福丸子さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

福丸子さん [50代/女性] 2024年05月07日 09:54:44

5月3日に宿泊しました。ベッド横の棚や足元のライトなどの配慮が嬉しかったです。夜食サービスの鯛茶漬けが美味しかったです。

2024年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年05月09日 13:04:20

この度はリッチモンド宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく拝読させていただきました。
またお夜食サービスの鯛茶漬けもお召し上がりいただけたようでありがとうございます。
とても人気のあるお夜食サービスでゴールデンウィーク中は全日完売となっておりました。

お客様からいたいたお言葉を励みに、
今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 手塚

【当日限定】 快適なホテルステイ☆
【◆禁煙◆部屋タイプおまかせ【全室18平米以上】】

投稿者さん 2024年02月13日 20:03:02

お部屋はとてもきれいでした。ただ着く時間が遅かったのでホテルの駐車場がなく、歩いて10分くらいの所に駐車場があり、とても不便でした。朝の朝食もおまり種類がなく、食べれなかった物もあり残念でした。ホテルの対応はとても親切でよかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年02月16日 10:22:21

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在では駐車場やご朝食に関しましてご不満を募らせてしまう結果となり、大変心苦しく存じております。
私どもの立体駐車場では約150台程のスペースをご用意しておりますが、3連休の中日という事もあり、夕方頃には既に満車となっておりました。同料金にて提携もご用意しておりますが、仰います通りホテルから徒歩10分程の商業施設のパーキングの為、皆さまへご負担をお掛けしてしまっているのが現状でございます。
ご朝食に関しましても、お客様のご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございません。本館では和食、アネックスにて和洋折衷のお料理をご用意しておりますが、十分にご堪能いただくためのご用意が間に合わず、ただただお詫びを申し上げることしか出来ず、大変心苦しく存じております。
朝食提供時のオペレーションについての見直しを重ね、オープンからクローズまで皆さまがご満足いただける朝食を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

数量限定【朝食割引】アネックスレストラン開業記念プラン
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ちぇるーびさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ちぇるーびさん [30代/女性] 2023年10月30日 12:09:35

宇都宮駅周辺では1番綺麗なホテルではないかと思います!
スタッフさんの対応も良いです。
マイナスポイントを上げるとすれば、セルフで受け取るアメニティが補充されていないものもあり残念でした。
他は大満足なのでまた利用したいです!!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年11月04日 15:04:12

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴でき、
現状に満足する事なく常にお客様のために進化し続けるホテルを目指してまいります。

アメニティーバーに関しましてはお客様にご不便
な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後しっかりと補充・管理をして参ります所存で
ございます。

この度はお忙しい中嬉しいお声をありがとうございます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同を楽しみにしております。

支配人

【週末割】金土日の宿泊をお得に!

投稿者さん 2022年10月20日 12:08:54

子供にもアメニティをくださったり、とても良いサービスだったと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月22日 13:20:49

また沢山のお褒めの言葉をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様のご期待に添えるよう、精進してまいります。

ご帰宅後のお忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

【添い寝無料】ファミリープラン
【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

投稿者さん 2022年09月16日 11:14:10

きれいでした

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月17日 20:10:24

この度は、宇都宮市内の数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
きれいでした、とのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お越しいただくすべてのお客様へご満足いただけるよう客室のご用意をし、ご安心できる設備を維持して参ります。
また宇都宮へお越しの際は是非私どもをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 北川

投稿者さん 2022年07月08日 21:12:09

いつも気持ちよく利用させていただいてます。唯一お願いしたいのはエレベーター内のカード読み取り機の改善です。読み取らせるのにコツが必要ですね。隣の系列ホテルは快適に使用できるのですが。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年07月08日 22:15:53

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用いただけているとのお言葉に安堵しております。

しかしながら、エレベーターセキュリティのカード読み込みについては、お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。定期的にカード読み取り部分の清掃などのメンテナンスを行っておりますが、今一度機械の不具合がないか確認を行い改善に努めてまいります。

今後もお客様が宇都宮にお越しの際には私どもをお選びいただけるよう設備面の維持、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
今後もご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント:岩城
支配人

