- 投稿者さん 2025年06月23日 09:40:33
新山口駅およびバスターミナルの前に位置し、良い立地です。朝食はちょっと食べてから行こうかなというくらいであれば十分な内容でした。
- 2025年06月
- FAST HOTEL 2025年06月23日 11:23:42
この度は数ある中からFAST HOTELを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰られるように私共のホテルは
新山口駅北口バスターミナルの目の前
という立地に恵まれており、
交通の便で大変便利かと思います。
また山口にお越しになる機会がございましたら
ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】
- 【FAST Economy □禁煙□[セミダブルベッドx1]】
keta2924さんの FAST HOTEL のクチコミ
- keta2924さん [50代/男性] 2025年06月22日 18:51:35
立地:新山口駅直ぐ、バス停目の前
部屋:綺麗で快適です
食事:美味しくいただきました
サービス:各階にコーヒーサーバがあるのは便利
設備:コインランドリーが故障しているのが多く、使えない
リーズナブル且つ快適に過ごせて良かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- FAST HOTEL 2025年06月22日 20:26:53
この度はFAST HOTELへのご予約誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り光栄に存じます。
しかしながら一部ご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後は設備の不備も含め早急に対応できますようにスタッフ一同心掛け
より快適にお過ごし頂けますように努めて参りたい所存でございます。
今後ともご機会のございます際には系列店も含めご愛顧賜れれば幸いに存じます。
- ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】
nao4286409さんの FAST HOTEL のクチコミ
- nao4286409さん [50代/男性] 2025年06月20日 13:29:30
駅からも繁華街からも近く、非常に便利でした。
- 2025年06月
- FAST HOTEL 2025年06月20日 16:30:13
この度はFAST HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地の利便性につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後とも恵まれた立地に甘えることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年05月31日 18:05:24
枕を裏返したらカビで真っ黒になってました。
受付の女性は笑顔も無く事務的な感じでした。
朝食はトレーも無く一つずつ茶碗等を運ばないといけない様な状況でした。場所が良く便利なので利用しますがより一層の努力を期待します。- 旅行の目的
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月31日 23:39:31
この度はFAST HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は清掃スタッフ、フロントスタッフに再度申し伝え業務改善、スタッフ教育の徹底に努めてまいります。
これからもご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。
松尾直美
- ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】
- 【FAST Economy ■喫煙■[セミダブルベッドx1]】
- 投稿者さん 2025年05月29日 22:29:09
ホテル名が変わってから初めての宿泊でした。朝食会場が1Fになったんですね。以前は最上階のガラス張りのフロアで新幹線を見ながら朝食するのがお気に入りだったので、それだけがちょっとだけ残念でした。
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月29日 23:54:32
総合評価で5つ★満点の評価をいただき大変光栄に存じます。
現在の朝食会場は1階になっており朝食メニューも以前と変わっておりましてごはんの上に明太子をのせて刻みのりやあられをトッピングして特製ほうじ茶だしをかけて召し上がって頂く明太子茶漬けや日替わりの丼物などをご用意させて頂いております。
ホテル名が変更になる前からご利用して頂きありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年05月29日 15:47:46
直前予約で安く泊まれたので良かった。
シャワーを出すと元栓が緩んでいて、水漏れが発生した。- 旅行の目的
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月29日 18:03:56
この度はFAST HOTELをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
シャワーに関しましてご不便おかけして
大変申し訳ございませんでした。
早急に確認いたします。
貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
また山口にお越しの際はFAST HOTELへの
「おかえり」をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月25日 15:04:27
新幹線の駅正面でとても便利。
清潔感があり、価格も含めて満足。- 旅行の目的
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月25日 18:47:13
この度は数ある中からFAST HOTELを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルはお客様が仰られるように、
新山口駅北口バスターミナルの正面にございまして、大変立地に恵まれております。
観光などに行かれる際はとても便利にご利用いただけると思います。
これからも皆様から愛されるホテルを目指し
スタッフ一同努力して参りますので
何卒宜しくお願い致します。
また山口にお越しの際はFAST HOTELへの
「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】
- 【FAST Basic □禁煙□[セミダブルベッドx1]】
- 投稿者さん 2025年05月24日 19:03:06
部屋は作りは古いですが、シャワーやエアコンはきれいでよかったです。
24時間コーヒーがよい。
朝食無料ですが、おかずのバラエティが少ない気がしました。
最初から、どんぶりやお茶づけを作るつもりで盛り付けるのが良いと思います。
アメニティが歯ブラシとT剃刀くらいで、綿棒が欲しかった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月24日 20:01:27
この度は私共「FAST HOTEL」をご予約賜りありがとうございました。
ご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティにおかれましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
お部屋にご用意がないものでご入用の物がございましたら
まずはフロントにお伺い下さいませ。
ご用意できるものや、もしくはその代わりになる代案などがご案内できるかもしれません。
- 投稿者さん 2025年05月23日 15:54:43
出張で宿泊しました。
ベッドは広く、部屋も広かったです。朝食のプリンが美味しく満足でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月23日 19:00:53
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食のプリンが美味しく満足とのことで朝からテンション上がりますね(^^)!
