さん 2020年06月17日 21:22:33

フロントの接客態度諸々は良かったのですが、バイキングの時の案内人の態度が悪く、更にお盆はびちゃびちゃ、それに対して従業員を怒鳴りつけてたのが不愉快でした。それと最終時間を選んだのですが品が無くなっているものもあり、ご飯の変色、まだ食べてる途中なのにお時間です!終わりです、出てください的な大声で半追い出された気分です。明朝のバイキングでも同じなら2度と来ません!

投稿者さん 2020年06月17日 20:38:32

とにかく煙草臭かった。エレベーターを降りてあまりの臭さにビックリしましたが、部屋に入ったら更に臭くてビックリです。入館する時に、アルコール消毒や検温をして、コロナ対策バッチリだと思ったのに、マスクをしないで館内を歩いている人が多いのにも安心できませんでした。

2020年06月
【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月23日 19:17:37

3時チェックインで部屋に行ったら掃除中、3回フロントに早くしてくれと電話したが急ぎますとの答えのみで全く掃除に来ず。結局4時前にフロントに行ったら違う部屋の鍵を渡されました。他の人からも同様のコメントがありましたが、改善する気がないならチェックインを4時にすればいいのでは?
泊まった部屋は電車が夜中までうるさくて気になりました。

2020年03月
温泉&岩盤浴も楽しめる♪ 素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月10日 20:33:13

2/8~1泊で宿泊しました。
駅近と云う場所柄、車で
行くと なんて駐車場に
入りにくく、しかも駐車場の
係員の方も道端に居なく
熱海駅を2周してやっと
入る事ができました。
駐車場の入り口から直ぐに
商店街が始まるので せめて
駐車場の入口のプラカード等
があったら嬉しいです。
部屋は別館の方でしたが
いくら 安くっても 線路側の
部屋の騒音は酷かったです。
二重窓になっていても、深夜
になればなる程 電車の騒音が
酷く、又 空調が自動で入る
度に ゴー!って音がなり
夫婦して 睡眠不足で 今回の
旅行が終了しました。
部屋は狭く ミニテーブルも、
ソファーの一台もなく、
ベッド上にいるしかなく…
疲れました。 たしかに1人
1万円未満で 食べ飲み放題
駅近ですが …
今回はあまりにも 酷く
伊東園ホテルは 誰にも
勧めたくないし、恨まれたく
ないので 改善して欲しい
と思います。 大学生なら
いいかもしれませんが
ある程度の年齢の人なら
少しはゆったりとしたく
旅行をするので 改善して
欲しいと思います。

投稿者さん 2020年02月03日 16:17:25

食事は2食、バイキングなのですが、朝食はまずまずですが、夕食は揚げ物ばかりで、物足りませんでした。値段は確かに安いですが、焼いたお肉を食べたかったです。

【熱海シュークリーム・磯丸割引券付ネット予約限定】二食バイキングプラン
【ツイン+ソファベッド】

†まにすけ†さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

†まにすけ†さん [30代/女性] 2019年12月13日 14:41:57

施設設備(お風呂や卓球等)は、このお値段では考えられないくらい良かったです。
食事も特別美味しいというわけではないですが、万人が楽しめるようなメニューだったと思います。金額からいったら大満足です。
しかし、スタッフの対応が酷すぎます。
まずチェックインの際、直行バスを利用したのですが、直行バスの代金は現地支払い、宿泊代は支払い済という状態だったのですが「宿泊代と一緒に支払い済です」と言われました。
自分で履歴等確認しても支払いをしていなかったので確認をお願いしたのですが、対応されたスタッフさんが上司のような方に尋ねると「払ってないって言ってるなら貰って」と言われているのが聞こえて、こちらとしてはホテル側にご迷惑をかけたくないので申し出たというのに、そのように言われたということが大変不快でした。
また、お部屋に入ると、2人での宿泊でしたが、帯は2本あったのですがバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつしかなかったためフロントに連絡したところ、「3時以降にお部屋に入りました?」と聞かれ、はいと答えたのですが「じゃあ持っていきますー」という対応で、すみませんとかそういう発言もなく、まるでこちらが悪いような対応で残念でした。
更にチェックアウトの際、バス代を支払った時に渡された紙はありますかー?と聞かれたのですが、まず支払いをした際にそれが預かり証であることを聞いていませんし、チェックアウトの際に見せる必要があることも伺っていません。預かり証と書かれてはいたものの、ぱっと見た感じは手書きの領収書です。
チェックアウトの際に必要になるなら支払いの際に一言添えていただきたかったですね。

