ホテル道後やや クチコミ・感想・情報

ホテル道後ややのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

かんな6010さんの ホテル道後やや のクチコミ

かんな6010さん [20代/女性] 2015年09月12日 16:56:17

狭い空間でも、十分な居心地の良さでした。
ジューススタンドもタオルスタンドもおもしろい。

しかし、部屋の清掃に疑問です。
椅子には、清掃で使ったのか、髪の毛やごみが沢山ついたガムテープがそのままベタっと着いていて気持ち悪かったです。
評価が高かっただけに、残念でした。

ホテル道後やや 2015年10月10日 22:55:22

道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
みかん蛇口や今治タオルの貸出では嬉しいお言葉を頂戴した反面、お部屋の清掃では残念な思いを感じさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。早急に清掃のチェック体制を見直し、気持ちよくお過ごし頂ける空間を徹底して参ります。まだまだ至らぬ部分がございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

道後やや 岡本

【人気NO.1】☆自慢の朝食付きでお得にステイ☆

ibu0530さんの ホテル道後やや のクチコミ

ibu0530さん [60代/女性] 2013年09月18日 23:58:50

清潔で食事がおいしいホテルでした。女性の一人旅でしたが、全く心配もなく、コンパクトにまとめられた室内で、広いベッドではゆっくりと休むことができました。道後温泉ですのでホテルにも温泉があり、ゆっくりできると思って出かけたのですが、それはちょっと残念でした。道後温泉本館の入浴サービス券がついていて、日本最古の温泉につかってまいりましたので、とても満足です。このホテルは食事がおいしかったですね。湯上りの後、冷たいビールでのんびり、おいしく懐石料理をいただきました。

2013年09月
ホテル道後やや 2013年09月23日 02:08:16

この度は「道後やや」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、道後の街をお楽しみ頂けたご様子が伝わり私共も大変嬉しく思います。女性の方にも快適にお過ごし頂けるように、アメニティやお食事、館内の雰囲気と女性目線を大切にしておりますので、このようなお言葉を頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は大変励みになるご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

道後ややから【お得最上級】 愛媛の食材×道後やや創作和食=野菜会席☆さらに嬉しい道後温泉入浴券付き♪

投稿者さん 2012年06月07日 08:30:21

朝食がとても美味しかったです。

接客もいいです。

2012年05月
ホテル道後やや 2012年06月11日 01:21:03

また、ご朝食、接客にお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

☆お試し3部屋限定 デラックスツイン 朝食付プラン☆
【○禁煙○ デラックスツイン】

玄0505さんの ホテル道後やや のクチコミ

玄0505さん [40代/男性] 2012年04月08日 22:15:57

事前の口コミ通り素晴らしい朝食でした
本当に野菜がおいしかった
施設も綺麗でよかった
欲をいえば部屋が狭かった

ホテル道後やや 2012年04月16日 01:47:44

またご朝食等に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の野菜は、朝採れ農薬不使用のものを中心に取り揃えておりますので栄養価と鮮度は抜群でございます。今後もますますの充実を心掛けて参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

道後やや 大籔

☆ややの人気No.1☆口福の朝食付プラン☆ehime野菜25種類&ehime果物10種類☆農家直送♪

投稿者さん 2012年03月24日 15:58:53

食事は確かに凝っていて野菜も多くていいですが
部屋がくつろげない
エレベータ直後に靴脱ぐのも面倒

ホテル道後やや 2012年03月29日 12:12:56

お食事に大変嬉しいお言葉を頂けた反面、お部屋や当館のシステムでご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見参考にさせて頂き、より良い施設運営を目指して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ部分ばかりでお恥ずかしい限りではございますが、日々向上を目指し今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【祝】アワード金賞受賞記念プラン♪【部屋数限定】☆人気No1の口福の朝食付プラン☆

投稿者さん 2023年08月06日 18:56:12

部屋は狭いが綺麗にされてました。

ホテル道後やや 2023年08月07日 07:38:35

客室につきましてありがたいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回はよりご満足頂けるひとときをお届けすべくスタッフ一同一層の精進に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

