ホテル道後やや クチコミ・感想・情報

ホテル道後ややのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1913件

のぶはは7694さんの ホテル道後やや のクチコミ

のぶはは7694さん [40代/女性] 2011年06月11日 22:32:44

6月9日家族4人で宿泊しました。朝食の食事を一部写真で選ぶことがあり写真に写っている数のものが出てくるのと思っていたらそれぞれ1個しか来なくて後から追加した事で、もう少し丁寧に教えてもらいたいと思いました。

2011年06月
ホテル道後やや 2011年06月14日 02:48:12

この度は「道後やや」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食時におきまして当館の説明不足により混乱を招く結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。

朝食のオーダーメニューに関しましては、全て1個単位でのご提供になっております。イメージ写真では何個か一緒になって写っておりますので、誤解を招かないような説明を加えることができなかった当館の不徳の致す限りでございます。

今後は誤解を招くことがないよう1個単位でのご提供になる旨を説明させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

まだまだ未熟な私共でございますが、今後もお客様のご意見を大切にし一つ一つ改善し少しでも今より良いと感じて頂けるホテルになれるようにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

この度は当館の落ち度があったにも関わらず、サービス改善への機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【早割30】【部屋数限定】愛媛の大人気ご当地グルメ・郷土料理☆トリプルチョイスプラン☆2食付
【○禁煙○ デラックスツイン】

投稿者さん 2011年05月29日 12:18:41

新しくて奇麗なホテルでした。温泉旅館としての格を求めるような方には向かないとは思いますが、私のような夜が遅く、あとは一人で気楽にいたいという人間にはベストな宿泊先だと思います。

ホテル道後やや 2011年05月30日 14:08:51

当館は道後温泉地区にありながら、ホテル形式の宿泊施設でございますので、チェックイン時間もご宿泊者様により様々でお気楽に自由にお過ごし頂ける所が特徴ではないかと思っております。

当館の特徴をお喜び頂け本当に良かったです。

これからも自由さを大切にしながらもしっかりとご宿泊者様の旅をサポートできるように日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しいご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

☆ややの人気No.1☆口福の朝食付プラン☆ehime野菜25種類&ehime果物10種類☆農家直送♪
【○禁煙○シングル(ダブルベッド)】

inflat777さんの ホテル道後やや のクチコミ

inflat777さん [40代/男性] 2011年01月25日 23:15:43

さりげなくロビーに、もてなしが嬉しかったです。
客室は、思った以上に狭く感じましたが、値段的に考えれば、それ相当かな。
寝室から寝そべってテレビが観られないのが残念。

チェックアウトが、12時なのでゆっくりのんびりと寛ぐことができ、よかったです。

2011年01月
ホテル道後やや 2011年01月28日 00:22:41

ロビーのおもてなしにお喜びの声を頂け大変嬉しく思います。ささやかなものではございますが、これからも季節に応じて様々な趣向を凝らしたおもてなしでお出迎えできればと思っております。

そのような中、寝室からテレビを見て頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。すぐの対応が難しい状況ではございますが今後のリニューアル計画における検討課題とさせて頂きます。

今後も私共の身の丈を十分認識し背伸びの無い心のこもったおもてなしでお客様をお出迎えさせて頂きたいと思っております。

今後とも「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しいご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年11月03日 08:55:33

夫婦旅行でお世話になりました。温泉街の喧噪と一線を画した和風ホテルといった雰囲気。立地の不利はあるものの、静かに過ごすには最高の環境。その点、団体客にはご遠慮願いたいところ…。再訪の折りには是非お世話になりたいです。
スタッフの距離感、内装や触れるもの等が大変心地良かったです。今治タオルの肌触り、アメニティの良さを実感。地元の食材を使った朝食もおいしくいただきました。
この夏開業とのことですが、現在のレベルを頑張って維持なさって下さい。

○禁煙○ デラックスツイン

ホテル道後やや 2010年11月05日 02:17:35

また大変温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きましたように当館は道後温泉中心部に位置しておりますが、立地的には少し隠れた場所になりますので、静かにお過ごし頂けるメリットはございます。

ご到着までにご不便をお掛けしご宿泊者様には大変申し訳なく思っておりますが、お着きになると道後温泉本館、椿の湯、道後商店街と全て徒歩5分圏内にありますので意外に便利な立地でございます。