- 楽天ポイント10倍プラン【和洋朝食サービス】
- 【FAST Deluxe □禁煙□[ダブルベッドx1]】
- 投稿者さん 2025年05月21日 12:49:09
朝カレーは、良いですね。食べ過ぎちゃいました。
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月21日 14:47:15
朝食のご感想ありがとうございます!
ご飯物は日替わりで内容が変わりますが
お客様の時はカレーの日でらっしゃったのですね。
美味しいのは良いのですがついつい食べ過ぎてしまいますよね。お気持ちお察し致します。
朝食をしっかりお召し上がり頂き
一日元気にお過ごし頂けましたなら嬉しい限りです。
今後とも色々な面でお客様のご旅行をサポートできますように
スタッフ一同邁進して参りたい所存であります。
- 投稿者さん 2025年05月21日 12:45:58
SL乗車の目的で宿泊しました。スタッフが丁寧で気持ちいいです。朝食のバリエーションは、無料と言っても良い感じで美味しかったです。1つ疑問だったけど、トイレに座ってウォシュレットの水がお湯になるまでか何かで、2~3分ずっと出てます。座って待っていれば止まるんで、フロントに言うのを忘れてました。
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月21日 14:36:29
SLはお楽しみいただけましたでしょうか。
楽しいご旅行のお手伝いができたのでしたら私共も嬉しい限りでございます。
疑問に思われた件でございますが
お客様の仰るとおりお湯になるまでの準備に時間がかかるようでございます。
季節・気候により気温が低い場合などお時間を要するかと思います。
ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
また新山口へお越しの際にはご宿泊の候補の一つに数えて頂けたなら幸いに存じます。
再会できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
eo-bobbyさんの FAST HOTEL のクチコミ
- eo-bobbyさん [50代/男性] 2025年05月17日 17:36:54
部屋の机面とコンセントの間隔が狭くて、モバイルの電源アダプタが挿せません。部屋の空調操作パネルを見ると
送風と暖房のみで冷房は操作できなかった。部屋で仕事をしていたが暑くて熱中症になるのではと思い、フロントにお願いしたら遠隔で冷房が操作出来るようになった。チョット残念でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月17日 21:01:40
お客様から頂いたご意見、ご感想は私共にとってとても大切でございますので今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。
ご投稿を頂きありがとうございました。
- 楽天ポイント10倍プラン【和洋朝食サービス】
PVA広島さんの FAST HOTEL のクチコミ
- PVA広島さん [60代/男性] 2025年05月14日 16:15:50
必要十分とはこのホテルのことでしょう。値段の割に出入り口からベッドまでが十分な広さがあり狭く感じませんでした。朝食も必要十分で満足です。
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月14日 18:47:52
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
朝食も満足とのお言葉に大変嬉しく思います。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう
これからも努めて参ります。
また山口にお越しになる機会がございましたら
是非FAST HOTELへの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月14日 15:39:14
意外とインターネットが速くてよかった。朝食は温かくてよかったが一品だけでも独自色があれば嬉しかった
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月14日 16:28:03
お時間を割いて滞在中のご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後のよりよいホテルづくりの参考にさせていただきます。
また山口にお越しになられる機会がございましたら、再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】
taitanのmakiさんの FAST HOTEL のクチコミ
- taitanのmakiさん [40代/女性] 2025年05月06日 23:53:19
セブンイレブンすぐ近く、立地最高。新山口駅の真ん前、窓を開けると列車が見える。鉄オタにはたまらないホテルだと思います。実際、私も朝イチ窓を開けて列車を眺めました。お部屋は余り広くないですが、そこそこ寛げました。お布団ふっかふかです。お風呂は利用していないため、普通とさせていただきましたが、シャンプー等は花王製品となかなかのクオリティと拝見しました。朝食はサービスだと考えていたので正直期待していませんでしたが、明太子茶漬けは美味しかったです。朝食はあの程度で十分です。コーヒーが24時間飲み放題なのはとても有難かったですが、できたらお茶のティーバッグを置いて頂きたいのと、髪用ブラシを置いて欲しいという理由でアメニティは普通とさせていただきました。優しいスタッフさんばかりで、また利用させていただきたいです。お世話になりました。
