ホテル道後やや クチコミ・感想・情報

ホテル道後ややのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1913件

投稿者さん 2022年05月22日 17:32:52

朝食のバイキングは種類豊富で、蛇口から出るみかんジュースも何回も飲めて、可愛いデザインの浴衣の貸出もあって!最高でした!
部屋のデザインも和な感じでとてもリラックスできました。

ホテル道後やや 2022年05月24日 08:00:45

この度は数あるホテルの中からホテル道後ややをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみ頂き、ありがたいお褒めの言葉まで賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の皆様にご利用頂いております当館オリジナルデザインのお浴衣の貸出サービスは4色のカラーバリエーションがございますので選ぶところからお召しになってお出かけになるまでお楽しみ頂いております。
またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用頂き今回とはまた違った色のお浴衣で旅のひとときをお過ごしくださいませ。

ホテル道後やや 山田

【春夏旅セール】道後ややイチオシ朝食付♪ファミリー・カップルに!!【新生活応援】

投稿者さん 2022年05月19日 16:19:41

朝食バイキングが最高でした

ホテル道後やや 2022年05月21日 08:25:24

朝食をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
またありがたいお褒めのお言葉も賜りまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は月ごとに異なるメニューをご用意させて頂いております。
また愛媛にお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り頂き、今一度朝食をご堪能下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございます。

【U25限定】25歳以下エコひいきプラン★☆朝食付☆★

投稿者さん 2022年05月18日 19:47:24

5/16に 利用しました
あすかの湯 椿の湯には 歩いてすぐで立地は申し分ありません
スタッフの皆さんは本当に細かい所まで気がついて下さい 心地よいサービスをして頂けました
チェックインの他のお客様で チェックインカウンターが 混雑している時に 外湯のチケットの購入と タクシーの手配に 伺ったのですが 手が空いたスタッフの方が 気づいて頂き 迅速で 丁寧な対応して頂きました
お部屋は リビングスペースがもう少し広いか 座椅子など あれば 嬉しかったかなぁって感じました
朝食はやはり クチコミ通り 種類 味 とても素晴らしいです
歴代の宿泊ベスト3に入るお宿でした ありがとうございました

ホテル道後やや 2022年05月21日 07:52:21

ご滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けましたご様子が伝わり嬉しく思います。

またホテルならびにスタッフに対しましてありがたいお言葉を賜り、恐悦至極に存じます。
この度賜りましたお褒めの言葉に恥じぬよう今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。

お部屋に関する貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
こちらにつきましても今後のサービス向上に活かさせて頂きます。

お楽しみ頂きました朝食は月ごとにメニューを変更して提供させて頂いております。
またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用頂き、気分も新たにご朝食をご堪能下さいませ。

【部屋数限定】和洋室でゆっくり★大人気の朝食付プラン☆

投稿者さん 2022年05月06日 17:19:26

フロントでの説明や、子供が怪我をした際の対応も細やかで、とても助かりました。
部屋も朝ご飯も素敵でした。

ホテル道後やや 2022年05月15日 07:02:56

この度はホテル道後ややにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ありがたいお褒めのお言葉を賜り、恐悦至極に存じます。

連休中の混雑の関係でご案内が多岐にわたってしまいましたが、ご滞在の一助になりましたなら幸いでございます。

お子様の脱臼の経過はその後いかがでしたでしょうか。
夜分のことでさぞお疲れだったかと存じます。

またお近くにお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
ゆったりとお寛ぎ頂けますようおもてなしに努めさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル道後やや 山田

【さき楽14】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月19日 23:10:43

駅から少し離れていますが、外湯にも近く便利でした。みかんジュースの蛇口や外湯用の今治タオルなどのサービスもとても良かったです。また朝食のバイキングの種類も豊富で美味しく、最高のステイになりました。是非もう一度来たいと思える旅館でした。

ホテル道後やや 2022年03月21日 06:29:12

この度はホテル道後ややへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「もう一度来たい」とのたいへんありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当館は「道後温泉本館」、「椿の湯」、「飛鳥乃湯泉」のすべてが徒歩5分圏内と道後の散策を存分にご堪能頂ける位置にございます。
この度お褒めのお言葉を賜りました「外湯用今治タオル貸出サービス」は数種類のタオルからお好きな肌触りのものを外湯のご利用の際にお持ち出し
頂けるサービスでございます。

