ホテルルートイン札幌中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月29日 16:37:13

札幌にはなんども泊まっていますが初めて宿泊しました。
立地はいうことありません。
札幌のホテルは安いときはものすごい安いので、格段割安とは思いませんでしたが夜に楽して遊びたい人には最高の立地かと。
到着時にちょうどたくさんの人がチェックインでしたので少々待ちました。工夫できる余地があればもう少しスムーズにチェックインできるとよりよいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン札幌中央 2013年08月13日 11:47:29

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは南北線すすきの駅より徒歩3分ですすきのの中心部に位置しており、夜にお酒を飲みに行くには最高の立地でございます。
また、チェックイン時は混雑で少しお待たせしてしまったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
チェックインが重なってしまうとなかなか混雑は避けられませんが、フロントでもスムーズに手際よくご案内できるように心がけております。
今後も宿泊の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【全室加湿器付空気清浄機完備】朝食なし・素泊りプラン

やっほう~さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

やっほう~さん [50代/男性] 2013年02月15日 10:21:46

今回雪まつりに合わせ6泊しました!
評判通り立地、部屋、風呂等々全てに満足でした!
ただチェックインの際に家族4名なので隣接の部屋をお願いしましたが、連泊ということで
13、14Fに振り分けられました。。。この時点でー点です。
大分前に予約をしていたのにも係らず、子供連れにはせめて部屋は同フロアにして欲しい。
でもハウスキーパーさんの対応がとても良かったですよ!
フロアが違う為甚平+タオルは1つの部屋に集中して戴きました。
また、子供が汚した甚平やシーツもお詫びのコメントを添えたところ快い返事がありました
これには妻も子供も感動しました!6日間も清掃して戴き、深謝です。

2013年02月
ホテルルートイン札幌中央 2013年03月13日 08:35:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご家族での利用にもかかわらず、当ホテルの配慮不足により離れたフロアでのご宿泊となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事を起こさぬ様、今回の件をフロントスタッフ全員で共有し、ご家族連れのお客様に対する配慮を徹底してまいります。
このような配慮不足があったにも関わらず、沢山のお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
このお客さまからの感謝の気持ちを裏切らぬ様、スタッフ一同より良いホテルづくりを目指して参りますので、是非また札幌にお越しの際はルートイン札幌中央をご利用頂けますと幸いです。

フロント 蓑田

【【禁煙】コンフォートツイン◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2013年01月11日 18:56:31

何度も利用しています。立地、設備、サービス、とてもいいです。

不満は、内側の部屋を避けるべく今回内側限定プランよりはやや割高なプランを選んだのに、内側の客室を充当されてしまったことです。割引プランだから?予約後にホテルに要望入れれば対応いただけたのでしょうか?
外側確約プランの設定を望みます。

2013年01月
ホテルルートイン札幌中央 2013年02月08日 17:30:39

毎々のご利用を頂け、誠にありがとうございます。また、立地・設備・サービスともにご満足いただけております由、安堵しております。

この度のご意見につきまして、配慮が不足しており申し訳ございません。シングルルームでアウトサイド側のお部屋の室数が限られている部分もございますが、ご要望事項として備考欄にお書き添え頂ければ可能な限り対応しておりますので宜しくお願い致します。

ご投稿頂き返信が遅れ、なおかつ返信を失念していたまま直近でのご利用も頂け、お恥ずかしいかぎりでございます。

定宿としてご利用いただいていらっしゃる皆様からのご意見は本当に貴重なものであります。今後もお気づきの点、お聞かせ頂ければ幸いです。

【冬得】【直前割引】冬のお得な直前10%割引プラン

投稿者さん 2013年01月01日 15:31:42

札幌郊外に宿を取っていたのですが、帰る前にすすきのに泊まりたくて1泊。大浴場と立地でこちらに

やはり立地は最高。駅からも近いし、すすきのに遊びに出るときには最高、1階にコンビニがあるのも嬉しい。
部屋には加湿機能付き空気清浄機もあるのも良かった。
大浴場もやっぱり正解。札幌みたいな寒い所ではやっぱり大浴場付きのホテルにして正解でした。

朝食は全然期待してなかったんですが、思っていたよりずっと種類があってビックリ。
ジンギスカンや塩辛もあってご当地らしさが出てた。

また泊まります

2012年12月
ホテルルートイン札幌中央 2013年02月08日 17:10:07

すすきののど真ん中の立地、当ホテル自慢のラジウム人工温泉大浴場、そして翌朝のバイキング朝食など数々のご利用ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