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月07日 03:51:26
この度は私共FASTHOTELをご予約賜りありがとうございました。
多角的視点でのご感想を頂戴し大変喜ばしく思います。
今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できますようにサービスの維持・向上に努めて参りますので
また新山口においでの際にはご宿泊の候補として数えて頂けましたなら幸いに存じます。
ご感想、誠にありがとうございました。
再会が叶う日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月05日 21:05:36
連泊していたのですが、毎日清掃が行き届いてました。
朝食は種類は少なかったですが、必要なものはそろっており、おいしかったです。
また、最終日に駐車場に車入れようとした時、満車になっていて、困ってフロントの方に相談したところ、
適切に処理いただき、車を駐車することができました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- FAST HOTEL 2025年05月05日 23:51:04
総合評価で5つ★満点の評価を賜り大変光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりにございます。
今後ともご愛顧いただけますようにスタッフ一同努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。
藤井 伸明
- カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】オンラインカード決済
- 【FAST Twin □禁煙□[シングルベッドx2]】
- 投稿者さん 2025年05月02日 14:29:42
トイレの設備が古くて使い難くかった。宿泊料が安かったので、その他はそれなりの満足度でした。
- 2025年04月
- FAST HOTEL 2025年05月02日 18:10:59
お忙しい中、ご投稿お寄せくださりありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見を参考に、よりよいサービスを提供できますよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております
- 投稿者さん 2025年04月28日 16:03:47
新山口駅から近く、立地は良いです。
ただ、廊下や近くの部屋の音が少々気になりました。
無料朝食はとても美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- FAST HOTEL 2025年04月28日 17:32:39
お客様から頂くご意見、ご感想は私共にとってとても大切でございます。
今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。
朝食について「美味しくいただきました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご投稿を頂きありがとうございました。
サイ0777さんの FAST HOTEL のクチコミ
- サイ0777さん [40代/男性] 2025年04月23日 12:20:40
外の騒音や人の酔っ払った声が部屋の中までけっこう聞こえて窓が薄いのかなと気になりました。
朝食はゆっくり美味しくいただきました。美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- FAST HOTEL 2025年04月23日 14:49:53
総合評価で5つ★満点の評価をいただき大変光栄に存じます。
この度はFAST HOTELをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
外の騒音等で貴重なお時間の妨げになったこと大変心苦しく思います。申し訳ありませんでした。
また朝食に関しまして美味しかったと仰っていただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もまた宿泊したいと思って頂けますように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申しあげております。
- 突然割引1泊限定プラン【和洋朝食サービス】
- 【□禁煙室□部屋タイプお任せ】
投稿者さんの FAST HOTEL のクチコミ
JR新山口駅北口(在来線)から徒歩1分は最高の立地です。隣にセブンイレブン、すぐ近くにスーパーのAコープ小郡店があります。地元のお刺身を購入してホテルの部屋で食べたらすごく美味しかったです。
総合評価で5つ★満点の評価を賜り大変光栄に存じます。
この度はFASTHOTELへのご宿泊、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
今後とも新山口にお越しの際には宿泊先の候補の一つとして数えていただけましたなら幸いに存じます。
ご感想誠にありがとうございました。
再会できます日を心よりお待ち申し上げております。