wildcosmoさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

wildcosmoさん [50代/男性] 2013年12月12日 23:51:14

当方の手違いで喫煙で予約していましたが、5泊中4泊を禁煙タイプに変更していただきました。1泊した喫煙タイプもそれほど臭うことなく快適に過ごすことができました。それより喫煙タイプの部屋がデスク回りを中心に広くてびっくりしました。お陰で仕事がはかどりましたが、単に部屋のタイプが違ったということでしょうか?
朝食バイキングは和食と洋食のどちらかを選ぶ形でしたが、和食の方が充実しているようです。
今回、禁煙タイプの部屋が少し狭いように感じましたが、リッチモンドさんはどこで泊まっても大体間違いがないです。今回を機に会員になりました。他の出張先でも利用する予定です。

2013年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年12月13日 05:39:18

いつも私どもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝読致しました。
また朝食内容につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
タバコ区分でございますが、チェックイン時に空きがございます場合は何時でもご変更を承っております。お部屋のご用意が満室で変更を承れない際は消臭などの対応も承っておりますのでフロントにてお申し付け下さいませ。またお部屋でございますが、同じお部屋タイプでもお部屋により広さやデスクの大きさに若干の差がございます。ホテルの構造上同じお部屋タイプでもこの様な差がございます。お客様にはご迷惑おかけ致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に背かぬようサービスの向上と清潔な空間の維持に努めて参ります。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

【和洋選べる!!】☆朝食バイキング付きプラン☆
【モデレートダブル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

mozlinさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

mozlinさん [70代/男性] 2013年11月11日 10:15:10

建物や部屋、全体として調和がとれた美しさがありました。クイーンサイズのベッドも快適。一階の朝食のレストランはおいしくメニューに宇都宮らしい気配りがしてあり満足して帰りました。
携帯の充電器が故障していたようですが、気づいたのが深夜なので問い合わせはせず。
また、部屋に街の地図や観光案内もあるとよかったです。

2013年11月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年11月11日 22:30:17

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や各項目において高評価を頂きまして大変嬉しい限りでございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら、充電器の件でご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようお部屋の充分な確認を行って参ります。
また、フロントにて周辺の簡易地図や観光案内もご用意致しております。お客様からのご意見をもとに、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

支配人

☆【宿泊満足度No.1記念】宇都宮での宿泊に♪カップル・一人旅にも最適!素泊まりプラン【添い寝無料】
【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

しろ4587さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

しろ4587さん [30代/男性] 2013年09月23日 18:59:54

部屋は綺麗だし、オシャレ。風呂も広くて快適に過ごせます。向かいのリッチモンドの方でも部屋の感想は同じです。個人的には駅周辺では一番良い部屋だと思います。
少し残念なのが朝食です。和洋で違う店舗を選べますが、洋食のオトワキッチンに関しては特筆すべき点はないものの及第点でいいのですが、問題は和食の庄屋。食事の内容も良くないし、店員からホスピタリティを感じません。
今後も私はこちらのホテルは使いますが、和食はもう選ばないと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年09月23日 19:30:16

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋について数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読しております。

しかしながらご朝食に関しましてはお客様のご希望にそえぬ点があり、誠に申し訳ございません。
早急に担当者と話し合い、改善に努めて参ります。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様お部屋の維持や温かなおもてなしができるようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

☆【朝はOTOWAの洋食バイキングで】自慢のパンとヘルシーなサラダを中心に♪朝食付きプラン☆
【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年09月02日 14:52:49

フロントに「栓抜きがないか?」と連絡をして、持っていくと言っていただいたはずだったが、待てどもこない・・・もう一度連絡したところ「そんなこと言われた?」みたいな感じでした。

まぁ、ミスかと思うのですが、他が最高だっただけに勿体ない対応でした。

でも、素晴らしいホテルでしたので、次回に宇都宮に行く際も利用させていただきたいと思っています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年09月02日 15:49:58

