ホテル道後やや クチコミ・感想・情報

ホテル道後ややのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

mana_23さんの ホテル道後やや のクチコミ

mana_23さん [40代/女性] 2023年07月31日 17:10:32

家族4人でデラックスツインに宿泊しました。
大人二人に小学生高学年二人だったのに部屋にはシングルベッドとセミダブルベッドのみ。枕も2つしかありませんでした。
和洋室だったので和室に敷布団が2つあるかと思っていたので部屋に入ってびっくりでした。
ほぼ大人サイズの小学生二人と大人二人でベッド2つだけはキツかったです。

ホテル道後やや 2023年08月02日 07:52:58

チェックイン時のご案内が十分ではなく、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度ご利用いただきましたデラックスツインルーム(和洋室)はベッドが2台と1~2名様はお布団をご利用頂くお部屋タイプでございます。
和室の押し入れの中にお布団一式をご用意しており、お休みの際にお客様ご自身でセッティングを行って頂く旨を本来であればチェックイン時にご説明差し上げるのですが、今回はその点が行き届いておらずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご案内内容についてはスタッフ間で今一度周知徹底を図り、再発防止に努めさせて頂きます。

挽回の機会を頂けました際にご満足頂けるようなサービスを目指してスタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きますので、また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。

ホテル道後やや 山田

【素泊まりスタンダードプラン】気ままな旅をサポート♪選べる今治タオルバー&オリジナル浴衣で道後散策

投稿者さん 2023年04月19日 20:38:47

ミカンジュースも3種類のサービスはありがたかったです。
部屋はとても狭かったですが、一人旅でしたので問題ありませんでした。
布団が快適でゆっくり寝たかったのですが、朝の5時過ぎに目覚ましが鳴り、その後寝付けませんでした。
目覚ましはリセットしておいてほしいです。とても残念です。

ホテル道後やや 2023年04月20日 07:36:51

みかんジュースの蛇口は皆様にご好評を博しております当館イチオシのサービスでございます。
存分にお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

貴重なおやすみのお時間を私どもの不手際で損なってしまいました事につきましては、心よりお詫び申し上げます。
本件につきましてはスタッフ間で確りと共有を行い、再発防止に努めさせて頂きます。
みなさまに快適な旅のひとときをお届けすべく誠心誠意努めさせて頂きますので、また機会がございましたら当館をご利用頂きたく存じます。

ホテル道後やや 山田

【春夏旅セール】道後を満喫素泊まりプラン!自由な旅に!!

投稿者さん 2022年11月20日 17:13:33

3年前に泊まった時と比べ、今回は部屋の設備に故障や劣化が目立っていた。立地、サービスが良いだけに残念。次は他のホテルも選択肢に入れます。

ホテル道後やや 2022年12月02日 07:00:21

この度は再びのお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足頂ける様な旅のひと時をご提供することが能いませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

設備に関するご指摘、誠にありがとうございます。
管理営繕につきまして、十分に行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今一度見直しと徹底を図らせて頂きたく存じます。

この度賜りました貴重なご意見を、みなさまにより良い旅のひと時お過ごしいただくべく活かさせて頂きたく存じます。

またご利用頂けますように精一杯努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

ホテル道後やや 山田

【さき楽60】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付♪

投稿者さん 2019年01月24日 21:52:18

朝食のサラダはかたくてのどにつかえそうでした。
以前と変わらないスタイルでした。

ホテル道後やや 2019年01月30日 18:41:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
朝食におきましてご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ありませんでした。
常時20種類程度の野菜をご用意しておりますが、頂きましたご意見をもとに改めて見直しをして参ります。
当館は今治タオルバー等道後温泉を楽しんでいただくサービスも充実しておりますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

道後やや 田中

【部屋数限定】☆自慢の朝食付きでお得にステイ☆人気NO.1!!

