天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 クチコミ・感想・情報

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月02日 22:18:22

宿泊・温泉・朝食は大変満足しました。
ただWi-Fiの環境が悪く繋がらなかった。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年11月05日 21:43:43

ご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
お部屋や温泉の、朝食の事ではお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております、ありがとうございます。朝食バイキングでは、できるだけ地場産のもの、手作りにこだわった一品をご用意できるよう努力しているところでございます。
当温泉は、「アルカリ性単純温泉」でしかもPH数値が高めです。よってお肌の角質をとる美肌効果があります。お子様からご高齢の方まで、どなたにでも安心してご入浴いして頂ける「家族の湯」、また「美肌の湯」として親しまれております。そんな湯質を楽しみに来て下さる日帰り入浴のお客様も多くまた、伊賀盆地は寒暖の差が激しく、その自然環境の中で伊賀米をはじめ、果物や農産物は美味しく育ちます。生産量は少なく、希少価値のある大変美味しい伊賀牛もご賞味頂けたらと思います。季節折々の旬の素材を使ったお料理と温泉を楽しみに、またの機会がございましたら是非とも、旅先の宿としてご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
季節折々の旬の食材を使ったお料理と温泉を楽しみに、大変お得な1泊2食プランのご用意しております。またの機会がございましたら是非ともビジネス以外でも癒されにお越しください。

さて、Wi-Fiの件ですが、一度に複数の端末を同時にWi-Fiにつないだ場合(お客様が同じ階に多数おられた場合など)、通信が遅くなったり圏外になることが考えられます。最近では、多くの皆様がWi-Fiを使われるようになっておりますので、容量的なことも含め館内の整備を随時行ってまいりたいと考えているところでございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロント担当 前田

【現金特価★朝食はバイキング】お一人様も歓迎♪1泊朝食付が通常7080円⇒5000円で更に入湯税も込
【<喫煙>【デラックスツイン(24平米/2~3名対応)】】

イボジ全カイさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

イボジ全カイさん [40代/男性] 2017年10月31日 21:57:08

温泉は本物でした。ポカポカした。
ただ、匂いが塩素>温泉なので、
そこを改善してほしい。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年11月05日 21:37:38

この度はご投稿ありがとうございます。
天然温泉「芭蕉の湯」をごゆっくり楽しんでいただけたご様子嬉しくおもっております。
また、伊賀盆地は寒暖の差が激しく、その自然環境の中で伊賀米をはじめ、果物や農産物がおいしく育ちます。生産量は少なく、希少価値のある大変美味しい伊賀牛もご賞味いただけたらと思います。季節折々の旬の素材を使ったお料理と温泉を楽しみに、またの機会がございましたら是非とも、旅先の宿としてご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
なお、当温泉は「アルカリ性単純温泉」で、その日の天候・温度など様々な状況により衛生上最適な泉質を保つための努力を日々行っております。その結果、少しご不快感を感じられたご様子、申し訳ございませんでした。今後もお客様の声に真摯に取り組んでまいりたいと思います。
フロント担当 前田

【<喫煙>【スタンダードツイン(21平米/2名対応)】】

ヘルシア0758さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

ヘルシア0758さん [40代/男性] 2017年09月21日 15:49:11

清潔さ◎食事◎温泉施設◎
対応◎価格◎
ビジネス利用だったがもったいないぐらい利用価値は高い。
不満点などひとつもなし。
機会があったら絶対にまた利用するホテルです。
サウナも最高に良かった。

ただひとつ提案するなら、検索時には朝食ありで検索します。折角朝食ありで提供されてるので朝食ありで検索したら引っかかるようにしたらいいと思いますよ。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年09月22日 00:03:20