北海道内では札幌はそれほど寒さが厳しくない土地柄ではありますが、今年の冬は例年以上の降雪・寒さとなり、大浴場を好んでご利用頂くお客様も多くなっております。

1階には「ローソン」もございますが、ローソンは当ホテルの会員カードシステム「PONTAカード」での共通顧客カードとなっており、PONTAカードをお持ちであれば当ホテルチェックイン手続きでのスムーズチェックインのほか、ローソンお買い物でのポイントも貯まり、まさに一石二鳥でございます。

「また泊まります」とのお言葉を励みにより一層精進して参りますとともにまたのお越しをお待ち致しております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【期間限定1月末まで】お得な内側プラン再販!

isarin7さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

isarin7さん [40代/男性] 2012年12月08日 21:31:57

立地が最高。
室数が多いためピーク時のフロント・朝食会場は大渋滞です。
人気の高さが伺えます。

2012年10月
ホテルルートイン札幌中央 2012年12月11日 19:52:56

フロント・朝食の混雑についてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
混雑時はOPEN時間を早めたり、バイキング台を2レーンにしスムーズに案内できるよう工夫をしておりますのでご理解・ご協力をお願い致します。
札幌にご旅行の機会がございましたら、またのご来館お待ちしております。
フロント担当

【期間限定12月末まで】お得な低層階内側プラン再販!

4男ママさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

4男ママさん [40代/女性] 2012年10月29日 14:32:44

初めて利用しました。4才の息子とシングルルームへ泊まりましたが、頼んでいないのに歯ブラシが2本用意されていました。心配りがされていて、感動しました。女性客が少ないのか、大浴場は私たちだけでゆっくり出来ました。無料の朝食も利用させてもらいました。品数も多く、十分美味しくいただきました。また利用させていただきます。

2012年10月
ホテルルートイン札幌中央 2012年12月11日 21:26:10

ルートイン札幌中央をご利用いただき誠に有難うございます。

札幌すすきののほぼ中心に位置し、ビジネスに観光にコンベンションセンターでの学会やイベントそして札幌ドームでのスポーツ観戦コンサートと幅広い用途にご利用いただけます。

当ホテルのシングル別途は140cmございませのでいましばらくは添い寝で大丈夫ですね!

また札幌へお越しの際は是非、ホテルルートイン札幌中央をご用命下さいますようお願い申し上げます。

支配人笹木

【大浴場完備】朝食なし・素泊りプラン

投稿者さん 2012年08月21日 10:08:45

なにかにつけ便利なホテル
立地、交通、◎
ただ、大浴場がフロントと同じ階にあるため
朝の入浴はチェックアウトの方とはちあわせします
女性の方は要注意と思います

ホテルルートイン札幌中央 2012年09月11日 13:55:18

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。

場所柄安全面の関係もあり、大浴場はフロントと同じ5階となっております。女性のお客様には気まずい思いをされることもあるかとは存じますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
女性浴場のカードキーはチェックインの際予めお客様にお渡しいその都度フロントに立ち寄らなくてもご利用いただけるようになっております。
今後ともよろしくお願申し上げます。

フロント担当

【早割28】28日前までの予約で10%割引~全室空気清浄機完備~

たかぽけさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

たかぽけさん [30代/男性] 2012年07月27日 11:57:24

チェックイン時、予約したプランと違っていたがすぐに対応してくれました。
部屋は高層階で眺めがよく清潔感があり、よく寝れました。
朝食会場は広く混雑もなくて、ゆっくりとおいしくいただけました。

ホテルとは関係ありませんが、1階のコンビニは店員がチャラチャラしていて利用したいとは思わなかった。(夜の時間帯)

2012年07月
ホテルルートイン札幌中央 2012年09月03日 05:02:52

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
予約したプランと違った対応をしてしまったのにも関わらず、温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。
快適に過ごして頂けたご様子、大変嬉しく感じます。
こちらに来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

dino1969さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

dino1969さん [40代/男性] 2012年03月10日 20:35:33

2回目の宿泊です。
1Fにはコンビニもあり、立地は繁華街で食事や買物、地下鉄駅も近く非常に便利です。
大浴場があり利用させて頂いております。
ただ朝食の質が前回より落ちたような気がしました。
駐車場の案内の方が親切で、非常に良い印象を受けました。
機会があればまた利用します。