投稿者さん 2017年11月12日 21:14:43

夕食をフリーで取れなくなったのが極めて残念

ホテル道後やや 2017年11月13日 09:52:12

先日は道後ややにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食でございますが、誠に勝手ながら5月末をもちまして、一旦休止させて頂いております。
その分朝食やランチに注力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

道後やや 垂水

【早得30】☆やや人気No.1☆農家直送!野菜25種類&果物10種類☆朝食ビュッフェ付き【さき楽】

投稿者さん 2013年12月24日 22:56:36

12月21日から2泊しました。
とても部屋も清潔でご飯も美味しく、サービスも申し分無かったです。
道後温泉にも近く便利でしたが、ホテルにも温泉の大浴場があればもっといいのに。。と思いました。でも、ご飯が美味しすぎるのでまた是非利用したいです。

2013年12月
ホテル道後やや 2013年12月26日 03:05:01

この度は「道後やや」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お食事やサービス面に大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お食事は当館の大きな個性の1つになりますので、今後もより一層の充実を目指して参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は大変励みになるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

☆ビジネスからファミリーまで☆自由が一番♪今治タオルと旅する道後 ★素泊まり★
【○禁煙○ デラックスツイン】

まるちゃん67413027さんの ホテル道後やや のクチコミ

まるちゃん67413027さん [40代/女性] 2013年11月04日 17:09:49

場所は分かりづらいですが、商店街や温泉施設にたいへん近く、便利です。むしろ静かで良いと思う。部屋は、占有面積が狭い上に、仕切りで区切られて圧迫感がありました。畳の間と寝室の仕切りは不要では?
食事は、おかずは美味しかったですが、米が芯が強く残っていて残念だったです。

2013年11月
ホテル道後やや 2013年11月05日 00:29:18

また、立地面等に大変嬉しいお言葉を頂けた反面、お部屋の構造やお米の炊き具合に関しまして残念な思いを感じさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今一度炊き具合を徹底いしより美味しく食べて頂けるように改善して参ります。

道後やや 大籔

【早得30】☆やや人気No.1☆口福の朝食付プラン☆ehime野菜25種類&ehime果物10種類☆
【●喫煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2013年10月08日 20:01:31

立地が良く安くて綺麗でお洒落でいいです。

気になったことは

ドリンクバーの後ろの棚の湯呑みにホコリと虫の死骸が入っていたことです。
どのくらい放置してたんでしょう?

従業員はオーダーで忙しそうで
人数もいないようでつかまらないので
何も言ってません。

部屋も綺麗ですが、
隅にホコリが溜まっている箇所がありました。

サービス業で金髪なのも少し気になりました。

細かい性格ではないのですが、、

他は皆さんの仰る通りよかったです。

ホテル道後やや 2013年10月14日 01:52:47

また、立地や雰囲気等にお喜びの声を頂けた反面、当館の清掃不足等でご不快を思いを与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。日々の清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。スタッフの身だしなみに関しましても清潔感を感じて頂けるように心掛けて参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度は大変励みになるお言葉とサービス改善への貴重な機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

絶対に食べてほしい!!朝採れ・農家直送☆愛媛の新鮮野菜25種類&果物12種類☆朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月12日 08:56:09

GWに宿泊しました。

地図を見て行けると思ったが実際は迷ってしまった。
道を一度間違うと道が細く戻るのが大変だったが、ホテルに着いた時のホテルからの
『道がわかりにくくてすみません』のメッセージを見て笑顔になれました。
・・・が思ってたより部屋が狭く、圧迫感があり、荷物は部屋の通路に置くことになり
ベッドの幅の表記はあったが、ベッドの長さの表記はなく、チェックインしてわかったが、ベッドの頭側と足側が壁になっておりその上、足元にテレビが付いてるので身長183cmの主人は斜めに寝てました。
身長の高いものを含むシングルルームの2人利用はきついです。
長身の方注意って前もって教えてほしかった。
その他食事は美味しく、他のサービスは良かったんで旅は楽しいものになりました。

レストランでの朝食時、77歳の母も一緒だったんですが、バイキング?ブッフェ?のお料理をなれない階段を昇り降りして取りに行くのは心配でした。お料理が種類もたくさんありどうしても本人が料理を取りに行きたくなるので・・・。高齢者や子供は一階に案内していただけるとうれしいです。

うちの主人でも圧迫感を感じない部屋はありますか?

