Verdy1969さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年02月18日 08:14:10

QUAカードつきで大変お得だと思います。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月18日 14:53:05

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルの宿泊プランに満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に今後もご利用頂けますよう、新たな満足を創造できるプランをご提供できますよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

QUOカード1000円分付きプラン~便利で嬉しい!コンビニで使える便利なクオカード
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

チノパパさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

チノパパさん [50代/男性] 2013年02月02日 17:15:53

朝食に格差がありますね。
アネックスの方はあまりおいしくないのに
本館の【日本海庄や】の方は十分満足できる内容でした。
朝食を選択できるとはいえ 同じ値段でこんなに格差があるとは思いませんでした。
もう少し格差を是正してください。
低い方の朝食に合わせるのなら 値段を下げてほしいです。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月03日 05:19:46

この度は私共リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきまして貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。また同時に私共アネックス館の朝食内容に満足頂けなかった事につきましては深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、早急に朝食会場の責任者と話し合い朝食内容の改善・見直しを図って参ります。また両店舗とも格差の無い朝食をお客様に御提供出来ます様努めて参ります。

勝手ではございますが、また宇都宮にいらした際は私共ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越を心よりお待ち致しております。

支配人

【連泊限定】エコプラン◇STAY中のタオル・アメニティ類交換なしでお得に宿泊

投稿者さん 2013年01月30日 11:29:24

ホテルが新しく大変きれいでした。
アメニティーも揃っていて快適に過ごすことができました。
特にバスタオルがふわふわしてとても気持ちが良かったです。
ぜひ、また出張の際には利用したいと思いました。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月30日 16:54:26

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして大変嬉しく拝読させて頂きました。「また出張の際にご利用したい」とのお言葉も頂く事ができた事が大変ありがたく、今後の励みとして本日もご利用くださるお客様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

朝の目覚めに自家製洋風朝食プラン♪

投稿者さん 2013年01月26日 17:45:52

全体的に満足です。お値段に合ったお部屋だと思います。新しいホテルなので、快適に過ごせます。ただ朝食時に和食を選択すると、隣のホテルまで行かないといけないので、この時期にはちょっと辛いです…でも食事は美味しかったです。

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月26日 21:10:50

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、安心致しました。お部屋や料金につきましてもお褒めの言葉を頂きまして安心致しました。しかしながら、朝食会場へ向われる際には御不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
お客様がご利用になる際に館内のサービスが少しでも快適にご利用頂けますよ努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

朝の目覚めに自家製洋風朝食プラン♪

投稿者さん 2013年01月22日 14:29:52

1月10日に2泊3日で宿泊させていただきました。
会社の同僚からリッチモンドホテルはオススメだよと聞いて予約したのですが、想像以上でした!!このお値段でこのレベルは、かなり満足です。

お部屋も綺麗で広いしベッドも広々としていて、枕も2種類ありました。テレビも大きく、電気ケトルやiPod用のステレオなどの設備も新しかったですし、何と言ってもお風呂が最高でした。安めのビジネスホテルであの広さのお風呂は望んでいなかったので、仕事の為に2泊した私にはとても助かりました!
シャンプーやコンディショナーなども良いものを使用されているようで、Myシャンプー&コンディショナーを使用しなくても髪がサラサラになりました!これは女性にとって、かなり嬉しい!!ボディタオルもあったしアメニティも充実していて本当に助かりました。

また、フロントの受付にいた男性の方の対応がとても良かったです。
仕事の関係で到着したのが夜中になってしまい、フロントで駐車場の場所を聞くと、相当寒かったのに上着を羽織らず外まで出て案内して下さいました。話し方も丁寧で、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました!3日間、大変お世話になりました。

次回、宇都宮に出張した際は絶対こちらに宿泊したいと思います。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月22日 19:23:15

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の期待に添える事ができ、私共も大変安心致しました。

お部屋の構造・設備・備品の様々な面や私共スタッフの接客に関しましても数々のお褒めの言葉を頂けまして誠に嬉しい限りでございます。

今後もお客様がご利用した際に満足してご滞在して頂けます様、設備面の維持、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回、宇都宮にお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

言之葉亭さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

言之葉亭さん [50代/男性] 2013年01月21日 09:19:18

予約していた部屋よりもランクアップして頂き、広々とした部屋でリラックスして過ごすことができました。
浴室も含め全て広々としており、清潔感に溢れ、設備面も携帯用充電器から空気清浄機、ズボンプレッサー、コーヒーメーカー、消臭スプレー、ボディクリーム等々、備品面も充実しており、机も充分作業できるスペースがあり大変満足しました。
朝食は果物が欲しかったところです。
フロントの方々の接客も気持ちの良いものでした。

また宇都宮に行く機会がありましたら是非利用したいホテルでした。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月21日 14:56:11