ヘルシア0758様
ヒルホテル サンピア伊賀をご利用いただき、またお褒めの言葉までいただきありがとうございます。当温泉は、「アルカリ性単純泉」でお肌の角質をとる美肌効果があります。そして、お仕事でお疲れのヘルシア0758様には、サウナなどでじっくり汗をかいていただき、一日の疲れを癒していただけたご様子大変うれしいです。また、寒い冬へと向かいますがなかなか湯冷めしない温泉と評判をいただいております。
さて、男性の場合、偶数日が和風風呂(ドライサウナあり)、奇数日が洋風風呂(ミストサウナあり)と日替わりになりますので、ご宿泊当日が和風風呂であれば(ご宿泊の方は、23時まで入浴可能)、朝風呂は6時~8時まで洋風風呂にご入浴していただけることになります。1泊で2度おいしい温泉です(笑)。但し、省エネの関係で「朝風呂」は、大浴場と露天風呂のみの営業です…おそらくご連泊でしたので、ヘルシア0758様にはドライとミストの両方をご利用いただけたのではないかと勝手に想像しております。
当館の立地条件は、中心地からは遠いですが、お車で来館していただくには「名阪国道から3分!」という便利な場所です。ビジネスのお客様には、「近くて便利!」と喜ばれています。
余談になりますが、他のお客様のために、時々「名阪国道を降りてから3分では着かない!30分も迷っている!」とのお声をいただくことがあります(苦笑)。これは、カーナビの悪戯?もあり当館を案内するのに、国道や県道を優先するばかりに、とんでもないルートを案内されることがあります。「友生(ともの)IC」を下車する前にカーナビを切っていただき、迷われる前に当館にお問い合わせいただければ、最短ルートの道順をお知らせしますのでご連絡いただければ幸いです。また、当館HPでは、最短ルートの「周辺案内地図」をダウンロードしていただけますので、そちらもご利用くださいませ。
話は戻りまして、館内のレストラン「花ごころ」では、ご夕食時に「伊賀の地酒」や「生ビール」等で“ちょいと一杯ほろ酔い気分で”おくつろぎいただけます。
最後に、「検索」の件、アドバイスありがとうございます。ネット担当者から【お食事の設定に手違いがあり、お客様にはご不便をおかけいたしました。早速修正いたします。ご指摘ありがとうございました。】とのメッセージを付け加えさせていただきます。

投稿者さん 2017年09月18日 20:35:10

直前の宿探しでしたが、温泉付き、豪華懐石、広めのツインにお安く泊めて頂き大変満足です。

台風でなかったら、もっと色々観光出来たのに。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年09月20日 13:35:30

早速のご投稿ありがとうございます。
この度は、ヒルホテル サンピア伊賀に1泊2食プランでお泊りいただきありがとうございます。丁度ご宿泊いただいた日から大きな台風が本土を這うように移動しておりました。そのような中、お泊まりに来ていただけたこと大変感謝しております。
伊賀地方では、若干風雨が強いときもありましたが、概ね何事もなく通り過ぎていったようでよかったです。せっかく「観光」をと考えていただいていましたが、そこはちょっと残念でした。もし、機会がございますなら、来月10月20日~22日には「上野天神祭」というユネスコ無形文化遺産にも登録された400年余の歴史を有するお祭りがございます。「日本では珍しい『鬼行列』や京都祇園祭の流れをくむ「だんじり」9基が城下町内を巡行する様子をみていただくことができます。ぜひ、来てだぁ~こ(笑)。(上野の町なかの方言です)

さて、繁忙期の8月を終えますと途端に客足が途絶えるのが9月です。正直言って、営業的に大変苦しいこの時期、この伊賀の地にお越しいただけたこと、とても感謝しております。お泊りいただいたツインのお部屋は24㎡あり、いざという時にはベッドを3台置いてお泊りしていただくことも可能な少し広めのお部屋です。おそらく他のホテルには負けない広さだと自負しております。また、当ホテルには他のビジネスホテルにはない「和室」(10畳+広縁付き)もございますので、次回お越しの際には、是非ご検討くださいませ。
また、ご希望のプランは、できるだけ長~く続けていく努力をさせていただきますのでネット情報のコマメなチェックをお願いいたします。

四季折々の食材を楽しみに伊賀に来てくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【現金特価★直前割】伊賀牛も頂ける1泊2食&天然温泉入り放題!土曜日も利用OK!8500円~
【<喫煙>【デラックスツイン(24平米/2~3名対応)】】

しがらきたぬこさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2017年09月07日 09:01:14

スタッフの対応が各パートとも大変良く満足。
ツインの部屋は広くて綺麗。LANが高速で作業がはかどりました。
別棟芭蕉の湯(日帰り温泉)は広くて◎
半野外の露天風呂では虫の音が聞こえ、至福のひとときを過ごしました。
朝食もプロの味付けで美味しくいただきました。
欠点が見当たらないいいホテルです。
朝付・入湯税込み5,000円ビジネスプランいつまでも続けてください。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年09月07日 21:48:09

しがらきたぬこ様
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたご様子、またホテルスタッフが泣いて喜ぶお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

さて、ちょっとおしらせですが、伊賀盆地は寒暖の差が激しく、その自然環境のなかで伊賀米をはじめ、果物や農産物は美味しく育ちます。生産量は少ないですが希少価値のある大変美味しい高価な伊賀牛もご賞味いただけたらと思います。
ここ伊賀に住む者も、もうすぐ訪れる“収穫の秋”を楽しみに待っているところですが、今年の天候不順で農産物に影響はないかと心配しているところでもございます。
このご投稿に返信している本日9/7も局所的豪雨が伊賀地方当館辺りを襲い、お客様が無事到着されるかどうかハラハラドキドキとお待ちしているところでした(苦笑)。

季節折々の旬の食材を使ったお料理と温泉を楽しみに、大変お得な1泊2食プランもご用意しております。また機会がございましたら、スタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げておりますのでぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月19日 16:26:05

6月17日に宿泊しました。駅からはタクシーで行かないと大変だと思いました。荷物が何もなければ、歩いていけないことはありませんが、、、30分以上は覚悟してください。
夕食も、朝食もボリュームたっぷり。味付けもよかったです。
お風呂もゆったりしていました。建物自体は新しくはありませんが、きれいに掃除が行き届いて、気持ちよく過ごせました。
おすすめです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年08月07日 00:59:59

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
6/17(土曜日)のご宿泊ということで、当ホテルの無料シャトルバスが運休しており、申し訳ございません。(平日は1日4回運行。土・日曜日は運転手確保が難しいため運休)
ご提案としまして、伊賀市が運行しております「コミュニティバス・しらさぎ号」(市内循環型・1乗車200円)が上野市駅前のハイトピアというビルの向かい側のバスターミナルから出ております。コースによって時間が変わりますが、10分乃至20分で当ホテル玄関前に停まります。
停留所名は「伊賀市文化会館」ですが、これは標記上で実際に停まるのは当ホテルの玄関先です(笑)。運行数に限りがありますが、当ホテルでは「ハイトピア⇔サンピア」間のコミュニティバス専用時刻表を作成してあります。ご連絡をいただければFAXもしくは郵送でお送りいたしますので、よろしければご利用くださいませ。

お食事のことではお褒めの言葉をいただき、また「おすすめ」の言葉も添えていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
また機会がございましたらお友達と是非お越しくださいませ。
当ホテルの近く(但し徒歩20分くらいですが)に「上野森林公園」(入場料無料)という自然公園があります。四季折々たくさんの種類の花々や木々が自然のまんま残されています。おすすめです。ではまたお待ちしております。

≪くノ一会席≫天然温泉&1泊2食付◆9品の創作和洋会席は地場野菜たっぷり!旬を味わうお値打ちプラン

投稿者さん 2017年05月22日 17:58:00

温泉は、色々楽しめてよかったです
夜もぐっすり眠れました
朝食もおいしくて、食べ過ぎてしまったくらいです

また行く機会があれば利用したいと思います

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年08月07日 01:02:29

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
温泉や朝食のことではお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております、ありがとうございます。
当温泉は、「アルカリ性単純泉」でしかもPH数値が高めです。よってお肌の角質をとる美肌効果があります。お子様から高齢の方まで、どなたにも安心して入浴していただける「家族の湯」、また「美肌の湯」として親しまれております。