今後も隠れ家的立地を強みにするべく、落ち着いた空間と今治タオルや上質なアメニティ、ヘルシーで個性的な食事に力を入れ、トータルで癒しを感じて頂きご宿泊者様の用途に合わせて思い思いの時間をゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

また道後にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は大変励みになるご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

【○禁煙○ デラックスツイン】

投稿者さん 2010年09月05日 11:45:00

夏休みの終盤の土日、家族4人一泊で利用させていただきました。道後ならではの急な坂と狭い道は覚悟の上でしたが、ホテル目前の急な坂道には少々驚きました。初めて行く人はけっこうびっくりかも。。でも駐車場入口には応対してくださる方がいたので戸惑いはありませんでしたが。オープンしたばかりということで設備も新しくアメニティー類もオーガニック系のものでとてもよかったです。部屋自体は4人で泊まるのにはこじんまりしていましたが、カップル、お友達同士で利用するのならとても和モダンでオシャレで落ち着いた室内に満足するだろうな。道後なのに館内に温泉がないのはちょっと不満でしたが、リーズナブルな宿泊金額と充実した施設なのでそれを相殺しても十分満足できるものだと思いました。また老舗の温泉旅館にいる仲居さんとはまた違ったフレッシュな方々に気持ちよく対応していただき感謝しています。夕食はもう少し家族で楽しめるメニューを増やしていただけたらな、と思いました。機会があったら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

●喫煙● デラックスツイン

ホテル道後やや 2010年09月06日 23:43:11

アメニティやお部屋等ににお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館はご指摘頂きましたように温泉がなくご宿泊者様にはご不便をお掛け致しておりますが、今治タオルをはじめとした上質のアメニティ類、和モダンの空間、ヘルシーな朝食等、様々な趣向を凝らして補っていけるように日々努力致しております。
ご満足頂けたご様子で本当に嬉しく思います。

夕食のメニューに関しましては、随時新メニューの追加を行って参ります。ご家族で楽しめるメニューも検討し、今後のメニュー追加の際は取り入れて参りたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後も至らぬ部分は改善し、少しでも今より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

この度は、大変励みになるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【●喫煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2023年10月09日 19:58:12

部屋などとても綺麗よかったのでが、
洗面室にコンセントが見つからずドライヤーなどは洗面室ドアを開けた所でしないといけなかったのが不便に感じました。探せなかっただけでしたらすみません。
朝食会場の混み具合を部屋のTV等で確認出来たらなと感じました。
朝食のお野菜がとても美味しかったです。

ホテル道後やや 2023年10月20日 07:23:04

ご朝食をご堪能頂けましたようで嬉しく存じます。
県内産の食材をふんだんに用いたメニュー内容でご用意させて頂いておりますが、この内容は毎月変更してご用意しております。
季節ごとに新たな愛媛の味覚をご賞味頂けるかと存じますのでまた是非ともご賞味にお越しくださいませ。

洗面室のコンセントにつきましてはわかりにくい配置でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
漏電防止の為、着脱可能なキャップを取り付けさせて頂いておりその為視認しにくくなっていたのかも知れません。
ご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際は愛媛の味覚をご賞味にまた是非とも当館をご利用下さいませ。

ホテル道後やや 山田

【さき楽14】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付き♪

投稿者さん 2023年08月04日 05:56:05

蛇口からミカンジュースのサービスは子供が喜んでいました。
部屋はちょっと狭いかなと思いましたが綺麗でした。

ホテル道後やや 2023年08月06日 21:22:12

みかんジュースの蛇口をご堪能頂けましたようで嬉しく思います。
1階ロビーにて皆様をお出迎えしておりますみかん蛇口は愛媛らしさを味覚でお楽しみ頂ける当館イチオシのサービスでございます。

お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
広さをその他のサービスで補うべく誠心誠意努めさせて頂きますので、また機会がございましたら当館へお越し頂き、またみかんジュースをご賞味下さいませ。