ホテル道後やや 山田

【さき楽14】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付き♪

投稿者さん 2023年06月22日 17:48:39

冷蔵庫がほぼ機能しておらず、外風呂から帰って、冷蔵庫の冷たいものが飲めなくて残念
お部屋もちょっと狭いのと、窓に網戸がないので虫の心配があって開けられず
蛇口からのみかんジュースや朝食は、お値段からするととても魅力的でした

ホテル道後やや 2023年06月28日 06:57:43

みかんジュースが出てくる蛇口やご朝食は当館でも多くのお客様より好評を博しておりますサービスでございます。
蛇口につきましてはご宿泊のお客様は何度でもご利用頂けますので、3種類のみかんジュースを心ゆくまでご賞味頂けます。

客室設備に於きまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
要冷蔵、冷凍のもののお預かりや飲料用の氷のお渡し等はフロントで承っておりますので、次回は是非ともお申し付けくださいませ。
設備に関するご意見は今後の改善へ活かさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今回以上のひと時ご提供すべくスタッフ一同一層の精進に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

ホテル道後やや 山田

【春夏旅セール】道後ややイチオシ朝食付♪ファミリー・カップルに!!

投稿者さん 2022年11月27日 18:12:46

とにかく場所が分かりづらいのと駐車場が停めにくいww朝食バイキングの内容は良かったけど、虫が入ってた。。値段にしてはどうなのかなぁ~と正直思いました。みかんジュースの蛇口は嬉しかったけど、アメニティが人数分なかったり。。。

ホテル道後やや 2022年12月07日 21:39:04

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えるサービスをご提供出来ませんでした事心よりお詫び申し上げます。

朝食ならびにアメニティの件につきましては担当部署と共有し、再発防止に努めて参ります。
ご気分を害してしまいました事、重ね重ね申し訳ございません。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、この度のご滞在の不出来を挽回出来るように努めさせて頂きますので、また機会が頂けますようでしたら是非とも当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

ホテル道後やや 山田

【さき楽30】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付♪

投稿者さん 2021年03月05日 17:51:01

蛇口からみかんを体験したくて宿泊しました。
蛇口は入口からすぐ。フロント前。3種類飲み比べもでき美味しかったです。
紙コップは想像より小さかったです。
コロナの影響でバイキングではなく、朝食はおいしかったものの、フルーツは小鉢にりんご、みかんの盛り合わせ。愛媛なので、もう少しみかん楽しめるかと思っていたので少し残念でした。

2021年02月
ホテル道後やや 2021年03月15日 16:04:09

この度は「ホテル道後やや」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました際は朝食が定食形式となり、申し訳ございません。3/2より朝食はビュッフェ形式を再開いたしましたので、次回はフルーツもよりお楽しみいただけるかと思います。

まだまだ未熟な点が多くございますが、少しでも御滞在される皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またお近くまでお越しの際は当館をお選びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル道後やや 早瀬

【さき楽30】早めのご予約でお得にステイ☆野菜10種類&果物10種類☆やや自慢の大人気朝食ビュッフェ

harushi0717さんの ホテル道後やや のクチコミ

harushi0717さん [60代/男性] 2019年11月28日 11:26:23

設計が悪く、バスルームからの水滴・水蒸気が漏れる。また、バスルームとベッドルームがガラス張りの構造であるが、それはいいとしても、ブラインドの設計が悪く、水に濡れてしまい、端にカビがでている。設計に凝ったつもりが使う側からするとスイッチなども不便。また、アクセスが分かりにくく申し訳ないとフロントでまず言われたが、これもHPなどで上手に説明すればいいところ。風俗街を通り抜けるルートもあるが、それを推薦できなくとも、アーケートを直進して道なりに行けば着くわけなので、アクセスの説明を工夫すべきと思う。

ホテル道後やや 2019年12月02日 09:35:35

この度は「道後やや」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そのような中、当館設備や清掃におきまして私共の努力不足を深くお詫び申し上げます。当館までのアクセス面に関しましても、少しでも分かりやすいご案内ができますように今後取り組んで参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は残念な思いを感じさせてしまったにも関わらず、サービス改善への貴重な機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 早瀬