季節折々の旬の食材を使ったお料理と温泉を楽しみに、大変お得な1泊2食プランもご用意しております。また機会がございましたらぜひともお越しくださいませ。

【<禁煙>【デラックスツイン(24平米/2~3名対応)】】

たみッペさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

たみッペさん [40代/男性] 2017年04月12日 09:55:53

あいにくの雨の中での到着。館内は極々普通の感じと思いました。

素泊まりだったので 夕飯はどこかへ・・・
と思っていましたが、周りに何もなく 館内の食事処へ
リーズナブルな価格の食事もあって 美味しく頂きました。

夜、布団を用意しに来てくださった方が、先ほど食事処で見掛けた方だったので
お話も弾み、伊賀上野城の立派な石垣の事も教えて下さり、翌日は天気にも恵まれ
いい1日となりました。

わずか1日の滞在でも、地元の方とお話しできるのは 旅行の時しか無いですから
気さくなスタッフの方々の好感を持ちました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年08月07日 23:29:45

ご投稿ありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お車でお越しいただくにはとても便利なところで、半面中心市街地には遠いという立地です(笑)。でもその分、静かにおくつろぎいただけるという利点もあります。しかも天然温泉付きですから…当ホテルスタッフにとって大変うれしいお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております、ありがとうございます。
さて、「伊賀上野白鳳城」は、築城の名手として名高い藤堂高虎が、大坂の陣に備えて改築を行った城、ですが築城途中に台風により壊れた、とか豊臣家が滅んだので中止になったとか、いろいろ聞き及んでいますが。けれど、あの石垣は大阪城にも引けを取らぬ高さです。生まれ育った者でさえ足がすくみます。
伊賀上野城下町は、戦災にあってない昔ながらの“町”だからこその魅力があります。また、機会がありましたら散策してください。
そして、伊賀盆地は寒暖の差が激しく、その自然環境のなかで伊賀米をはじめ、果物や農産物は美味しく育ちます。生産量は少なく希少価値のある大変美味しい伊賀牛もご賞味いただけたらと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

≪素泊まり≫素泊まりでも天然温泉!チェックイン23時迄OKがビジネスに嬉しい♪館内レストランあり

投稿者さん 2017年04月11日 15:32:27

4月9日に初めて利用しました。
5,000円という低料金で、温泉大浴場はほぼ貸切、さらに朝食バイキング付、デラックスツインルームのシングルユースでしたので、とても満足しました。

宿泊よりも、一般宴会、婚礼などがメインの施設だと思いました。
車利用だと、名阪国道からも近く、夜間であれば駐車場も空いていました。

周辺に飲食店、コンビニはありませんので、事前に済ませるか館内レストラン利用(ラストオーダー20時)でしょう。
客室内にレストランの紹介(メニュー、営業時間など)が何もないのは改善すべきでしょう。
インターネットの利用も、有線、無線どちらも利用できますが、それらの案内をしっかり利用者目線で見直された方が良いでしょう。
フロントに電話しようとしたところ、ベッド間の電話受話器にWifiパスワードが記載されているのには閉口しました。
高い料金で泊まる方もいらっしゃるので。

元々厚生年金会館だった施設のようで、ハードは古いですが、朝食をゆっくり食べたいとか温泉大浴場に入りたいといった方にはおすすめです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年08月07日 23:31:20

ご投稿ありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お車でお越しいただくにはとても便利なところ、半面中心市街地には遠いという立地です。ただ、静かにおくつろぎいただけるという利点もあるのかなと自画自賛(笑)。しかもお肌にやさしい「アルカリ性単純泉」の天然温泉付き。

さて、いろいろご指摘いただいたことは今後の課題として喫緊に解決していかなければならないところかと思います。
客室内に「当館のご案内」が常備されていなければならないはずですが、それが見当たらなかったということは「客室点検時の不備」ということになります。お客様に「安全・安心・快適さ」をご提供するホテルとして当館スタッフのあるまじき怠慢かと思われます。今一度、スタッフ全員が客室内点検の「基本のキ」を思い出したいところです。大変申し訳ないことでした。