シングルルームの二人利用のあのお値段は割高感を感じました。

2013年04月
ホテル道後やや 2013年05月16日 00:27:14

また、お食事やサービス面に大変嬉しいお言葉を頂けた反面、お部屋の広さやご到着までの道のりでご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

シングルルームはお部屋毎に若干ベッド周辺のスペースが変わっておりますので、シングルルームでも比較的余裕があるお部屋もございます。またデラックスツインルーム、ツインルームでございましたらベッド周りに余裕がございますので、ご安心頂けるかと思います。

いずれにせよ、私共の告知不足、そして配慮不足でございます。スタッフ全員で情報共有し、より快適にお過ごし頂けるご案内を心掛けて参ります。

まだまだ至らぬ部分ばかりでお恥ずかしい限りではございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度は、大変励みになるお言葉とサービス改善への貴重な機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

絶対おススメ!人気No.1!農家直送☆愛媛の新鮮野菜25種類&愛媛の果物10種類☆朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年08月13日 16:18:55

松山祭りの時に宿泊しました。
洗面は狭くて使いにくく、部屋にはバスタブもなかったわりには
お値段は割高のように感じました。
(シャワーブースの水が洗面の方まで流れていました。)
ただ、お部屋はとても綺麗で、まくら、ベッドはとても使い心地が良く、
また、アメニティも私には合っていたので、総合的には満足しています。
何よりもスタッフの方の対応がとても良かったので、
ぜひまた松山へ宿泊の際はややさんにお世話になりたいと思っています。

ホテル道後やや 2012年08月16日 03:09:46

また、お部屋の雰囲気や寝具、アメニティ等にご満足頂けたにもかかわらず、洗面の使い勝手でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。少しでも今より使い勝手の良くなるように出来る部分から改善して参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもおもてなしの心を大切にご宿泊頂いた方々とのご縁を大事にして参る所存でございますので、また松山へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は大変励みになるご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年05月30日 08:58:28

お野菜たっぷりメニューというのにひかれて決めました。
お料理・サービス共に満足です。
お部屋のことは予想はしていましたが、案内され部屋(ダブルベット)に入った感想は「狭い!」です。
特に窓が小さいのが圧迫感あり。色んな所に創意工夫がみられ、コンパクトに収納されていますが、残念ながら利用者のことをあまり考慮されていない。見た目のデザインはよいけど、使ってみると使いにくい。特に洗面台の蛇口が固定なので顔が洗えないのは困りました。タオルを絞って拭きました。クローゼットがないので、棚にカゴなどあると便利だと思います。
それを踏まえて、スタッフが精一杯おもてなしをしようと言う感じがあり、好感持てました。
ビジネス一泊ならお勧めの宿です、私はレジャーで2泊してしまったので。
近くの道後温泉、椿の湯に入るので宿には大風呂はないのはいいのですが、朝風呂したい時、寝起きでフロントを通るのがちょっと。あと、それぞれのお風呂には石鹸等がないので、すべて持ち込み、お風呂に入った時に置き場に困ります、お風呂で使えるカゴなど用意してもらえたら便利だと思いました。

2012年05月
ホテル道後やや 2012年06月04日 00:22:03

また、お料理やサービス面にご満足頂け大変嬉しく思う反面、お部屋の使い勝手に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当館は限られたスペースを最大限に活用したお部屋の間取りとなっておりますので、特にシングルルームに関しましては広々としたスペースのご用意ができておらず大変心苦しく感じております。洗面の件も仰る通りで現在毎月数部屋ずつですが改善を図っております。