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながら、フロントスタッフの至らぬ対応によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思います。
今後、このような事がないよう全スタッフにサービスの見直しを徹底させていく所存で御座います。
次回、お客様が私共ホテルにお越し頂いた際には
スタッフ一同誠心誠意のおもてなしをさせて頂きたいと考えております。

お忙しい中貴重なご意見有難う御座います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【モデレートセミダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年07月21日 11:04:51

ビジネスホテルとシティホテルの間の感じです。
内装もきれいで良かったのですが、期待しすぎちゃいました。
今度は最初からランク上位の部屋にしようかと思います。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月21日 16:25:29

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりましたでしょうか。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、清潔な環境の維持や、常に温かいサービスでお客様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

☆【宿泊満足度No.1記念】快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適☆
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年07月21日 11:01:39

前回はすごく良い部屋だったのですが、今回は普通でした。
仕事のモチベーションに影響するので、過度な期待はしないようにします。
全体的には、ビジネスホテルの上位であることは間違いないですね。

2013年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月21日 15:45:31

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回の利用時にお気に召していただけ、再び今回ご利用頂けたという事でスタッフ一同大変光栄に感じております。
また、ビジネスホテルの上位とのお言葉を頂戴する事もでき、大変嬉しく思っております。
今後も宇都宮でご宿泊の機会がある際は、私共ホテルを常にお選び頂ける様サービスの更なる向上と清潔で快適な環境・空間の維持に努めて参ります。

支配人

【プレシャスセミダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

マスター5328さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

マスター5328さん [40代/男性] 2013年04月07日 21:08:41

初めて利用しました。
以前、息子が大学受験のため利用しました。
親子共々、良いホテルだと思いました。

機会があれば、また利用したいと思います。

2013年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年04月08日 02:19:08

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも大変安心致しました。
お褒めのお言葉も頂戴することができまして大変感激いたしております。
お客様に再度ご利用頂ける様、現状に満足する事なく、更なるサービスの向上と清潔で快適な空間の維持にに努めて参ります。
宇都宮にお越の際に私どもホテルをまたご利用頂けますようでしたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

朝の目覚めに自家製洋風朝食プラン♪

投稿者さん 2013年03月13日 17:10:22

出張の常宿にしています。部屋に空気清浄機と32型TVが設置してあり、広々した明るい部屋です。入浴剤もフロントに置いてあり満足です。洋風の朝食が惜しいところです。他のホテルと比べると特徴がなく残念です。

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年03月13日 21:00:40

この度もリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
また入浴剤もお気に召して頂けましたご様子で安心致しました。

しかしながらご朝食の件では、お客様のご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後も担当の者と検討を重ね、お客様方皆様に満足頂けるよう努力してまいります。
また何かお気づきの事がございましたら、ご意見をお聞かせ頂けると幸いでございます。

今後も、現状に慢心することなく更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、宇都宮にお越しの際は是非また私共ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

朝の目覚めに自家製洋風朝食プラン♪
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

Verdy1969さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2012年12月19日 12:53:18

部屋の広さ、クオリティ、また、QUAカードつきはお得

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年12月19日 20:22:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたでしょうか。
クオカード付きプランをお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。他にも様々なプランをご用意致しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

今後も皆様にまた利用したいと思って頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
支配人

QUOカード2000円分付きプラン~賢く泊まろう!全国のコンビニで使えるクオカード付
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2012年10月25日 09:55:48

子ども連れで宿泊しました。きれいなお部屋でベットもおおきくてゆっくり休めました。寝るだけでしたのでしたがやはりお部屋はほぼベットで埋め尽くされていたので狭かったです。ホントは壁にベットが付けられると寝ぞうの悪い子どもが落ちる心配はないかとも思いました。フロントの方も大変親切でルームキーもカード式なので安心でした。

2012年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年10月25日 23:34:55

今回お泊り頂きましたお部屋は私共アネックスの店舗では一番広いタイプのお部屋でございました。しかしながら、お客様のご希望に添える事ができず申し訳ございません。今後はお客様のご利用内容にあわせて、私共も最善のサポートができる様、備品などを増やして参りたいと思います。