・【素泊まりスタンダードプラン】気ままな旅をサポート♪選べる今治タオルバー&オリジナル浴衣で道後散策

投稿者さん 2018年03月12日 12:00:13

高評価につられて、残り一室、当日の予約です。貸出の今治タオルは有り難かったですが、道後に行ってお風呂のないホテルは、やはり寂しかったです。
泊まった部屋が限りなく狭く、天窓しかなく閉所恐怖症の人には無理だと思います。
○満足したところ
ー朝食。変わったお野菜が沢山あり味付けも薄味でとても美味しくいただきました。
ー廊下でお会いしたベッドメーキングの女性の方の笑顔が素敵でした。
○改善されたき案件
ー全館禁煙は有難いが、喫煙者には、喫煙ルームもなく外に出ていくしかない。
ー部屋のカードキーは人数分必要。
ーベッドの段差で転んだ。もう少しわかりやすいようにしてはどうか。
ーシャワーキャップかヘアバンド、洗顔とハンドソープができる泡タイプの設置。

ホテル道後やや 2018年03月13日 06:49:37

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また大変貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館にはお部屋で喫煙出来るタイプもご用意がございます。
カードキーでございますが、リクエストがございましたら、人数分の発行も可能でございます。
ベッドの段差とシャワーキャップ、ハンドソープでございますが、今後の検討課題と致しまして、改善に向けて参りたいと思います。
また道後にお越しになることがございましたら、是非道後ややをご利用下さいませ。
お待ちしております。

道後やや 垂水

投稿者さん 2017年05月11日 18:01:48

家族4人で宿泊させていただきました。4人では非常に狭く荷物を置くスペースも無い空間でカップル向きに感じました。朝食の評判がよく期待大でしたが、欠品が多く少し気配りが無いように感じました。

ホテル道後やや 2017年06月27日 07:03:42

この度は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご利用いただいたのにも関わらずご満足いただくことができず大変申し訳なく存じます。またお部屋の手狭さについてご不便をおかけし、さらにご朝食のサービス面も至らぬ点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を受け、どのタイミングお越しいただいても同じようにお楽しみいただけるサービスの提供を徹底する所存でございます。
この度は私共の不徳を改めてお詫び申し上げると共にサービスの改善への貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

ANA17659さんの ホテル道後やや のクチコミ

ANA17659さん [40代/男性] 2016年04月11日 22:18:19

デラックスにしないと部屋がかなり狭いです。
お風呂はシャワールームしかないのは
近くに道後温泉があるから
なんだろうけどもう少しスペースを広くして欲しかった。

2016年04月
ホテル道後やや 2016年05月07日 08:49:33

この度は道後ややにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋とシャワールームの手狭についてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。ハード面のことですので直ちの改善は難しいですが、出来る限りサービス面でカバーできますよう努めてまいります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました、また道後にお立ち寄りの際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

道後やや 渡邊

絶対に食べてほしい!!朝採れ・農家直送☆愛媛の新鮮野菜25種類&果物12種類☆朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年01月06日 15:29:11

椿の湯に近いです。地元の食材をふんだんに使ったモダンな食事がいただけます。
階段がなく、エレベーターが1つしかないのが残念ではあります。

ホテル道後やや 2016年01月22日 17:54:56

お食事はご宿泊者の皆様に健康にお過ごしいただけるように地産地消の新鮮な食材にこだわりご用意しております。
エレベーターがひとつだけ、また階段がないことでお部屋フロアまでの昇り降りの際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【人気NO.1】☆自慢の朝食付きでお得にステイ☆

投稿者さん 2012年10月14日 23:15:08

浴室付きの部屋でしたが、シャワーキャップやメーク落としとかがなく、女性の同伴者にはつらいものでした。
フロントスタッフの対応が今一つ要領を得ない様子で残念です。
評判どおり朝食はスタッフ含めて素晴らしく、堪能できました。

2012年10月
ホテル道後やや 2012年10月15日 02:28:41

またご朝食に大変嬉しいお言葉を頂戴できた反面、アメニティやフロントスタッフの応対に至らぬ点があり心よりお詫び申し上げます。

ご宿泊者様が求めていることに対してより高い精度でのご対応ができるように今一度接客の在り方を見つめ直して参ります。アメニティに関しても内容を検討させて頂くと共に、レディースプラン等にはメイク落としが付いておりますので、そういったプランの紹介を徹底し、より多くの選択肢をご提供できるように努めて参ります。