朝食につきましても月ごとに内容を変えてご提供させて頂いておりますので、またのご来館の際に新たなお楽しみをご提供させて頂けるかと存じます。

この度賜りましたありがたいお言葉に恥じぬよう今後とも一層のサービス向上に努めて参ります。

ホテル道後やや 山田

【さき楽30】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付♪

投稿者さん 2022年03月19日 16:01:53

全てインスタ映えします

2022年02月
ホテル道後やや 2022年03月21日 05:52:56

ご滞在をご満喫頂けましたようで嬉しく思います。

当館1階のロビーに設置されておりますみかんジュースが蛇口からお楽しみ頂ける「みかん蛇口」。

オススメのフレンチトーストや地元愛媛のこだわりの品々がご堪能頂ける「ややの朝食」。

オリジナルデザイン4色からご自由にお選び頂き、道後散策をお楽しみ頂ける「ややオリジナル浴衣貸出」。

など多くのお客様にご好評博しております。
この度賜りました映えあるお言葉に恥じぬよう今後とも皆様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参ります。

ホテル道後やや 山田

【楽天スーパーSALE】20%OFF道後ややイチオシ朝食付♪ファミリー・カップルに!!
【【禁煙】デラックスツイン(和洋室)】

あじポン515さんの ホテル道後やや のクチコミ

あじポン515さん [40代/女性] 2022年03月16日 09:35:31

朝食目当てで利用しましたが、どれも本当に美味しかったので大満足です。
また夜食の鯛めし茶漬けが絶品で、朝食でもお茶碗に大盛りに食べてお腹いっぱいになりました。笑
それくらい美味しかったです。

立地的にはたどり着くまでに少し迷いましたが、その分サービスでカバーしますとのウェルカムボードにほっこりし、蛇口からみかんジュースもしっかり堪能しました。

ご時世で周辺の温泉を利用しなかったんですが、部屋のお風呂で私は十分でしたし、ゆったりくつろげました。

朝食メニューが月ごとで変えているそうなので、自分達へのご褒美にまた利用したいと思います。

ホテル道後やや 2022年03月18日 07:18:23

ご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伝わり、嬉しく思います。

鯛めしおにぎり、出汁茶漬けのサービスは当館1階のおもてなしラウンジにて20時より提供させて頂いております。
数に限りがございます為、あっという間になくなってしまうこともあるほどでございます。

立地につきましては分かりにくくご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
楽天トラベルの当館のページに掲載中の写真を交えたご案内もより分かり易いものになるように努めて参ります。

ご朝食に関してはおっしゃる通り、月ごとに内容を変えて提供させて頂いておりますので、是非ともまたご褒美としてご利用下さいませ。

ホテル道後やや 山田

【新春セール】道後ややイチオシ朝食付♪ファミリー・カップルに!!
【【禁煙】デラックスツイン(和洋室)】

くりPONさんの ホテル道後やや のクチコミ

くりPONさん [40代/女性] 2022年03月12日 13:32:02

3/5に宿泊しました。来るまで行ったのですがナビがおかしな方向から案内したせいもあるのですが、怪しげな大人のお店の横を通ったり、狭い道を通ったりと、立地的には???でした。車を止める時も、外のスタッフさんの声掛けがちょっと事務的すぎたのも?でしたがそれ以外は大満足。建物の中に入ったら、分かりにくいところですいませんみたいな言葉の立て看板もあり、みかんジュースの出る蛇口のお出迎えがあったりと、楽しかったです。
浴衣の柄や帯の色まで選べて、宿泊階にあがってみたら、エレベーター降りてすぐに靴を脱いで裸足になれる廊下なんて、開放的。初めての体験のホテルでした。
お部屋は最初少し狭く感じましたが、すぐ落ち着ける広さと感じましたし、寝室と別になってて良かったです。
チェックアウトも11時と遅くて、朝食前後に温泉に入ることが出来、めっちゃ良かった。
それと朝食。みかんの味比べも出来たし、楽しみにしてたフレンチトーストも、温かく出来たては飲めそう。冷めてからはもっちりとして食感もよく、どちらも美味しくて大満足でした。今回の旅は駆け足だったのですが、今度はゆっくりホテルメインで泊まりに行きたいと思ってます。お世話になりました。

ホテル道後やや 2022年03月14日 20:28:49

この度はホテル道後ややにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地ならびにスタッフの対応につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご案内に関しましてはスタッフ間で今一度見直しを図り改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご滞在はお楽しみ頂けたとのことで安堵いたしました。
一階ロビーにてみなさまをお出迎えしております「みかん蛇口」や「イチオシのフレンチトースト」がご堪能頂けるご朝食は多くのお客様にお喜び頂いております当館自慢のサービスでございます。
道後の街も当館の朝食も時期によって違った趣が感じられますので
また是非ともご滞在を満喫されにお越しくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月06日 15:17:08

朝ごはんがとっても美味しくて食べ過ぎてしまうくらいでした。温泉も近く部屋も過ごしやすく、楽しい旅行ができました!

