別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 20:33:26

お部屋は広くて温泉も気持ちよかったです。お部屋のシャワーは出が悪くて残念でした…。
ご飯はやや期待を下回る感じ、大分っぽいものもすくなかったなと思います。男性は特に夜も朝も物足りないかなと思います。
でものんびりできて良かったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月27日 08:50:09

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。また、お忙しい中滞在中の感想を投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
施設やお食事につきましてご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後頂きましたご意見を参考に改善してまいりたいと思います。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ別府 宗像

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館大人気の<特選極み会席>半露天風呂付客室で至福の休日を!

投稿者さん 2023年09月19日 18:15:14

全体的に良かったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月20日 21:58:04

このたびはゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ別府 宗像

【さき楽28】28日前のご予約なら、特選極み会席がお得に楽しめるプラン
【【和室】10畳~12.5畳 ※バスなし】

しう1969さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

しう1969さん [50代/男性] 2023年08月30日 12:46:37

エレベーターが1つしかなく遅いのでいつも混んでいる。ドアが開いても満員で乗れないことが多い。
年寄りなのでエレベーターを待ったが、若い人たちは階段を使わなければならなかった。
食事は残念。料理長のこだわりなど、全く感じられない。
刺し身は配膳してどのくらい時間が立ってるのだろうか?と心配になった。
建物は古さを感じた

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月06日 22:58:42

夕食につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましても、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

【お盆×直前限定】早めのご予約で最大3,300円引き!家族と心地よいお盆休みを。<お盆期間特別会席>
【【アクセシブル和洋室】洋室ツイン+和室8畳/バリアフリー】

投稿者さん 2023年08月24日 11:52:55

建物自体は古いです。
エレベーターも1基しかなく、更に遅いのでとても混みます。
エレベーターのドアが開いても満員で乗れず何度も見送らなければなりませんでした。
時間がかかるのでその後は階段で上下移動しました。
食事は残念でした。いかにも団体旅行食、という感じで質より量でした。
更には猛暑なのに刺し等の鮮度管理が甘すぎです。食べれませんでした。
食後の無料ラウンジサービスをアピールしてるようですが、もっと食事にコストを掛けてもらいたいです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月26日 07:55:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また当館設備に関しましても、今回頂いた意見をもとにお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ゆとりろ別府 支配人 原木

雲1122さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

雲1122さん [30代/女性] 2023年08月23日 16:45:26

まず口コミの書き方がわからなくて朝風呂の帰りにフロントに立ち寄ったところ大変親切にしていただきました。
急で予約させていただいた宿でしたが清掃も行き届いていて、安心してのんびり楽しむことが出来ました。
夜ご飯朝ご飯共にボリュームがすごかったです。

貸切風呂は露天ではないものの外も見れるし大きなお風呂で小さなお子様がいるような方は気兼ねなく入れるのではないかと思います(お湯の温度は高め)
大浴場のほうも内風呂と露天風呂があり満喫させていただきました。

いい思い出になりました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月26日 07:55:16

雲1122 様
この度はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。その際の感想を投稿頂きまして重ねて感謝いたします。
お食事やお風呂に関しまして、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゆとりろ別府 宗像

【郷土竹籠御膳】地産地消!大分の郷土の味を堪能。女性やお酒メインの方におすすめ!

投稿者さん 2023年07月21日 22:17:10

非常に良かったです!
明日の朝食も楽しみです!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年07月22日 15:39:08

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ別府 橋口

【朝食付き】チェックインは22時までOK/地産地消の体に優しい和朝食で爽やかな1日を!
【【シングルルーム】セミダブルベッド1台(バス・トイレあり)】

投稿者さん 2023年05月25日 15:42:23

朝食が豪華で美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。
客室に付いてる露天風呂はイマイチでしたが貸切風呂は広さもあって良かったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年05月29日 13:14:21

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在中の感想を投稿いただき重ねて感謝申し上げます。数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。
ゆとりろ別府 スタッフ一同

投稿者さん 2024年03月25日 20:31:14

3月23日に宿泊しました。部屋は広くて最高でした。露天風呂は床が緑になってて、少し気になりましたが露天風呂だから仕方ないかなと思いました。湯は本当によくて、肌がスベスベになりました。お食事は量がちょうど良く、どれもおいしかったです。ご飯がおかわりできるのも魅力的でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年03月29日 08:59:29

投稿者 様
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
フロント 橋口

【さき楽45】45日前のご予約なら、特選極み会席がさらにお得に楽しめるプラン!

投稿者さん 2023年12月09日 19:29:36

お部屋は広く満足でしたが脚などが悪く自分でお布団をひくのはちょっと辛かったです。
事前にわかっていればベッドの部屋にしたのですが。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年12月12日 10:42:08

この度はゆとりろ別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
ゆとりろ別府 宗像

【旅得クーポン付】地産地消!大分の郷土料理「りゅうきゅう」や「とり天」を堪能!<郷土竹籠御膳>

投稿者さん 2023年09月10日 11:33:02

建物は古い。リニューアルされた部屋は綺麗だったが、リニューアルされてない部屋は、やっぱり古さを感じる。
エレベーターが1基しかなく混んでいるので、4階まで階段で上下しなければならなかった。
食事は、まさに団体旅行食、といった感じだった。
美味しい食事をしたくて宿に泊まったのだが残念だった。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月17日 22:49:51

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足頂けますよう、バランスをとってまいりたいと思います。
施設も古くなってまいりましたが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様に常に従業員には指導しております。

ゆとりろ別府 支配人 宗像

【【スーペリア和洋室】洋室ツイン+和室8畳】

投稿者さん 2023年09月30日 21:55:07

建物が全体的に古く、部屋に入った瞬間ビジネスホテル?と。
洗面だけ別でトイレ、風呂が一緒のユニットバスだったのはとても残念でした。
あと、料理も量は多かったけど大衆食堂の様な感じ。
部屋数の割にエレベーターが小さく、1台しかないのも不便でした。
大浴場は流石別府。少し熱めだったけど湯質はとても好みでそれだけが救いだったかな。
あと地獄めぐりからとても近く、立地は良かった。
キャンペーンだとかでLINE登録し、特典を貰ったけど、、それでも代金と比べると残念な宿泊でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年10月03日 23:10:49

先日はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受けまして、内容改善に努めて参りたいと思います。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。

【【洋室ツイン】 セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年09月02日 21:50:41

お風呂は熱めで最高に気持ちよかった。食事は写真よりややグレードが落ちる感じ。部屋の布団を自分で敷くのはいいが、マットレスが劣化して毛玉だらけだった。清潔をアピールする表示があるが見た目がアウトで正直いって使いたくなかった。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月06日 22:57:29

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の改善に生かして参りたいと考えております。
またお部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
ゆとりろ別府 宗像

【選べる一品付き】黒毛和牛!海鮮酒蒸し!とらふぐ刺し!お好きな一品をチョイス!<郷土竹籠御膳>
【【和室ツイン】和室ツイン+和室10畳】