ゆず828さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ゆず828さん [30代/男性] 2011年02月03日 01:17:05

場所は駅のすぐ近くですが、宇都宮の繁華街からは少し(車で5分程度)離れています。全体的には値段の割には部屋がきれいで新しく、iPod用スピーカーや空気清浄機などの装備もよく満足でした。朝食は普通かな?

2011年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年02月03日 03:38:10

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
満足して頂けました様子を伺えまして私共も大変嬉しく拝読しております。

設備に関しましてもお褒めの言葉有難う御座います。今後もお部屋の状態、設備・サービスの向上に努めて参ります。
ご朝食に関しましてもお客様が次回ご利用の際に満足して頂けます様、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【開業記念】 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き♪1度に2度おいしいプラン♪
【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2011年01月27日 19:41:30

初めて利用しましたが、設備も充実していてよかったです。
特に大画面テレビでのサッカー中継は迫力がありました。
食事はおいしかったですが、やはりバイキングの方が個人的には好きです。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年01月28日 00:01:50

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
宇都宮にはリッチモンドホテルを2店舗ご用意しておりまして、ご滞在いただきましたANNEXの店舗の向かいには宇都宮駅前の店舗がございます。
宇都宮駅前の1Fでご提供しております日本海庄やでのご朝食は和食中心のバイキングをご用意しておりますので、次回宇都宮のリッチモンドホテルをご利用の際は、ぜひ日本海庄やのご利用をご検討くださいませ。
今後とも、お客様に満足して頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【開業記念タイムセール】12月オープン特別割引~朝食付きプラン~
【プレシャスダブル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2011年01月11日 14:01:40

1月9日に家族総勢5人で宿泊しました。オープンしたばかりとあって新しく、レセプションやロビーも部屋もモダンなセンスの内装で大変快適なステイでした。駅がすぐ近くなので飲み物や忘れた化粧品など、気軽に買いに行ける便利さです。
1歳3ヶ月の子供と一緒の旅でしたが、添い寝で無料にも関わらずキッズアメニティ(スリッパ、歯ブラシ、スポンジ、折り紙や迷路遊びの紙など)を頂けました。ロビー脇のソファも心地よく、熱帯魚が泳ぐ水槽も子供が大喜び。オブジェも素敵です。スタッフは慣れていないながらも一生懸命に対応して下さり、とても感謝しています。
1階のOTOWA KITCHENで朝食を頂き、こちらも美味しくて体に優しいメニューで大満足でした。機会があればまたぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2011年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年01月13日 04:37:10

この度は、私共リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの内装・設備・アメニティ、全てにおいてお褒めのお言葉をたくさん頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しております。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、客室の備品の充実・サービスの向上に日々努めて参ります。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして有難うございました。

【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2011年01月11日 02:20:59

とても綺麗で素敵なホテルでした。空気清浄機+加湿器もてとも便利でした。

2010年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年01月11日 09:47:48

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在をして頂けたご様子で私どもも安心致しました。
またお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ共々励みになりました。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【モデレートダブル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

RIZMU-BOYSさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

RIZMU-BOYSさん [40代/男性] 2011年01月09日 18:52:17

良かったです

2011年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年01月09日 21:40:18

この度は、私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かったとのお言葉を頂けまして私どもも嬉しく拝読しております。

今後もお客様に満足して頂けますよう日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【開業記念タイムセール】12月オープン特別割引~素泊まりプラン~
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

koyo1959さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

koyo1959さん [50代/男性] 2011年01月01日 01:42:52

受付の若い女性がとても愛想良くて親切でした。
部屋にプラズマクラスター付きの加湿器があり適度な湿度が維持できました。
パジャマも着心地の良いものでした。ベットも適度な柔らかさで熟睡できました。
部屋にドリップ式コーヒーメーカーもあり、紅茶や煎茶も楽しめました。
何と言ってもiPhone に必要なものが全て揃っていたのには感動しました。
無線LANは選ぶだけで接続でき、youtube で音楽を楽しめる帯域幅がありました。
ソニーのiPhone用ステレオもあり、iPhone に入れていた音楽を楽しむことが出来たのは勿論、YouTubeで無尽蔵な音楽も楽しむことが出来ました。
エンジェルビートの音楽を聞きながら寛いだり、神のみぞ知るセカイの主題歌を聞きながら寝る前のひとときを穏やかに過ごせるのはとても幸せな気分でした。
朝食も、手作りのスープ+新鮮なレタスサラダ+ポテトサラダ+ヨーグルト+卵焼き+くるみパン+イギリスパン+ロールパン+エスプレッソ+オレンジジュースと豪華でした。