ホテル道後やや 2022年02月10日 18:35:19

この度はホテル道後ややに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫頂けましたご様子が伝わり嬉しく思います。

この度心ゆくまでお召し上がり頂きました朝食は多くのお客様に御満足頂けております当館イチオシのサービスでございます。
月ごとに内容を変更して御提供しておりますので次回も心ゆくまで存分にお召し上がり頂けるかと存じますのでまた愛媛にお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

ホテル道後やや 山田

【朝食無料!】☆野菜27種類&果物12種類☆大人気朝食ビュッフェが無料の限定セール!

田中4825さんの ホテル道後やや のクチコミ

田中4825さん [50代/男性] 2022年01月22日 19:21:06

両親を連れて行きました。
部屋風呂は無かったですけど、外湯が楽しめました。
みかんジュース飲み放題。嬉しいサービスですね。

ホテル道後やや 2022年01月22日 20:53:20

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

みかん蛇口をお楽しみ頂けましたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。

当館は道後温泉をお楽しみ頂きたいというコンセプトの下、館内に大浴場の設備は設けておらず、
シングルルーム及びツインルームはシャワーブースのみ、
デラックスツインルーム(和洋室)はバスタブ設備がございます。

1階ロビーにてご用意させて頂いております「今治タオルのタオルバー」やご宿泊のみなさまにご利用頂けます「ややオリジナル浴衣」の貸出などで温泉へのお出かけのお手伝いをさせて頂いております。

みかんジュースを含め、また是非とも楽しみにいらしてくださいませ。

田中4825さんの ホテル道後やや のクチコミ

田中4825さん [50代/男性] 2022年01月22日 19:16:01

3度目の利用でしたが、みかんジュース飲み放題、良かったです。

ホテル道後やや 2022年01月22日 20:19:32

この度は数ある施設の中より3度も当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

みかん蛇口をお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
当館1階ロビーに設置しておりますみかん蛇口は数種類のみかんジュースをお楽しみ頂いております。
その味もさることながら、蛇口本体の存在感も皆様にお楽しみ頂けております。
また是非ともみかん蛇口を堪能されにお越しになってくださいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 20:25:06

朝食がとても美味しかったです。
みかんジュースの蛇口が愛媛らしくて面白かったです。

ホテル道後やや 2022年01月10日 09:46:46

ご滞在をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

当館1階ロビーにて皆様をお出迎えしておりますみかん蛇口は多くのお客様に愛媛らしいとのインパクトもさることながら味に於いてもご好評を賜っております。
また愛媛にお越しの際は再度ご堪能にお越しくださいませ。

この度賜りましたありがたいお言葉に恥じぬよう、今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。

涙のregretさんの ホテル道後やや のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年01月08日 16:11:40

2022/1/3に宿泊、8500円/泊での評価になります。
立地:4点
駅より少しありますがアーケードあり、コンビニありです。飲食店はありますが、早めに閉まってしまう印象です。
部屋:5点
低く安心感のあるベッド、スタイリッシュな洗面台、シャワーブース、木の香りのするトイレ、とても素敵なお部屋でした。
食事:5点
ややさんへは朝食を食べに行っていると言っても過言ではありません。今回も素敵な朝食を頂けました。
風呂:評価不能
今回は利用しませんでした。
サービス:5点
みかんジュースの蛇口や今治タオルのバスタオルを選べるサービスなど、愛媛ならではのサービスを受けることができました。
設備・アメニティ:4点
上質なもので揃えてあり、このお値段なら文句の無い内容です。トイレを流す度に発される謎の音も相変わらずでした。
総合評価:5点
前回から変わらずクオリティの高い宿泊ができました。間違いなく他人にもお勧めできる自慢のお宿です。今回のMVPは朝食会場とフロント業務の二刀流をそつなくこなされていた西野さんへ。また愛媛に行くことがあれば間違いなく利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル道後やや 2022年01月10日 08:57:28

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

お正月期間のご滞在をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

また、ありがたいお褒めの言葉に加えて各項目に渡りレビューを賜りました事重ねてお礼申し上げます。
実際にご利用頂きました上でのお声は今後当館へのご予約を検討されるみなさまにとって重要なものでございます。
賜りましたお言葉に恥じぬよう今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。