投稿者さん 2017年04月05日 21:38:36

22時くらいにチェックインしましたが、案内も笑顔で迎えてくださりました。
5000円で朝食付き、銭湯付きで最高のコスパでした。
子供も、銭湯に和室に布団も喜んでいました。スケートやしゅりけんもやりたかったようで、また来たいと思える宿でした。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年08月07日 23:38:59

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフの励みになります。

最近は、伊賀でも洋室ばかりのビジネスホテル風の宿泊施設が多く、当ホテルに「和室」があるということで家族連れやグループの方に大変喜ばれています。10畳のお部屋でお子様たちと“雑魚寝”も旅の思い出になったのではないかと。また、お部屋の廊下にはテーブルと椅子もありますので外の景色も眺めつつ一日の疲れを癒していただけたのではと、勝手に想像してしまいます(笑)。

またの機会、大変お得な1泊2食プランもご用意しておりますので、ぜひご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏のこの時期(2017/8/27まで)、併設レジャープールもオープンしております。
120mの流水プール、100mのウォータースライダー2基、幼児用プールなどお子様に喜んでいただけること請け合いです(笑)。1泊2食プランでご宿泊の皆様には、プール入場半額券をホテルフロントでお渡ししています、是非ご利用くださいませ。

【現金特価直前割★春バーゲン】お一人様も歓迎♪1泊朝食付が通常7080円⇒5000円で更に入湯税も込

投稿者さん 2017年02月27日 21:51:13

ここの温泉は最高である!枕草子にもうたわれている「三名泉」のひとつである榊原温泉の泉質に似ていて、ねっとりとした美人の湯である。温度も高温ではないので、ゆっくりリラックスして入浴できる。それをこの価格で堪能できるとはなんともありがたい。
従業員の方もみんなとても親切である。
レストランも美味しくて、コストパフォーマンスが非常に高い。
伊賀のホテルや旅館はほとんど宿泊したが、ゆっくり温泉に泊まるならここしかないだろう。

2017年02月
【直前割】3日前予約がお得!?お部屋があれば★最安値!!≪素泊まり5,000円≫
【<喫煙>【ツインAタイプ(24平米/2~3名対応)】】

ノブ123456789さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

ノブ123456789さん [50代/男性] 2017年02月19日 19:41:04

建物はきれいで清潔感があります。食事は、伊賀牛のスキヤキがおいしく、天ぷらも熱々でした。地酒の飲み比べができ良かったです。「参宮旅街道アンプレビュ」が白ワインのようで美味しかったです。食堂は仕切りがあり、気兼ねなく頂けました。風呂は併設の温泉施設を利用しましたが、のんびりできました。

2017年02月
【現金特価★冬バーゲン】8500円で1泊2食&天然温泉!冬の平日旅に最適♪
【<禁煙>【ツインBタイプ(21平米/2名対応)】】

投稿者さん 2017年01月05日 23:35:44

静かな場所でゆっくりできました。高校生?の団体もいたけど、大変礼儀正しい方たちで気持ちがよかったです。スタッフの方もとても親切で母も喜んでいました。
ただ、朝風呂の時間が短いため、食後に入りたいと思っても無理でした。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年01月22日 22:03:21

この度はヒルホテルサンピア伊賀をご利用頂きましてありがとうございました。
朝風呂の件ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>【和室(10畳/2~4名対応】】

ノアいりさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2016年12月26日 23:32:10

はっきり言って…あまり期待していなかったのですが、食事はコスパ良いです。

夕食は美味しくいただきました。飲み物も近隣の地酒が豊富でリーズナブル。
さりげないスタッフの対応も良かったです。

温泉は種類はありますけど、パンチはいまいちですが、やむを得ないかな…

リゾートを求めない方ならおすすめです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年01月22日 22:00:51

お食事に関しましてご満足していただき大変嬉しく感じます。
今後もまた是非ご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価★冬バーゲン】8500円で1泊2食&天然温泉!行楽シーズンの平日旅に最適♪
【<喫煙>【ツインAタイプ(24平米/2~3名対応)】】