まだまだ至らぬ部分ばかりでお恥ずかしい限りではございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度は大変励みになるお言葉とサービス改善への貴重な機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

☆お試し3部屋限定 デラックスツイン 朝食付プラン☆
【○禁煙○ デラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月16日 23:24:27

景色がみえないので、テレビ番組に映画があるといいですね。

2012年06月
ホテル道後やや 2012年06月25日 01:47:07

テレビ番組の件、貴重なご意見に心より感謝申し上げます。頂いたご意見を参考に今後の改善計画として検討させて頂きます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

☆カップル・ご夫婦プラン☆女性が喜ぶ道後旅♪ヘルシー朝食と肌を潤す嬉しい特典☆
【●喫煙● デラックスツイン】

INTEGRAさんの ホテル道後やや のクチコミ

INTEGRAさん [30代/男性] 2012年01月01日 23:06:06

12月29日30日で利用しました。道後温泉に近く、ホテルから歩いて温泉へ行ける距離。車で行く場合は道が少々分かりにくいです。
部屋はおしゃれな感じですが、驚くほど狭いです。眺められる窓もないので、閉塞感があります。寝るのは問題ないので、気にならない方には綺麗な部屋だと思います。

食事はかなり美味しいです。評判通りの味でした。これはまた食べたいです。
ただ、コースで2時間かかるのはちょっと長いです。

今回は洗面関係でトラブルがありました。小さなことではありますが、お代は良いという対応はいけません。誠意は認めますがタオルの1枚や、温泉の入浴券でも済むじゃないですか。しかも掃除担当者に電話しているとき、私は廊下に居たので内部の対応までまる分かりでしたよ^^;

また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
ホテル道後やや 2012年01月04日 03:43:30

また、わざわざ当館をお選び頂けたことを大変嬉しく思いますが、私共の落ち度によりご不快な思いを与えてしまいましたこと、そして、ご満足頂ける対応ができなかったことを深くお詫び申し上げます。全て私共の不徳の致す限りでございます。

そのような中でも、お食事をお褒め頂けたことやまた利用したいとのお言葉まで頂戴しお心遣いに痛み入る思いでございます。

そのお気持ちを無駄にすることなく、スタッフ一丸となって接客姿勢・清掃体制を見直し信頼回復に努めて参ります。

この度は当館の不徳を改めてお詫び申し上げると共にご迷惑をお掛けしたにも関わらずサービス改善への機会まで頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

☆人気No.2☆《道後2湯巡り》&【ご当地グルメ&郷土料理】コースで2食付

投稿者さん 2011年08月18日 11:45:56

設備はキレイで申し分ない。
御風呂は付いてないが歩いていける距離に道後温泉本館があるのでそれは
文句ないのだが今回の部屋の狭さには驚くほどだった。
家具や設備には工夫を凝らして豪華なだけに部屋の狭さとのアンバランスさ
が際立った感がある。
部屋に据付のシャワーも珍しいタイプで上からも前からも温水が出るが見る
限りでは温水調節がなく熱めの御湯に困ってしまった。
もっと広い部屋で食事もつければよい旅館だと思うが今回のプランは残念
だった。

ホテル道後やや 2011年08月18日 17:11:13

お部屋に関しまして設備や雰囲気にはご満足頂けたにも関わらず、広さの面でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームは12~14㎡の広さになっておりますので、お二人でお泊りの場合はどうしてもゆったりとしたスペースのご提供ができず大変心苦しく感じております。
その辺りもアナウンス不足があったのではないかと深く反省致しております。本当に申し訳ございませんでした。

これからはわかりやすい説明を心掛け至らぬ部分を日々改善し、少しでも今より快適なホテルになれるように精一杯努めて参ります。

この度はご不便をお掛けしたこと改めて心よりお詫び申し上げます。

道後やや 大籔

☆カップル・ご夫婦プラン☆今治タオルと嬉しい特典♪二人で過ごす自由な道後旅★素泊まり★
【○禁煙○シングル(ダブルベッド)】

りゅうしゅんけんさんの ホテル道後やや のクチコミ

りゅうしゅんけんさん [50代/男性] 2023年10月23日 09:13:08

鯛めしの補充に従業員の行動に不満を感じ、ふろんとに連絡 対応してもらった
 あれはあかん!
 部屋のベッドの布団を捲ると長い髪の毛が入っており、気持ち悪い しっかり確認しているのか?