そのような点でご不便をお掛けし申し訳ない気持ちで一杯でございますが、ハード面の問題でございますのですぐの改善が難しくその他部分で補いトータルでコストパフォーマンスを感じて頂けるように、これからも日々精一杯努力して参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度はサービス改善への良い機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

【早割30】【30旬野菜会席】コースで2食付プラン☆
【●喫煙●シングル(ダブルベッド)】

稽古したいよーさんの ホテル道後やや のクチコミ

稽古したいよーさん [50代/男性] 2012年01月21日 17:43:22

食事はお勧めです。金額的にも内容も大変満足できます。バスが無い。これはこの宿の新しい業態です。近くに道後温泉本館があるので普通のバスなら付いていてもそちらに行くでしょう。承知ですのでマイナス評価にはなりません。代わりのシャワーを利用しましたが、結構気持ちよいです。部屋は、確かに寝る分には問題ないのですが狭いです。ここは価値観の問題でしょう。温泉に行く時にはバスタオルも貸してくれるので問題ありません。従って、最高評価も有り得ます。が、今回はトラブルがありましたので評価を下げます。
PALN予約後に同僚と同じ夕食への変更を別途差額を払う事でお願いしたのです。「・・・別プランに変えるかどうか考えますが、何しろ夕食はお願いします。」と言う私の言葉を聞き間違えたのか?夕食が準備されていませんでした。到着後にそれは困ると申し上げたところ、「対応はしますが、お連れ様と異なるメニューになりますが、ご了承願います」「今回だけは対応しますが、今後はこの様な事はお受けできませんのでご了承ください」との言葉。。目を剥かれて仰るには、かなりビックリしました。内心かなり呆れました。私は穏やかに、「あの、、それはそちらの問題ではないのですか?」とお尋ねし、結局は、同じメニュー(若しかしたら新年用メニューに変更)になったのですが。。同僚は、別Planですが電話で夕食を別途追加しています。私もそれに倣ったのですが。
昨年7月オープンとの事。まだ慣れていないのでしょうか??まぁ、それでも良い宿とは思いますので、もう一回は試して見ようと思います。但し、今後は残念ながら夕食は様子見です。美味しいのに本当に残念です。

2012年01月
ホテル道後やや 2012年01月24日 14:33:47

お食事や当館の特徴等にお喜びの声、寛大な声を頂戴できた反面、私共のサービスに至らぬ点がありご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

当館ではお客様の立場に立ったサービスの徹底を心掛けており、お伝えのしかた、言葉遣い、お客様への思いやり、スタッフ全員このような気持ちを大切にしその思いが伝わるように行動していることは間違いありませんが、この度の対応はその思いを伝えることができておらずスタッフ全員で深く深く反省致しております。

味や雰囲気にご満足頂いても肝心のサービスが伴っておりませんと快適なお時間をお過ごし頂くことができません。今回チェックイン時に残念な印象を与えてしまいその後の滞在にも影響したのではないかと思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

このような当館の不手際があったにもかかわらず、大変寛大な言葉を頂き痛み入る思いでございます。そのお気持ちを無駄にすることなくスタッフ一丸となってお客様の立場に立ったサービスを見つめ直し信頼回復に努めて参ります。

この度は当館の不徳を改めてお詫び申し上げるとともにサービス改善への機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

ビジネス超得☆生ビール&道後温泉本館入浴券&ご当地グルメ&ヘルシー朝食☆女性も安心お部屋食可☆

投稿者さん 2011年08月14日 10:09:57

デラックスツインだったので、
とっても広いいのかと思いましたが、普通のお部屋でした。
寝室とテーブルのあるお部屋と別なので、デラックス?
ただお部屋はとてもキレイで、アメニティも充実していました。
シャンプーはちょっとキシキシしましたが。

