投稿者さん 2013年08月15日 21:00:17

二回目の利用でした。今回も変わらず清潔感があり、快適に過ごせました。各地でリッチモンドホテルがあれば優先して利用していますが、その理由はリーズナブルな宿泊料にも関わらず、清潔感のあるホテルだからです。これからも品質を変えずに、快適な旅のサポートをお願いします。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年08月16日 12:27:11

いつも私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた御様子にスタッフ一同安心して拝読させて頂きました。
また、再度ご利用頂き清潔感のあるホテルとのお言葉を頂戴できまして、大変恐縮致しております。
次回ご来館の際にもお客様のご期待に背かぬよう更なるサービスの向上と快適で清潔な空間の維持に努めて参ります。

支配人

☆【カップル限定】通常11時のチェックアウトが12:00までゆっくり滞在~カップルプラン~☆

投稿者さん 2013年08月13日 20:00:45

大変きれいで清潔で満足しました。
車で行ったのですが、玄関に停車スペースがなく、そこだけが残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年08月14日 01:40:03

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けた様子をお伺いでき大変安心致しました。

お車の停車スペースに関しましてはお客様のご希望に添うことが出来ず申し訳御座いません。
また、その為にお客様に御足労お掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
今後は停車スペースが確保できない分、私共スタッフや駐車場スタッフの案内・誘導を徹底し、少しでもお客様に御足労お掛けしない様、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

☆【朝はOTOWAの洋食バイキングで】自慢のパンとヘルシーなサラダを中心に♪朝食付きプラン☆
【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

新橋放浪雲さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

新橋放浪雲さん [40代/男性] 2013年08月13日 08:21:26

宇都宮に用事があり、家族(大人2名、小人2名)で宿泊。
こちらは、添い寝ならば、子どもの費用は無料ということで、家族には大変有難い。
泊った部屋は、プレシャスツインという部屋で、24平米の広さにセミダブルのベッドが2台と家族4人が添い寝で寝ても十分な広さでした。設備もきれいで、アメニティも充実しており、この価格で満足度高し。
また、部屋のキーを入れないと、宿泊フロアまで上がれないエレベーターは、少し面倒だが、宿泊者しか入ってこれないのは、子連れや女性には、セキュリティ面でも安心できる。

朝食は、ビッフェ形式で、味は、そこそこだったが、もう少し料理のバリエーションが欲しいところでした。

それでも全体的には大変満足に過ごすことができた。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年08月13日 21:52:35

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂いております。
また私どもホテルの設備において大変高いご評価を頂けた事にも重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰いますように、ご面倒をお掛け致しますがエレベーターのキーロックはご家族連れのお客様には「安心出来る」というお声を頂戴致しております。また朝食につきましてはお客様に飽きずにお楽しみ頂けます様、朝食会場スタッフと話し合いバリエーションと味の向上を図ってまいる所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様に再度ご利用頂けます様、快適で清潔な空間の維持とサービスの更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月09日 15:02:19

JR宇都宮駅直近の新しい方(アネックス)のホテルなので綺麗だし、
最近のアメニティは一通り用意されてるのはいい。
朝食は、リッチモンドで和食バイキングにしましたが、パン・サラダ等洋食もありました。
この料金なら、また利用したくなるホテルだと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年08月09日 21:45:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。「また利用したくなるホテル」とのお言葉も頂きありがとうございます。

今後もお客様に満足してお泊り頂けるよう、日々サービスの向上・お部屋の維持に努めて参ります。またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月06日 21:47:51

小学生以下の添い寝が無料なので利用しました。
部屋の質、接客サービス、立地どれも とても大満足でした。
また宇都宮方面に行く事があれば、必ずリッチモンドホテルを利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年08月07日 05:31:07

ご滞在中はお寛ぎ頂けた御様子に安心致しております。
またお客様から「満足」とのお声を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。
また、再度利用したいとの言葉もお見受けする事が出来、私どもスタッフも大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客様が再度利用された際に更なる「満足感」を感じて頂けますよう、今後も清潔で過ごし易い環境の維持とサービスの向上・発展に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【プレシャスセミダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2013年08月05日 20:36:06

