投稿者さん 2022年10月20日 12:08:54

子供にもアメニティをくださったり、とても良いサービスだったと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月22日 13:20:49

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様のご期待に添えるよう、精進してまいります。

ご帰宅後のお忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 熊倉

【添い寝無料】ファミリープラン
【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

投稿者さん 2022年10月16日 18:52:10

女性1人での宿泊でしたが、ローションやバスジェルなどが置いてあり、カミソリはなく、女性が宿泊する使用になっていて、とても快く宿泊することができました。
部屋も綺麗で何も問題はありませんでした。
コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
また宇都宮行く際はこちらに宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月18日 06:41:19

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただきましたプレシャスシングルルームにご満足いただけ様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通りこちらのお部屋にはバスジェルとローションをバスルーム内に常備しております。以前まで客室に常備しておりましたカミソリも現在はフロントで必要なお客様へのみお渡ししております。
ご不便なくごゆっくりお寛ぎいただけ様子で安堵いたしました。
これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員より一層、励んでまいりたいと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】快適なホテルステイ

さくらあるあるさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

さくらあるあるさん [40代/女性] 2022年10月11日 16:52:04

日光、那須への観光で利用しました。
とても綺麗で清潔な印象の部屋でした。スタッフもチェックインの際にフロントの女性の方が、とても親切に説明してくださいました。アメニティも充分でした。また観光の際には、利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月12日 06:25:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉もお寄せくださいまして、御礼を申し上げます。

宇都宮にお越しの機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 18:02:23

宇都宮の国体とぶつかりどこのホテルも満室の中 何とか見つかったリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス アメニティの中にフェイスパックがあり 有難いですね♪
部屋も静かに眠れましたし
何の問題もなく2泊過ごすことが出来ました(^^)
ありがとうございました(*^^*)

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年10月05日 03:04:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして私ども客室やアメニティにご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
現在は国体開催中であり、栃木県は賑わい、活気に満ち溢れております。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう日々精進いたします。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会ございましたら、是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月21日 11:14:50

初めて宿泊させていただくホテルでした。スタッフさんの対応もよく、また利用したくなるホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月21日 19:31:55

スタッフの対応につきまして、お褒めの投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一丸となって努めさせていただきます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ビジネスホテル探検隊さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年09月17日 19:37:28

9月16日(金)福島三春城と仙台青葉城訪問の前泊地として5階某室に宿泊。県民割利用により、普段は宿泊できないお部屋に半額で宿泊させていただきました。おまけに二千円のクーポン券までいただき、千円を香蘭の餃子(夕食)、残り千円を近隣のセブンイレブンで消費させていただきました。深く深く感謝申し上げ僭越ながらランク5とさせていただきます。明日も楽天トラベルで予約した盛岡のビジネスホテルに宿泊します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月17日 22:39:46

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

現在発表されている情報より、9月末いっぱいまで私ども位置する栃木県内をご旅行される方へ割引事業が行われております。
割引対象となる条件ですが、該当となる隣県、東京都以外の関東圏からお越しいただくお客様であり、ワクチン3回目の接種を終えられたお客様がご利用いただける割引となっております。
上記条件を満たすお客様のみとなっており大変心苦しい限りではございますが、現在までもたくさんのご予約を頂戴しお客様におきましてお得にお泊りいただいております。

客室内ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

今後もお客さまにご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月02日 19:18:47

広い部屋でゆっくり過ごせました!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月03日 06:04:12

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私ども客室にご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
今後も安心で快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。
お近くにお越しの際にはぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 小宮

【当日限定】 快適なホテルステイ☆
【プレシャスダブル禁煙・セミクイーンベッド1台(20平米)】

にょごさん1129さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

にょごさん1129さん [50代/男性] 2022年08月22日 18:20:59

提携駐車場まで少し距離があったのが残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年08月23日 01:57:02

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、提携駐車場につきましてはご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただける空間を常にご用意出来るよう、日々ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:鈴木

【夏秋旅セール】快適なホテルステイ

投稿者さん 2022年08月20日 00:42:07

部屋でゆっくり過ごしたいと思いこのプランにしました。
DVDプレーヤーの貸出しがあるとのことだったので
観たかった映画をレンタルしてゆっくり過ごせました!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年08月20日 21:19:30

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

映画見放題プランのご予約にてご滞在をいただきました。ビデオオンデマンドの映画はいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃる通りBlu-ray/DVDプレイヤーの有料貸出もご利用いただけますので、お好きな映画を客室内でご覧いただけます。

また、私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスでは、携帯スマートホンにてWifiを繋ぎ、ミラーリングをご利用いただく事ができます。お客様スマートホンの動画や映像を客室TVでもご視聴いただけます。

これからも皆様にご満足いただけるよう設備・サービスの充実に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【映画見放題♪】お得なVOD付き【素泊まり】◆全室禁煙◆

投稿者さん 2022年08月20日 00:40:41

部屋の広さも満足でゆっくりできる為よく利用させてもらっています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年08月20日 20:58:58

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度ご滞在いただきました、プレシャスダブルルームは約20㎡のお部屋でございます。160Cmのセミクイーンサイズベッドをご用意しております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

どうぞまた私どもをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月17日 14:41:44

はじめて利用しましたが、お部屋は綺麗だし立地もよく何よりセキュリティが万全で安心して宿泊できました。フロントの方も丁寧に説明してくださり親切でよかったです!
また利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年08月20日 20:54:00