【直前割】最大16%OFFのお得な割引き♪1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:49:30

駅近くで便利でした

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年06月20日 22:26:22

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。私どもスタッフのおもてなしがお客様にご満足をいただけたご様子で、大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。

私どもは宇都宮西口から徒歩2~3分の距離に位置しております為、宇都宮駅周辺の飲食店や駅中のショッピング街を便利にご利用いだけます。

また宇都宮にお越しの機会ございましたら、是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベル★シルバーアワード2021受賞プラン!!】素泊まり
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

投稿者さん 2021年11月15日 20:13:13

バスルームの電気がチカチカしてたので4点です。あとは良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年11月15日 22:47:22

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームの電気に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、お部屋の設備管理をより徹底して参ります。
ご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが今後とも機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【13時IN 13時OUT】ゆっくりステイ素泊まりプラン♪【24時間ステイ】

投稿者さん 2021年11月10日 19:08:24

駅近くて便利でした、

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年11月11日 04:39:31

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルはJR宇都宮駅からすぐの所にあり、ビジネスや観光に便利な立地となっております。
今後も皆様に満足のひと時をお過ごしいただけるよう、
サービスの向上に努めて参りたく存じます。

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
【モデレートダブル禁煙・ダブルサイズベッド1台(18平米)】

tomitaku7641さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

tomitaku7641さん [50代/男性] 2021年04月04日 17:24:50

フロントの女性がとても丁寧な方でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月04日 19:02:45

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく感じております。

今後も現状に満足することなくより良いおもてなしで、皆さまをお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント  熊倉
支配人

【早割28+朝食付き】◆28日前の予約でお得に宿泊+選べるお膳朝食付き【さき楽28】
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

寅吉7721さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

寅吉7721さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:24:32

駅近で ベッドも広く 最高です

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年03月29日 06:30:14

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「ベッドも広く」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。

このお声に満足する事なく、お客様が心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります所存でございます。

お忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。

次回、宇都宮にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
【プレシャスダブル禁煙・セミクイーンベッド1台(20平米)】

投稿者さん 2020年10月11日 19:54:17

頻繁に宿泊させてもらっています。立地が良く綺麗で満足していますがエレベーター、ルームカードだけは良くないです。ペラペラの紙カードの事です。エレベーターの機械に差し込んでもなかなか読んでくれないことがしばしばあります。これは従業員の方でも知ってるはずです。このカードに関しては多くの他のホテルのほうが断然良いです。最近の物は差し込みだはなくかざすだけで宿泊してる階まで自動でいってくれますし部屋のドアも同じくカードをかざしただけですんなり開きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年10月12日 16:07:16

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
多くのご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。

エレベーターの認証の動作不具合につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。早急に原因を調査し改善に向けて対応して参ります。

今後もお客様のご期待にお応え出来るサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご宿泊中にお気付きの点がございましたら、またお声をお聞かせいただければ幸いでございます。
次回のお客様のお越しをお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ちょいぎずママさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ちょいぎずママさん [50代/女性] 2020年07月19日 14:10:33

ベッドも広く バスルームも広く 快適に過ごせました。
誕生日だった事も有り スタッフ一同様から 温かいメッセージとアメニティセットをいただき 感謝しております。
また宇都宮に宿泊の時は利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年07月19日 15:30:21

この度は宇都宮市内の数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
私どもでは18.0㎡、20.0~22.0㎡、24.0㎡と3種類のお部屋タイプをご用意しております。
またお越しの際は是非、他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

お客様にとって貴重なお誕生日の日にお祝いさせていただけました事、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心より、お待ち申しあげております。

フロント:濱田
支配人

◆全室禁煙◆【週末割引】週末・祝日限定プラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年01月06日 11:06:21

清潔な空間で快適に過ごせました。近くに温泉もありますので不自由ない立地。※車は必須ですが。スタッフさんも親切でまた利用したいと考えてます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年01月06日 13:34:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに励みとなるお言葉をいただき、従業員一同感激しております。
今後もお客様が宇都宮にお越しになった際には、私どもをお選びいただけるよう、現状に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 妹尾