2010年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年01月01日 23:34:17

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品やフロントスタッフについてのお褒めの言葉、また朝食につきましてもご満足頂いたご様子を拝読出来、大変嬉しく感激しております。
ホテルご滞在時に少しでも心地よい空間をご提供出来るよう、アネックスではお部屋の備品にコーヒーメーカーやiPhone・iPod用ドックスピーカー、TVやVOD番組(有料)をイヤフォンで視聴できるようにイヤフォンジャックを設置する等、様々な箇所で工夫して参りました。イヤフォンにつきましてはフロントにて1000円で販売しております。
これからもお客様のニーズにお応えできるサービス、施設充実を図りご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスを宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

seven-oceansさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

seven-oceansさん [30代/女性] 2010年12月18日 12:27:15

開業したばかりということで部屋はとてもきれいでした。
設備も空気清浄器やズボンプレッサーなどがあるので出張の際には便利だろうなと思います。
ただipodをつないで使えるスピーカー兼ラジオがあったのですが使い方がわからなくて
困ってしまいました。テレビやVOBシステム同様に簡単なマニュアルが欲しかったです。
(フロントに聞けばいいとは言え夜遅い時間帯だとなかなか連絡できないですし)
あと立地に関して駅から3~5分ほどで近いのですが周りにコンビニがないので必要なものはホテル内の自動販売機で買うか行く前に駅のコンビニで買った方が良いです。

2010年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2010年12月19日 04:27:35

設備など満足して頂けました様子を伺えまして私共も嬉しく拝読しております。

説明書などがなくお客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様がお使い易いよう早急に話し合い、説明書を含め足りない物の作成に努めて参ります。
ご指摘頂きまして有難うございます。

また、コンビニでございますがホテルから2~3分の場所にセブンイレブンとデイリーヤマザキがございます。私共のご説明不足で申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【開業記念】 特別割引朝食付きプラン~リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス2010年12月オープン
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2022年02月28日 16:29:02

部屋の壁がうす過ぎで隣の話し声が聞こえる。うるさい。それ以外は問題ないのに。

2022年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年03月01日 01:20:17

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の構造上隣の声が気になったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
声や音が漏れているお部屋があればお声掛けを出来るよう館内の巡回を強化して参ります。
設備については、早急な改善が難しい物もあり、心苦しい限りではございますが、これからもお寄せいただくお声を大切に受け止め、できることからひとつひとつ改善に取り組んでまいります。

宇都宮にお越しの際は、是非またリッチモンドホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【朝食付き】和食膳朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月09日 19:00:07

朝食がよければもう少し満足できましたq

2021年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年07月09日 19:45:18

朝食につきましては、お客様のご期待に添える内容でのご用意が出来ず、大変申し訳ございません。
本来であれば、1日の始まりでもあるご朝食はとても大切なものであり、その日の活力でなければならないと考えております。
全てのお客様にご満足いただける内容にする為に、レストランスタッフにも情報を共有し、朝食内容の改善に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますがまた挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント:熊倉
支配人

【週末割!+朝食付き】2名様利用でお得☆ お膳朝食【無料】プラン
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

tomitaku7641さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

tomitaku7641さん [50代/男性] 2021年04月04日 17:24:50

フロントの女性がとても丁寧な方でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月04日 19:02:45

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく感じております。

今後も現状に満足することなくより良いおもてなしで、皆さまをお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント  熊倉
支配人

【早割28+朝食付き】◆28日前の予約でお得に宿泊+選べるお膳朝食付き【さき楽28】
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 22:19:10

年に3、4回のリピーターです。今回も餃子を食べまくり、部屋でネット動画をゆっくり観ることを楽しみに泊まりに来ました。
しかし残念ながら、部屋のネット環境が不調で部屋常設の無線がつながらず、代替で別途無線ルーターを貸し出し頂きましたが、そもそも部屋の有線LANがインターネットに接続できない状況であったためつながる訳もなく、部屋をチェンジさせて頂いたが、悪戦苦闘しているうちに、2時間ぐらいロスして、映画を1本見損ねたのが非常に残念だった。