ホテルルートイン札幌中央 2012年03月29日 17:14:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食の件、再度メニュー構成を検討し直し
ビジネスのお客様にも観光のお客様にも
ご満足いただけるよう工夫してまいります。
定期的に北海道の素材を利用したお料理も
提供させていただきますので、また札幌に
お越しの際は是非、ご来館くださいますよう
お願申し上げます。

【冬得】冬のお得プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年12月30日 21:57:26

周囲には飲食店がたくさんあり、新しいホテルでしたのでお部屋もキレイで
よかったです。

2011年12月
ホテルルートイン札幌中央 2012年02月09日 10:57:03

このたびはご利用有難うございました。

2010年6月オープン、札幌すすきのの中心部に位置、皆様のご愛顧を賜り3年目を迎えることができました。ルートインの特徴である無料朝食バイキングと男女別大浴場を完備、客室はシングルで13平米、ツインで20平米とシティホテル並みとはまいりませんが、若干広めでゆったりにご利用頂けます。今後ともルートインホテルズ北海道内17店舗、全国242店舗、よろしくお願い申し上げます。

フロント担当

【訳あり★内側客室限定】眺望が望めない分お安く提供10%割引

投稿者さん 2011年12月30日 18:22:02

いつも利用させて頂いております。

連泊の際は、清掃して頂かなくても良いので声をかけて頂ければと思います。
清掃されているのに空き缶が残っていたり歯ブラシが、残っていたり処分されていたり宿泊ごとに異なるので、ちょっと心配になります。。。

2011年12月
ホテルルートイン札幌中央 2012年02月04日 20:37:08

日頃より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

清掃に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申しあげます。清掃担当の者に今一度周知徹底を図りたいと存じます。
またチェックインの際などに、清掃につきましてお客様のご要望をお伺いするように努めて参ります。
いつもご利用のお客様のご希望・ご要望などに敏感に、今後のサービス向上を目指して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【冬得】冬のお得プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年12月24日 03:24:49

大浴場で温泉がいいです。

2011年12月
ホテルルートイン札幌中央 2012年01月08日 21:37:33

この度のご利用ありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、人工温泉ではございますが、足を伸ばしてゆっくりと温まって頂けますので、多くのお客様より好評頂いております。ご利用時間は深夜は2時まで、朝は5時から10時までですので、お戻りが遅くなった場合やご出発が早い方もご利用頂けます。
次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月05日 17:28:54

まず、良かったのは、すすきの繁華街に近い好立地。
朝食も充実していてお風呂も大浴場で申し分ないです。

余談ながら、朝起きて初めて気がついたのですが
窓から見えた自由の女神はウケました。

普段の出張より上等な分、コストも少し上等でした(笑)

ホテルルートイン札幌中央 2011年11月09日 14:36:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、満足して頂ける宿泊になりスタッフ一同嬉しく思います。

「自由の女神」は驚かれる方もおりますが、似たようなビルが立ち並ぶすすきので、待ち合わせの目印の一つにもなっております。
ホテルの正面にあるので、ホテルに戻られる際の目印にもなります。
札幌もこれからイルミネーションやミュンヘン・クリスマス市など冬のイベントが多くございます。

札幌を訪れる際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【当日限定】かなりお得な特別プラン!

投稿者さん 2011年10月31日 12:33:47

立地はすすきのですので、飲食する場所には困らず、また、ローソンが隣にあったので、大変便利でした。大浴場があったので疲れをとることができ、部屋のベッドは広く、快適でした。北海道宿泊時は、また利用したいと思います。

2011年10月
ホテルルートイン札幌中央 2011年11月02日 08:59:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく感じております。

今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

これから段々と寒くなりますので体調には十分お気を付け下さいませ。
また北海道にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント担当

ルームシアター付[ビジネスプラン]~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2011年09月29日 17:39:45

仕事で利用。前回より定宿をこちらに変えさせて頂いています。
立地も良いし設備もきれい。ビジネスとしては大浴場も問題ないレベルだし朝食もおいしい。近隣ホテルからしたら単価は少し高めですが、「お値打ち感」という意味では文句なし。ただ、今回以下の点が気になりましたのでご検討いただければと思います。