8/3に宿泊しました。何度も利用していますが、気持ちよく宿泊できました。ロビーが綺麗なので、到着時にいつも気持ち良くなります。今回チェックイン後、誤ってチェックアウト処理をしてしまいましたが、すぐにフォローいただきました。また、翌日は本館に宿泊予定だったので、荷物も預かって頂き、かつ、本館へ移動いただきました。本当にいろいろと対応いただき感謝しております。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年08月05日 22:43:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様からの温かいお言葉が私どもの励みでございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、清潔な環境の維持や、常に温かいサービスでお客様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参りますので、宇都宮にお越しの際には是非私どもホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
支配人

☆【宿泊満足度No.1記念】宇都宮での宿泊に♪カップル・一人旅にも最適!素泊まりプラン【添い寝無料】
【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

シバタカ8195さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

シバタカ8195さん [30代/男性] 2013年07月30日 09:22:23

部屋もきれいで、ベッドも広く申し分ありません。

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月30日 14:41:54

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またベッドもお気に召して頂けました様子をお伺い出来安心致しました。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

☆【早割28】朝食付プラン☆
【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ブラックアフロさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ブラックアフロさん [50代/男性] 2013年07月27日 23:39:34

初めて利用させて頂きました。お風呂は、特にゆったり出来てとても良かったです。

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月28日 16:03:35

この度は数多くあるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様子をお伺い出来安心致しております。

今後もお客様にご利用して頂けるよう設備・サービスの向上に努めて参りますので、機会がある際に私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

支配人

☆【楽天ポイント10倍】宿泊満足度№1記念プラン朝食付き♪1度に2度おいしいプラン♪☆

投稿者さん 2013年07月24日 15:47:12

部屋もきれいで掃除も行き届いていて、気持ちよく利用させていただきました。コーヒーメーカーはじめ、設備やシャンプーなども使う側への配慮が感じられて良かったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月24日 22:39:28

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうござます。

快適にお泊り頂けた様子をお伺い出来私共も安心致しました。
また数々のお褒めの言葉も頂け嬉しく拝読しております。

今後もお客様がご利用の際、快適にお過ごし頂ける様お部屋の維持やサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆【早割14】素泊まりプラン☆
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ササカン2004さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ササカン2004さん [40代/男性] 2013年07月23日 08:39:47

7月20日に宿泊しまし。
部屋の広さも十分!秋に知人らと宇都宮での宿泊を検討しています。
駅からも近いので、とても便利かなぁと思います。
朝食の「洋食バイキング」も「そこそこ」ではないでしょうか!

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月23日 15:21:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでもお役に立てれば光栄でございます。

次回もお客様にご利用して頂けるよう小さな改善を日々積み重ねて、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

☆【早割14】朝食付プラン☆

投稿者さん 2013年07月21日 11:04:51

ビジネスホテルとシティホテルの間の感じです。
内装もきれいで良かったのですが、期待しすぎちゃいました。
今度は最初からランク上位の部屋にしようかと思います。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月21日 16:25:29

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりましたでしょうか。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、清潔な環境の維持や、常に温かいサービスでお客様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご愛顧の程宜しくお願い致します。
支配人

☆【宿泊満足度No.1記念】快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適☆

投稿者さん 2013年07月21日 11:01:39

前回はすごく良い部屋だったのですが、今回は普通でした。
仕事のモチベーションに影響するので、過度な期待はしないようにします。
全体的には、ビジネスホテルの上位であることは間違いないですね。

2013年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月21日 15:45:31

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回の利用時にお気に召していただけ、再び今回ご利用頂けたという事でスタッフ一同大変光栄に感じております。
また、ビジネスホテルの上位とのお言葉を頂戴する事もでき、大変嬉しく思っております。
今後も宇都宮でご宿泊の機会がある際は、私共ホテルを常にお選び頂ける様サービスの更なる向上と清潔で快適な環境・空間の維持に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月20日 19:27:53

久しぶりに泊まって良かったというホテルです。
リッチモンドは他のエリアで泊まってますが今まで一番です。
部屋に入ったとたんに目に入ってきた大きなテレビは
気に入りました。
あと朝食に普段は洋食を食べないのですが今回の
内容は気に入りました。
また宇都宮出張に行きたいです。