フロントの方の対応は良かった みかんジュースの蛇口も相当回さないと出ないです

朝食のギノー味噌を使った味噌汁は最高に美味しかったです。 満足

ホテル道後やや 2023年10月27日 06:35:40

ご滞在中、行き届かぬ点が多々ございました事心よりお詫び申し上げます。

おもてなしラウンジの鯛めしの件につきましては当日即時にご指摘を賜りましたお陰で迅速に対応と指導を行うことが能いました。
この場をお借りしましてご指摘への御礼とご迷惑をおかけいたしました事に関してのお詫びを申し上げます。

髪の毛の件につきましても確認が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
本件につきましても担当スタッフと共有し、再発防止に努めさせて頂きます。

朝食につきましてはご満足頂けましたようで安堵しております。
メニュー内容は毎月変更しておりますが、今回の味噌汁がご好評を賜りました旨確かに共有させて頂きます。

今回のような不行き届きの無いよう、サービスの改善ならびに向上に努めて参ります。
また挽回の機会を賜る事が能いましたら、是非とも当館をご利用頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

30代 夫婦さんの ホテル道後やや のクチコミ

30代 夫婦さん [30代/男性] 2021年11月29日 17:53:17

松山で宿泊先を探していて、せっかくなので道後に宿をとりました。
みかんジュースのサービスや、朝食が美味しそうだったのでこちらのホテルに決めました。

場所はちょっと入り組んだところで分かりにくく、道も狭かったですが、
駐車場ではホテルの方が迎えてくださり、親切な対応をしてくれました。

フロント前での愛媛名物の蛇口から「みかんジュース」が楽しめます。
ジュースは3種類あり、飲み比べもできて楽しかったです。

お風呂は基本外湯で道後温泉を楽しむシステムなので、浴衣を選べたり、タオルは好きな種類の今治タオルを持っていくことができるので楽しそうです。
今回はスケジュール上外湯に行くことはできなかったので、
部屋にバスタブのついているデラックスツイン和洋室タイプを選びました。
雰囲気が良さそうで座敷でゆっくりできそうだったので、コスパ最高かと思ったのですが。。。

部屋は広くゆっくり過ごせて、新しくいい雰囲気だったのですが、
掃除が甘いみたいでドライヤーの中は埃まみれで使うのが気持ち悪いほどでした。
バスタブ前のスノコは腐っていてグラグラし、メンテナンスがしっかり行われてないのだろうと思いました。
アメニティーは色々選べたみたいですが、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは極小のチューブのみ。
外湯への持ち出しを想定しているのか分かりませんが、バスタブありの部屋を選んでいるのにこれは非常に使いにくかったです。外湯に行かない人もいると思うので普通のポンプタイプを置いてくれたほうが親切だと思います。
あと謎シャワーヘッドで、シャワーの勢いが強く水の出方が細いので、体に当たると痛くてとても使い難かったです。
浴室評価はとても不満でした。

期待していた朝食については、
バイキングで数種類のみかんが選べたり、炊き込み鯛飯が食べられたり、出来立てのフレンンチトーストや焼き立てじゃこ天を食べられたりと楽しかったですが、味は普通でした。

総合してコスパは良いのだと思いますが、
浴室が残念すぎたので、
もし選ぶならもう少し安いシャワーブースの狭い部屋で我慢するのが良かったかなと思いました。

ホテル道後やや 2021年12月03日 13:12:54

この度は数ある道後のホテルから当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

みかん蛇口をお楽しみ頂けたとのことで嬉しく思います。
玄関正面に設置されたみかん蛇口は多くのお客様にお楽しみ頂けております。

この度はせっかくお寛ぎのところ、浴室周辺の不備にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
設備点検のご指摘を賜りましたこと御礼申し上げます。
取り急ぎ確認と対処を行わせて頂きます。

外湯へお出かけになられない際の貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度賜りましたご指摘、ご意見は今後のサービス向上の為に活かさせて頂きます。

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ホテル道後やや 山田

【楽天スーパーSALE】20%OFF道後ややイチオシ朝食付♪ファミリー・カップルに!!