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子も拝読でき、安堵いたしました。

私ども玄関口のドアは深夜24時を回りると外からご入館されるお客様はルームキーを用いての開閉が必要となります。また、館内エレベーターもルームキーをセキュリティー差込口へと抜き差しいただき、階数ボタンを押す事ができます。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、精進して参りたく存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 15:26:53

駅から近く、コンビニも目の前にあり便利です。部屋もとても良かったです。

しかし、深夜に酔った人が廊下で寝ており、吐いた形跡もあり、とても気持ち悪かったです。

こちらから連絡する前に、廊下に監視カメラが付いてるなら、異変に気付き対応してほしかったです。

残念ながら、もう泊まることはないと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年07月21日 20:56:24

せっかくのご滞在にも関わらず、いち早く異変に気が付く事ができず、ご心配とご不安な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客さまのプライバシーの関係から廊下には監視カメラは設置されておらず、私どもスタッフにて夜間の館内巡回を行っております。
より一層巡回の強化をし、お客様の安全確保努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、私どもへ挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年07月09日 06:54:37

7月8日(金)北海道旅行の前々泊地として宿泊。栃木県のクーポン利用によりほぼ半額で利用。かつチェックイン時2000円の地域振興券までいただくことができました。心より感謝申し上げます。ただしワクチン3回接種証明と本人確認資料が必要。また地域振興券の有効は翌日までなので注意が必要です。ホテル入り口近くのセブンイレブンで使わせていただきました。このような機会があれば是非又利用させていただきたい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年07月09日 15:07:23

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

「県民一家族一旅行」事業については、お得に宿泊できると大変ご好評いただいております。

お客様に次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺
支配人

【直前割】最大16%OFFのお得な割引き♪1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ポッキー928さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ポッキー928さん [50代/女性] 2022年07月04日 06:33:58

駅から5分くらいで、フロントの接客も気持ち良く、アメニティも充実。ユニットバスも狭くなくて、全体的に気分良く過ごせました。
朝食は一階の居酒屋の和食の定食で、量も程よく美味しかったのでご飯をおかわりしました。また、利用したいホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年07月04日 08:07:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
私どものホテルは宇都宮駅西口より徒歩約2分程の所に位置し、至近距離にコンビニもあり、お客様にとって大変利便の良い好立地でございます。

朝食についてもご満足いただけたようで安堵しております。ごはん・お味噌汁はおかわり自由ですので、レストランスタッフにお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中うれしいご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々精進してまいります。
ぜひまた宇都宮にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント:岩城
支配人

【楽天トラベル★シルバーアワード2021受賞プラン!!】和食膳朝食付き

投稿者さん 2022年06月25日 22:50:30

駅もコンビニも近くて便利です。部屋も清潔でスタッフの皆さんも丁寧な接客でとても感じがよかったです。アメニティも必要分をフロントでいただくシステムで無駄がなくてよいと思います。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年06月26日 05:17:39

ご投稿を頂きましたとおり、私どものホテルはJR宇都宮駅から徒歩約2~3分程で、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くあり、大変利便の良い立地でございます。
フロントでは、餃子マップ・飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
フロントにてお配りしております、客室にはご用意のない追加のアメニティには、洗顔や化粧水、乳液、入浴剤等ございます。お好きなほどお持ちいただけますので、どうぞご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間に大変嬉しいお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベル★シルバーアワード2021受賞プラン!!】素泊まり
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

つつ~01さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

つつ~01さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:35:59

広くて一人には快適。ワクチン3回接種で5000円。地域クーポン2000円で餃子食べまくり。素晴らしいプランをありがとう御座いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年06月20日 04:06:14

宇都宮名物の餃子もたくさんお召し上がりいただけたようで、とても嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
お部屋に関しましても、今回お客様がご宿泊いただいたプレシャスシングルームは、20㎡で160cm幅のベッドを使用しております。
お寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

これからもより一層ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、スタッフで一丸となって日々精進して参ります。

また宇都宮にお越しの際には私どものホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 渡辺
支配人

tora35146さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

tora35146さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:18:07

部屋が広くて綺麗でとっても良かった。
枕の硬さもちょうど良く
熟睡できました。
駅前なので食事にも困らなかった。次は朝食も食べたい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年05月23日 17:46:01

ご滞在に際しまして、お部屋や枕、立地についてご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

今後も安心で快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:45:12

GWに宿泊しました。駅から近く、周辺には餃子の有名店や居酒屋、コンビニなどがあり、ロビーやお部屋もとっても綺麗で大満足です。従業員の皆さんの気持ちの良い接客に、また宇都宮に行く機会があれば、利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年05月06日 22:28:33

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき嬉しく拝読させて頂きました。

現状に満足せず、より一層サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月23日 16:42:06

少し無理なお願い(アーリーチェックイン)をお願いしたにもかかわらず丁寧にご対応いただいて本当に助かりました。やはり安心して利用できます。また宇都宮に行った際は利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月23日 17:22:44

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みとなります。

今後も皆様に2度3度とお越し頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 斎藤

投稿者さん 2022年04月11日 15:53:29

何回も泊まってます。
駅から近いし綺麗なホテルなのですごくいいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年04月12日 07:23:57

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは宇都宮駅西口から徒歩数分の距離にございます。また、ホテルを出てすぐにコンビニエンスストアがあり、大変便利とのお言葉も頂戴しております。

お客様からのお言葉を励みとし、いつお越しいただいても今まで変わらずにお迎えできるよう、日々スタッフ一同努めてまいります。

また宇都宮にお越しの際は、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【添い寝無料】 素泊まりファミリープラン☆ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料【ご家族同室】