また愛媛にお越しの際は朝食を楽しみに是非ともご来館くださいませ。

この度栄えあるMVPを賜りました西野もありがたいお褒めの言葉を賜り、とても喜んでおりました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月22日 18:24:36

風呂無しは意外に戸惑いましたが、フロントの方やリネンの方と思いますが、気持ちよく挨拶して頂き良いイメージです。
朝食は美味しすぎです。

ホテル道後やや 2021年12月24日 00:15:42

また朝食、ならびにスタッフへのありがたいお褒めのお言葉も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館に於きましては、すぐ近くの道後の街を楽しんで頂きたいというコンセプトの下に館内に大浴場を設けてはおりませんが、
各客室はシングルルーム・ツインルームはシャワーブースのみ
デラックスツインルームはバスタブ設備を設けております。

また、徒歩圏内の道後温泉へのお出かけを1階ロビーに設置しております貸出浴衣や、今治タオルバーなどのサービスでお手伝いをさせて頂いております。

朝食に関しましてはこちらは月毎に内容が変わりますので次回は新たな趣を満喫頂けることかと存じ上げます。
お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

ホテル道後やや 山田

【秋冬旅セール】道後ややイチオシ朝食付♪ファミリー・カップルに!!
【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

こば1545さんの ホテル道後やや のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2021年12月15日 17:31:25

全てにおいて極上の宿です。
立地も良く雰囲気も最高で
何より朝食は格別です。
また是非行きたいです。

ホテル道後やや 2021年12月17日 06:10:59

また、ありがたいお褒めのお言葉を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在をご満喫頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます。
お気に召して頂けました朝食は月ごとに内容が変わりますので次回もまた新たにお楽しみ頂けるかと存じます。

この度賜りましたありがたいお言葉に恥じぬよう、今後とも一層の精進に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

あがちゃん1117さんの ホテル道後やや のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2021年12月04日 21:16:39

他の口コミで場所が解りにくいとあるが予習ばっちりでそんなことなく道後温泉駅から歩く場合坂道があるのでキャスター付きのバックを引く場合とても重くなります。
フロントの方の笑顔で迎えられ道中の重い思いはすっ飛びこちらの冗談交じりの問いかけにも自分の言葉で返していただきよく教育されているのが実感しました(他の宿は判で押したような返事のところが多いですよね)フロント前の楽しみにしていたみかん蛇口は温州・清美・不知火の3種類があり私は温州に一票(もうやっていませんよね)ラウンジでは鯛飯のおにぎりorお茶漬けがふるまわれとてもおいしくこれで夕食が済まされました
エレベーターを上がり靴を脱いで部屋に行くのだが外歩きの下駄が共用の為履くのに気が引けました、部屋は一人で利用する分には広くただ隣の部屋の声が丸聞こえ、歩く音まで聞こえてくる始末、こういう宿を色々と利用してきたがフロントへ電話したのは初めてです今は防音のクロスなどあるのでそれを張られたら如何でしょうか?おかげで一睡もできませんでした。
楽しみにしていた朝食はどれも美味しく特にフレンチトーストは絶品で10個も食べてしまいました。
また朝食とミカンジュースを楽しみにしたいとおもいます、それまでに防音対策をお願いします。

ホテル道後やや 2021年12月06日 17:21:55

朝食、みかん蛇口をはじめスタッフへのありがたいお言葉まで賜り、誠にありがとうございます。
みかん蛇口の件、残念ながら投票は締め切っておりますが有難く受領させて頂きます。

おもてなしラウンジにつきましても鯛めしおにぎりは数量に限りのあるサービスで心苦しい限りではございますがかように存分にお楽しみ頂けましたら嬉しい限りでございます。

設備の防音につきましてはご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度賜りました貴重なご意見は今後の設備改修に活かさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
設備につきましては直ちにご対応させて頂く事が難しくはございますが、ご来館までに能いますよう努めさせて頂きます。

この度はありがたいお言葉と併せ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月02日 22:01:03

道後温泉に浴衣で歩いていけて、浴衣も可愛かったです。朝食は野菜の種類が豊富なのと、フレンチトーストが絶品でした。施設はキレイでお値段以上でした。

ホテル道後やや 2021年12月06日 15:19:30

ご滞在をお楽しみ頂けましたようで、嬉しい限りございます。
また、ありがたいお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては多くのお客様におよろこび頂けております当館のイチオシでございます。
ご期待に副うことが出来ましたようで安堵いたしました。
こちらは月替わりで内容をご変更させて頂いておりますのでまた次回は新たにお楽しみ頂けることかと存じます。

また愛媛にお越しの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 11:20:28

立地は道後温泉からも近く、お部屋も広く最高でした!自慢の朝食も、愛媛名物を食べられてとても満足です!