ホテル道後やや 山田

【さき楽30】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付♪

crown8terさんの ホテル道後やや のクチコミ

crown8terさん [30代/女性] 2023年03月08日 23:22:55

初めての道後温泉旅行で利用しました。
立地は商店街に近く便利でしたがホテルへ車で行くには、狭い道を通らないといけないので運転が苦手な方は注意がいります。
蛇口からでるミカンジュースはとてもおいしかったです。
スタッフの方々もとても丁寧に教えていただきホスピタリティを感じました。お部屋が狭かったので家族連れより女子旅やカップル向けだなーと思いました。
部屋のカードキーが一つしかなく誰かがカギもって出かけると部屋中の電気がつかないので、2枚渡していただけるか対処されるともっといいなと思いました。

ホテル道後やや 2023年03月17日 07:54:07

こちらは味覚と視覚でみなさまにご好評を頂いております当館イチオシのサービスでございます。
また、スタッフに対しましてありがたいお褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。
今後もみなさまにより良い旅のひとときをお届けすべく誠心誠意努めさせて頂きたく存じます。

ルームキーにつきましては、チェックインの際に確認が行き届いておらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めさせて頂きます。
この度貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月04日 11:59:18

道後温泉街を歩いて観光するには、とても便利な場所です。
ただ好立地であるが故、車で行く際には道が狭く車種によってはとても通りにくいと思います。
玄関にみかんジュースの蛇口があったり、アメニティーは充実していて大満足でした!
が、部屋のタイプによるかとは思いますが、お部屋が狭く、窓がない為圧迫感を感じました。
大きな空気清浄機がベッド近くにある為、寝ているとうるさく感じる方もいるかと思います。
朝食のビュッフェが会場は1階、お席は2階でそこも少々不便でした。せめて飲み物だけでも2階に置いてあると助かります!
初めての道後温泉、とても良い思い出が出来ました。
また機会があれば是非よろしくお願いします!!

ホテル道後やや 2023年03月08日 08:46:04

ご滞在をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
微力ながら思い出作りの一助となりましたようで光栄至極に存じます。

道路幅、ならびに客室に於きまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館では全客室に於いて採光機能のある無双窓のみの設置となっております。
備品の配置箇所につきましてもこの度賜りましたご意見を今後の改善に活かさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月07日 11:40:41

風俗街のど真ん中にありますが、商店街も近くて便利でした。
部屋についているお風呂は猫足です。アメニティのシャンプーはおしゃれな感じでした。
部屋は写真で見た感じよりコンパクトでした。
ロビーのオレンジジュースの美味しかったです。
朝食は子供がグズってしまい会場に行ったものの食べれませんでしたが、友人が部屋にコーヒーを持ってきてくれてうれしかったです。

ホテル道後やや 2022年12月11日 06:27:16

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度ご利用頂きました和洋室につきましてはバスタブ設備を設けており、お部屋によって種類が異なっておりますが、お気に召す種類のものでしたようで嬉しく思います。

ご朝食につきましてはまた是非ともすてきなご友人とご賞味にお越し下さいませ。
ロビーのみかん蛇口同様に愛媛の味覚をお楽しみ頂けるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月02日 16:17:55

ホテルのサービスやアメニティは充実しており、お部屋も素敵でした。
お風呂は旅館に無く道後温泉でというコンセプトですが、コロナ禍で整理券が必要なため混雑時期は温泉へ入るのが大変でした。

ホテル道後やや 2022年12月08日 03:43:24

ありがたいお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当館に於きましては、シングルルーム、ならびにツインルームはシャワーブースのみ、デラックスツインルームはバスタブならびにシャワーの設置となっております。
温泉設備は備えておらず道後温泉へのおでかけをお勧めさせて頂いておりますが、混雑状況によってはこの度のように即時のご利用が難しい状況となる場合がございます点につきましては心苦しい限りでございます。
なるべく皆様にご不便をお掛けぜずに済みますように努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

ホテル道後やや 山田

【さき楽60】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付♪
【【禁煙】デラックスツイン(和洋室)】

ばふんばさんの ホテル道後やや のクチコミ

ばふんばさん [30代/男性] 2022年11月11日 05:28:45

また来たいと思えるホテルでした、お世話になりました

ホテル道後やや 2022年11月18日 08:38:39

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
次回もまたそのお言葉を頂けるように精進して参ります。

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

ホテル道後やや 山田

【秋冬旅セール】道後ややイチオシ朝食付♪ファミリー・カップルに!!