そういう形で、フロントのスタッフへの不満は大きく残り非常に残念でしたが、食べ放題なので空いたお皿やグラスが出るのですが、こまめに回収していただいたり、清掃スタッフの方に喫煙所の場所を尋ねたら快く教えて下さったり、食事や岩盤浴、清掃等のフロント以外のスタッフさんの対応はとても好感がもてるものでした。

フロントはホテルの顔ですし、チェックインやチェックアウトの時間はお忙しいでしょうが、今一度対応について是非見直しをしていただけたら是非また利用したいと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年01月17日 17:19:22

フロントスタッフの対応で
不快な思いをさせてしまいましたこと
この場ををお借りしてお詫び申し上げます。
常にお客様の目線に立ち、
気持ちの良い接客ができるよう
改善に向け指導して参ります。

伊東園ホテル熱海館

【期間限定!】クリスマスチキン付き♪バイキングプラン!

投稿者さん 2019年12月03日 17:56:26

チェックイン時の受付の女性感じ悪かった。
駐車場が本当に最悪
離れた駐車場に案内され
チェックアウト後は大雨で大荷物だった為 駐車係の方に送迎をお願いしたが、昼休みだし送迎はしないと言われ
ずぶ濡れになりながら駐車場まで歩きました。
低価格でしたが
ホテルの基本的なサービスが
何も出来ていなかった。
スタッフの心配りが出来ないなら宿泊客を募るべきではないと感じました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年12月21日 16:37:54

従業員の対応で不快な思いをさせてしまい
真に申し訳ございませんでした。
当たり前のことながら
お客様目線の接客ができるよう
徹底して参ります。

通販苦手さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

通販苦手さん [50代/男性] 2019年12月01日 18:12:09

部屋の鍵が見当たらなくなり、フロントに連絡しました。
そうしたら、開ける手配よりも、探す手配よりも、何よりも、「鍵を紛失した場合は、保証金1万円になります」という案内をいただきました。
はいはい、そうですか。 わかりました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年12月21日 16:46:00

従業員の対応で不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
教育方法を見直しお客様目線の対応ができるよう
指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月21日 19:30:45

風呂に垢が浮いてて汚い 部屋も汚い 全体的に汚い もう二度と止まりたくないですね 伊藤園グループなのに残念だ

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月29日 17:36:23

ご宿泊いただきまして
清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご満足いただけるよう
精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月17日 17:27:17

前回行った時より夕飯のメニューが落ちたように感じる。
朝食でも、無くなったおかずの補充をしない物もあった。
クロークも遅い。人はいるのに呼ばないと来ない。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月29日 16:59:07

ご宿泊いただきまして
お食事にご満足いただけなかったようで
大変残念でございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう
努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月11日 22:44:14

日曜月曜2泊で宿泊。結論はここは学生が新幹線で来て格安で来るならオススメ。家族連れで子供未就学児で車はオススメしないです。
良かった点は価格と立地。
食事は・・・酒を飲む人だったら内容は良しだと思います。
酒は飲み放題なので。
やはり、パートも含めたスタッフが接客の意識が不足してると思います。
車の誘導する人、滑舌悪くて説明不十分、子供が見えてなく危ない。幸い運転手さんが判断してくれて止まってくれたけど思いっきり我が子が引かれそうに。でも謝りません、気づいてないので。
大通りから看板持つとか工夫しないと歩行者専用標識あるからみんなあそこを一発で入らないと思いますが。
清掃のスタッフ、掃除に夢中で掃除機を子供に当てても(かすったレベルじゃない)謝りません。気づいてないので。
若いスタッフさん、階段で外国人の文句言っちゃダメです。後ろに私いましたので。
灰皿清掃の人、一言でいいから『変えますね。』とか言わないと喫煙所で2個とも無言で灰皿無くなったらそこにいた人全員キョトンです。
バイキングは別の人もコメントしてたけどチケットで時間確認した方がいいかと。
相席を提案されて『子供2人いるので待ってたらダメですか?』と聞いたら『待たれても・・・』と不機嫌そうにどっか消えました。(別の人が案内)

予約時にクチコミ見て気にならないと思っていたけど次々とやられたら・・・。

【11、12、1月の料理フェア】冬の味覚とズワイ蟹の食べ放題!一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2019年11月05日 13:15:11

バイキング料理は 品不足 冷たい(味噌汁 開き等々)暖かく食べるべきものが全て冷たい
お風呂洗い場少ない

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月19日 11:10:00

伊東園ホテル熱海館にご宿泊ありがとうございました。
料理につきまして今後ののような事が無いよう、関係各所と提供方法等の見直しを図り改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月30日 18:06:57