ホテル道後やや 2021年12月03日 08:11:41

この度はホテル道後ややへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。

当館は道後の商店街へ徒歩圏内に位置しており、ご宿泊のお客様皆様にご利用頂けますお浴衣の貸出サービスなどで道後へのお出掛けを微力ながらお手伝いさせて頂いております。

朝食につきましては月ごとに内容を変えて提供させて頂いておりますので、機会がございましたら今回とはまた違った内容を楽しみにお越しくださいませ。

【【禁煙】デラックスツイン(和洋室)】

たてさん8441さんの ホテル道後やや のクチコミ

たてさん8441さん [30代/男性] 2021年11月23日 22:25:51

先輩二人と、2年ぶりの旅行でせっかくなら道後温泉に泊まろうということで、道後ややさんへお世話になることになりました。
最初、宿へ向かうのにナビを入れていたのですが、少し迷ってしまい繁華街に出てしまいましたがなんとかたどり着く事が出来ました(少し立地が分かりにくいかも)
到着すると、駐車場案内係の方がすぐに駆け付けてくださり的確な誘導で難なく駐車場へ駐車することが出来ました。
到着後、大街道に夕食を食べに行くのにも道後温泉駅も歩いてすぐたどり着け立地の良さが伺えました
夕食後、浴衣を選び(色、サイズ等多数用意されているのがgood)、いざ部屋で着替え、今治バスタオルを選び(こちらも自分好みのバスタオルを選べるのがNice)おもてなしコーナーで鯛茶漬けと手作りクッキーを頂き、みかんジュースの蛇口でみかんジュースが飲み放題なのも好ポイントですね。
ただ、初日の道後温泉外湯が21:00の早い段階で全て受付終了なのは残念でした(泣)宿の方に、翌朝何時位だったらスムーズに入れるかお聞きしてアドバイス通り翌朝朝イチからならんで、飛鳥の湯にスムーズに入れて道後温泉の湯を満喫出来たので良かったです。
翌朝の朝食も、じゃこ天やフレンチトースト等出来立てを注文することが出来、特にフレンチトーストはフワフワで超美味しく、おかわりもかかさずしちゃいました。
バイキングも種類が多く、みかん食べ放題も良かったです。
全体的に、お値段がリーズナブルなのに対してサービスやアメニティ等充実しており、また疲れを癒したい時は道後ややさんに泊まりに行きたいと思います。
1人旅でも、気軽に泊まれるお部屋も用意されているみたいで、1人で旅する時も利用してみたいなと思います。
道後ややの皆様、今回は本当にお世話になりました。次回宿泊する際にもよろしくお願い致します。

ホテル道後やや 2021年11月25日 08:51:30

この度は2年ぶりのご旅行という貴重な機会にホテル道後ややをお選び頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてはわかりにくくご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
なるべく明瞭に経路をお伝え出来ますようにアクセスの画像等改良を行いながら改善に努めて参ります。

久方ぶりのご旅行のひとときに微力ながらお力になれましたようで恐悦至極に存じます。
特にお楽しみ頂けたとの朝食のフレンチトーストは朝ごはんフェスティバルにて受賞歴もございます当館イチオシの一品でございます。

また皆様とのご旅行でも、ふらりとお一人でのご旅行でもお立ち寄りくださいませ。

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテル道後やや 山田

【しこくるり】道後温泉2湯巡り★入浴券付★大人気の朝食ビュッフェ付!!

投稿者さん 2021年11月11日 23:22:48

みかんジュースの蛇口があると知って面白そうだと思って予約しましたが、朝食も美味しかったし、貸し出しのタオルを色んな種類から選べたのが嬉しかったです。また行きたいです。

ホテル道後やや 2021年11月12日 08:37:40

みかん蛇口にご興味をお持ちになられたのがご宿泊のきっかけで数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
みかんジュースは十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
複数種類の蛇口が玄関正面でみなさまをお迎えさせて頂いており、多くのお客様に記念撮影も含めお楽しみ頂いております。
旅の想い出の一助になりましたなら幸いでございます。

道後温泉へお出かけのお客様へ貸出を行っておりますタオルバーもお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
今回ご利用になられませんでしたタオルもあろうかと存じますので次回はまた別の肌触りをお楽しみくださいませ。

ホテル道後やや 山田

【お日にち限定プラン/朝食付】室数限定でお得!☆大人気朝食付♪
【<お日にち限定・特別価格>【禁煙】おまかせ客室】