しかしながら、フロントの接客についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。これに甘んじる事無く、今後も向上して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早割14】素泊まりプラン
【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

kankan321さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

kankan321さん [50代/男性] 2012年06月20日 13:36:11

チェックインの際にフロントの対応が遅い。問題は、自動精算であることから、領収書などの宛先をパソコン入力するなど時間が掛かってしまっている。
簡素化しているのは分かるがこれでは本末転倒である。
リッチモンドファンとしては残念である。
あとは、問題ない素晴らしいホテルなのだから。

2012年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年06月21日 07:20:50

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

私どもリッチモンドホテルではチェックインをスムーズにご案内出来ます様、精算機を取り入れておりますが、私どもの不手際でお客様を大変お待たせしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

今後スムーズにご案内が出来ます様、スタッフ一同教育して参ります。
しかしながら、素晴らしいホテルとお褒めの言葉を頂けまして大変恐縮致しております。

ご指摘頂きまして感謝しております。
また、宇都宮にお越しの際はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂けましたら幸いと存じます。
支配人

【楽天ポイント10倍!!3/24浅草開業記念】♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2011年09月19日 15:14:06

新しく清潔だった。シャンプーセットもローマンカモミールで良い香りだった。駐車場の係も感じがよかったが、受付のホテルウーマンが無愛想でこわい。感じが悪く、トータルの良い印象ががたおちだった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年09月19日 16:19:00

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、設備や備品に関しましてご満足頂けましたご様子で安心致しました。
しかし、フロント受付に置きましては、折角のご旅行にも関わらず、お客様に不快思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ同士早急に話し合いを行い、ホテルの顔でもあるフロントデスクの対応に今後その様な事がない様、厳重に見直しを図る所存でございます。
次回また宇都宮にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適◇
【モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2011年07月31日 09:38:45

立地条件は申し分なし
部屋は清潔感があり、特にバスルームはきれい。ビジネスホテルによってはカビ臭いところもあるが、ここは全くなし。
ベットは寝心地が良かった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年07月31日 19:01:32

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

今後も皆様に快適にお泊り頂ます様、サービスの向上・施設の管理におきましても、精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

支配人

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪

投稿者さん 2011年05月09日 16:53:11

宇都宮駅のすぐそばで、部屋がビジネスにしては広くてとてもきれいで、お風呂のシャンプー類も一段高級品の印象。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。エレベーターでは、カード式のルームキーを挿さないと宿泊階に上がれないセキュリティーも最新式。窓の向こうが隣のビルで、特に景色が見えないことがやや寂しいのが玉にきずというくらいでしょうか。
朝食も、シンプルな洋食でしたが美味しく健康的なメニューで、女性に喜ばれそうな内容です。朝からがっつり派の私には、バイキングだともっと嬉しいですけれどもね。
宇都宮に来ることがあったら、また利用するかもしれません。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年05月09日 18:46:19

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
私どものホテルでは防犯上の為エレベーターにセキュリティーをかけさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

ご朝食につきましては今後の検討課題をさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。

今後も皆様に快適にお泊り頂ける様サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちししております。

支配人

【開業記念】楽天スーパーポイント10倍朝食付き♪1度に2度おいしいプラン♪

投稿者さん 2011年03月04日 01:25:11

設備が新しく、かつコストも安く良かった。

2011年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年03月04日 02:30:57

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中はご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、綺麗なお部屋の維持やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
支配人

【開業記念タイムセールス】 楽天スーパーポイント10倍 素泊まりプラン!
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

おやぱぱさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

おやぱぱさん [40代/男性] 2011年03月01日 19:16:37

広くて明るい部屋で、ゆっくり出来ました。新しいこともあり、清潔感たっぷりでよかった。

2011年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年03月01日 21:23:41

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ゆっくり出来たとのコメントを嬉しく拝読させて頂きました。引き続きお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、これからもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちしております。支配人