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月20日 20:44:03

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めに預かりまして心より嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中にごゆっくりお過ごし頂けているご様子をお伺いでき、大変励みとさせて頂きました。
ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂ける環境を今後も築いて参る所存でございます。今後ご利用された際、ご希望やご意見がございましたらいつでもフロントまでご連絡くださいませ。
お客様のまたのお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【モデレートセミダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年07月19日 19:17:18

出張で利用しました。部屋は非常に綺麗で設備も良く、サービスも行き届いていました。また、駅から近く立地もよかったです。
機会があったら、是非また利用したいです。

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月19日 21:38:23

また私どもフロントスタッフやお部屋の環境につきまして、
数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事にスタッフ一同大変感激致しております。
今後もお客様の御期待に背かぬよう、清潔で快適な空間・環境の維持と更なるサービスの向上
発展に努めて参ります。
次回宇都宮にお越の際、再度私どもホテルをご利用頂けますよう、
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆【早割14】QUOカード500円分付きプラン☆

ロバ-ト・タ-クさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ロバ-ト・タ-クさん [40代/男性] 2013年07月16日 23:01:59

全国でリッチモンドを使っていますが、安心して泊まれるホテル!
気の利くサービスが、より満足します。

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月17日 14:58:27

「安心して泊まれるホテル」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もご利用頂けます様、快適にお過ごし頂けるお部屋の維持やサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割28】朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月16日 13:35:09

前回の宇都宮出張時に初めて利用したのですが、とても満足できたので今回は迷わずこちらを選びました。立地も価格もサービスも満足です。次回もまた機会がありましたら宜しくお願いします。

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月16日 18:42:33

いつも私共リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

☆【早割14】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2013年07月14日 19:35:21

この値段でこの部屋は最高でした。ズボンプレッサー、殺菌スプレーまで部屋についていました。ドライヤーがすごい。機会があれば是非また泊まりたいです。今度は朝食を食べたいです。

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月16日 18:53:31

お部屋の各備品やアメニティー類につきまして多くのお褒めの言葉を頂戴できまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、ご用意致しました備品類にご満足頂けたご様子に私どもも安心致しております。
今後もご利用の際にご要望や不明な点などございましたら私どもフロントまでお申し付けくださいませ。

次回ご利用の際は朝食もお試し頂ければ幸いでございます。

支配人

☆QUOカード2000円分付きプラン~賢く泊まろう!全国のコンビニで使えるクオカード付☆
【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

購入者95789161さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

購入者95789161さん [20代/女性] 2013年07月12日 19:56:16

チェックイン時間前に到着したのですが、部屋に通してもらえてありがたかったです。
フロントの方の対応も好印象でした。

ベットも浴槽も広く、清潔感もあり、アメニティも好きなシリーズの物で安心して使えました。

快適に過ごさせてもらいました。

2013年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月12日 20:53:01

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様より多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。
特にスタッフへのお褒めのお言葉は嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後も現状に慢心することなく、これからもお客様に繰り返しお越し頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参いる所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆【早割28】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2013年07月09日 13:10:08

部屋も綺麗で温度調節が一括ではないのが良いですね。

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月09日 16:18:00

この度もリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりましたでしょうか。

☆QUOカード3000円分付きプラン~嬉しい朝食付き~☆
【プレシャスダブル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2013年07月09日 00:21:38

とても綺麗なホテルでびっくりしました!清掃がとても行き届いていて、洗面台の裏までぴかぴか。
小さい子供を連れて行ったのですが、子供向けのアメニティ(スリッパ、おもちゃ、スポンジ、歯ブラシ等)も頂け、パジャマや子供の分のタオルまで多めに用意してくださり、至れり尽くせりでした。
チェックイン、チェックアウトも機械で簡単にできるので待たされずに快適に過ごすことができました。
朝食のビュッフェもとても美味しかったです。
また是非泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月09日 15:03:49

ご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお子様連れのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービスや設備面で工夫して参りたいと思っておりますので、これからもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆朝の目覚めに自家製洋風朝食プラン♪☆