dantora4994さんの ホテル道後やや のクチコミ

dantora4994さん [40代/女性] 2021年10月21日 14:18:50

口コミがとても良かったので宿泊しました。若者にはカジュアルなかんじで良いかもしれません。少し贅沢を望むには向いてないと思いました。スタッフの方はみなさまとても親切でした。

ホテル道後やや 2021年10月24日 07:20:01

この度はホテル道後ややにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのありがたいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
賜りましたお言葉を励みに今後いっそうの精進に努めて参ります。

ご滞在につきまして、ご期待に副えない点がございましたようで誠に申し訳ございません。

当館に於きましては「道後の街をお楽しみ頂きたい」という理念の元、各種設備及びサービスを提供させて頂いております。
その為、館内に温泉設備を構えていない点などご指摘頂きましたようにカジュアルな面もございます。

今回ご利用頂きましたお部屋タイプとは別に、お座敷のスペースもあるデラックスツインルーム(和洋室)というお部屋タイプもございます。
今回とはまた違った趣をお楽しみ頂けるかと存じますので、また機会がございましたら是非とも御検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 19:45:31

こちらはホテルにお風呂がないです。
ですが飛鳥乃湯や椿の湯・
道後温泉本館も近いので
全くもって問題ないです。

館内はとても綺麗で清潔感あり。
ただ部屋に浴衣はないので
フロント横から持っていかないと
いけませんので注意が必要。

フロントにみかんジュースが出る
蛇口が3つあり楽しめます。
とても美味しい。
あとフロント前にバスタオルが
沢山の種類が置いてあるので
そこから持って外湯へいく形です。

朝食もまぁまぁ種類もあり
味も美味しいです。

ホテル道後やや 2021年09月15日 06:13:52

この度はホテル道後ややへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

みかん蛇口、ならびにご朝食をご満喫頂けましたようで嬉しく思います。

当館サービスのご紹介、誠にありがとうございます。
こちらをご覧の皆様にとって非常に貴重なお言葉でございます。

投稿者さまの本文中にもございますが、当館の館内には大浴場の設備はなく
シングルルーム及びツインルームにはシャワーブースが
デラックスツインルームにはバスタブがそれぞれ設置してございます。
タオルバーよりお持ち頂けますタオルは複数種類ございますのでこの度ご利用になられなかった種類のものを次回はご満喫くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル道後やや 山田

【朝食無料!】☆野菜27種類&果物12種類☆大人気朝食ビュッフェが無料の限定セール!

投稿者さん 2021年03月01日 18:36:28

スタッフさんの対応は、可も不可も無く。値段相応です。
朝食時、洋食を選択したのですが、パンを焼くトースターがあることを説明されておらず、冷たいまま食べました…ので半分くらい残してしまいました。
おもてなしラウンジは、口コミやブログで、豚汁等の温かいものや、みかんがあるとのことだったので楽しみにしていたのですが、コーヒーとクッキーだけで…ガッカリしました。コロナ禍なので、仕方ないかな?とは思いますが、みかんは欲しかったし、クッキーも1種類しか無い上に補充がなかなかされない様子でしたので、もう少しお茶菓子があれば嬉しいです。
各フロア、エレベーター前に下駄箱があり、館内は靴を脱いで上がるシステムでしたが、コロナ禍なのでこれは良いと思いました。
ただ、下駄を準備してあったのですが、どれが清潔なものか、誰かが履いたものなのか?分からなかったので、靴に付ける札を準備するか、選んだ下駄を各自の下駄箱に収納するシステムにするか、使用前のものに『消毒済』等の札を付けたりする等してもらえたら良いかと思います。
あと、みかん蛇口、とても素晴らしいサービスだと思うのですが、蛇口こそ皆が手で触れる場所なので、消毒や手袋着用を徹底したほうが良いのでは無いかと思いました。皆さん普通に素手で触っていましたので。

2021年02月
ホテル道後やや 2021年03月05日 16:39:44

この度は「ホテル道後やや」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回の御滞在におきまして、ご期待に沿えずたいへん申し訳ございません。

まだまだ未熟な点が多くございますが、少しでも御滞在される皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またお近くまでお越しの際は当館をお選びくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテル道後やや 早瀬

【お日にち限定プラン/朝食付】室数限定でお得!☆野菜10種類&果物10種類☆大人気朝食ビュッフェ付
【<お日にち限定・特別価格>【禁煙】おまかせ客室】

投稿者さん 2020年10月04日 16:02:02

おやつの提供が手作りクッキーと聞いていたので、市販のクッキーだったのが残念だった!
夜食の鯛茶漬けはとっても美味しかった!