食事では、肉盛りフェアという割に肉らしき肉が無かった。23名での申し込み、会計は一括精算をお願いしていたが、個別精算になっていてチェックアウトに半端ない時間が掛かった。フロントもトロいオヤジしか居ないし・・・。次は無いと思う。

【9、10月の料理フェア】肉盛り料理フェア!! 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2019年10月21日 20:59:36

本館の湯船に髪の毛が浮いていたのと、洗面台下の多量の髪の毛が散乱していたのには、がっかりしました。
人員不足なのかもしれませんが、もう少し、こまめに清掃して欲しいと思いました。

投稿者さん 2019年10月09日 23:52:22

立地は熱海駅から近くお土産屋さんも沢山ある場所なのでいいのですが、温泉はとにかく湯垢が沢山浮いていて汚くて、多分どなたかがフロントにクレームしたのか従業員の方が見には来たけれど何もしないで帰って行った。
部屋には小さな蟻が沢山いてビックリした。
こんな宿は初めてでした。
条件がいいのは立地だけでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月13日 09:34:05

先日は伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘のございました箇所を各スタッフに共有し改善に向け取り組んでまいります。
このたびは不快な思いをさせ大変ご迷惑をお掛けしましたが、また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 11:55:08

ツインユースでしたが、部屋の暖房機が非常にうるさかった。
風呂は洗い場が少ないのが気になります。
あとチェックアウト時、隣のカウンターで初老の女性が、カードの5%還元について問い合わせているのに、60前後の男性フロントマンがなぜか逆ギレして彼女に「パワハラ」と言う始末。無理難題な要求ならわからないでもないが、「分かりかねますので、カード会社にお問い合わせ願います」と返せば良いと思われるが、この逆ギレは色々なホテルを利用した事がありますが、初めて見ましたし、最低だと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年10月08日 17:30:26

チェックアウトの際に
従業員の不適切な対応で
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう
指導を徹底して参ります。

【シングル】

有都♪さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年09月11日 17:34:38

9月9日に一泊しました。まず立地は良いのでしょうが、歩行者天国の道のすぐ手前なので、どこから車で入って良いか分からず迷いました。仕事の関係で熱海の道には詳しい同伴者を連れていたのに迷ったくらいなので、ここまでなら車で通って良いと分かる看板などが必要かと思います。エレベーターは他の方のレビューにもある通り、なかなか来ないし、来ても満員で乗れなかったり、そんなことばかりでした。次にホテルの顔である受付ですが、混雑している訳でもないのに10分以上待たせるのはNGです。受付の方の説明もマニュアルを読んでいるような話し方で、語尾が「致しまぁぁぁっっす」という話し方なので、そっちが気になってしまって内容が頭に全く入って来ず、困って同伴者を見たら、同伴者も固まっておりました。受付の再教育をお願いしたいです。部屋は大きな部屋を頼んでおいたので快適に過ごせると思いきや、エアコンの外気の機械?の隙間にスポンジ状の封をした跡がボロボロと取れていたり、洗面所の入り口のドアが床に干渉してしまっていて開け閉め出来なかったり、洗面所の鏡が手が届く所までしか拭いてなくて上のほうは汚れていたり、トイレのウォシュレットが壊れていて電源をon、off繰り返さないと使えなかったり、あまり快適とは言えませんでした。夕食のバイキングの肉盛りフェアを楽しみに行ったのに、ローストビーフと蒸した鶏しかないのは詐欺に遭った気分でした。夕食時とても混雑して、私の前の若い女の子が他の客に押され、女の子が持っていた水が全部私にかかってしまったのですが、ホテルからの謝罪もなく、エアコンが効いていたので凄く寒い思いをしながら食事をしました。余談ですが、女の子を押した男性はその後も素知らぬ顔をして女の子や私の前を何度か通って行ったし、混んでいる中床がビチャビチャになったので転倒の危険があったのですが、女の子や私を助けたのは偶然居合わせてしまったホテルのビールの樽を入れ替えるスタッフの方と、近くにいた女性客の2人くらいで、他の客は我関せずどころか濡れた床でもお構いなしに通って行こうとする辺り、客層が悪いと感じました。料理を取るために並んでいても横入り当たり前で、そういうのは予期出来ていると思うので、ホテル側にも責任はあると思います。諸々で疲れてしまって温泉には入れず仕舞で、何をしに行ったか分からない残念な旅行になりました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年09月23日 18:03:53

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロントスタッフに限らず
教育方法を見直し指導して参ります。
またたくさんの

【和洋室】