①風呂の入浴時間の案内が、エレベーターのパネルと大浴場の前のパネルは朝は10:00までになっているのですが、エレベーターの中のPOPは9:00までになっています。どちらか判らなかったのでフロントの男性方に確認しましたら9:00と言われました。案内が10:00になってますよ、と言ったら私の伝え方が悪かったのか、爽やかな笑顔で「そうですか。」と言われそのままになりました。至急掲示を直した方がいいと思います。

②作務衣で風呂に行って良いとは書いてありますが、レストランはどうなのでしょうか。私は常識的に考えて着替えてからいってます。確かルートインの他のホテルでは「レストランは×」と注意書きがしてあるところがありました。どっちなのか明記した方がいいと思います。

③これは宿泊客のマナーの問題ですが、チェックイン時に携帯電話で話していて遅々として手続きが進まない人がいました。私を含め後ろの何人か並んでいたので、これは毅然とした態度で注意をすべきと思います。

④エレベーターが来ないですね。これは仕方ないか・・・。

ホテルルートイン札幌中央 2011年10月05日 10:04:22

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、いくつか至らない点がございましてご指摘頂きました事重ねてお礼申しあげます。
①大浴場の利用時間案内について
ご指摘頂きましたように案内の掲示時間のずれがございまして、困惑させてしまい申し訳ございませんでした。またその事をご指摘頂きました際のフロントスタッフの返答対応についてもお詫び申し上げます。
大浴場の利用時間でございますが、何度か時間の改定がございまして全ての提示物のご案内の改定が行き届いておりませんでした。
大変お恥ずかしい話ではございますが、順次直している最中でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。
大浴場のご利用時間は現在17時~26時/5時~9時まででございます。
②レストラン作務衣での利用について
当ホテルルートイン札幌中央では、大浴場並びにレストランで備え付け甚平及びスリッパをご利用頂けます。
ルートインホテルズには『ホテルルーイン』『ホテルグランティア』『グランヴィリオホテル』『アークホテル』『ホテルアミスタ』と5つのブランドがございまして、ビジネスのお客様が中心のルートインにつきましては基本的に甚平でご利用頂けます。
ただ、外来朝食の多い『ルートイン五反田』や結婚式も執り行う『アークホテル』など一部のホテルにつきましては甚平でのご利用を控えさせて頂くこともございますので、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
③フロント対応について
なかなかチェックインが進まなかったとの事、混雑時は特にお待たせしてしまい大変申し訳なく感じております。そのような際には、私達フロントスタッフがもう少し気を利かせた対応を出来るよう今後気をつけてまいります。
④エレベーターについて
エレベーターは3基のみでございますので、お待たせしてしまう事が多々ございます。特に朝の時間帯は急いでいるお客さまには当ホテルと致しましても大変心苦しいばかりでございますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

ご指摘頂きました事によって気づく事も多々ございまして、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、今後もお客様の目線に立つ事を忘れずに日々取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。

【訳あり★内側客室限定】眺望が望めない分お安く提供

(き)さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

(き)さん [30代/男性] 2011年07月31日 01:04:28

すすきのから歩いてすぐ、1Fにはコンビニも隣接していて立地はたいへん便利でした。
大浴場は洗い場が1人ずつ仕切りが付いていて広く感じ、浴槽も含めとても清潔でした。
朝ご飯も宿泊客の人数を見て混雑しそうということで30分前から食べ始められるように変更するなど、対応も良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

欲を言えば、ほとんどの人が大浴場を利用すると考えているためか、部屋のアメニティが他のホテルに比べると簡略化されているようでした。
必要最低限なものはありましたが、人によっては不満に思うかも知れません。

また立地がすすきのの歓楽街のど真ん中にあるのも関係しているのか、セキュリティ面でかなり厳しくしているのが不便に感じました。
1Fからエレベーターで部屋に行くときもかならずフロントのある5Fに停止したり、夜はルームキーを使わないとエレベーターにも乗れなかったり、ちょっと不便ですね。
怪しい人が入ってこないようにしているので仕方ないのかも知れませんが。

ホテルルートイン札幌中央 2011年08月13日 20:44:05

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
アメニティ類は他ホテルに比べると簡略化されていると感じさせてしまう部分はあるかもしれませんが、女性の方にはレディースプランといったプランでアメニティのサービスがあったり、女性の方に喜んで頂けるグッズを用意させて頂いております。
もし女性の方のご利用がございましたらそちらのプランも検討して頂ければと思います。