ご滞在中は満足してお過ごし頂けた様子をお伺いでき大変安心致しました。また、私共の接客・室内の設備や備品などにつきましてもお褒めの言葉を頂け嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場担当者と話し合う際に今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様がご利用した際に「泊まって良かった」「また利用したい」と思って頂ける様、設備面の維持、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割28】朝食付プラン
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

tsugu82さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

tsugu82さん [30代/女性] 2013年01月15日 12:15:06

リッチモンドホテルは、他のところも利用していますが、毎回快適に過ごすことが出来るので期待しておりましたが、こちらのホテルも快適に過ごせました。お部屋もとてもキレイで、コーヒー等も充実していて美味しくいただきました。お風呂も広くのんびり入ることとができ、大変満足しました。ただ、良くない点として駐車場のスペースがあまりないといことがありました。満車の際は近隣提携駐車場へとのことでそちらに止めましたが、場所が分かりづらく(思ったより歩きました)、駐車場の方の対応もあまり良いとは言えず・・。
駐車場のことはありますが、また利用したいホテルです。

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月15日 14:02:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた御様子で私共スタッフも大変嬉しく拝読させて頂いております。しかしながら駐車場の件につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。また、近隣の提携駐車場の位置につきましても貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。現在の所私共ホテルの提携駐車場がお客様の仰るとおりやや分かりにく場所にございます。今後はこういった立地条件を補えるように、現在の案内・対応について再度見直し改善に努めて参ります。また駐車場スタッフの対応につきましても早急に話し合いの場を設け、改善をするよう指導の徹底を行なって参ります。

この度はご多忙中のご投稿有難うございます。

支配人

ゆっくり宿泊カップルプラン~12:00までゆっくり滞在
【プレシャスダブル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年01月11日 17:17:06

部屋のテーブルが広く、ビジネスで使用するのに最適。また、QUOカード付きでお得です。今回残念だったのは、TVの位置。 壁掛けで大きい画面ですが、机、或いはベットから正面に位置していないので、チョット見にくかったです。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月11日 23:07:00

この度は私共リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変光栄でございます。
テレビの位置につきましてはお客様にご不便な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。私共ホテルでございますが、ホテルの構造上今回お客様がお泊り頂いたタイプのお部屋が現在数部屋ございます。またそれとは別のテレビが壁掛けではないお部屋のご用意も数部屋ございますので、もし次回お泊りのご予定がございましたら事前に壁掛けテレビではないお部屋のご希望と仰って頂けますと、ご予約状況にもよりますが、なるべくお客様のご要望にお応え出来ますようご手配させて頂きます。
お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますよう宜しくお願いいたします。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

QUOカード2000円分付きプラン~賢く泊まろう!全国のコンビニで使えるクオカード付
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

964RSさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2013年01月10日 19:38:11

部屋はきれいで(アップグレードもあり)広く快適でした。ただしアップグレードがなければ若干、割高な印象を受けました。

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月10日 20:49:07

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして大変嬉しく思っております。また料金につきましても貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。私共ホテルでございますが、お日にちにより割引率が異なっております。どうしても直前のご予約などになってしまいますとお部屋数などの関係で割引率が低くなってしまう場合がございます。事前にご予定などがお決まりでしたら、私共ホテルは割引率のお得な早割りプランというものを4タイプからご用意致しておりますので、勝手ながらご予約をお考えの際は早割りのプランも御考慮頂けましたら幸いでございます。

支配人

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

shingo4577さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

shingo4577さん [30代/男性] 2013年01月02日 15:05:25

もはやビジネスホテルとは思えないレベルの高さなのではないかと思いました。機会があれば、また利用させて頂こうと思います。

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月02日 22:07:08

お褒めのお言葉まで頂け私共も大変嬉しく拝読しております。

今後も皆様に「また利用したい」と思って頂ける様サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】宿泊満足度№1記念プラン朝食付き♪1度に2度おいしいプラン♪
【モデレートダブル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

joe1206さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

joe1206さん [60代/男性] 2012年12月24日 12:50:34

フロントの担当(女性)の対応も良く、宇都宮の印象が良くなりました。
部屋は大きなベッドで快適に過ごせました。
概ね評価の高いホテルだと思います。

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年12月24日 16:55:15

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
また、フロントの接客においてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様にまた利用したいと思って頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
支配人

クリスマス限定!!がんばるサラリーマンの為のクリスマスビジネスプラン!!