【開業記念タイムセール第2弾】 オープン特別割引~朝食付きプラン~
【プレシャスツイン喫煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2011年02月28日 15:39:20

駅前にありながら巷の喧騒がほとんど聞こえず、静かにゆっくり睡眠がとれました。(シモンズベッドのおかげもありかと)
加湿機能付の空気清浄機やズボンプレッサーなど、かゆいところに手が届くサービスが備わり、大変快適に過ごせました。オープン記念の特価でお泊りできるということで、あまり期待はしていませんでしたがお値段以上のサービスで、いい方に裏切られました。フロントの係の方の対応も好感がもててよかったです。

2011年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年03月01日 01:31:07

この度は私共リッチモンドホテルANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺えまして安心致しました。

私どもANNEXでは、シモンズ製ベッド・加湿空気清浄機・iPod用ドックスピーカーを完備し客室の充実を図っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上と綺麗な設備の維持に努めて参りますので、また宇都宮にお越しの機会が御座いましたら私共ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。

支配人

【開業記念タイムセール】12月オープン特別割引~素泊まりプラン~

投稿者さん 2010年12月06日 22:30:41

部屋は綺麗で、接客も申し分なし。
朝食だけが残念だった。

2010年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2010年12月08日 03:42:19

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
満足して頂けました様子を伺えまして私共も嬉しく拝読しております。
ご朝食に関しましては貴重なご意見として今後の課題とさせて頂き改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【開業記念タイムセール】12月オープン特別割引~朝食付きプラン~
【プレシャスダブル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2024年05月23日 01:49:39

立地、設備、サービス、食事(朝食)いずれも良かったです。料金を考えると素晴らしかったといえると思います。部屋・設備は新しく掃除も行き届いていました。アメニティも充実。朝食はサービス含め大変満足致しました。
その満足な内容から見れば小さな点ですが、以下3つが気になった点です。
①バスルームの換気扇がほとんど効いていないor非常に弱かったです。音がしない(小さい?)こと自体はもちろんいいのですが、いつまでも湯気が消えなかったので気になりました。
②テレビのリモコンが扱いづらい。テレビからある程度離れた正面の方向でないと反応しません。また、部屋のガイドはテレビのトップ画面を見るように記載があるのですが、目立つ位置と色(黄色)のトップ(Home)のボタンを押してもトップ画面にはなりません。VODのボタンを押せばよいのですがわかりにくいです。
③朝食にミニドーナツがあるとHPに紹介されていましたが、ありませんでした。ちょっと残念でした。

2024年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年05月29日 08:03:02

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中バスルームの換気扇、テレビリモコンの動作についてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お部屋の設備に不具合がないか今一度しっかり各部屋の点検を行ってまいります。
お部屋の清掃状態や朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
アネックスレストランは昨年10月20日にオープンし、栃木の食材を多く取り入れたメニューをご用意しております。またライブキッチンにてフレンチトースト、佐野ラーメン、餃子をお作りしお席までお届けするサービスは嬉しいことに多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
しかしながら、当日はミニドーナツのご用意がなかったということで楽しみにしていただいておりましたのに、大変申し訳ございません。できる限り品切れになる事なく、皆様にたくさんのメニューを楽しんでいただけるようご用意してまいります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後もお客様からいただくお声を元に、皆まさに喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント岩城

数量限定【朝食割引】アネックスレストラン開業記念プラン
【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

福丸子さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

福丸子さん [50代/女性] 2024年05月07日 09:54:44

5月3日に宿泊しました。ベッド横の棚や足元のライトなどの配慮が嬉しかったです。夜食サービスの鯛茶漬けが美味しかったです。

2024年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年05月09日 13:04:20

この度はリッチモンド宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく拝読させていただきました。
またお夜食サービスの鯛茶漬けもお召し上がりいただけたようでありがとうございます。
とても人気のあるお夜食サービスでゴールデンウィーク中は全日完売となっておりました。

お客様からいたいたお言葉を励みに、
今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 手塚

【当日限定】 快適なホテルステイ☆