セキュリティー面ですが、お客様の安全と安心を考えて対応させて頂いております。
女性一人で泊まる方や受験生が利用される場合もございますので少しでも不安な気持ちを持たないでご宿泊頂きたいと思い、多少ご不便な思いをさせてしまう面もございますがご理解頂きたいと思います。

【出張向けポイント5%】出張経費ジャスト6000円

投稿者さん 2011年07月19日 15:51:12

初めて宿泊させていただきました。
フロントの対応や駐車場の対応も大変よく部屋もバスルームも綺麗で満足でした。
ただ…朝食のスープカレーが凄くしょっぱくて残念だったのとスープカレーの前にあるじゃがいもを潰した物がなんなのか解らず私は別皿に取りスープカレーと一緒に食べましたが説明がないと解らないと思います。
また泊まらせて頂きます。

【早割28】28日前までの予約で10%割引
【喫煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇

ホテルルートイン札幌中央 2011年08月12日 19:09:59

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

北海道と言えばスープカレーが有名ですので当ホテルでもスープカレーを朝食に出しとても好評頂いておりました。
しかし、しょっぱいと感じさせてしまいとても残念です。
今後スタッフでも再度試食をし改善させて頂きますので貴重なご意見ありがとうございます。

【早割28】28日前までの予約で10%割引

投稿者さん 2011年07月12日 23:07:57

地元の人に意外と知られていないのか、札幌駅からタクシーに乗るとなかなか辿り付けず苦労しました。

大浴場はいつもすいてて熱々で良かったです。天然温泉でなく、人工の温泉?でしたが、いつまでも身体の芯からポカポカして、まだひんやり涼しい札幌で心地良かったです。

2011年06月
ホテルルートイン札幌中央 2011年08月07日 17:59:41

当ホテルはオープンしてちょうど1年を過ぎたところでございまして、まだ知られていないこともあるかもしれません。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

大浴場ではお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ

【【禁煙】コンフォートツイン◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2011年06月24日 12:40:41

●立地: すすきの駅から近く、周辺に飲食店が多いためとても便利。
●部屋: 新しいホテルだけあって、とてもきれい。
●朝食: 品数も多く毎日メニューに工夫していただいたので、連泊者には有難い。
上記の点から概ね満足しています。コストパフォーマンスもよいと感じています。
ただし、次回も利用したいので、要望を記します。
●サービス: テレビの主電源の場所がわからずフロントに問い合わせた。また、冷蔵庫の主電源も扉を開放すると見えなくなる場所にあるため、最初は見つけられなかった。主電源の場所を記した説明書を机の上に置いてほしい。
●アメニティ: コンフォートシングル用の特別なアメニティとのことだが、男性用化粧品では、女性客にとっては全く嬉しくない。
●コーヒーサービス: 夕方~夜はコーヒーはあまり飲まないので、むしろ朝に利用できるようにしてほしい。朝食会場は忙しないので、ゆっくりコーヒーが飲めないので。
●風呂: 歯ブラシは部屋にあるので、むしろヘアキャップがあると有難い。

2011年06月
ホテルルートイン札幌中央 2011年08月13日 14:20:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なコメントを頂き今後の課題とさせて頂きたい内容が多々ありますので参考にさせて頂きます。

スタッフ一同も日々お客様が快適にお過ごし頂けるよう沢山の案を出し合っておりますが、お客様から頂くコメントはとても貴重で今後のホテル作りの基盤ともなる案をご指摘頂けるのでとても有難く思います。
今後も何かお気づきな点がございましたら、気兼ねなくお申し付け下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております・

フロント

Quoカード1000付[ビジネスプラン] ~出張応援!色々使えるQuoカード~
【【禁煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2011年06月23日 17:59:27

昨年も利用しましたが、駐車場の係員の対応が素晴らしく、到着した早々素敵な気持ちにさせてくれます。少々早めに着いたのですが、フロントの女性も対応は素晴らしいと感じました。大浴場も清潔感があり、朝食も普段はあまり食べない息子が、腹一杯食べており、親として大変喜ばしいことでした。昨年の記憶は間違っていなかったと、子供と二人でまた泊まろうねと約束しました。

2011年06月
ホテルルートイン札幌中央 2011年08月13日 14:08:39

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉も沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様も朝食に満足して頂き嬉しい限りでございます。
季節よってメニューも変わりますし旬な食材も使用しておりますのでまたお是非お召し上がりくださいませ。

【3/12札幌地下道開通記念】10%割引プラン
【【喫煙】スタンダードツイン◇バイキング朝食無料◇】