ホテル道後やや 2020年10月11日 13:53:33

この度は「ホテル道後やや」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、おもてなしラウンジでのおもてなしではご期待に沿えず申し訳ございません。お茶漬けのサービスはお楽しみいただけ、たいへん嬉しく思います。

まだまだ至らない点も多くございますが、よりご宿泊いただくみなさまに快適に滞在していただけますようスタッフ一同努めてまいります。

また、ぜひ機会がございましたら当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

道後やや 早瀬

【JRクレメントイン高知開業記念】室数限定!特別料金プラン★☆朝食付☆30%OFF
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 17:26:54

子供にの対応がとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。

ホテル道後やや 2020年09月27日 12:09:22

この度は「ホテル道後やや」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのあたたかいお言葉重ねてお礼申し上げます。お子様がいらっしゃるとスタッフも自然と癒され、自然とみんな笑顔になります。ご家族でのご滞在、楽しんでいただけ幸いです。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけますよう善処してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

道後やや 早瀬

【7月限定】オープン10周年記念プラン☆朝食&道後温泉入浴券付♪ 30%OFF♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月27日 09:31:40

3月26日から1泊させていただきました。
道後温泉本館にも近く、またみかんジュースの蛇口も感激でした。
お部屋も和風な可愛い感じでした。

2020年03月
ホテル道後やや 2020年03月28日 15:59:24

この度は「道後やや」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館人気のみかん蛇口、きっとフロントを通られるたびお召し上がりいただけたのではないでしょうか。3種類ほどご用意しておりますので、何度召し上がられても飽きずご利用いただけるかと思います。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々努めて参ります。またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。

心よりお待ちしております。

道後やや 早瀬

【さき楽60】早めのご予約でお得にステイ☆野菜10種類&果物10種類☆やや自慢の大人気朝食ビュッフェ
【【禁煙】デラックスツイン(和洋室)】

まっこう9071さんの ホテル道後やや のクチコミ

まっこう9071さん [60代/男性] 2020年03月15日 21:20:26

道後温泉の本館にすぐそばにあり温泉への立地はいいですが、ホテルの位置を確認することに苦労しました。ナビでも探しづらい位置にあります。                ホテルの入り口には3つの種類のみかんジュースの蛇口があり、みかんの愛媛に来たと感激しましました。部屋はグレードアップしてもらいコンパクトながら満足できる空間を楽しましてもらいました。朝食は、会場が狭く、サラダとミカンの選択場所が多すぎて、迷いました。もう少しシンプルにてメインディッシュの選択肢の場所を増やしたほうがいいと思います。道後温泉にいくさいは今治のタオルも選択できるのもよかったです

2020年03月
ホテル道後やや 2020年03月16日 15:15:16

この度は「道後やや」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルまでの道のり、朝食会場に関しましてご不便をおかけして大変心苦しく思いますが、その他の面で当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お褒め頂いた箇所はもちろんのこと、よりご宿泊者様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同おもてなし精神を磨いて参ります。

またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 18:45:11

禁煙のお部屋が空いてなかったので喫煙のお部屋だったのですが、空気清浄機が付いていたので気遣いが嬉しかったです!
お部屋でお酒が飲みたかったので氷やグラスなど貸していただけました!
また、蛇口のジュースと時間差でのウェルカムサービスがあるのでとても楽しめました。

ホテル道後やや 2018年05月21日 21:09:29

先日は道後ややにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館は全客室に空気清浄機を備え付けております。またご朝食会場にはみかんの生絞りジュースの機械や愛媛県の特産の砥部焼きの器をご用意しております。みかんの生絞りジュースの柑橘は季節によって変わりますのでまたお越しになられた時に是非ご利用下さい。お待ちしております。ありがとうございます。
道後やや 垂水

【NET限定】大人気朝食ビュッフェ付プラン☆嬉しい道後温泉入浴券付き
【●喫煙●シングル(ダブルベッド)】