個人的には餃子好きで、食べまくりの拠点としても、ホテルの雰囲気も好きでコスパもよく、お気に入りの宿泊施設のひとつだし、他の人にも勧めたい宿泊施設と思っていますので、敢えて辛口コメントさせて頂きますが、今回の様なことの再発防止は図って頂きたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年11月28日 20:34:45

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は回線の不具合により、有意義なご滞在をご用意することができず、大変申し訳ございません。
恥ずかしながら私どもにて不具合時の改善方法を把握できておらず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、お部屋移動というお手を煩わせてしまいましたことと、ホテルを代表し深くお詫び申し上げます。
設備修繕に関しましてより知識を深め、客室不具合時のご案内をより迅速に行う事が出来るよう、フロント全体で精進して参ります。
また、来月12月には私どものインターネット設備に関しまして工事を行います。
今後ご利用の際、少しでも快適な空間をご用意することが出来るようホテル一体となり努めて参りますので、また挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村
支配人

【13時チェックイン&13時チェックアウト】ゆっくりステイ素泊まりプラン♪【24時間ステイ】
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2020年09月28日 07:53:02

エアコンの外側のカバーのはめ込みが緩んでたせいなのか
稼働中カタカタとうるさくて音が気になって睡眠時、寝覚めてしまい寝不足になりました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年09月28日 16:55:05

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

エアコンに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
日常的な設備点検を今以上に実施し、今後はご迷惑をお掛けすることのないよう徹底させていただきたく存じます。

このような不備がありながら、ご投稿をを頂戴しまして大変恐縮でございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 熊倉
支配人

◆全室禁煙◆ 【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
【◆禁煙◆部屋タイプおまかせ【全室18平米以上】】

投稿者さん 2020年01月13日 00:29:28

結構お世話になってますが、愛想悪かった。BSとか映ればいいのに、サービスも、水位あれば、いいのに。宇都宮なら、アネックスって思ってましたけど、考えようかなぁって、思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年01月13日 02:05:25

いつも私どもホテルをご利用頂きまして

チェックインの際、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度ホテル全体で接客についての教育を、徹底してまいります。
またBSでございますがご覧いただけます。
リモコン表示が見にくくて申し訳ございません。
ご滞在中に何かございましたら、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
ご対応させていただきます。

私どもホテルではお客様に寄り添う接客をモットーにしております。
お客様からせっかくいただきました声を大切にして
サービス水準を高めて参ります。
誠に勝手でございますが、是非宇都宮へお越しの際ご利用頂ければ幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人  妹尾
フロント 手塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルプラン+☆ポイント10倍☆【食事ナシ】
【プレシャスダブル禁煙/セミクイーンベッド1台(20平米)】

投稿者さん 2019年05月09日 22:17:23

駅からホテル名が見えたので、すぐに見つけることが出来ました。
(ホテルとは全く関係ありませんが、宇都宮駅のバス乗り場と上が歩道橋になっている所がわかりにくくて、ホテルにたどり着くのが時間がかかってしまいました)

朝食はホテル1階の洋食バイキングにしましたが、品数は少なめですが、どれもおいしくてハズレがなく、朝食付けて良かった~と思いました!

お風呂のお湯が温度設定のみですぐ出るのは良かったです◎
ただ、せっかく掃除も行き届いていて綺麗な浴室なのに、床のタイルの色が古っぽく感じました。

また宇都宮に行った時は泊まりたいです!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年05月10日 05:50:49

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着に際しましては宇都宮駅前のバスロータリーでご不便な思いをされた様子で、申し訳なく存じます。
それでも翌日のオトワキッチンでの朝食はお楽しみ頂けたとのことで、私どもも安心をいたしました。メニューの種類につきましても充実に努めて参りたく存じております。
お風呂の清掃状態や機能性に関してもご投稿くださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用をいただけるように、サービスの向上に取り組んで参ります。
本日はお忙しい中ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳

【駐車場不要のお客様限定!】【オンラインカード決済 】バイキングの朝食付♪

投稿者さん 2019年05月06日 19:34:04

チェックアウトし立体駐車場に向かったところ、故障しており車が出せず、予定もくるい大変な思いをしました。対応も後手後手で、こちらの納得いくものではなく、今後の利用は控えようと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年05月08日 01:54:28

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご利用に際しましてはチェックアウト後のお車の出庫でご迷惑をお掛け致しましたこと、大変心苦しく受け止めております。
つきましてはこの場をお借りして心よりお詫びを申し上げたく存じます。
この様なことでお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまうことが今後はございませんように、日頃のメンテナンスを強化して参ります。
また万一に再発してしまった際には、お客様に寄り添った案内ができるように努めて参りたい所存でございます。
改めましてこの度は多大なご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
この様な事の後に恐縮とは存じますが、またの機会にご利用をいただければ幸いでございます。

フロント 柳

【お子様歓迎!】家族で泊まろう!素泊まりプラン☆ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料【家族同室】

at-tte-808-xfさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

at-tte-808-xfさん [40代/男性] 2018年12月10日 15:22:05

wifi
繋がりにくい。
時間帯によっては通信不可。
改善頑張ってください。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年12月10日 16:44:50

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

Wi-fiに関しまして、ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。一時的に通信料が多くなり、ご迷惑をおかけしております。今後も継続して、通信の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

また宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 羽生

【ポイント10倍!! 】素泊まりプラン♪-食事なし-

投稿者さん 2018年04月03日 07:25:10

仕事で使う点では良いと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年04月04日 03:27:58

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、ビジネスで宇都宮にお越しのお客様にも大変多くご利用いただいております。
お仕事でお疲れの身体を、ゆっくりとお休めいただければ幸いでございます。
ご滞在中にお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント岩城
支配人

【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2017年05月31日 20:11:33

チェックイン時の案内不足が多く、こちらが確認するまで何も教えられない。また、フロントに電話をした際も笑いながら話すなど、スタッフのレベルが低すぎて不快。次回の宇都宮への出張時からは絶対に利用しない。
また料理も品数・ドリンクともに少なすぎて、満足度が低い。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年05月31日 22:39:16

ご滞在中、私どもの不手際によりお客様に多大なるご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございません。
またお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を拝見し、
私どもの力不足を痛感いたしております。
スタッフへのヒアリングを行い
対応をしたスタッフには再び指導いたしました。
今後このような事が起きぬよう、
スタッフの再教育をし、
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努めて参ります。

またレストランにおいても
お客様にご満足いただくことができず、
大変心苦しく感じております。
全てのお客様にとって
満足度の高いメニューを提供できるよう
改善策を検討いたします。

甚だ勝手ではございますが
宇都宮にお越しの機会がございましたら
お客様の信頼を取り戻す機会をいただければ
幸いでございます。

今後とも何かお気づきのことがあれば
なんなりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが
この度の不手際を重ねてお詫び申し上げます。

支配人 池田
フロント 武藤

【QUO+朝食】QUOカード1000円+選べる朝食バイキング付き
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2016年12月04日 17:50:23

受付の対応はもう少し良くなると心地よく感じます。
作業のほとんどは機械での作業ですから、だったら全部機械で良いのでは?
徒ならないよう工夫していただきたく感じました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2016年12月04日 18:49:33

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様へのご対応に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

受付の際にお客様にご宿泊カードをお書きいただく事とお客様への確認事項がございますので、どうしても人為的な受付が必要となって参ります。
大変申し訳ございません。

今後はお客様へのご対応も含めまして、改善・見直しをして参ります所存でございます。

ご理解ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致し誠にありがとうございます。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただけましたら幸いと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

支配人

【楽天スーパーポイント10倍】 素泊まりプラン♪-食事なし-
【プレシャスシングル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2016年09月20日 15:53:36

駅から近いのは大変助かりました。

1F付近のエアコンが、物凄く効いている事と、
エレベーター内の芳香剤が、きつ過ぎる事、
ホテル周辺が夜になると、結構暗くなる事以外は、
特に気になる所はありませんでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2016年09月20日 22:17:15

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊を頂き、
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内の施設設備に関しまして貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適な空間を提供できる様、空調や芳香を始め明るさや施設の設置場所は常に改善を心掛けてまいります。
また次回ご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

◎平日限定◎12時チェックアウトカップルプラン♪食事なし