路面電車の道後温泉駅からは近く、
温泉も近くにあるのでアクセスは便利でした。

ホテル道後やや 2011年08月15日 03:25:50

お部屋の広さに関しまして当館の説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。当館には通常のツインルーム(17㎡)と少し広いツインルーム(26~31㎡)がございますので、混同を避けるため広い方のツインルームをデラックスツインと表記させて頂いております。

ご指摘頂きましたようにとても広いスペースのご用意はできておりませんので、今後適切な表現方法も含めて誤解を防げるように努めて参ります。

そのような中、アクセス等にご満足頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、一つ一つ改善しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【早割60】☆やや人気No.1☆口福の朝食付プラン☆ehime野菜25種類&ehime果物10種類☆
【○禁煙○ デラックスツイン】

しょうちゃん9048さんの ホテル道後やや のクチコミ

しょうちゃん9048さん [50代/男性] 2011年06月06日 08:57:32

道後には、年に四、五回は、泊っています。ややは、昨年オープンしたばかりなので、楽しみにして、夫婦で宿泊しました。他にはない雰囲気のホテルで、部屋も、木材をふんだんに使っていて、落ち着いたセンスのある、こった作りでしたが、残念なことに、寝室のベッドに上がる時に段差があり、妻が、蹴躓いてしまい、足のこうを擦りむいてしまい、今も青く、腫れています。段の隙間を無くすだけでも多少は違うと思います。又、朝食も楽しみにしていたのですが、一品料理を紙に書いて注文したのですが、20分近く待ちましたが、いっこうに料理が出て来ませんでした。ご飯も味噌汁も冷めてしまったので、一気に食べて、レストランを後にして、早々にチェックアウトして帰りました。めったに、こんなホテルはありません、残念です。

●喫煙● デラックスツイン

2011年06月
ホテル道後やや 2011年06月07日 00:02:01

この度は数ある宿泊施設の中からわざわざ当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の不手際によりご宿泊者様のご期待を裏切り残念な思いでチェックアウトをさせてしまう結果となり心よりお詫び申し上げます。

当館のご朝食はご宿泊者様満足向上のため一部メニューは出来立てで提供するオーダー制を取り入れております。
このシステムは特に混雑する日には全てのお客様のオーダーを正確に把握し確実にお届けしないとかえってご迷惑をお掛けし、がっかりさせてしまうということは、スタッフ一同重々承知し細心の注意を払って対応致しておりましたが、今回このような結果となってしまい私共の連携不足を反省すると共に本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。申し開きの余地は一切なく全て私共の不徳の致す限りでございます。

ご宿泊者様が残念に感じられたお気持ちは当然でございます。
また、本来ならばその場で謝罪申し上げるべきことでございますがこのような形での謝罪となってしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

寝室の段差に付きましても業者に依頼し改善策を検討して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことがないようにホールスタッフ、調理場スタッフでミーティングを行い心より反省し、今回のご宿泊者様のお気持ちを忘れることなく連携の強化、チェック体制の厳重化を図って参ります。

この度は、当館の不徳を心よりお詫び申し上げると共にサービス改善への機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

【●喫煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月30日 04:55:18

接客がすごい気持ち良かった。

ホテル道後やや 2024年04月14日 17:53:33

ありがたいお褒めの言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
今回以上のひとときをお届けすべく、また賜りましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同一層の精進に努めて参ります。

また松山にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

ホテル道後やや 山田

【さき楽30】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付♪

投稿者さん 2023年08月28日 23:19:23

立地は素晴らしいが、夕食なしと部屋の狭さには残念というしかない。
サービスはいいので、その点を考えて申し込むべき宿です。あとはエレベーターが一台しかないので、その点も不便かな。