投稿者さん 2012年12月23日 15:17:31

40インチの立派なテレビがあったけれどNHKのBS契約がされておらず字幕が表示されていた。
朝食のボリュームが今一つ。店員も無愛想な感じ。

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年12月23日 19:59:26

しかしながら、朝食の件に関しましてはお客様のご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
早急にレストラン責任者と話し合い、メニューの改善やスタッフの教育に努めて参ります。

またBSの広告の件でございますが、当ホテルはBSとの契約をしておりますが設置時の設定上、定期的に表示されてしまうものでございます。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解頂けましたら幸いでございます。

今後ご利用頂ける際には、皆様に快適にお過ごし頂ける空間と、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

Verdy1969さん [50代/男性] 2012年12月19日 12:53:18

部屋の広さ、クオリティ、また、QUAカードつきはお得

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年12月19日 20:22:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたでしょうか。
クオカード付きプランをお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。他にも様々なプランをご用意致しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月23日 12:19:59

モデレートシングルと言われてる部屋のほうが、広く感じました。テレビは大きいのですが、ベッドで見るとき以外は斜めから、見る感じになるので、配置を考えてほしかった。こういう面でも、モデレートシングルのほうが良いと思いました。

2012年11月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年11月23日 17:16:50

お部屋の広さに関しましては、モデレートシングルよりもプレシャスダブルのお部屋の方がお広い造りとなっておりますが、その分大きなサイズのベッドを取り入れておりますので窮屈に感じてしまうこともあるかと思います。
テレビの配置でございますが、お客様のご期待に副える配置のお部屋でご用意することが出来ず私共も大変心苦しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の満足を第一に考え、更なるサービスの向上や快適なお部屋造りにスタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月21日 20:08:08

11月日光の紅葉に時期に宿泊致しました。
お部屋も大変清潔で気持ち良く過ごせました。
低反発の枕もお願いし助かりました。
又、利用させていただきます。

2012年11月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年11月21日 21:37:46

お泊りの際は満足してご滞在して頂けている様で安心致しました。
今後もご利用の際にはよりいっそう快適に過ごせるホテルを築き上げていける様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割7】朝食付プラン
【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2012年10月30日 17:49:52

非のつけどころのない、清潔感いっぱいのホテルでした。
ジャパンカップを観戦するのに、ギリギリでやっと一室予約できたホテルがここまで当たりだとは・・・宇都宮滞在をより楽しめました!
またぜひ泊まりたいです。

2012年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年10月30日 23:09:45

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき安心致しました。
また、お客様より『またぜひ泊まりたい』とのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足して頂けるホテルを目指し
サービスの向上・清潔なお部屋の維持に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

14:00まで♪ゆ~っくり素泊まりレイトチェックアウトプラン♪
【プレシャスダブル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2012年09月30日 20:20:55

建築後間もないだけあって部屋も設備もきれい。
この点には文句のつけようがありません。
セキュリティ面もエレベーターがカードキーがないと動かないようになっていて安心です。

2012年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年09月30日 21:04:02

数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いた中で、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき嬉しく拝読させて頂きました。
宇都宮にお立ち寄りの際には、是非また私どもホテルをご利用頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

14:00まで♪ゆ~っくりレイトチェックアウトプラン【朝食付】
【モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

將ちゃんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

將ちゃんさん [40代/男性] 2012年09月20日 22:51:24

以前福山で利用した時に会員登録していたのでチョイスしました。
部屋も広くてとても快適に過ごす事が出来ました。
宇都宮出張時にはまた利用させてもらおうと考えています。
ただ会員にはチェックインやエレベーターの利用方法等は
丁寧な説明はしなくても良いのではないかと思いました。
途中でわかるのでいいですと断りましたが...。

2012年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年09月22日 05:07:25

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私どももとても安心致しました。
チェックインの際私どものご説明によりお客様に貴重なお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございません。
しかしながら、宇都宮出張時にはまたご利用頂けるというお言葉が私どもにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。

今後、同じ事のないよう徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍!!3/24浅草開業記念】♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年09月19日 20:45:42

快適に過ごせました。
コンビニか近隣にないのが残念ですが、駅前まで行けばローソンがあるので買い物もさほど不便ではありません。フロントの女性が少し怖かったですが(笑)また利用します。

2012年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年09月19日 21:42:34

ご予約の確認や、お問い合わせに対し、私どもに不備があり、またその動揺がお客様に伝わってしまいましたことは、私どもの未熟によるところでございます。大変申し訳ございません。

しかしながら、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、嬉しく存じます。

設備だけでなく接客も含めサービス全体の向上を心がけ、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
支配人

【早割28】快適♪シンプル素泊まりプラン(20%OFF)
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

トラキチゴン太さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

トラキチゴン太さん [30代/男性] 2012年09月18日 13:38:27

素泊まりプランで一泊させて頂きました。
部屋は広く、ベッドも快適でグッスリ眠れました。
駅にも近いし、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年09月19日 15:12:19

お部屋や設備等、お客様にお気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際にも、私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂けましたら、これほど嬉しいことはございません。
そのためにも、ハード面に甘んじることなく、ソフト面の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【早割7】素泊まりプラン