新山口ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新山口ターミナルホテル

新山口ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

すっ飛び1203さんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

すっ飛び1203さん [40代/男性] 2021年08月22日 08:36:43

台風影響で急遽、初めて宿泊しました。フロント対応も良く、お得クーポンまで付いていて、急な出費でしたので、有り難かったです。朝食会場は最上階で眺めも良かったです。機会があればまた宿泊させていただきます。

新山口ターミナルホテル 2021年08月22日 09:06:46

この度は私共新山口ターミナルホテルをご予約賜り
    天候による突然の宿泊、お気持ちお察し致します。
    そんな中、私共をお選び頂いたこと、お役に立てたこと、ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    このご縁を次回に活かせますように
    今後ともサービスに尽力し皆様に喜んで頂けますように
    励んでまいりたいと存じます。
    お近くにお越しの際のご予約を心よりお待ち申し上げております。
    オペレーションマネージャー 藤井 伸明

「やまぐち泊まってお得クーポン」2,000円分必ずもらえるプラン【和洋朝食サービス】
    【エコノミーシングル■喫煙室■】

kkyyk4712さんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

kkyyk4712さん [30代/女性] 2021年07月27日 11:37:50

ホテルの紹介に参考写真がほとんどなく不安でしたが、普通のビジネスホテルで清潔感もあり安心しました。
    駅近で夕食にも困らずサービスの朝食もよかったです。
    車で観光するには不便な立地ではありますが、新幹線利用するビジネスマンには非常に良いと思います。
    別途駐車場利用しましたがホテルから近いところにありました。
    連休だったのにも関わらずお安く泊まれてよかったです。

新山口ターミナルホテル 2021年07月27日 12:40:10

この度は、新山口ターミナルホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    『清潔感もあり安心しました』とのお言葉をいただき、我々スタッフもとても安心しました。
    また、立地、朝食に関してのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    次回、ご宿泊いただいた際にもお客様の期待を裏切らないように、☆5満点の評価を頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    それでは、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

アテンダント 中村 圭希

カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】