投稿者さん 2016年12月12日 17:01:15

会社仲間男女10名で一泊しました。ネットで3名×4部屋の予約でしたが、途中で2名のキャンセルが出て、ネットでとり直そうとしたらできませんでした。ホテルに電話し事情を話すと、丁寧に対応してくださり、当日のチェックインもスムーズで、近くの部屋にしてくださったり食事も10名でコースをちゃんと同じにしてくださったりと、とてもありがたかったです。併設されているお風呂も、露天やジャグジーもあり、何度でも入浴OKで楽しめました。唯一残念だったのはお風呂場にシャンプー・リンス・ボディソープ以外に何もないことぐらいです。部屋にタオル・バスタオル・歯磨きセットはありましたが、最近の宿はもうちょっと充実しているので、女性には物足りないかもしれません。持参すれば問題ないです。お食事は夜はコースで、お野菜たっぷりの「蒸し鍋」はとても良かったです。日本酒も豊富で、みんなで利き酒を楽しみました。朝のバイキングも量質ともに十分でした(サラダのお野菜がもう一つ二つあると良いですが)。従業員の方がどなたも親切で、気持ちよく旅行をすることができました。ありがとうございました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年01月22日 21:55:15

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後検討させていただきたいと思います。
これからも当館をご利用いただくお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 23:16:13

温泉の温質がよく、広々していて清潔でとてもよかったです。熱過ぎず、小さい子どももゆっくり浸かれました。ホテルの方の対応が、温かく、きもちよく過ごさせていただきました。部屋は、家族五人で充分ゆったり快適に泊まれました。
夕食と朝食を買いにコンビニまで行ったら、車で6分かかりました。買ってから向かえばよかったです。
とてもよい時間が過ごせ、感謝しています。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年01月22日 21:43:38

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
今度は是非当ホテルの食事付きプランもご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>【和室(10畳/2~4名対応】】

コーナリングマジシャンさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

コーナリングマジシャンさん [50代/男性] 2016年11月13日 23:17:35

鈴鹿スーパーバイク最終戦で利用しました。
かなり距離があるのですが、バイパスが通っており利用しました。

向かうときは遠く、ホテルからサーキットに行くときはすぐ着きました。
ホテルはとても静かでぐっすり寝ることが出来ました。凄く静かだったです。

ホールで和服の女性が迎えてくれ声をかけてくれたのが良かったです。
お風呂も肌がつるつるになる泉質でした。

距離的に遠いですが、またお願いすると思います。ありがとうございました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年01月22日 21:35:39

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また三重にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>【ツインBタイプ(21平米/2名対応)】】

投稿者さん 2016年10月28日 16:31:35

基本的にクルマで行く場所ですね。
風呂は客が少なく、気持ちよかった。
いつまでも続けて欲しいものですな。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年01月22日 21:31:06

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定★秋バーゲン】お一人様も歓迎♪ツインルーム素泊まりナント4500円!天然温泉でリフレッシュ
【<喫煙>【ツインBタイプ(21平米/2名対応)】】

あぶさん4693さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

あぶさん4693さん [50代/女性] 2016年10月16日 18:52:07

今度は夏に行きます。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年01月22日 21:21:36

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
夏にはレジャープールもございますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>【ツインBタイプ(21平米/2名対応)】】

投稿者さん 2016年08月23日 20:23:30

とても素敵なホテルでした。
特にお料理が美味しくて、大満足です。
夕飯の伊賀牛ステーキの和洋創作会席はボリュームがあり、小学生の子供のコースもたいへん美味しくいただきました。
近隣施設にはテニスやプールがあり、子供連れにはぴったりです。
館内はとてもきれいで、温泉もあり、くつろげました。
ホテルの方もとても気さくで話しやすく、雰囲気がよかったです。
機会があればぜひまた利用したいです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2016年11月03日 18:22:53

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉などご満足頂きありがとうございます。またスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
冬にはアイススケートもOPENいたしますので、また是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★お肉】≪伊賀牛グルメ会席≫天然温泉&1泊2食付◆14品の和洋創作会席は伊賀牛をステーキで♪