家族で泊まろう!ファミリープラン【朝食付】☆ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料【家族同室】

投稿者さん 2019年12月29日 17:24:49

とても綺麗で ベットも とても快適でした!
あの 枕が 欲しいくらいでした
ただ 何の音なのか わからないですが 空調の音なのか 結構大きな音が なってました
疲れてたので 寝ちゃいましたけど…

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年12月30日 05:02:00

空調の音がうるさかったことに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

しかしながら、快適とのお言葉を拝聴でき大変嬉しく存じております。

お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなり日々の活力となります。
いつお越しいただいても、安心してお休みいただけるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 妹尾

◆全室禁煙◆【楽天トラベルゴールドアワード2018】ポイント5倍+12時チェックアウト【期間限定】
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

monchan7600238さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2019年10月21日 17:08:01

新聞を置いていないホテルが増えるなかで、朝刊付きのコースはビジネスマンにとってはありがたい。また利用します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年10月21日 21:03:03

ご投稿にてお褒めのお言葉を拝見いたしまして、スタッフ皆安心しております。

これからもお客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう現状に満足せず、精進して参ります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非、私どもをご利用くださいませ。

支配人  妹尾

【新聞朝刊・ミネラルウォーター付き】ビジネスプラン選べる朝食バイキング付き
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

かいむちんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

かいむちんさん [40代/女性] 2019年08月19日 15:38:38

建物は新しくてキレイでした。部屋は思っていたより狭く、朝食は洋食を選びましたがレビューほどの朝食ではなくガッカリ。ビジネスホテルですね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年08月19日 17:01:44

ご朝食に関しまして、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。
味や量に関してだけでなく、お客様の期待にお応えできるような朝食を目指し、精進して参る所存でございます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

このたびはお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 妹尾

【楽天トラベルセール】5%OFF!朝食付きプラン+ポイント10倍【和洋選べる朝食】
【プレシャスダブル禁煙/セミクイーンベッド1台(20平米)】

投稿者さん 2019年07月19日 09:35:20

建物や部屋,従業員のサービスの姿勢等満足しました。
ただ一つ、朝食は洋食ビュッヘを選びましたが、順番待ちになり又従業員の手も回っていない様でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年07月19日 10:28:13

しかしながら、ご朝食に関しまして、スムーズなご案内ができず大変申し訳ございません。
レストラン責任者と話し合い、ご案内方法を再度見直してまいります。
そんな中、お部屋やスタッフのサービスの姿勢についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 入佐
支配人

【さき楽28+朝食付】早割28◆28日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付

投稿者さん 2019年06月06日 17:39:07

深夜チェックインにも関わらず
駐車場に空きがあるからと
快く出迎えて誘導して下さいました。

ロングステイプランがあるのも、ゆっくりしたい私にとっては有難いプランです。
今ではお気に入りのホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年06月06日 18:47:41

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
駐車場も時間外での入出庫がございましたら
フロントにお声掛けいただければ24時間
ご対応致しております。お気軽にお声掛け
下さいませ。

今後も皆様に安心してご利用をいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。

支配人  妹尾

【27時間ステイプラン】超ロングステイ素泊まり

T-SAMさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

T-SAMさん [50代/男性] 2019年05月07日 15:52:17

朝食(洋食)のほうは、ホームページで強調するほどのものでもなく普通。和食を選択すればよかった。
部屋は、きれいで立地も駅最寄りで便利。
大浴場があれば完ぺきなんだけと 十分満足できた。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年05月08日 06:33:40

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
オトワキッチンでの朝食(洋食)バイキングに関してはご期待に副うことができず、メニューの充実が今後の課題と受け止めております。
皆さまに美味しい朝食で気持ち良く一日をスタートいただけるように、今後も更に努めて参りたく存じます。
それでも最後に満足をいただけた内容の記述をご投稿くださいまして、心より御礼を申し上げます。
今後も皆さまに安心して利用をいただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 柳

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!朝食付きプラン+ポイント10倍【和洋選べる朝食】
【プレシャスシングル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】