ホテル道後やや 2023年09月10日 06:28:56

また、立地ならびにサービスにつきましてありがたいご評価も賜り、重ねて御礼申し上げます。
設備ならびに夕食提供の有無に関しましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
より多くのみなさまにご満足頂けるひとときをお届けすべく、この度賜りました貴重なご意見を今後の改善に活かして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月27日 23:37:17

立地 お部屋の綺麗さは
良かったのですが
ちょっと狭い
作りがこじんまりしすぎてました
閉塞感があらります
20時から鯛めしのふるまいがあり美味しかったです
蛇口からみかんジュースが出るのに惹かれて泊まりました

ホテル道後やや 2023年05月30日 21:38:11

20時より1階おもてなしラウンジにて数量限定でお召し上がり頂ける鯛めし、ならびにだし茶漬けがお口に合いましたようで嬉しく思います。
みかんジュースの蛇口は存分にご堪能頂けましたでしょうか。
愛媛らしさを存分にご堪能頂けるサービスでございますので是非ともまたご賞味にお越し下さいませ。

客室構造につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
設備に関する事で即座の対応は困難ですが、この度は賜りましたご意見を今後のサービス向上の為に活かすべく努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

【【禁煙】デラックスツイン(和洋室)】

りぃ2364さんの ホテル道後やや のクチコミ

りぃ2364さん [20代/女性] 2023年01月26日 00:37:45

良い点は朝食が美味しかったのとみかんジュースが無料で飲める所です。アメニティも充実してました。
ただ、場所が分かりずらく車で行くには難易度が高かったです。
部屋が思ったより狭くて隣の部屋の音が聞こえるのが残念でした。

ホテル道後やや 2023年01月29日 21:05:18

朝食にみかんジュースと愛媛の味覚をご堪能頂けましたようで嬉しく思います。
とりわけ朝食につきましては月毎にメニュー内容を変更してご提供させて頂いております。
次回はまた新たな愛媛の味覚をご堪能頂けるかと存じますので是非ともまたご来館くださいませ。

立地ならびに客室につきましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
この度賜りました貴重なご意見を今後のサービス向上に活かさせて頂きます。
お車での経路は楽天トラベル上の当館ページ内にてルートを指定した状態の地図のリンクをご用意しております。
スマートフォンであれば宿からの情報のアクセスMAPのページからご確認頂けますのでご活用いただければ幸いです。

またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

ホテル道後やや 山田

【朝食付スタンダードプラン】☆幸福の朝食☆フレンチトーストが大人気♪食べずには帰れない!!

投稿者さん 2022年12月17日 21:52:05

モーニングの料金が高すぎる!
道後なので、それなりの金額はするかなと思いましたが、かなり期待していましたがそこまで満足できるものではありませんでした。

ホテル道後やや 2022年12月23日 06:57:21

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご期待に副う事が能わず誠に申し訳ございません。
この度賜りました貴重なご意見は担当部署とも共有し、今後のサービス品質向上に活かさせて頂きたく存じます。
存分にご満足頂ける内容をご用意すべくスタッフ一同精一杯努めさせて頂きますのでまた機会が頂けますようでしたらご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月16日 19:44:45

コロナ禍ですがどうしても外せない所用で1泊しました。
最上階の和室付の部屋ですが、洋室ベッドの枕元のクッション部分の傷みは気になりました。
また道後温泉の外湯のシステムについて、口頭で全てを説明するのは難しいと思うので言葉足らずでも構わないのですが、QandA方式の説明書のようなものあれば有難いです。道後温泉外湯ルールを全て認識などしてませんので。

ホテル道後やや 2021年08月18日 08:32:06

この度はホテル道後ややへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

道後温泉に関しまして、御案内に不十分な点がございましたようで申し訳ございません。
みなさまにご不便をおかけせぬよう、この度頂戴いたしました貴重なご意見を参考により明瞭なご案内をみなさまへ行えますよう心掛けて参ります。

この度貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテル道後やや 山田

【さき楽14】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付き♪